Устала... Как выяснилось, батарейка у меня не вечная и тянуть все в одиночку я больше не могу.
Сайт будет функционировать. Для тайного клуба ничего не изменится. В конце апреля-начале мая я выложу здесь свою новую книгу. И ближе к лету пополню коллекцию пряников ;) По сути сайт просто станет еще более "элитным" и закрытым, чем был раньше.
Всех, кто только его нашел и не успел зарегистрироваться, ждем на ЛитНете.



На плюшки музам и на хостинг сайту:
(указывайте свой емайл!)


Яндекс.Деньгами
Банковской картой

Не будь жабой! Покорми музу автора комментарием!

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Чтобы вставить цитату с этой страницы,
выделите её и нажмите на эту строку.

*

Музу автора уже покормили 11 человек:

  1. Печально… На самом деле, этот сайт мне нравится гораздо больше, чем Литнет. Там — эдакий интернет в миниатюре — ссылки, ссылки отовсюду лезут, зашёл, почитал, постарался забыть то, что прочитал((( Времени потеряно уйма, а по факту ничего хорошего и не нашел.

    0

    • Ну сайт продолжит работать по мере моих сил ) Просто сил у меня осталось очень мало (
      Поэтому я очень рассчитываю, что на форуме ли или в комментах к нужной записи, читатели начнут активнее обмениваться ссылками на интересные книги. Списываться с авторами, торговаться, выкладывать их здесь, переживать о низкой отдаче.. Уф, не ))) Хватит ;)
      Марлона, Тиана — это свои в доску. Рина Ских и Юля Эллисон — тоже. Слава, Джейд… Все понятно.
      Охотиться за новенькими уже не вижу смысла. Раньше я могла предложить им активную «матриархальноориентированную» читательскую аудиторию. Теперь остался только обратный процесс — притащить в тайный клуб вкусненькое. Я бы и ради этого суетилась бы, в начале же тоже так было, пока народ на сайт только прибывал… Но этот год я постоянно по колено в депрессии, из которой активно пытаюсь вылезти ) Это жутко выматывает. И вот сейчас я вроде как нашла какой-то зыбкий баланс и тихо творю в стол, чтобы потом быстро выложить все написанное и снова спрятаться. И не нервничать, что место 600-800 человек, как раньше, меня читает 100… Читают же! Демона вон в начале и 100 не читало. Зато шума было! Пишите автор, мы ждем продолжение, очень ждем. Вот те 100 человек, что в конце концов собрались — ждали, те 400, что за год считай, купили книгу — тоже ждали.
      Но при числе подписчиков в 7000 с лишним и, пля, идеальной преподавательской памятью на «лица» и «имена»… Очень больно смотреть как исчезают постоянные читатели, уходят, отписываются, пропадают, замолкают. Понятно, что на фоне всего этого беспредела начинаешь еще больше ценить тех, кто остался ))
      Именно поэтому и тайный клуб будет, и книги новые в нем все будут. И у Джейд потихоньку вытрясу ее книги все, хотя бы в «пряники». И… Просто я столько лет боролась, писала, развивалась, работала над каждой книгой в надежде, что и число читателей будет расти. А в итоге Джейд выросла, а я — нет. Не в ту сторону развивалась ((( Не в востребованную. И теперь или «переразвиваться» в нужную, или продолжать глотать антидепресанты и смотреть как исчезают читатели. Я пока выбрала второй путь. Мне нравится читать то, что я написала. Поэтому я пишу то, что мне нравится. И очень-очень стараюсь выдержать этот прессинг профневостребованности (

      0

      • Сложно сформулировать то, что хочется ответить) То, что молча читают — так это уже классика жанра везде, по-моему. На Литнете это видно, здесь, на сайте — видимо, такая же история. Постоянные читатели с узнаваемыми нитками то ли редко заглядывают… не понятно.
        Вообще заметила на том же ЛН забавную тенденцию — если мне книга понравилась, то рейтингом там 500-800. Все. Причем это не голимый неформат, это, в основном, состоявшиеся авторы… Но они сделали шаг в другую сторону — и все, народ пропал( Причем те, кто читает, пишет: «Я не понимаю, почему такой низкий рейтинг у такой замечательной книги?» Вот и я не понимаю, честно говоря. Какая-то планка на книги у читателей ставится… Или это просто знак, и то, что нравится лично мне, не понравится большинству? Тогда надо будет честно сказать, если мне какая-то книга не зайдет, наверняка у нее будет рейтинг))))
        Подписчики, я предполагаю(только предполагаю), ждут или больше жести, или, наоборот, ми-ми-ми и попаданство, дети, бытовое фэнтези, «Пособие Елены Молоховец для немолодой попаданки». Это рецепт успеха, но мне такие книги не заходят вообще. А большинству заходят. Просто у Джейд аудитория очень активная, может, не вся, может, малая часть, но очень активная, и закидают тех, кому не нравится, и обсуждать активно будут в коммах. А вот как такая аудитория воспитывается — вопрос! Может, всё-таки в жанре дело?

