Подарок. (c) wici

Порой, временами, на меня находят воспоминания. Как и каждому человеку, мне иногда хочется быть мечтателем, немного сентиментальным и романтичным, представляя наш мир не таким, какой он есть на самом деле. Однако, как грозовая туча на чистом небосклоне выбивается из привычной картины, так и в моей памяти есть нечто такое, чему я до сих пор не особенно верю, хотя это произошло.
Но обо всём по порядку . Была обычная мартовская пятница, зима уже откружилась вьюгами и метелями, и теперь, растеряв последние силы, сыпала легкий снежок, явно говоривший о том, что весна - не за горами. Я вышел из станции метро, поправил воротник, надел шапку, и пошагал к остановке трамвая. Внезапно мне на встречу по тропинке вышли несколько ребят. Тот, который был первым, пристально посмотрел на меня с хитрой усмешкой, на мгновение наши взгляды пересеклись.
- Постойте, друг. Пусть не покажется вам странным, но мы вас ждем тут уже около часа.
Я остановился, немного удивившись:
- Меня?
- Да, именно вас. Вы должны нам помочь - у одной девушки сегодня день рождения, однако, поздравить её мы не можем, она на нас сердится и не хочет видеть… Тем не менее, вы, как человек неизвестный ей… Запросто сможете поздравить, вручить подарок и записку.
Я пожал плечами и, мысленно пропустив ближайший трамвай, согласился:
- Ну, пойдемте. Только мне желательно быстрее.
Мы свернули за уголок, по темным дворикам, мимо домов дореволюционной постройки, прошли пешеходный переход через переулок и какой-то парк, и наконец подошли к одиноко стоящему двухэтажному деревянному домику. Надо же, я и не думал, что в нашем городе такие до сих пор сохранились, неужели тут еще люди живут?
Ребята стали подниматься на второй этаж, я за ними. На лестничном пролете они меня остановили.
- Сейчас, тебе надо немного по-другому зайти.
Один из них, самый мощный, с плечами и фигурой медведя, заломил мне за спиной руки, другой стянул с меня ботинки и верхнюю одежду, достал несколько ленточек красного цвета, обернул их вокруг моей головы и, наскоро привязав красный бант на затылке, крикнул медведеобразному:
- Толкай его туда.
Дверь в квартиру отворилась, и меня пихнули внутрь. Я проехал по скользкому полу и от неожиданности едва не сел на шпагат в конце коридора. Навстречу мне вышла девушка, достаточно красивая, в юбке до пола, в белой блузе и с веером в руках. У девушки была заплетена роскошная коса, весь её вид словно бы выражал радость и в тоже время насмешку над окружающим. Она включила свет. Скептически на меня посмотрела. И сказала:
- Они все перепутали. Я просила взрослого состоятельного мужчину, а они привели какого-то двадцатилетнего мальчишку. Как же я устала.
Девушка подошла к оконному проему, открыла форточку и прокричала стоявшим под окном ребятам:
- Вы все перепутали. Мужчину сюда.
И захлопнув форточку, стала заниматься своими делами - а именно, достала подводку для глаз, тушь и стала краситься у зеркала. Неожиданно, когда её взгляд упал на меня, она словно что-то вспомнив, сказала:
- Отправить тебя восвояси, конечно, надо. Но не сейчас.
Позвонила в колокольчик, и явилась домработница, женщина лет 50.
- Клара, забери, пожалуйста, с собой на пару часиков, - она показала пальцем на меня, - а потом отправь домой.
- Он вас обидел?
Девушка проигнорировала этот вопрос, потому что смотрела в зеркало и улыбалась от сознания своей красоты. Мне же стало немного не по себе, ведь она, будучи увлеченной, не сказала, что все нормально.
Клара схватила меня за локоть и повела вдоль темного коридора, по лестнице, вниз по ступенькам на первый этаж. Стоп! Это другая лестница, не парадная. Мы спустились, оказавшись в тесной комнатушке, метров восемь в квадрате от силы. Она включила свет, и теперь я сумел ее как следует рассмотреть. Клара была женщиной полной, с волевыми чертами лица, с сильными работящими руками. И глазами, в которые лучше не смотреть. Все мое беззаботное настроение улетучилось в две секунды, когда я с ней столкнулся взглядом. Она подошла ко мне и молча стянула с меня свитер.
