Венга. Стив 9

ДЕНЬ ПЕРВЫЙ

Стив:
Я сегодня провел весь день под присмотром Зэйха. И он между объяснениями разных дел, которые могут выполнять мужчины без образования, типа меня, очень убедительно доказал, что бить Гайнза не стоит. И не потому что потом накажут - это меня мало беспокоило. А потому что бессмысленно - по назначению его Юйша почти не использует. Конечно, меня больше бы порадовало, если бы его "совсем" не использовали, а не "почти". Но и так, в конце концов, тоже неплохо.
Про себя Зэйх тактично умолчал, но я видел, как его вчера поцеловали. Со спокойной любовью, без страсти. Как родственника. А может он и есть родственник - тут вроде такие вещи, как инцест, норма.
Больше всего толку от меня было в их деревенской мастерской. Техника у них сельскохозяйственная, конечно, допотопная. Но часть вполне новье, с мануалом, схемами, телефонами производителей. Последнее мне вряд ли пригодится, но все равно забавно. По всей цивилизованной части галактики эти машины сняты с производства еще лет пятьдесят назад. А тут новенькие такие, только с заводского контейнера.
Зэйх с гордостью сообщил, что на их хуторе старье не покупают. В отличие от какого-то там, с названием из непроизносимых наборов букв, оказавшихся фамилией живущих там людей. Вот на том хуторе покупают технику не на рынке, новую, а на техносекондхенде, грубо говоря. Тикусйо! Да у них тут сельское хозяйство совсем в заднице. Как, впрочем, и все остальное.
Хотя после экскурсии по полям и садам, я был готов признать, что задница вполне себе цветущая такая. Красивая и откормленная.
Хорошо тут было. Воздух чистый, птицы в небе, рыба в озере, леса кругом.
Что меня убило, так это то, что все женщины с оружием ходят. Начиная от соплюшек лет тринадцати-четырнадцати.
- В лесу зверья полно. На людей, конечно, не кидаются, а вот на коров тех же могут запросто. А уж свиньи и кундейки, вообще, просто как приманка работают. Некоторые хутора коз и овец разводят, так там даже пастухи-мужчины с оружием ходят. Грызуны опять же, редкие гады! Могут весь урожай загубить, если не отстреливать иногда. К тому же суп из зайчатины вкусный очень.
Несмотря на пояснение Зэйха, бродящие с огнестрельным оружием женщины меня напрягали. Мое чувство безопасности стенало, при виде такого количества обезьянок с гранатами. Ну не мог я их воспринимать как сильный пол! Юйшу с ее командой еще как- то уважать научился, все-таки военные почти. А тут хутор, поля, сады и куда не глянь - селянка с автоматом. Бред!
А поведение местных ребят лет двенадцати-четырнадцати окончательно взорвало мой мозг. На поляне сидели пять девочек и общались между собой, а рядом столько же парнишек собирали цветочки и плели веночки. Потом, робко взглянув в глаза своей избраннице, водружали ей этот веночек на голову, получив за это небрежный шлепок по заду или ласковое поглаживание по макушке.
Зэйх тихо ржал, пока я наблюдал из-за забора за этим сюрреализмом. Я следил за ребятами, Зэйх за мной. По ходу еще и вываливая на меня очередной мешок информации.
В итоге, когда я смог оторваться от этого зрелища, то окончательно смирился, что здесь все вывернуто наизнанку и надо искать пути к отступлению. За месяц я тут сдвинусь, это точно.
Но мой внутренний разлад, начавшийся вчера, продолжал прогрессировать. Ум, практичность и эмоции, как в древней басне, тащили меня в разные стороны. Причем не скажу, чтоб у меня раньше подобного не происходило. Бывали иногда приступы ненужной эмоциональности, но я их быстро призывал к порядку. Практичность, предусмотрительность и полезность. Еще со школы я следовал этому правилу трех П, держа все чувства под строгим контролем. Меня нельзя было спровоцировать на драку простым оскорблением. Я не велся на слабо и не влезал в споры между ровесниками. Я продуманно делал себе имидж холодной расчетливой, циничной сволочи. И мне это легко удавалось, потому что я именно таким и был. Всегда и во всем я поступал так, как мне было удобно и выгодно. У меня была одна слабость - моя мать. Вся моя доброта, мягкость, нежность достались ей. И теперь, когда ее рядом не было, их скопилось во мне слишком много. Они искали выход, а значит, был нужен объект, на который все это надо было излить. Из последних сил я сдерживался, не давая себе раскрыться перед Юйшей. Я и так слишком привязался к ней. А ведь через месяц мы расстанемся. Мы расстанемся, и я улечу на Землю. Выкуплю сам у себя бизнес. Начну новую жизнь с новым именем. Все будет отлично!
В итоге я снова достиг внутренней гармонии. Выдержит моя психика месяц окружающего сюрреализма. Ради законного отбытия с Венги и дальнейшей спокойной новой жизни - выдержит. А уж там заведу себе девушку нормальную и буду о ней заботиться. Дом куплю. Дети опять же появятся. Будет все как у родителей. Надежно. Всегда едины, всегда вместе.
- Стийв, у тебя все в порядке? - участливый голос Зэйха отвлек меня от планирования счастливого будущего.
- Все отлично. Просто задумался. Знаешь, давай вернемся к мастерским. Я выбрал. Там и мне интересно, и польза от меня будет. А в полях враскоряку ползать или по саду мельтешить - это не мое.

