Летние радости

– Поставь меня на землю, немедленно! Значит, тебе нравится, как я выгляжу сейчас, с новой стрижкой? – отсмеявшись, смогла сказать Госпожа. – Мне кажется, ты позволяешь себе слишком много вольностей с недавнего времени.
– Я рад получить наказание от моей Леди, – пробормотал я. - Вот от этой нежной руки... - и эта моя маленькая провокация вытащила из нее неожиданно бурную ответную реакцию. Ее рука обманчиво-безвольно поднималась наверх и казалась такой маленькой и белой в моей лапище… Суженными потемневшими зрачками моя Леди следила за моими губами, захватившими в плен сначала каждый пальчик с острыми коготками, а потом неторопливо процеловывавшими дорожку по внутренней стороне запястья к плечу. Она едва слышно простонала, когда я отодвинул рыжеватые пряди, и мои губы приникли к ее ключице. И этот тихий сорванный с губ моей Леди стон прорвал плотину самоконтроля. Кровь вскипела. Моя рука скользнула под футболку, натянувшуюся на ее грудях. Госпожа была без лифчика, и я нежно сжал ее грудь, стараясь спиной закрыть ее от случайных прохожих во дворе жилого дома, куда вот уже много лет Госпожа ездит к парикмахеру. Госпожа выгнулась, прикрыла глаза и развернулась в моих руках… мля..
Двор... люди... «Я все еще контролирую ситуацию», – сказал я себе, но это было не так просто, мля.. Госпожа ощущала ягодицами мою эрекцию. Три метра до машины. Мля. Длинных три метра.. Я еще крепче обхватил ее, одной рукой держа грудь, другую запустив под пояс джинсов. Большой палец подтянул наверх и натянул под джинсами линию трусиков, остальные снаружи прижали клитор сквозь ткань джинсов. Поднял в воздух.. Семь шагов. К машине. «Уммммм…» - тело Госпожи выгнулось и напряглось, приподнятое моей рукой между ног… Ее низкий горловой стон рвет крышу напрочь. Остатками самоконтроля оторвать руку от ее джинсов, открыть обе двери и укрыть ее между… Говорю куда-то в шею:
– Не отказывайте мне, моя Леди. Я ведь вижу, что вы хотите меня. Воспользуйтесь тем, кто вам принадлежит. Позвольте мне… И тихий голодный стон : «Сейчас, Саша…»
Поворачиваю гибкое тело в руках лицом ко мне, кладу на заднее сиденье. Захлопываю переднюю дверь. Становлюсь коленом на пол между сиденьями. С трудом боком помещаюсь там и дотягиваюсь до двери, закрыть. Слава конструктору, придумавшему темные стекла и большие джипы! Тихий нетерпеливый стон и тело, подавшееся вперед и вжавшееся джинсами в руку. С последней связной мыслью блокирую двери…. Рука взлетает на грудь. Тянусь зубами к молнии джинсов…. Мля. Не так. Меняю местами руку и голову, ныряю под футболку… умммм.. Тяну джинсы вниз, оставляя их на ногах Госпожи где-то над коленями… Такая мелкая иллюзия несвободы… Зачем это надо мне, не успеваю понять..
Ее клитор дернулся под моей ладонью. Я прикусил сосок, и его горошина закаменела почти так же, как разрывавший, мля, тесные, очень тесные сейчас джинсы, член. Дрожь удовольствия по выгнувшемуся в оргазме телу моей Госпожи. Довольная рука, вцепившаяся через ткань футболки мне в волосы, расслабляется..
Потянулся рукой к нежной, чувствительной ямке за ухом… Нежно лизнул сосок языком, успокаивая… в то время как хотелось покусывать ее губы и, уткнувшись в шею, целовать пульс на ней, хотелось вжаться губами в пупок и втянуть его, царапая и прикусывая зубами.
Стон… «Мне мало, Саша», - и расслабленно лежащее на сиденье тело гневно и напряженно выгибается… Мля. Мне тоже мало. Небеса услышали меня.
- Я возьму Вас сейчас, моя Леди. Ртом и руками. Отдайтесь, прошу Вас. Доверьтесь мне.
Ее взгляд сверкнул, признавая правоту моих слов и веря им.
- Саша, ну почему ты такой упрямый. Почему тебе так необходимо устроить сражение перед тем, как сдаться…
Я ткнулся лицом в киску моей Леди, всосав клитор и продолжая внимать только ее словам. Руками подтащил под мышки футболку… Нетерпеливое:
- Ну что ж, давай сражаться. Дай губы сюда, Саша.
Я подчинился, впиваясь губами в нежный рот… Ммм… играем - Госпожа не целовала меня в ответ, держа свои губы твердо и неподатливо, но меня это почти не беспокоило сейчас. Самое большее – ее мнимое безразличие заводило меня и двигало на новые усилия. Рука погружается в теплое и влажное…. Палец. Два. Три. Большой палец прижал клитор и надавил мягко, по кругу массируя и срывая с ее губ громкий и требовательный стон. Я победно ухмыльнулся в губы моей Госпожи.