        0

        • Согласись, странно от меня ждать бытового фэнтези?))) А любителей Венги и жести на ЛитНете не так уж и много. Обычно как раз пишут, что мы читали у вас все, а вот Венга не зашла…
          Бытовое, хозяйственное, юмористичное — это не ко мне. Я писала, пишу, и надеюсь и дальше буду писать приключения. С прошлого года ничего не поменялось, но честно, это было писец как внезапно.
          «Проклятье» — ааааа, как много умных слов (где?!!!!), сложные первые главы (чо?!!!!), сделайте что-нибудь, мы не можем читать, там имена труднозапоминаемые (ааааааааааа!).
          Потом «Опекун»… он выстрелил и я расслабилась — ура, аудитория на приключеньки наработана, мне хватит!
          «Невеста» — на спор, по плану, фоновые контурные герои и яркая героиня-победительница на метле бытового фэнтези. Обидно?! Да! Особенно за «Проклятье», но блин… Ладушки. «Опекун»-то выстрелил. «Демона» все ждут, к тому же до него и «Инкубы», и «Эвелина»… И оппа… А в ответ — тишина. И тут-то муза сказала «пошло все в баню!»… Ибо это надругательство какое-то. Да, я за год ее реанимировала, мы писали короткие повести, постепенно восстанавливаемся. Пусть эти повести читают только самые преданные и надежные — плевать уже немного. Обидно, но плевать. Я не умею писать бытовуху, не умею писать юмористическое, не умею про властных героев с лоботомированием. Я пишу то, что мне нравится. И если с каждым годом, вместо того чтобы увеличиваться, аудитория моих постоянных читателей уменьшается, от того что я сижу на антидепрессантах лучше никому не будет.
          Кстати, я понимаю что многие читатели социопаты похлеще меня ) но проблемы низких рейтингов у хороших книг решаются ТОЛЬКО через рекомендашки на читательских форумах. И никак иначе. Только из уст в уста с отзывами и советами таким же эксклюзивноориентированным.
          Кучковаться, обсуждать, обмениваться ссылками… ВК, ОК, просто форумы… места, где обитают читатели. Иначе мы все погрязнем в этой свалке лоботомированных драконов для попаданки )))))))))))))))

          0

          • Наверняка ждёт кто-нибудь и фэнтези) А Венгу здесь ждут, на кобре, но понятно, что это не подписка, а хобби….
            Те, кто читает про лоботомированнвх драконов с попаданками, на что-то другое вряд ли уже перейдут, мне кажется. А, чтобы встретились любители приключений со «своими»книгами… сложно это, хотя ведь ищут люди наверняка. Тут бы ЛН поменять как-то структуру, рекомендации показывать, а то блоги тонут почти сразу. Но им это не надо, деньги и так идут.
            Пить антидепрессанты потому, что «миллионы мух не могут ошибаться» -это очень плохая идея, потом нервы и здоровье не восстановятся.

            0

            • Ну когда читателей мало — я могу понять, а вот когда они за год сократились вдвое, это напрягает. А так как бросить писать книги я не могу — это мой наркотик по сути )) и начать писать то, что востребовано тоже не могу — много раз пыталась, но не выходит, я не очень понимаю, что делать дальше.
              Писать бесплатно бессмысленно — бесплатные книги вообще почти не читают ( платные хотя бы портал рекламирует…

              0

              • Тема для форума здесь или для блога на ЛН — про платные и бесплатные книги. Вообще-то, как раз некоторые КА подают рассказ страничек на 10 как нереальный подарок, потому что бесплатно. И их благодарят!
                Кто-то спрашивает читателей -что из этого (далее список) будете читать? Можно позавидовать автору, если он потом напишет по любому заказу.
                Всё-таки на сайте надо как-то по жанрам книги показывать, а не только мегапопулярное. Народ же пишет иногда «дайте что-то без 18+, с приключениями», правда, потом могут написать «фэнтези не читаю».))))
                Писать то, к чему душа не лежит — да, ничего хорошего не выйдет, лучше не писать вообще((( Разве что снова «для прикола», на спор … но это разовая акция. В общем, все действительно упирается в рекламу. Хорошие книги можно «зацепить» случайно, или в блоге упоминание увидеть, а в ТОПе они не мелькают.

                0

                • У меня с 18+…. но так выбешивают коммы «порно не читаю» ) Люди категорически не готовы объять разумом, что сейчас 18+ по сути ВСЕ, что не про колобка.
                  Герой называет свой половой орган нормальным словом, а не жезлом? — 18+
                  Герои пьют/курят и автор их за это не осуждает? — 18+
                  Кровь, кишки, мочилово? — 18+
                  МЖМ? — 18+
                  Геи в книге? — 18+
                  И при этом второй тип читателей меня тоже умиляет: «У вас стоит 18+, а герои уже 20-30 глав мимо секса!»
                  (* Это у меня на 18+ наболело просто ;))) *)
                  А на ЛитНете показывают по жанрам, на самом деле. И я периодически натыкаюсь на хорошие книги, детективы, приключения.. Вот сейчас «Вересковый мед» пытаюсь читать ;) Времени правда нет совсем (((
                  Пойду, кстати, попиарю на форуме ;)
                  И да, я по блогам ориентируюсь часто, есть такое… В ТОПе мелькает Ива и наши с ней соавторки ;))))

                  0

                  • Вересковый мед — прочла! Очень понравилось и хорошо написано. Рекомендую

                    0

                  • Я хотела убрать на своей последней вещице 18+, а сайт не дал))) Подумала, что это, наверное, знак -мало ли что ещё будет?
                    Как-то в программе ТВ читаю содержание фильма: криминал, банда, что-то ещё в этом роде. Плашка 16+))))) Мы чего-то не понимаем)

                    0

                    • Издатые авторы и тем более киношники борятся за снижение рейтинга ибо это расширение аудитории, но мне спокойнее ставить плашку и уже не переживать, назвала я член — членом или обошлась витьевато окольными синонимами )
                      А то у Мики Ртуть книгу заблокировали за слово «член», а там оно вообще не для органа использовалось, а в медицинских обсуждалках )

                      0