Юйша:
Я целый день провела, разбирая заказы и выбирая сначала простые и прибыльные, потом от знакомых, которым нельзя отказывать, потом сложные, но очень выгодные. И наконец отобрала несколько просто интересных. Всегда мечтала побывать на Дрэ, например. Закрытая планетка, куда пускают только по пропускам. И вот мне предлагается на нее слетать, забрать какой-то ценный груз и доставить его на Венгу. Свой выбор именно моего корабля заказчица объясняла наличием общих знакомых. Надо бы не забыть спросить, кто ей меня порекомендовал. Но явно кто-то близкий, знающий, как я мечтаю посмотреть на гуманоидов-неко. Сумма оплаты едва покрывала расходы на топливо. Но за шанс побывать на Дрэ я готова была сама доплачивать!
Теперь надо списаться с Лайссой и Джейнни. Вдруг у них тоже что-то есть на примете. Составить маршрут полета, просчитать расходы, сделать необходимые закупки и после этого, с чистой совестью, отдохнуть недели две-три.
Хотя, с учетом того что у меня тут почти медовый месяц, придется или отдыхать 35 дней, или слетать недельки на две.
Да. Наверное, так будет правильнее. Две недели отдохнем, потом на две недели слетаем поработаем и снова две недели на отдых. Как раз неделю со Стийвом до посещения ДИСа побуду... Даже задумываться не хочу, что буду делать, если он подпишет отказ и улетит с Венги!
Договорившись с подругами, что завтра обеих жду у себя, я посчитала свою трудовую миссию на сегодня выполненной.

Стив:
Обед прошел в теплой и дружественной обстановке. Полусонная дрянь сидела на коленочках на полу. Весь из себя тихий и незаметный. Есть он ничего не ел, только демонстративно зевал. Юйша была вся погружена в какие-то мысли, явно связанные с делами. Отец всегда так отстраненно улыбался, просчитывая в голове, какой из предложенных контрактов выгоднее заключить.
Остальные налегали на еду, изредка переговариваясь. Мы с Зэйхом молча уничтожили первое, второе, компот и десерт. Никогда не думал, что смогу так проголодаться, но полдня на свежем воздухе возбудили мой аппетит.
Отвалившись сытым питончиком от стола, я задумался. Мне бы как-то Марисоль проведать надо. Но после вчерашнего напоминать Юйше о ней - это как красной тряпкой перед быком помахать. Ну, я решил с Зэйхом как-то договориться, может, удастся тайком прокрасться. Ведь мне же только убедиться, что у нее все хорошо.

Но потом, еще чуть погуляв по хутору, мы плотно засели в мастерской, и я вспомнил про сестру только перед самым ужином.

