Венга. Мий 2

На столе я танцевал, да. Мы с Дайнисом пошли в какой-то местный клуб, и напились. Ну, я напился. Вернее, скажем так, я очень много выпил. Раньше никогда такого себе не позволял. Но мне было хорошо, просто отвратительно хорошо. Коктейли проскальзывали внутрь один за другим. Играла ритмичная зажигательная музыка. Вокруг меня курсировали симпатичные девушки. Правильнее сказать, мимо нас - Дайнис тоже пользовался популярностью среди слабого пола. К нам даже стайка смазливых мальчиков попыталась пристроиться, но была вежливо послана. Уж этого счастья мне точно не надо. Если я когда-нибудь напьюсь до потери ориентации, то точно не сверху буду. Пусть меня ублажают и уговаривают. А пока я крутился вокруг женщин... Танцевал то с одной, то с другой. Генри, кстати, тоже тут оказалась. Она даже к нам за столик подсела. Но я быстро сбежал с первой подвернувшейся красоткой. Девушка хорошо танцевала, зажигательно. Явно в отрыве была, и не приставала ко мне в наглую. На радостях я с ней несколько танцев подряд рядом прокрутился. А потом меня, как-то сразу оптом, все коктейли догнали. И девушка еще блондинка оказалась, глаза хоть не зеленые, и то хорошо. У меня вдруг так внутри тепло стало, и как-то так... Приятно. Такое сладкое, щемящее тепло от сердца по всему телу. И стояк, понятное дело, куда уж без него. Учили меня парни контролю, учили. Без толку. Их несколько лет этому учат, с использованием старинных подручных средств и новейших методов. Как у них после такого обучения вообще встает?! То ли дело у меня. Раз и готово. Хорошо хоть укладывать обратно получается. Не зря на меня время потратили. Но сейчас, чувствуя рядом девичье тело, вот только руку протяни и ... А в полумраке клуба накоктейленым взглядом я видел блондинку, чуть ниже меня. Матерь Сущего! Трезвей, Мий! Быстро трезвей!
Я трусливо сбежал к Дайнису, а там Генри.
- Ой, натанцевался, обаяшка?
Да уж... Натанцевался и натанцевал. Сейчас сяду, выдохну, протрезвею. Последнее не получилось, Дайнис протянул мне какой-то феерически вкусный коктейль и я его всосал через трубочку, в один заход. Ну, реально вкусно было. А потом раз и ... провал. В себя обратно пришел, уже танцуя полураздетым на столе, рубашка в руках у Генри. Вокруг стола толпа девушек. Был бы на Венге - обделался бы со страху. Здесь, правда, тоже придется искать пути отступления, и побыстрее. Ибо дури у меня и без коктейля хватает. Дотанцевал, спрыгнул, взял у Генри рубашку. Сорвал бурю аплодисментов, кивнул Дайнису. Тот мне ключи от гостиничного номера протянул. Конечно, он-то сейчас в этом цветнике себе букет насобирает. А я, как дурак, и не муж, и не любовник... И изменить не могу.

