Равиен — 25 (бонус)

Тай:
Она плакала. Сидела, уткнувшись мне в плечо, и плакала. Из-за Ромки. Нет, я не ревновал. Было немного больно, но это не из-за ревности. Я знал, что Ромка ее любит. По-настоящему любит. И еще я знал, что я… Да, она неправильная самка. Но этим она и была особенной. Не такой, как все. Раздражала и притягивала к себе одновременно. Я путался в своем отношении к ней. Заботился так, как было принято в стае. И злился… Злился, потому что ожидал от нее ответного знака. Я чувствовал, что нравлюсь ей как самец. Но почему-то она не подпускала меня к себе. Ромку – подпускала. Ворона… И чего я к нему прицепился? Так же как она ко мне с этими белками…
Не умею я плачущих женщин утешать. Не умею! Особенно, когда плачут из-за пустяков. Любит он ее. Любит! Разве ее можно не любить?
- Все хорошо будет.
- Да… - Таня обиженно шмыгнула носом. И призналась наконец: - Ты мне тоже нужен. Даже сильнее, чем Ромка.
Теперь мне сказали об этом. Прямым текстом. Довольную улыбку я скрывать не стал. Глупо. Не удержался только, посочувствовал:
- Раньше тебе выбирать было не из кого, а теперь рядом два таких замечательных самца.
«Вот у тебя глаза и разбегаются», - но это я только подумал. Не такой уж я тупой, как Ромка считает. Догадываюсь, что за такое мы снова поругаемся. Но ведь я прав. Сначала я не понимал, чего она в маге своем нашла. А потом пригляделся и понял. Мы разные. Ну вот совсем как день и ночь. Нельзя жить только днем. Ночь тоже прекрасна. По-своему. И только ночью жить нельзя.
А вот ворон – это уже перебор. Как и белки…
Танины губы были так близко, что я не удержался. Сначала прикоснулся легонечко. Она не оттолкнула, и я поцеловал. Слова – они ничего не значат. А вот когда чувствуешь, как бьется ее сердце… Как она прижимается к тебе. Как ее губы отвечают. Мягкие. Податливые. И внутри просыпается зверь, который тоже хочет самку. И тут важно, чтобы ты-человек и ты-зверь хотели одну и ту же. Потому что иначе это будет вязка по желанию стаи. Сильный самец и сильная самка. Ну или разовый трах, как у меня в городе. А вот когда оба внутри тебя хотят человека и самку в одной женщине… Нет, не просто хотят. Хотят постоянно быть с ней рядом. Чувствовать ее запах. Растить с ней щенков… И… Думать было уже сложно.
Но я хотел быть уверен, что Таня согласна. Отстранился, почти оттащив себя за шкирку. Посмотрел в ее глаза. В них было «да», но я боялся ошибиться.
- На полу жестко, - сказала она и посмотрела на меня чуть виновато.
Более четкого «да», как я понял, не будет. Ну мне хватит и этого.
Подхватив ее на руки, перенес на свободную кровать.
Наверное, я долго терпел, потому что сейчас терпения не осталось совсем. Ведь хотел нежно, так, как самка городская учила. Хотел… Но сдерживаться не было сил. Никаких. В голове пульсировала одна мысль: «Быстрее!» Срывая с Тани одежду, я швырял ее на пол. Быстрее! Встречаясь с Таней взглядом, понимал, что надо еще быстрее. Запихнуть ее под себя. Накрыть всем телом. Целовать. Вдыхать ее запах. Растворяться в ней.
Вспомнил, что сам одет. Так, рубашку долой. Штаны туда же.
Танины руки то ли помогали, то ли мешали. Отвлекали. И напоминали, что надо быстрее. Не знаю, почему… но внутри все просто ныло. И разрывающая тяжесть в паху… Скорее!
Провести пальцами у нее между ног. Слизнуть. Просто потому, что так захотелось. Лонгвестом было бы проще… Быстрее. Вцепиться ей в загривок и… Нет, нельзя. С ней так – нельзя. Это же в первый раз. Со мной у нее в первый раз. Надо целовать. Впиваться в губы. Жестко. Нет, надо нежнее… Нежнее! Но нет сил. Я ее так хочу… Р-р-р-р!
Еще раз провел пальцами у нее между ног. Наверное, уже можно? Можно, да?! Танины ногти впились мне в спину – это «да»? Точно «да». Даже если я и ошибся… Поздно. Я уже вошел.
Она обхватила меня ногами. Повисла, двигаясь подо мной. Я над ней, она подо мной. Поймать ритм. Подстроиться друг под друга. Смять тряпку, на которой мы лежим… Порвать… Р-р-р-р!
Сейчас… Я быстро восстанавливаюсь, ты даже не заметишь. А пока – целовать. Губы. Плечи. Грудь...
Ее ногти царапают по спине. Ее пятки нетерпеливо стучат по пояснице.
Да, я уже почти… Потерпи! Городская самка говорила, что можно лизать. Говорила, что так тоже можно дать самке кончить. Но это потом… Сейчас я хочу снова войти… Да! Глубже, резче, быстрее! Да… Я просто чувствую, что Таня тоже хочет именно так. Чтобы я был в ней. Чувствовал ее мышцы на члене. Чтобы мы бились единым целым. Она подо мной, я на ней.
Второй раз я продержался дольше. Дал Тане кончить. Почувствовал, как она сжимается… и потом вздрагивает подо мной всем телом. Улыбнулся, когда она упала на подушку и закрыла глаза. Лег рядом. Нет, мне не нужны никакие белки. Только она. Это не объяснить… Странная, дикая, неправильная. Моя. Я знаю, что моя. Ромка – он просто так подвернулся. Куда уж его теперь… А на самом деле она только моя. Загрызу за нее… Любого загрызу.
- Тай? А давай еще раз, только медленнее?

Опубликовано: 19.06.2015

ЗАЖГИ ЗВЕЗДУ!

Зажги звезду (уже зажгли 77 человек)
Загрузка...

 

« предыдущаяследующая »

На плюшки музам и на хостинг сайту:
(указывайте свой емайл!)


Яндекс.Деньгами
Банковской картой

Не будь жабой! Покорми музу автора комментарием!

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Чтобы вставить цитату с этой страницы,
выделите её и нажмите на эту строку.

*

Музу автора уже покормили 5 человек:

  1. Спасибо за бонус. Очень вкусный.

    Оцени комментарий: Thumb up 0

  2. Вкусный кус. Мм. Спасибо.

    Оцени комментарий: Thumb up 0

  3. Ириш, большое спасибо:)

    Оцени комментарий: Thumb up 0