Тёмный Сказочник. Впервые

Эротическая зарисовка, первая встреча в реальности…

Впервые

Она зашла первой, он – вторым.
Они уже пятую неделю общались в сети и вот теперь встретились в реале.
Щелкнул замок.
- Я Ваш, Госпожа.
Она улыбнулась.
- Не стоит кидаться такими словами. Пока мы знаем, что можем пойти по этой дороге вместе, а насколько далеко зайдем – время покажет.
Парень не ответил. Опустился на колени и стал ждать.
- Знаешь, у меня есть одна фантазия. Она должна тебе понравиться. Поможет сближению.
Женщина включила таймер, села на кровать и чуть развела ноги. Стали видны края чулок и белье.
- Встань, подойди ко мне и опустить на колени, - женщина вновь улыбнулась. – И… да, можешь смотреть.
Парень очень старался смотреть только ей в глаза, но сама поза вынуждала посмотреть на то, что было прямо перед ним – шелк и изгибы ее ног, ее трусики, натянутая ткань юбки.
- Я знаю, что ты возбудился. Не стоит этого отрицать.
С томящим удовольствием парень произнес:
- Вы абсолютно правы, Госпожа.
- Расстегни молнию на джинсах и вынь член. Ласкай его пока, не кончишь. И помнишь, я просила тебя воздержаться от оргазмов эту неделю. Сейчас мы узнаем, хорошо ли ты себя вел.
Член уже стоял полностью, ткань мужских трусов была оттянута, кулак в нижней точке почти царапался о железные зубчики молнии и обнажал головку полностью. Прошла буквально минута и парня выгнуло дугой, сперма попала на пол, на его руку.
- Молодец. Теперь я досчитаю до ста и ты кончишь еще раз.
- Слушаюсь, Госпожа.
В этот раз время шло дольше, парень старался, но не мог достичь оргазма, выше определенного пика возбуждение просто не шло. Еще хотя бы пару минут перерыва, но нет.
Женщина посмотрела на его действия, потом на таймер. Затем встала с кровати и подошла к нему сзади, запретив поворачивать голову.
- Я тебе помогу. Разденься и снова встань на колени.
Парень быстро выполнил сказанное, член же стал еще тверже.
- Теперь нагнись и положи голову на пол, ноги чуть расставь. Ласкай себя. Помни, что должен кончить.
У парня все вышибло из головы. Это было очень откровенно, очень неприлично, но откликалось диким возбуждением в нем. Стоило ему только представить, как он выглядит со стороны, что Госпожа смотрит на него в этот момент, в этой позе, как сперма снова начала выплескиваться из его члена, а тело сотрясать дрожь.
- Хороший мальчик. Не меняй позы, я снова досчитаю до ста, а ты отдохни.
До парня едва дошли эти слова. Он чувствовал запах спермы, член неприятно тянул, но сам второй оргазм был намного ярче первого. Прошло около минуты, и он почувствовал прикосновение ее туфли к мошонке. Он едва не свел ноги, но его остановил голос.
- Спокойнее, я помню, что баллбастинг не твоя практика, и если я захочу его, то не буду действовать без предупреждения. Поверь.
Парень успокоился и стал погружаться в ощущения. Вот носок туфли гладит член, чуть поднимает его, вот он проходит по мошонке, обратное движение. Член против воли начинает вставать. Носок идет выше, между ягодиц, по анусу. И уже более чувствительно касание шпилькой. Ягодицы, поясница.
- Протяни руку.
На ладонь парня выдавливается прохладная прозрачная смазка.
- Тебе нравятся эти ласки?
- Да, Госпожа.
- Тогда я продолжу их, но ты кончишь еще раз.
Сердце стучало у парня в ушах, грохотало в груди. Ладонь двигалась на смазанном члене намного свободнее. Он был признателен Госпоже, что вспомнила про смазку, ведь при длительной мастурбации можно легко стереть кожу около головки.
Ее ножка продолжала ласкать его эрогенные зоны. Он стал чуть прогибаться, сильнее выгибаясь, смущаясь и еще больше возбуждаясь от своих желаний и позы. Носок ее туфли остановился на его попе и Госпожа стала менять степень нажатия, чуть крутя против и по часовой стрелке.
Парень не выдержал. В третий раз спермы почти не было. А сразу за удовольствием пришла тянущая боль.
- Мой герой. Даю тебе семь минут на душ. Потом возвращаешься, не одеваясь.
Где-то чуть выше мошонки ощутимо тянуло, о сексе думать вообще не хотелось, душ же пришелся очень к месту. Парень считал про себя, чтобы следить за временем. Закончил он на счете в двести пятьдесят семь, вышел из душа и, встав в дверях, посмотрел на Госпожу.
- Иди сюда, садись на кровать рядом, – похлопала она по голубому покрывалу. - Ты, наверное, уже догадался, что моя фантазия – это множественные оргазмы. Очень широкая и сложная практика, ей можно как наказывать, так и поощрять. Она почти бездонна в глубине познания возбуждающих факторов партнера. Кто-то сводит ее к механической стимуляции, кто-то видит в ней - искусство. Мне больше нравится второй взгляд. Так же с помощью нее хорошо выстраивать пути доверия: даст отдохнуть или нет, будет еще один оргазм или нет, скажет, что будет дальше или нет, зайдет за грань или нет. И именно по этой причине я расскажу, что будет дальше. Ты кончишь еще один раз, и тебе будет больно. Я знаю, что для тебя это пока максимум, особенно в такой короткий срок. Так же я знаю, что это может принести больше дискомфорта, чем удовольствия. Однако ты знаешь, что я, в том числе и садистка, мы приняли этот факт. - Парень улыбнулся. - Просто верь, что боли просто так я не даю. Это либо наказание, либо я объясняю причины до или же после. Сделай три глубоких вздоха и сядь ко мне спиной. Закрой глаза.
Мир погрузился во тьму. Парень услышал, как Госпожа прошла через комнату, достала что-то из сумки. Затем - как прогнулась кровать, как его спины коснулась ткань ее рубашки, затем, сразу, тепло ее груди. Ее дыхание около уха.
- Сведи руки за спиной. Я свяжу их. Не волнуйся.
Еще несколько секунд и он почувствовал прикосновение ткани к его члену. Она сжала ствол в верхней части, чуть грубее и крепче, чем сделал бы он сам, но чрезвычайно близко к его желанию. Так близко, что он удивился.
- Открой глаза.
Ее руки были затянуты в черные тканевые перчатки по самый локоть. Они прекрасно смотрелись и ощущались. Парень понял, что только что обзавелся еще одним фетишем.
Член, сначала почти не реагирующий на действия женщины, начал вставать. Движения ее рук ускорились, она сжала еще сильнее, до болезненности сильно. Все замерло где-то посередине. С одной стороны возбуждение, необычность ситуации и умелые действия Госпожи, с другой – боль и четвертый по счету оргазм.
Женщина же как будто почувствовала эту сложность. Она сменила позу, а потом парень не поверил своим глазам - ее голова застыла в сорока сантиметрах от его члена, рот приоткрылся и капля слюны, отставляя за собой тонкую линию, упала на его максимально оголенную головку. Это взметнуло его возбуждение вверх, пара быстрых движений и его снова затрясло от оргазма. Но… Госпожа выждала лишь несколько мгновений и стала водить ладонью, по его гиперчуствительной после оргазма головке.
Тело перестало ему подчиняться, дикая, зудящая, томящая, тупая боль ломала все его. Он резонировал и чуть ли не выл. Никогда он еще не чувствовал таких неприятных ощущений, да и едва ли какой-либо мужчина смог бы их доставить их сам себе.
- Еще три секунды и все закончится. Раз. Два. Три.
Тишина. Звенящее эхо боли. Он сполз на пол.
- Благодарю, Госпожа.
Она погладила его по волосам.
Парень сходил в душ еще раз, потом она. Комнату они покинули вместе.