***

Приняв душ и влив в себя литра два сока, кислого какого-то, из местных цитрусовых, посмотрел в зеркало и посчитал себя вполне прилично выглядящим.
Ну и заказал разговор с Венгой. Идиот... Самое время звонить среди ночи беременной, на последнем сроке. Тем более, что у нас разница во времени часов так шесть. То есть, у нее сейчас утро раннее, два часа до рассвета.
Попробовал отменить вызов, но на экране уже показалась заспанная госпожа в халатике на голое тело. Я-то знаю, что на голое... Ма-а-атерь Сущего!
Упал на колени. Потому что кретин. Кретин я, тля! Еще и головой со всей силы об пол стукнул, потому что мозгов в этой голове нет же... Чего ее жалеть?
- Все нормально? Что-то случилось, Мий?! - она волнуется. А в кровати сонная недовольная рожа Дэйниша. Наверное, убил бы меня, если бы дотянуться мог.
Вчера я не стал госпоже звонить, ждал, пока решится с поступлением в Академию. Только отправил письмо, что долетел нормально.
- Простите меня, госпожа! Я забыл про разницу во времени. Простите, пожалуйста.
- Высплюсь днем, не переживай так. Малыш, мы же все волнуемся за тебя! Как дела?
Малыш... Лужицей по полу... Таю...
- Мий? Мий, мальчик...
Я сейчас за-а-авою.... Соберись. Соберись! Соберись же!!!
- У меня все отлично, госпожа. Я... Поступил на второй курс Академии!
- Умница, - тля! У меня на эту похвалу реакция однозначная. - Я верила в тебя, малыш! Сразу на второй курс! Ты молодец!
Да. Молодец... Тело привычно замерло в ожидании ласки. Обломись!
- Госпожа. Я бы хотел уточнить один момент... Раз вы дали мне свою фамилию, то я теперь принадлежу к вашей семье?
- В какой-то мере да. Мне бы хотелось, чтобы ты носил эту фамилию с гордостью и не разочаровывал меня. Но ты ведь не поэтому спросил?
- Госпожа...
- Не тяни кота за яйца, Мий, - О! А Эйнри-то там откуда? В кровати был только Дэйн. - Девочку уже нашел?
- Нет, но если найду, хотелось бы понимать, что я могу ей предложить.
- Развлекайся по-полной, малыш. Только с детьми пока подожди.
Какие дети? Я умею пользоваться презервативом! Умею ведь? Надеюсь, что умею...
- Спасибо, госпожа!
- Мий, мальчик, ты там теперь навсегда. Устраивай свою жизнь. Учись. Влюбляйся.
Все звучало так, как будто госпожа от меня отказывается... Нет! Нет, пожалуйста!
- Простите. Простите, что спросил. Я... Госпожа!
- Мий, малыш, я просто твой первый сексуальный опыт, не накручивай себя. Все будет хорошо. Звони почаще. Только лучше днем, хорошо, милый?
Когда она называет меня "милым", это еще хуже, чем "умница".
Может и правда, если я еще с кем-то... Меня отпустит? А то так нельзя, она же даже ничего не делает, просто говорит, а я слушаю. И все. Бери меня, тепленького, делай со мной что хочешь. Делай... Ну пожалуйста!
- Ты хорошо отметил свое поступление? А где, кстати, Дайнис? Он разве не с тобой?
- Нет, он остался в клубе, а я...
А я побежал звонить вам.
- Устал? Слишком много впечатлений? Спокойной ночи?
- Простите, госпожа! Спокойной ночи.