Юйша:
Вечером мои мальчики отчитались, что Стийв будет работать в мастерской. Отлично. Всего две женщины и пятеро мужчин. Хорошее место. Тем более что Зэйх там часто бывает - присмотрит.
Гайнз к ужину подкрасился, приоделся и проголодался. Хотя я уверена, что Ийка тайком кормил друга на кухне остатками обеда. Балует, вместо того чтобы помочь приучить этого совенка вставать нормально и есть со всеми.
Мои пальчики облизывали очень старательно и после каждого съеденного кусочка на меня смотрели голодным взглядом. Усмехнувшись, я внимательно поизучала стол, в поисках, чем бы еще угостить моего питомца. Боковым зрением отметила движение на лавке, где сидели Стийв и Зэйх. Резко повернувшись, успела оценить сверкание злобных молний из серо-голубых глаз моего солнышка. Но Зэйх тут же примиряюще улыбнулся: "Стийв очень любит те конфеты, на которые вы так пристально смотрели, госпожа. Вы же оставите их ему?"
Хмыкнув, я потянулась к вазочке, взяла пару конфет, по очереди развернула фантики и протянула одну конфетку Стийву, вторую Гайнзу. Пальчиков правой руки тут же коснулись губами, и сладкое лакомство мгновенно исчезло. А вот мое солнышко набычившись, почти минуту смотрел на протянутую практически ему под нос конфету и дышал, как загнанный зверек. И только после этого, глядя исподлобья мне в глаза, языком слизнул у меня с ладони уже начавший таять сладкий колобок и потом нежно прикоснулся губами к едва заметному шоколадному следу.
- Прости... - едва слышный шепот и снова поцелуй, теперь запястья. Шкода мелкая! Он же меня возбуждает, и довольно успешно. От губ Гайнза таких сексуальных разрядов по моему телу не проходит. Как же не хочется сегодня отправлять его спать в комнату к мальчикам! Но мне завтра очень рано вставать. Сегодня я не успела предупредить тетушку про эту кундейку инопланетную, но завтра это надо сделать обязательно. А то опять отчудит что-нибудь, а виноваты все вокруг будут. Так что надо поймать тетушку Лийззи еще до прилета подруг, на рассвете, пока она в поле не убежала. Потом ведь заболтаюсь и забуду.

Стив:
Душевая кабинка в доме отсутствовала как класс. Тут все ходили мыться в баню, причем чаще компанией, по 2-3 человека. Баня - это такой отдельный домик из трех комнат. В одной надо раздеться. В другой стоят лавки, висят тазы, на стенах полки с шампунями и мылом, стаканы с зубными щетками и пастой. Несколько кранов и как раз ровно три душа. И еще там дико жарко. Ну, то есть я был уверен, что там дико жарко, пока Зэйх не затащил меня в третью комнату.
Там пар стоял стеной, ничего не видно! У меня даже глаза заслезились. А этот маньяк зачерпнул из бадьи ковшиком холодной воды, плеснул на раскаленные горячие камни, под которыми, за железной дверцей, бесновалось пламя. Все зашкворчало и зашипело. Пока я в ступоре смотрел на это, пытаясь прийти в себя и поскорее выскользнуть вон, Зэйх толкнул меня в сторону лестницы из лавок: "Лезь на третью!" Да я тут уже чуть не сварился заживо! Но меня настойчиво толкали в спину. Ругаться с ним у меня желания не было, а по-другому Зэйх отказов не понимал. Или делай, что сказано, или серьезно аргументируй, почему делать не будешь. Короче, залез.
Когда мне было сказано лечь на живот, я в очередной раз предупредил:
- Ты помнишь..?
- Да расслабься! В парилке минет делать классно, а вот трахаться неудобно, - хмыкнул успокаивающе Зэйх. И мечтательным голосом добавил: - Хотя я несколько раз Гайнзу вставлял...
Ну, я сильно расслабляться не стал. И правильно сделал. Мне по спине со всего размаху вязанкой из веток с листьями как вдарили..!
- Ты очумел совсем, что ли! - оторвав голову от лавки, я уставился на этого извращенца. - С чего ты меня пороть решил?!
А он хмыкнув: "Ляг и тащись!", продолжил меня лупить этими ветками. И ведь точно! Только я глаза закрыл и мышцы расслабил, сразу понял - это как массаж по ощущениям. Ремень по сухому телу идет, обжигает. А тут по распаренному, чуть иначе чувствуется. К тому же Зэйх только в первый раз сильно ударил. Пошутил. Потом он пошлепывал с усердием, но без фанатизма. Я разомлел от пара, массажа, в сон начало клонить... И тут мне на спину ведро холодной воды! Ненавижу! Извращенец хренов! Вырвал у Зэйха из рук веник, замахнулся, но он мне руки за спину заломал и в сторону стены кивнул: "Чистый веник возьми". А сам на мое место, на лавку лег. Ну, я его этим чистым веником от души отлупил и водой холодной окатил.
На его радостный вопль Гайнз нос свой в парилку засунул. Мы переглянулись с Зэйхом, схватили его за обе руки и затащили к нам. Раз пока морду начистить этой срани мне не дают, так хоть выдеру его от души!
А потом меня, чистого и помытого, Зэйх повел спальню мужскую смотреть. Было бы на что! Маленькая темная комнатенка между Юйшевыми личными "хоромами" и центральной столовой. Окошечко-амбразурка. Двухъярусная кровать. Шкафик на одну створку - "Гайнзово барахло!" Комод на три ящика - "Мои шмотки". Но зато отдельная дверь, правда, на задний двор.
Притащив с улицы какую-то палку, Зэйх за десяток ударов вбил ее в земляной пол и между ней и спинкой кровати повесил... гамак! Потом притаранил откуда-то тумбочку: "Тебе. Потом комод найдем!"
- А спать мне на нем, - я кивнул в сторону своего ложа, - всегда или тоже временно?
Зэйх пожал плечами:
- Кровать тут ставить некуда, сам видишь. Может, нас, по случаю расширения состава, в отдельную пристройку переселят. Надо будет госпоже намекнуть, если она сама не догадается.
Гайнз после бани куда-то исчез, и я ревниво хотел убедиться, что он не у Юйши. Поэтому, поблагодарив Зэйха за гамак и тумбочку, я вылетел во двор и покрался к окнам в комнату моей женщины. Игнорируя неодобряющий взгляд в спину. Я же не в дверь с ноги войти собираюсь, в конце концов?! Просто убедиться, что Юйша действительно спит, а не развлекается со сранью. Правда, что я бы стал делать, если бы это действительно было так, придумать не успел. Моя женщина лежала в кровати и читала, при свете ночника. Ее волосы уже были распущены, упругая грудь полуприкрыта одеялом... Красавица! Моя!
Полюбовавшись таким родным и привычным еще с корабля зрелищем, я вновь вспомнил про Марисоль.
- Зэйх, а никак нельзя тихо-тихо пробраться в большой дом? У меня там сестра. Я за нее волнуюсь.

