Краткий экскурс в женское доминирование

Как и все явления общественной жизни, секс в значительной степени подвержен моде. Если брать наш любимый фикбук, то в моде сейчас слеш, второе место занимает гет и на третьем месте скромно находится фемслеш. Если немного подумать, можно понять как таковую причину популярности – мужское доминирование. Ведь заметьте, в слеше и гете главную позицию, или попросту сверху, всегда занимает мужчина. Да, да. Мы привыкли и знаем, что мужчина в сексе должен быть главным. С этим согласятся даже любительницы слеша, где пассив в большей части скрытая девушка. Ведь тот, кто сверху будет истинно мужского пола без всяких «баба с МПХ». Из этого и исходит непривлекательность фемслеша, ведь девушка не может быть главной в постели. Но мы затронем еще более противоречивый вопрос о женском доминировании в сексе. Который касается таких сфер, как латентный гомосексуализм у женщин и мужчин, а так же другую сторону гетеросексуальных отношений.
Нам объясняли с детства – мужчина всегда главный. Это в политкорректной Америке из кандидатур белого мужчины, афроамериканца и женщины выбрали второго, а не первого. В следующий раз могут и женщину в президенты избрать, доказав, что они впереди планеты всей в отношении равноправия. В России патриархальные устои еще крепки, и на женщинах, как правило, помимо работы (службы), как и в Германии «домеркелевской» эпохи лежат еще «кухня, дети, церковь». Ну, разве что церковь заменили домом. Тоже касается и секса. Да, женщина может находиться в позиции сверху, но при этом она все равно остается пассивом.
Тема доминирования женщин всегда интересовала, пугала, а то и будоражила эротическое воображение мужчин. По всей видимости, играть главенствующую роль надоело им самим, в том числе и в сексуальной жизни. На протяжении многих веков представителям сильного пола приходилось проявлять инициативу в интимных отношениях, а нечастые попытки со стороны дам называли вульгарностью или похотливостью. Поэтому не удивительно, что в один прекрасный момент возникла потребность, чтобы женщина, наконец, сама склонила к сексуальным забавам.
Откройте любой рассказ с постельными сценами, не обращая внимания на жанр, и увидите это. А если и были рассказы, где женщина доминировала, то это было давно и не правда. Ведь многие участники сайта заявляют о своей извращенности, любви к необычным сексуальным ласкам, даже омегаверс приобрел свою публику. Так почему бы не дать свободу женскому доминированию и увеличить его количество на этом сайте. Но для начала разберемся в этом подробнее.

История.

Нанесение побоев с эротическим подтекстом известно еще со времен древних римлянок, поучавших таким образом своих рабынь. По легенде, одна императрица развлекалась тем, что устраивала порку своим обнаженным галльским рабыням, поскольку их кожа отличалась редкой белизной и следы побоев смотрелись особенно живописно. Другим служанкам одновременно с этим полагалось ласкать госпожу. По различным свидетельствам, несладко жилось и фрейлинам Маргариты Валуа и крестьянкам русской императрицы Елизаветы Петровны.
Новое звучание телесное наказание приобрело в XIX веке, когда популярным объектом для порки становятся именно мужчины. Кстати, тогда же в моду входит образ «повелительницы», жесткой и сексуальной одновременно. Особую известность имел английский бордель Терезы Беркли, ставшей одной из самых известных ранних доминатрикс. Сама хозяйка ублажала своих клиентов наряду с другими работницами борделя, и для своего времени была признана непревзойденным мастером порки и бичевания. Считалось, что у нее как у настоящего профессионала была огромная коллекция всевозможных кожаных ремней, прутьев различной толщины, бичей, многохвостых плеток, а летом Тереза даже заготавливала крапиву. В 1828 году английская мистресс изобрела свой вариант дыбы, который стал известен как «лошадка Беркли». Клиент располагался на нем таким образом, чтобы с одной стороны ему доставляла сладостные мучения кровожадная доминатрикс, а с другой стороны – ласкала гениталии ее помощница.
Помимо заведения Терезы Беркли, в Англии в это время появляется много других борделей с похожей «специализацией», благодаря чему мужской мазохизм начали называть «английским пороком» (от фр. «le vice anglais»). Происхождению понятия «мазохизм» обязан имени писателя Леопольда фон Захер-Мазоха, который как раз описывал состояния и ощущения мужчин, испытывающих сладостные страдания от действий доминирующих женщин.

Психология.