Экран погас, а я еще минуту тупо смотрел... Матерь Сущего! Все. Решено. Завтра снимаю первую попавшуюся девушку и... А сейчас снова под душ. Тренировка руки и спать.

* * *

Утром я проснулся от тихого разговора. Это Дайнис с Дэйнишем разговаривали. Понятие утро было явно очень относительным. Но еще не обеденное время, и то хорошо. Прислушался. Тля!
- Денег пока свободных в резерве больше нет. Да и не выпускают госпожу, так явно за неделю до родов. Если бы только мальчик был, может и выпустили. А с дочерью не выпускают. Так что рожать она будет здесь. А года через три-четыре провернем снова ту же ситуацию, что и с Мийем.
Они на меня потратили время и деньги? ОНА на меня потратила время и деньги? В ущерб сыну? Дайнис меня теперь возненавидит!
Я спрятался под подушку и чуть не расплакался. Матерь Всего Сущего! Я не смогу расплатиться с ней никогда! Сжал зубами пальцы. Я выучусь! Вы будете гордиться мной, госпожа. И никогда не пожалеете, что дали мне свою фамилию.
Главное, надо устроиться на работу. Не Дайнис же меня содержать будет? Да он после того, что услышал, вообще со мной разговаривать не захочет.
Сглотнул огромный комок в горле, выполз.
- Доброе утро всем.
Дэйниш покраснел. Или мне показалось? Нет, точно покраснел.
- Доброе утро, Мий. Ты все слышал, да?
- Да...
Да, тля! Я все слышал! Вместо вашего сына и внука здесь, на этой планете, сейчас нахожусь я. Матерь Сущего, что же мне теперь делать-то? Как с этим жить?!
- Это был ее выбор.
Да уж понятно, что не твой.
- И я его одобрил.
Чего сказал? Ну да, наверное, будь Дэйн с Эйном категорически против, никуда бы я не полетел...
- Почему?!
- Потому что так правильнее.
В этом весь Дэйниш. Вот в этой фразе.
- Правильнее отправить сюда меня, а твоего сына растить на Венге?
- До трех лет - да. Он будет расти с матерью и отцом. Так правильно. Мы не будем для него абстрактными дядей и тетей, которых почему-то надо называть мамой и папой.
- А если вам не удастся вытащить его с Венги?
- Тебя же удалось. Теперь у нас уже есть опыт и свой человек в Космопорте. А скоро будет свой капитан корабля, - и он улыбнулся мне. "Капитан". Так далеко мои мечты не заходили... Я почувствовал, что тоже улыбаюсь. Робко так, не как обычно, во все тридцать два с сиянием очарования.
Все-таки было странное ощущение, что мною крутанули, как мальком. Вроде все правильно и по полочкам, и даже по шерстке погладили, но все равно где-то, конкретно от меня, спрятан большой булыжник.
Ну, по крайней мере, явно меня ненавидеть не будут. Ни один, ни второй. Это уже хорошо.
- Мийлийяш, ты вчера про девушек у госпожи спрашивал...
- Да?
- Я бы тебе не рекомендовал торопиться и кидаться на первую встречную, - подрезал на взлете, можно сказать. - Тебя одноразовый секс только утвердит в привязанности к госпоже. Подожди немного.
Чего ждать-то? Когда яйца взорвутся?! Так я уже раз дождался... Где я тут второго Эйнри найду?!
- Хорошо, попробую.
Мы снова улыбнулись друг другу. Хороший он парень, Дэйн. Со странностями, конечно, но хороший.