- Вы чего?- пролепетал я, схватив рукой рукав. Не обращая внимания, домработница разогнула мои пальцы, взяла веревку и, заведя мои руки за спиной, стала связывать кисти рук.
- Если это шутка, то не смешная. И вообще, выпустите меня. Вы что думаете, я чем-то обидел вашу госпожу? Да она просто не слышит ничего, когда её спрашивают, спросите еще раз.
Кларе надоели мои скороговорки, и она внушительно, хоть и не сильно, ударила кулаком мне по спине. Я замолчал. Реальность плыла у меня перед глазами, я никак не мог поверить, что все это происходит на самом деле... со мной. Между тем, оказалось, что я стою уже не в центре комнаты, я около письменного стола. Клара куда-то вышла.
- Наверняка к девушке, на второй этаж. Сейчас все узнает, вернется и выпустит меня. Какой, однако, цирк получается. Вот и ходи с незнакомцами после этого.
Я попытался, пока никого не было, развязать веревку. Двойной морской узел. И вокруг не было ничего такого, обо что можно её разрезать. Завязано было на славу. Прошло минут пять. Клара вернулась, но по её мрачному взгляду исподлобья было не похоже, чтобы она собиралась меня отпускать. В руке у неё был какие-то веточки.
- Ну, совсем как розги,- подумал я. Дальше все произошло в считанное мгновение. Она расстегнула ремень на моих джинсах, стянула их до колен. Сердце бешено заколотилось в груди, вот так, беспардонно, меня раздели. Интересно, зачем все это? Я бы спросил, но от волнения не смог вымолвить ни слова, обрывком фразы сказал ей, шепотом:
- Не надо, не стоит.
Она же на секунду взялась за мои трусы, послышался легкий треск, и они тоже слетели до колен. Я повернул голову, пытаясь посмотреть ей в глаза, но Клара быстро пресекла мою попытку, замахнувшись на меня розгой. Попытался связанными за спиной руками достать свою одежду, но все было тщетно, я не дотягивался, да еще и Клара, полоснув меня розгами по ногам, заставила их раздвинуть, а потом надавила своим весом мне на плечи. Я упал на колени. После чего она наступила между моих ног на джинсы, топнула по ним и с силой потянула меня за волосы на затылке. Несколько секунд я стоял в молчании на коленях, с оголенной поясницей и ляжками, с задранной головой и взглядом в потолок. А дальше началась экзекуция. Думал, что она не дождется от меня ни единого звука, но на втором же ударе закричал. Порола она профессионально, боль пронизывала меня всего. Быстро или долго, но после ударов двадцати она остановилась, вытерла рукой мокрый лоб и присела отдохнуть. Я продолжал стоять на коленях, повернул голову назад, вопросительно глядя на неё. Клара подошла ко мне, схватила за красный бантик на голове, дернула что было силы – да так, что разорвала напополам. Она скомкала его в кулаке и, бросив на пол, растоптала. Развязала мне руки за спиной. Потом взяла меня за щеки, раскрыла мой рот, провела по языку пальцем. О чем-то задумалась. Взяла полотенце и завязала мне глаза, в первый раз произнеся фразу:
- Если хочешь быстрее домой, сейчас сделаешь то, что скажу. Вставай на четвереньки.
Я кивнул головой. Послышался шорох одежды, звук молнии.
- Высунь язык, - приказала Клара.- Полижи… хорошо, продолжай в том же духе.
Я высунул язык и наткнулся на человеческое тело. И стал водить им по той части, которую мне подставили. Впрочем, я едва-едва им двигал. И все пытался догадаться, определить - какое место я сейчас лижу? Осторожно, не привлекая внимания, я начал двигать правой рукой. Нащупал пол, потом поднял её чуть повыше, коснулся ноги Клары.
- Убери, – прикрикнула она на меня. Я поднес руку к губам, пытаясь её потрогать на уровне моих губ. Коснулся чего-то мягкого и чуточку ущипнул. Значит, я лизал ее ногу... Внезапно она пропала, передо мной её не было. Шум был сначала сбоку, потом позади.