Психологи не видят ничего плохого в женском доминировании, будь то общественная жизнь или секс. Еще со времен З.Фрейда было известно, что добрая треть мужчин имеет латентные (скрытые) гомосексуальные наклонности. То есть в реальной жизни, даже сохраняя гетеросексуальный контакт, они не прочь поиграть в обмен ролями с сексуальной партнершей, занять подчиненную, т.е. женскую или, как сейчас модно называть, "нижнюю" позицию.
Эта мода отчасти вытекает из стиля жизни западного общества, избежавшего последние годы разрушительных войн, природных катаклизмов и не востребованности мужских качеств. Проблема женственных мужчин и мужественных женщин в социологии обсуждается с 70-ых годов прошлого века. Однако было бы наивно полагать, что к страпоновому сексу склонны только женоподобные, изнеженные, чувствительные мужчины. Опыт организации садо-мазохистических клубов наглядно показал, что к подчиненной роли в сексе склонны многие политики, крупные бизнесмены, администраторы, т.е. люди, которые в реальной жизни должны проявлять избыток как раз мужских качеств. Интимные отношения остаются для них, пожалуй, единственной сферой, в которой они могут отказаться от лидерства, доминирования, ответственности за другого человека и избавится от накопившегося стресса.
Также сколько бы не была окружена персона доминатрикс ореолом сексуальности, в обществе сформировался ряд стереотипов по поводу D/s- отношений. Многие считают, что доминирующие женщины непременно:

  • ненавидят мужчин, поэтому им нравится делать им больно;
  • на самом деле, являются латентными лесбиянками;
  • желают доказать превосходство своего пола над мужским;
  • подвергались в раннем возрасте насилию и во взрослой жизни своеобразно компенсируют травму;
  • воспитывались в семье с агрессивной матерью, которая подавляла отца;
  • попали под влияние воинствующих феминисток, и тому подобное.

Секс со страпоном.

Классическая технология страпона подразумевает постепенное вовлечение мужчины в анальный секс путем преодоления его отрицательного отношения к этой практике. Для этого доминирующая партнерша постепенно включает расширяющееся воздействие на мужские половые органы в процессе полового акта. В начальных стадиях отношений мужчина приучается к тому, что в момент оргазма женские руки нежно обхватывают основание полового члена, поглаживают ягодицы, постепенно приближаясь к анальному отверстию.
На втором этапе партнерша вводит в анальное отверстие мужчины палец, аккуратно массируя переднюю стенку прямой кишки. У многих мужчин в нескольких сантиметрах от анального отверстия на передней стенке прямой кишки находится простата, аналогичная "точки G" у женщин. Воздействие на нее во время полового акта резко усиливает ощущения у мужчины, он привыкает к дополнительному воздействию на эту точку во время оргазма и со временем не может без этого обходиться. После этого женщина использует пристегивающиеся к специальным трусикам из кожи или резины фаллоимитаторы, постепенно увеличивая их размер.
Когда мужчина научился переживать оргазм только от анальной стимуляции, женщина вправе подумать и о себе. То есть выбрать из арсенала современной секс индустрии приспособление "двойного назначения", которое предусматривает воздействие на клитор и влагалище во время секса со страпоном. Высшим пилотажем является освоение страпоновой парой различных сексуальных позиций (камасутра наизнанку). Когда же мужчина плотно подсел на страпон, можно переходить к его окончательной феминизации: приобрести ему женское эротическое белье, провести эпиляцию, поощрять его пребывание дома в женской одежде.
В отличие от классической идеологии страпон не подразумевает никакой боли или унижения партнера. Только нежность и настойчивость, ведь перемена сексуальных ролей сама по себе достаточно сильный "наркотик". В этом отношении страпон физиологически намного выигрышнее, еще Дуров показал, что "поощрение" эффективнее "наказания" даже в цирке зверей.

Humiliatrix.

Humiliatrix определенный тип женской доминантности, в частности искусство эротического унижения и/или реальные унижения.
Будучи очень современным, термин Humiliatrix можно рассматривать как более интеллектуальный или «современный доминирующий», наносить стресс и психические страдания с помощью силы слова, а не кнута. Его использование часто сочетается с современными фетиш сценариями.
Несмотря на свой интеллектуальный уклон, Humiliatrix может использовать определенные физические методы и действия, с тем, чтобы повысить оскорбительные инциденты, таких как пощечины и плевки. Финансовые манипуляции и шантаж, также часто связано с Humiliatrix.
Впервые использование термина записано в 1853 году, при редактировании копии дневника и автобиографии Эдмунда Богуна 1645-1699. (В буквальном переводе с латинского - «женщина, которая унижает»).

Вот и все, что надо знать о женском доминировании. Кто-то сможет узнать для себя что-то интересное или найти новое поле для творчества. Как заметно, оно не всегда включается в себя БДСМ, может быть нежным и жестоким. Такой вид сексуальной практики довольно разнообразен, специфичен и будет вызывать споры. Можно много говорить о допустимости секса с страпоном, Humiliatrix, но это явление может войти в жизнь фикбуковцев, как это несколько раньше сделали гомосексуализм и омегаверс.

© Unsterbliche Seele


На плюшки музам и на хостинг сайту:
(указывайте свой емайл!)


Яндекс.Деньгами
Банковской картой

Не будь жабой! Покорми музу автора комментарием!

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Чтобы вставить цитату с этой страницы,
выделите её и нажмите на эту строку.

*