***

В следующие месяцы я так уматывался, что было не до секса. Вечерами устроился работать грузчиком, днем – лекции, после них - симулятор. «Отлетал» под присмотром препода все, что положено за первый курс, и сразу начал осваивать за второй. Сначала с ребятами, во время занятий. А потом один. У меня даже ключи свои были. За право ими обладать я каждый день убирался в личном кабинете преподавателя. Он туда уборщицу не пускал, параноик. Полчаса на вылизывание небольшой комнаты, и «летай» сколько хочешь.
Каждое утро в спортзал. С рассветом. Чтобы успеть на лекции. Вечером на работу. Три раза в неделю в один магазин, два раза в неделю в другой. В выходные в клуб. Думаете, развлекаться? Ха! Дополнительным уборщиком. Убрать оставшуюся посуду, протереть со столов, помыть пол... В выходные просто народу в клубе в несколько раз больше, чем в будни. А еще меня, потихоньку, натаскивали на официанта. Память хорошая, мордашка ничего так, ноги быстрые. Смогу работать в одном месте, а не мотаться по городу.
Генри все время подшучивала, что с моей сексуальной харизмой надо работать стриптизером, а не растрачивать себя на таскание грязных мешков и махание шваброй.
Да уж, тогда бы за одно выступление я получал столько же, сколько сейчас за неделю. Но что-то как-то смутно подозревалось, что раздевание перед толпой женщин не поможет восстановлению моей нормальности. Скорее, снесет мою крышу окончательно.
Не прошло и полгода, как я освоился, и меня перестало трясти по утрам, а вечером я уже не падал в кровать, как стукнутый пыльным мешком из-за угла. Этому очень поспособствовала смена работы.
Я перешел работать продавцом в книжный магазин. Нормально, да?
Но вот так я удачно зашел купить себе книжки, для подготовки к полугодовой сессии. Продавщица, женщина лет так тридцати, заодно оказалась владелицей. Я произвел на нее неизгладимое впечатление своей вежливостью и начитанностью. Так что теперь у нее магазин закрывается на четыре часа позже, а у меня есть постоянная, спокойная и хорошо оплачиваемая работа. Нельзя сказать, что я просто сижу и плюю в потолок, иногда пропуская через кассу карточки и упаковывая книжки. Покупателей много. Магазин пользуется популярностью среди студентов Академии, да и из Космопорта народ захаживает.
Но, по сравнению со ставшим уже привычным, сумасшедшим ритмом жизни грузчика-уборщика, я расслабился. Правда, теперь я ходил в тренажерный зал дважды в день. Утром и перед работой. И все равно вечерами организму хватало сил, чтобы мучить меня. Вечером ручной секс, утром ручной секс, ночью эротические сны. Ну... Условно эротические. Местные парни меня бы не поняли.
Тля! Я даже сходил в один из клубов, где крутятся местные садомазо. Замутило. Ушел. Не то. Это как с трахом в задницу. Госпожа - хорошо и вспомнить приятно, а Эйна я бы к себе не подпустил, в здравом уме.
Госпожа, на очередном сеансе связи, долго задумчиво смотрела на меня, потом сказала, что приедет в гости. Через неделю.
Она такая красивая стала после родов! И была-то красавица. А теперь... Я как-то не удержался и заснял ее, незаметно. Потом на экране заставкой сделал. Ну и вечером и утром, с кровати лежу и смотрю. В процессе.
Как я эту неделю пережил и ума не лишился?!
И вот стою среди толпы встречающих, трясет меня, как в первый день в Академии, в кабинете директора.
Я сначала все цветочные магазины оббежал. Потом прикинул, где я и где цветы?! Сдрейфил, короче. Цветы все же купил, но дома оставил. В вазе. Вазу тоже купил. Откуда у меня дома ваза? Вчера забил холодильник едой женской, специальной. Сухой корм их этот, с сушеными фруктами; фрукты обычные; овощи обычные; овощи странные; молоко - они же, как кошки, молоко любят везде добавлять, в чай, в кофе, в сухой корм, чтобы он стал мокрым - йогуртов, конфет... Кофе у меня дома был. Чай тоже.
И флоггер заказал в специальном магазине. Его я спрятал. Понадежнее. Ну, мало ли, вдруг раз, и... А у меня есть. И презервативы тоже есть. Ну, их-то я уже давно купил.
Стою, психую... Жвачку жую. Дурная привычка, знаю, но нервы успокаивает. И вот вижу ее. Внутри все шестеренки организма сначала перестают работать, потом начинают крутиться с ускорением. Сердце стучит так, что грудную клетку сейчас разорвет. Дышу я... Тля! Плохо я дышу. Надо успокоится. Штаны у меня плотные, в обтяг, а рубашка широкая, на выпуск. Подготовился, да. Но госпожа же все по моему лицу увидит.
- Привет, малыш! Как ты?
Поймал себя мысленно за шиворот, потому что начал на колени опускаться. Взгляд уже как у щенка, знаю. Умоляющий такой...
- Тш-ш-ш, мой хороший. Соскучился?
Я?! Да не то слово...
- Очень... - шепчу ей на ухо, а сам вдыхаю ее запах. Она пахнет не совсем так, как раньше. Но тоже одуряюще возбуждающе. А когда она проводит своей рукой мне по скуле, я не выдерживаю. Все мое тело выгибается к ней навстречу, и тихий стон вырывается из моих губ. Я таю... Мне уже все равно, что кругом люди, что среди них толпа знакомых... Мне абсолютно все равно.
- Ты на такси?
- Да...
Мы идем в сторону стоянки, и я, как дурак, иду на шаг сзади. С ее сумкой на плече. Потом в мозгу щелкает, что госпожа не знает, куда идти. Беру ее за руку. Веду к нашей аэрошке. Внутри меня все поет и дрожит одновременно. В такси опускаюсь перед ней на колени, кладу голову ей на ноги и замираю.
Она гладит мои волосы, перебирает их...
- Ты так вырос, Мий. Стал еще очаровательнее. Почему ты без девушки до сих пор?
Потому что у меня есть девушка... Ну, почти есть... Почти у меня... Потому что вы сделали из меня игрушку влюбленную. Специально для личного пользования.
Молчу, уткнувшись лицом ей в колени. Мне хорошо. Я уже не надеялся, что мне снова будет так хорошо когда-нибудь.