Бета: Искандер Сувари

Автор: D_Fabler

, ,



На плюшки музам и на хостинг сайту:
(указывайте свой емайл!)


Яндекс.Деньгами
Банковской картой

Не будь жабой! Покорми музу автора комментарием!

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Чтобы вставить цитату с этой страницы,
выделите её и нажмите на эту строку.

*

Музу автора уже покормили 32 человека:

  1. Шикарно написано
    Спасибо!

    Оцени комментарий: Thumb up 0

  2. Такая чувственная и живая зарисовка! Очень понравилось.

    Оцени комментарий: Thumb up 0

  3. Какая прелесть *_* Божечки, я тут кое-что даже для себя выписала. Спасибо огромное за сию маленькую вкусность!

    Оцени комментарий: Thumb up 0

  4. Автор, это ведь описание реальной сессии? Практика любопытная. Стоит получить рзрешение Госпожи, но серия, действительно, может получиться интересной.

    Оцени комментарий: Thumb up 0

  5. Спасибо большое за это чудесное произведение! Прошу, подскажите что-нибудь похожее.

    Оцени комментарий: Thumb up 0

  6. Встреча с настоящей профессионалкой.
    Класс!!! Блестяще!!!
    Я думал, что один такой эстет, а нас оказывается целая армия (судя по комментам).

    Оцени комментарий: Thumb up 0

  7. Очень интересно и необычно, на мой взгляд, но понравилось!!! Читала, затаив дыхание! Спасибо!

    Оцени комментарий: Thumb up 0

  8. Написано красиво, местами завораживает до мурашек.
    А «бедного мальчика» не жалко, ибо каждый сам выбирает «свое».
    Спасибо автору за впечатления.

    Оцени комментарий: Thumb up 0

  9. жеееесть! бедный мальчик! в голове почему-то крутится фраза «помереть от удовольствия»))) как ни странно, впечатление от описанной ситуации: изврат покруче, чем жестокое измывательство венговскими госпожами над рабами. но история яркая, угу. и, что уж там, понравилась))) может автору создать цикл таких вот зарисовок?

    Оцени комментарий: Thumb up 0

  10. Почему то считала, что боллбастинг это действие, а не фетишь.
    Прелюбопытнейшая практика в виде множественных оргазмов!

    Оцени комментарий: Thumb up 0

  11. Очень красиво и чувственно, как всегда. Мне очень понравилось, огромное спасибо за такой подарок в новом году.)))

    Оцени комментарий: Thumb up +1

  12. Спасибо, очень интересная история ;) Мне понравилось =)

    Оцени комментарий: Thumb up 0

  13. Спасибо! Очень понравилось))) Так красиво!!!

    Оцени комментарий: Thumb up 0