Любовная история в техногенном антураже. Контрабандистка Нэлза Торн неожиданно получает во владение красивого юношу-раба.

Тиамат. Ангел Утренняя Заря

Отрывок из произведения

angel-utrennyaya-zarya Нэлза Торн отпила из бокала и лучезарно улыбнулась своему визави.
- Двадцать тысяч, Альрик, ни кредитом меньше. Не заплатишь ты, заплатит Эдвин. Его агент уже связался со мной вчера.
- Нэлза, да ты с меня последнюю рубашку снимаешь! - проворчал торговец. - Ну ладно, чего не сделаешь ради старого друга.
Контрабандистка посмотрела на него поверх бокала. Уж тебя-то, жадный лживый беспринципный сукин сын, я никогда не числила в своих друзьях, подумала она. Но пусть хоть дорогой и любимый дядя, если это поможет выторговать тысчонку-полторы.
- Я тебе дам девятнадцать наличными и еще кое-что особенное. Специально для тебя. Гарантирую, тебе понравится. - Альрик открыл дверь кабинета и крикнул: - Давайте его сюда!
Лакей втолкнул в кабинет полуобнаженного светловолосого юношу, поклонился и закрыл за собой дверь.
- Это что еще такое? - пробормотала Нэлза, чуть не поперхнувшись вином.
- Посмотри, разве он не прелесть? Просто ангелочек, только без крыльев. - Альрик довольно захихикал и, взяв юношу за плечо, заставил его пару раз повернуться на месте. - Держу пари, это самый хорошенький мальчик в обитаемой части галактики.
Вот именно - мальчик. Хорошо сложенный, высокий и мускулистый для своего возраста, но все-таки очень юный, не больше шестнадцати лет. Красивое лицо с правильными чертами, большие синие глаза, темные густые брови, темные длинные ресницы, четко очерченные губы, золотые волосы, падающие на плечи. Одет он был только в набедренную повязку, не прикрывающую практически ничего, кроме гениталий. На его изящных запястьях и щиколотках красовались золотые браслеты (фальшивые, отметила Нэлза профессиональным взглядом). Словом, вид его был достаточно красноречив и позволял без труда определить, кто он такой, даже если бы Нэлза не видела татуировку на его лбу. Наложник, раб для постельных утех.
- Когда надоест, можешь продать в какой-нибудь бордель. Выручишь не меньше двух тысяч. Сам удивляюсь своей щедрости, но ты меня определенно очаровала. По рукам?
Она посмотрела на Альрика и сказала, с трудом скрывая отвращение:
- Ты же знаешь, я не торгую рабами.
- Ну так оставь его себе. Он тебе напомнит, что ты женщина, а не машинка для счета кредитов. Может, тогда ты перестанешь быть такой мелочной и неуступчивой в деловых переговорах, - сказал торговец и захохотал.
Мальчик по-прежнему стоял, выпрямившись, опустив руки вдоль тела, и смотрел в пространство невидящими глазами, но его щеки окрасились еле заметным румянцем. Удивительная стыдливость, учитывая, чем ему приходится заниматься, подумала Нэлза. Она ощутила что-то вроде сочувствия, но постаралась его подавить. Она никогда не связывалась с живым товаром, не собиралась делать этого и сейчас.
- Соглашайся, Нэлза! Только представь: нежный, опытный ангелочек в полном твоем распоряжении. В отличие от большинства мужчин, ему все равно, как ты выглядишь. Будет любить и почитать тебя просто потому, что ты его госпожа.


На плюшки музам и на хостинг сайту:
(указывайте свой емайл!)


Яндекс.Деньгами
Банковской картой

Не будь жабой! Покорми музу автора комментарием!

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Чтобы вставить цитату с этой страницы,
выделите её и нажмите на эту строку.

*

Музу автора уже покормили 5 человек:

  1. Какая прелесть, вкуснота и милота! Обожаю произведения, где герои растут, приобретают что-то личностно новое. И очень люблю логическую и психологическую достоверность, а тут это всё в полной мере.
    Героиня отличная, сильная, умная, самостоятельная, одно удовольствие читать. Парень приятный.
    Отлично!

    Оцени комментарий: Thumb up +3

  2. Ну вооот…начало просто убийственное(((( новоиспеченная хозяйка орет и дерется ,как будто ее изнасиловали когда-то и с тех пор она ни-ни…. Ночные кошмары мальчика — предсказуемы. Прикольно что появился в сюжете еще один мужчина и он и влюбился в бывшего раба))) вот токо не сложилось(((
    Не совсем поняла почему в начале героиня обозначена как женщина очень крупных размеров, а ближе к концу как хрупкого сложения. ФемДома в рассказе нет ни грамма((( Зато хеппиэнд шикарный:)

    Оцени комментарий: Thumb up 0

    • Ну по мне так доминирование женское там таки пробегает, но и вообще для меня ситуация очень кинковая — мальчики-рабы у госпожей постарше моя слабость ;)
      А вот с комплекцией героини я как-то не обратила внимание… где она там «крупная»? наверное я так зачиталась…. ;)

      Оцени комментарий: Thumb up 0

  3. Да,согласна,приятно читалось,присоединяюсь к рекомендации.

    Оцени комментарий: Thumb up +1

  4. Отличное произведение! Всем рекомендую!))

    Оцени комментарий: Thumb up +1