Аусваинги. Боги бывают разными…

Этот проект является ответвлением от проекта "Венга", потому что в нем я планирую рассказать о той, кого на Венге называют Матерью Всего Сущего. А также это - ответвление от проекта "Мкхарт", потому что именно аусваинги из обычных людей сделали дойняней и чоняней.

Реки крови, море секса ;) Аусваинги не вампиры. Они не только кровь пьют, они еще и мясо кушают... Так что осторожнее!

Автор:

Содержание:

Наброски

Легенда о начале Темных Веков
Раз, два, три, четыре, пять, вышел Сандер погулять…
Шагир-ра. …n-цать лет назад
Рэйтан и Тэш. История начинается…
autsvaing01

Если верить древней легенде, аусваинги появились на свет много миллионов лет назад.
Богиня-создательница экспериментировала довольно долго, смешивала кровь драконов с эльфами, добавляла способности вампиров… Она хотела, чтобы ее творение оказалось самой мощной расой во всех вселенных, и у нее получилось.
Но хотя были созданы как мужские, так и женские особи, размножаться путем скрещивания между собой они не могли. Богиня собиралась таким образом контролировать численность столь мощных подопытных. Однако уже много веков она не интересовалась жизнью своих созданий, возможно, забросив их ради других исследований.

Хотя в той же древней легенде упоминалось, что Матерь Всего Сущего, как ее называли аусваинги, уснула зачарованным сном и власть перешла в руки ее мужа. Ему же эксперимент жены был настолько неприятен, что после Великой Битвы всех выживших изгнали из вселенной, где они были созданы, перекрыв доступ к лабораториям, в которых они могли бы попробовать воспроизвести себе подобных. Но работающие там ученые подозревали о подобном решении, поэтому они вынесли с собой почти все записи… только потом что-то пошло не так и тайное знание оказалось полностью утеряно.

Аусваинги попытались решить проблему самостоятельно, используя окружающую фауну. Но не каждый представитель низших форм жизни мог послужить для этой цели. Все расы, чьи гены были задействованы во время создания аусваингов, не подходили.
Еще одним немаловажным условием было наличие у используемого крепкой нервной системы, способной удержать разум в теле хотя бы на период процесса оплодотворения, если речь шла о самцах.
Именно поэтому мужчины-аусваинги достаточно длительное время умирали, так и не произведя на свет потомства. Ведь избранная для оплодотворения самка должна была сохранить более-менее приемлемое состояние душевного и физического здоровья не только во время зачатия, но и в течение всей беременности. И поиск решения последней проблемы занял достаточно много времени.

Но потом аусваинги наловчились вытаскивать зародыша еще до того, как он успевал прогрызть материнский живот, и пеленать в специальный кокон, в котором он продолжал развиваться под наблюдением врачей. Смущала лишь одна печальная особенность. Даже если зародыш по всем признакам должен был превратиться в прехорошенькую маленькую девочку, то после прохождения всех стадий развития на свет из кокона вынимался… мальчик.

Сначала в этом не увидели большой трагедии, подумаешь, мужчины будут производить только мужчин. Среди аусваингов царила эйфория от того, что древние легенды не лгали и несколько тетрадей, исписанных крупным красивым почерком богини, нашлись.
В них и было описание создания коконов, оказавшееся не таким уж сложным. Проблема вымирания расы была решена.

Вот только женщины-аусваинги успешно рожали как девочек, так и снова же мальчиков. Частенько съедая во время зачатия оплодотворителя из низших… Ведь все равно к тому времени, когда появится желание завести следующего ребенка, низший успеет состариться до состояния непригодности.

Тогда попробовали провести эксперименты с коконами, воспользовавшись зародышами разного пола, с помощью нехитрой полостной операции вынутыми из животов матерей-аусваингов. Но и это не помогло. Кокон упорно превращал девочек в мальчиков, независимо ни от чего. Необходимо было найти решение, и оно, скорее всего, было в одной из ненайденных пока еще тетрадей, украденных из лаборатории богини.

Благодаря своей способности бродить между галактиками и параллельными вселенными, а также проваливаться при желании в недалекое прошлое или переноситься в ближайшее будущее, за те восемь-девять сотен лет, что отвела создательница на полный жизненный цикл аусваинга, он или она могли найти себе двух или трех низших, подходящих для продолжения рода.

Но, несмотря на старания ученых и контроль за искусственным, «коконовым» размножением, преобладание мужских особей увеличивалось. Аусваинги становились все более и более воинственной расой, маниакально оберегающей своих женщин.
Они завоевывали все новые и новые миры и планеты, порабощая существующие там нижние формы жизни, чтобы питаться их верой, энергией, кровью и мясом.

Во многих мирах пути аусваингов пересекались с драконами, ангелами и демонами.

С высшими демонами они иногда враждовали, но чаще заключали союзы, объединяясь для завоевания других рас.
Низшие демоны, умеющие только прислуживать и ублажать своих высших, более сильных собратьев, часто становились рабами и постельными игрушками дружественных роду монстров.

На самом деле такие союзы являлись взаимовыгодными. Например, суккубам и инкубам, чтобы питаться, необходима сексуальная энергия, связанная с жизненной, а аусваинги пьянеют от крови возбужденных инкубов, наслаждаются ею…

Опытные демоны иногда умудрялись манипулировать сильными, но далеко не всегда умными монстрами. Однако гораздо чаще инкуб впадал в полную зависимость от энергии, излучаемой аусваингом, и ради нее становился готов на все.
Такой симбиоз мог длиться достаточно долго, особенно для демона, чей срок жизни измеряется не сотнями, а тысячами лет. Поэтому частенько суккубы и инкубы служили и детям, и внукам, а порой и правнукам своего первого симбионта.

Естественно, что кроме энергетического притяжения и эстетически-вкусовых предпочтений должно было быть еще что-то, удерживающее демона подле аусваинга. Довольно часто такой цепью был контракт, заключаемый молодыми инкубами и суккубами по настоянию высших демонов ради союза рода с воинственной и практически неубиваемой расой.

Зажги звезду (уже зажгли 54 человек)
Загрузка...

 


На плюшки музам и на хостинг сайту:
(указывайте свой емайл!)


Яндекс.Деньгами
Банковской картой

Не будь жабой! Покорми музу автора комментарием!

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Чтобы вставить цитату с этой страницы,
выделите её и нажмите на эту строку.

*

Музу автора уже покормили 7 человек:

  1. Да, похоже я подсяду на истории про аусваингов , такое заманчивое описание расы!

    Оцени комментарий: Thumb up 0

  2. Вааааау…

    Оцени комментарий: Thumb up 0

  3. Что-то сильно они у вас,Ирина,получились жутковаты!Хотя у Нигмотулиной нагониты(раса нагов оборотней)не лучше только, там нет женщин, вообще!Для тех кто любит эротику интересно прочесть,но мир исключительно патриархальный и жесткий.Вещь на любителя.
    Почитаю каких вы,, монстров,,навояли!

    Оцени комментарий: Thumb up 0

  4. Тут ТАКОГО понапридумывать можно, что даже страшнова-то становится.

    Оцени комментарий: Thumb up 0

  5. Очень интересно!

    Оцени комментарий: Thumb up 0

  6. идея просто бешенная….

    Оцени комментарий: Thumb up 0