***

- Красиво...
Госпожа стоит в дверях и изучает мою квартиру.
Ну да! Комната, смежная с кухней. Зато за съем плачу копейки. Поставил искусственную стену-зеркало, отгородив спальню. И нормально все.
- Вы голодная, госпожа?
- Нет пока. Но скоро захочу. У тебя есть что-нибудь перекусить, или мы в ресторан сходим? Только я сначала должна связаться с Дэйном, ну или кто там дежурит сейчас.
Госпожа включает экран. И я краснею, мгновенно, как мак. Потому что забыл сменить заставку, склеротик.
Госпожа смотрит на меня, я в пол... Потом медленно опускаюсь на колени. Чувство странное, не передать. Но больше всего подходит любимая фраза Дэйна: "потому что так правильно".
- Я не сержусь, Мий. Просто мне бы очень хотелось, чтобы ты нашел себе нормальную девушку.
- Я найду, раз вам так хочется, госпожа.
- Мий, малыш, ты сам этого хочешь?
- Нет, госпожа. Я... Я вас хочу!
Сказал, как в холодную воду озера с берега нырнул. Смотрю на госпожу. Исподлобья, напуганным щенком, которого подобрали, накормили, пригрели, но теперь открыли дверь и выгоняют на какую-то загадочную волю.
Да, у меня встает на других женщин. Я даже до квартиры пару раз их доводил. И целовались мы с упоением. А потом меня перемыкает и все. Одна мне минет делала, все супер было, лежу тащусь, глаза закрыв. До тех пор пока не поймал себя на том, что шепчу "госпожа...". Хоть рот скотчем заклеивай. Ну, вот минет - самое прогрессивное, что у меня было. А обычно... То суп убегает, то чайник выкипает, то утюг забыл выключить. Как-то так. Такси им до дома я оплачивал. И больше мы не встречались. Ни с одной.
Госпожа смотрит на меня... Задумчиво так. Я стою перед ней на коленях, и возбуждаюсь. Прет меня просто от факта, что она вот тут, со мной, наедине.
- Раздевайся.
А на экране уже Эйн. А у меня рука уже автоматом на шнуровке рубашки.
- Обана! Как я вижу, вы без нас там не скучаете, госпожа?
- У меня все нормально. А у вас?
- У нас тоже тихо и мирно.
- Дети?
- Тоже хорошо.
- Отлично. Вечером перезвоню.
Госпожа поворачивается ко мне.
- Почему так медленно?! Тебе что приказали сделать?
Я снимаю брюки, швыряю их рядом с рубашкой. Стою перед ней, обнаженный, возбужденный, довольный, как кот возле бочки со сметаной. Внутри и страшно, и тепло. И...
Госпожа подходит ко мне близко-близко, я чувствую ее дыхание, чувствую ее губы... На скуле, за ухом... На груди. Мое тело восторженно тянется к ней навстречу, бедра предательски выгибаются... Сказать про флоггер?
- Госпожа...
- Где? Где он лежит, Мий?
Э... Я так предсказуем? Наверное, да.
- В шкафу, в третьем ящике снизу.
- Ложись на живот и ноги раздвинь. Просто раздвинь.
Флоггер ласкает мою спину, гладит ее, нежно, прелюдией... Я закрыл глаза и млею, предвкушая. Вот замах, почти беззвучный, но полгода на голодном пайке обострили мое восприятие. Похоже, я вижу затылком. Да! Удар, боль и тепло по телу. Ка-а-айф!
Меня просто переполняет возбуждение.
- Перевернись, малыш. Руки за спину.
Да? Да?!!! Правда?! Матерь Сущего... Э... А презер? Меня Дэйн кастрирует!
- Где?
- В тумбочке, у кровати. Я сам...
- Лежать!
Матерь... Матерь Сущего... Да, сегодня мой день! Я сейчас взорвусь...
- Госпожа... - милая, любимая, моя... я на грани, - пожалуйста, вы же знаете, что я обычный парень, не обученный. Двоечник я по венговским меркам.
Госпожа кивает, проводит своими ногтями мне по груди, так что остаются тонкие полоски. И я взрываюсь, прямо в ней.
Меня целуют. Меня любят? Ну, не так как Эйна или Дэйниша, но любят?! Ко мне прилетели с другой планеты... Значит, любят?! Ну, пожалуйста, пожалуйста! Пусть меня любят. Пусть не из жалости и из чувства ответственности, пожалуйста!!!
- Вы меня любите, госпожа? Ну, хоть чуть-чуть?
Зачем я спросил?! Нет, кто меня, кретина, за язык тянул?!
- Да, Мий. Можно сказать, что я тебя люблю. Иначе я бы не бросила детей на неделю и не прилетела бы к тебе.
Да, сегодня мой день! Но потом снова впереди длинные полгода ожидания?

Опубликовано: 14.02.2013

ЗАЖГИ ЗВЕЗДУ!

Зажги звезду (уже зажгли 91 человек)
Загрузка...

 

« предыдущаяследующая »

На плюшки музам и на хостинг сайту:
(указывайте свой емайл!)


Яндекс.Деньгами
Банковской картой

Не будь жабой! Покорми музу автора комментарием!

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Чтобы вставить цитату с этой страницы,
выделите её и нажмите на эту строку.

*

Музу автора уже покормили 12 человек:

  1. На другой планете с госпожами проблема что ли? Найти другую и жить счастливо.

    Оцени комментарий: Thumb up 0

  2. точно надо отлучать от груди) тем более если он навсегда улетел с Венги)

    Оцени комментарий: Thumb up 0

  3. Первую любовь никто, никогда не забывает,но если так складываются обстоятельства, как у Мия,это не страшно, прийдет нововая любовь,другая но от этого не менее прекрасная.

    Оцени комментарий: Thumb up 0

  4. Ну по моему Айрин уж пора начинать отучать Мия от себя — ведь ему предстоит прожить всю жизнь вдали от нее и если не оторвать то он будет всю жизнь метаться, скучать по ней и в итоге ее мечта о его счастье не сбудется.

    Оцени комментарий: Thumb up 0

  5. Улыбнуло как Мий готовился к приезду Айрин. И вообще здорово взглянуть на венговского парня вне Венги.

    Оцени комментарий: Thumb up 0

  6. просто классно!! очень интересно читать о Веговских парнях или прошедших дрессировку на Венге и попадающих на обычную планету!)..а Айрин!..она просто ослепительна и бесподобна!!!

    Оцени комментарий: Thumb up 0