Мир Ольги Онойко (Олега Серегина)

foto2

Представляться мне придется долго, так уж оно получилось. Во-первых, меня зовут Ауренга - на сегодняшний день это мой основной nickname. Несколько лет назад я звалась Джельтис. По паспорту я Ольга Онойко, а мои книги выходили под псевдонимом Олег Серегин, так что это тоже частично я.

Родилась 21.07.1984, живу в Москве. По образованию музыковед, работаю в сфере IT. Несмотря на такое расхождение специальностей (а может, благодаря ему) работу свою очень люблю. Страдаю (хотя почему страдаю?) интернет-зависимостью. Патологически привержена сочинительству в самых разных формах, но по преимуществу - текстовой.

Личный сайт - http://olga-onoyko.ru

Зажги звезду (уже зажгли 20 человек)
Загрузка...

 


На плюшки музам и на хостинг сайту:
(указывайте свой емайл!)


Яндекс.Деньгами
Банковской картой

Не будь жабой! Покорми музу автора комментарием!

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Чтобы вставить цитату с этой страницы,
выделите её и нажмите на эту строку.

*

Запись прокомментировали 3 человека:

  1. Талантливый автор, потрясающие миры, яркие, харизматичные герои, отличный язык и всё в одном сосуде. Может быть истории Ольги не для всех или не для этого формата, так как в некоторых присутствует слэш и главные герои мужчины, но конкретно я наслаждалась))! Спасибо, автор! Отдельное спасибо за «Сферу 17». Серьёзная, сильная работа. Не могла оторваться. Процитирую аннотацию, вдруг кого-то заинтересует. «Почти классическая космоопера. Мятежная колония на окраине обитаемого мира, революция и экономическая блокада, скользкие щупальца большой политики, шпиономания, расстрелы, гражданственность и нервный патриотизм. Во что вырождаются империи и чем оборачивается светлое будущее. И ещё немного о личном факторе.» От себя добавлю, что личного фактора было немало)).

    Оцени комментарий: Thumb up 0

  2. Респект и уважуха автору за *Доминирующую расу*! Это было офигенно!!

    Оцени комментарий: Thumb up 0

  3. Доминирующая раса — мое любимое произведение.
    Вообще не люблю книги, которые так сильно «цепляют за душу». Хочется спокойствия в жизни — такого сладенького сиропчика, совершенно ничего не потрясающего, ровного тихого, ну на «худой конец» легкой встряски.
    А тут начала читать, а оторваться никак :( И вот понимаю, что испереживаюсь вся — «дура впечатлительная», а оторваться никак не смогла, пока не дочитала.
    Совершенно не жалею о том, что прочитала, о том что перечитываю регулярно. Да после н…цатого раза, читается легче, НО ВСЕ РАВНО каждый раз сильно цепляет. Именно цепляет, не трогает, не дай Бог не умиляет, а именно цепляет там с левой стороны, где по-видимому должно быть сердце. Давно утонувшее в тиши и сладком сиропе.
    В общем, спасибо огромадное Ауренга. Пишите больше, пишите чаще.

    Оцени комментарий: Thumb up 0