- Не хочешь по- хорошему...будет иначе, - сказала она, потом послышались удаляющиеся шаги. Хм. А что будет иначе? Но поразмышлять мне не дали - Клара вернулась, но не одна. Кто второй человек, я не понял. В полной тишине чьи-то пальцы обхватили мою голову за затылок и двинули вперед, губами я уперся во что-то теплое, только более мокрое, чем в первый раз. И немного другой структуры. Вагина? Да, именно её я и целую, у Клары, у женщины, которая старше меня в два с половиной раза! Я водил языком, а кто-то, стоящий сверху, все время тыкал и тыкал меня лицом вперед, единственное, что я мог определить - это были цепкие, молодые пальцы с перстнем на указательном. Сколько это длилось? Целую вечность, и даже больше. Наконец Клара стала прерывисто дышать, застонала и замолкла. Те же цепкие пальцы оттянули мою голову назад, я остановился. Клара поднялась. Послышался девичий смех, кто-то ущипнул меня за локоть, дальше удаляющиеся шаги. Потом раздался голос Клары:
- Сейчас, секунду. Немного отдохну.
И она села мне на спину, так что я еще сильнее прогнулся в этой странной позе. Я спросил её:
- Теперь вы меня наконец-то освободите?
- Знаешь, – сказала она, – ваше поколение, такого возраста как ты, выросло без уважения к старшим, вы ни с кем не считаетесь, делаете, что хотите. Тебе сегодняшнее дисциплинарное взыскание пойдет только на пользу.
- Ничего себе взыскание, – подумал я, но благоразумно промолчал.
- Тебе еще повезло, что хозяйка этого дома просила тебя пожалеть.
Думать мне об этом совершенно не хотелось, и вообще, скорей бы эти разговоры закончились. И домой.
- Будь на твоем месте девочка, – она явно улыбнулась, больше для себя. Видимо, вспоминая что-то приятное, – то, что ты делал языком, было бы сделано и в твою сторону.
Я инстинктивно повернулся на её голос, хотя с завязанными глазами ничего не видел.
- Да, да, ты не ослышался, будь на твоем месте благородная девушка. А впрочем, – сменила она тон, в котором мне почудилась скрытая насмешка, – а впрочем, если хочешь попробовать, то вставай. Я подскочил. Она, взяв меня за подмышки, поставила ровно, положила руки мне на бедра и потянула на себя. Я стоял, пошатываясь, обдумывая произошедшее. Клара мягко наклонила меня вперед животом и головой параллельно поверхности. Потирая болезненные места, я положил руки на ягодицы.
- Ручки в стороны, - сказала она.
Я не придал значения её словам, на автомате сделал, что она просила. Послышался звук разбега, её хохот. И, получив пинка пяткой меж ягодиц, я летел метров десять вперед, скользил по накатанной плоскости. Вдали был слышен её звонкий смех.
- Все, что могла, сделала. Ты же не девушка.
Моему негодованию не было предела. Мало того, что затянули меня туда, так еще и посмеялись в конце. А ведь сам виноват, сам. Все это неуемная тяга к новому, к приключениям. Мне даже пришла в голову мысль постучаться снова и потребовать объяснений, по какому праву они хватают с улицы случайных людей и выпроваживают таким, совершенно бескультурным, способом. Я тут же снял повязку. Не знаю, как же так получилось, но я сидел на улице, под разыгравшимся снегопадом, около метро, откуда выходил час назад. Со спущенными джинсами. Уж не приснилось ли мне все это? Я ущипнул себя за щеку. Вроде больно, значит, я в реальности. Как можно быстрее я натянул джинсы и полез в карман, обнаружил там небольшое девичье колечко с прикрепленной к нему запиской. Развернув её, я прочитал "Юность мчится невозвратимым потоком. Так предадимся радости - ведь дарованы радости смертным". Вокруг было очень красиво и умиротворенно, я подумал, что скоро буду дома, и внезапно меня охватило странное ощущение радости и хорошего настроения, ведь все же хорошо, на самом деле, всё нормально. Я сунул перстень обратно в карман. И пошел на трамвай.

(с) Автор: Wici

,



На плюшки музам и на хостинг сайту:
(указывайте свой емайл!)


Яндекс.Деньгами
Банковской картой

Не будь жабой! Покорми музу автора комментарием!

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Чтобы вставить цитату с этой страницы,
выделите её и нажмите на эту строку.

*