Моя Леди поднимала с сиденья машины бедра, ерзала по моему члену боком и доводила себя снова до оргазма, подталкивая и меня к тому же медленным качающим волнообразным, медитирующе бесконечным и жадным движением внутри своей горячей влажной киски вокруг моей руки.
Я усилил захват другой руки на шее Госпожи и давление своих губ на ее рот так, что ей временами не хватало воздуха, почти наказывая ее. Требуя. Моя Леди, и все дьяволы ада, казалось, не могли удержать меня, когда я кусал ее губы, и мой язык имел, гладил и ласкал ее рот так глубоко, как мог бы действовать сейчас в ее горячей маленькой жадной киске.
Как ни странно, краем сознания я понимал, что Госпожа может не подчиниться, что у меня не хватит реальной силы заставить ее подчиниться. Моя Леди скажет: «Отдайся, Саша», - и я сдамся. Капитулирую сразу и безоговорочно. И все же… я почему-то думаю, что моя Леди чувствует сейчас, вот в этот миг, в моем сознании уверенность, что я смогу соблазнить ее по своей воле и сделаю это. И предпочитает пока поиграть. Слава небесам…
Когда в ответ ее руки сомкнулись на моем горле, притягивая, впечатывая еще сильнее мои губы в ее рот, из моих губ невольно вырвался рык. Пальцы усилили нажим внутри и ускорились. Теряя голову, рыча ей в губы, я все быстрее погружал пальцы глубже в ее киску, поднимая бедра моей Леди с сиденья. Выпустив горло, ее ногти царапали мои плечи под рубашкой, причиняя боль, и вот скользнули по влажному.. - пошла кровь, понял я. Это было так похоже на крайнее возбуждение, охватившее мою Госпожу, что я едва подавил стон.
- Мыырк, партизанишь, Саша? - ногти впились сильнее… - Ну-ну...
О... да моей Леди нравится эта игра! Ммм... Продолжу. Выпускаю рот Моей Леди.
Не отрывая от Госпожи глаз, я обхватил ее груди обеими руками, облизывая соски, чтобы завести еще больше.
Ногти моей Леди перешли вперед, к соскам, туда, где она меня еще не царапала… Резкая ожидаемая боль… и я вздрогнул, почувствовав прикосновение губ своей Леди на затылке. Нежно подула в волосы…мля. Длинная царапка вниз по торсу.. Ее руки остановились на моих бедрах между сиденьями. Мля.. Руки Госпожи продвинулись дальше, на задницу поверх джинсов, меняя мой ритм, задавая свой темп. Прижимаясь к ягодицам руками, Госпожа стала двигаться вместе со мной, ее бедро терлось и задевало мой член под тесными штанами. Мляя…
Держа ее двумя руками за груди, я продолжал вылизывать, кусать и сосать их с сосредоточенностью голодного хищного щенка, получившего свой первый кусок мяса, скользнул уже всеми пальцами в ее лоно и дразнил до тех пор, пока ее руки не сжались почти конвульсивно, вцепившись в ягодицы так, что, видимо, прокололи ткань джинсов. Все ее тело трепетало при каждом моем движении, желая кончить. Ее объятия были безжалостными, а прикосновения губ и дыхание в волосах – ласковыми. И этот контраст боли и нежности сорвал башню… Я выгнулся, застонал и, не сдерживаясь уже, кончил... Мля.. в штаны как пацан… мля.. Я проиграл.
И как ответ на мою капитуляцию Госпожа выгнулась дугой у меня в руках, кончая мне в руку с протяжным горловым стоном…
Обмякла, как котенок, довольно мыркнула….
- Ну, вот и поиграли, Саша. Отдышись, и поехали домой.
- Да, моя Леди.

Опубликовано: 17.02.2014

Автор: sash77

ЗАЖГИ ЗВЕЗДУ!

Зажги звезду 23 звёзд
Загрузка...

 

« предыдущаяследующая »


На плюшки музам и на хостинг сайту:
(указывайте свой емайл!)


Яндекс.Деньгами
Банковской картой

Не будь жабой! Покорми музу автора комментарием!

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Чтобы вставить цитату с этой страницы,
выделите её и нажмите на эту строку.

*

Музу автора уже покормили 7 человек:

  1. Мне безумно понравилось)))очень красиво,ярко,красочно.ммм…я в восторге!спасибо)))

    0

  2. Очень красивая эротика. Это первая зарисовка, которую я прочитал у автора. Мне очень понравилось. По настоящему теплый и живой рассказ.

    0

  3. Даже с учетом того что здесь нет философских размышлений на тему «а оно мне надо, это ваше подчинение?», нет ломки и почти нет темы… Всего лишь красивая, очень красивая эротика… Чувственная и пробирающая до дрожи… Я в восторге)))
    И сразу предупреждаю автора — все «я не профи» в комментах будут засчитаны как штрафные ;)

    0