ДЕНЬ ВТОРОЙ

Юйша:
Встав с солнцами, я дошла до дома тетушки Лийз. Попивая утрений тайшу со свежевыпеченными рогаликами, мы мило побеседовали. Удивительно, но девчонка тете понравилась. Тойн, само собой, был в полном восторге и наглядеться на нее не мог. Но я постаралась, как могла, объяснить, что это - неприспособленное к нормальной жизни декоративное растение, практически как наложники у аристократок, если не хуже. И что за этой кундейкой нужен глаз да глаз.
Тетушка внимательно выслушала, покивала и, уже ставя пустую кружку на стол, спросила: "А тот мальчик, которого ты для себя привезла, он у тебя на вольном выпасе или на коротком поводке, как Гайнз?" Вопрос поставил меня в тупик, но в принципе, я же дала солнышку такие же права, как и Зэйху.
- На вольном выпасе, тетя. Он вчера полдня в мастерской был и сегодня пойдет помогать. Бездельничает у меня только Гайнз, поэтому и держу дома, чтобы другим работать не мешал.
Тетушка одобрительно покивала головой и потом пояснила свой интерес:
- Он вчера в ночи во дворе крутился, и, похоже, ему кто-то из малышей девчонку вызвал поболтать. Так я влезать не стала, решила, что сначала у тебя уточню. Только разговор послушала.
- И длинный был разговор? - я почувствовала, что начинаю злиться. В ночи, значит, к ней побежал, дождавшись, когда я усну!
- Да нет, - тетушка улыбнулась, глядя на меня. - Мальчишка спросил, как она тут, нормально все и не обижаем ли мы ее. Девчонка сказала, что все хорошо. Всем довольна. Пообещала себя хорошо вести, и они разбежались.
Я поблагодарила тетю, еще раз уточнила, что Стийв свободен в пределах хутора, и побрела домой. Настроение было отвратительное, причем непонятно почему. Вроде разговор был вполне невинным, но что-то царапало. Раздражало, как воспаленная заноза.
Злило, что тайком, без спроса, ночью!

Стив:
Вылетая во двор, на ходу завязывая штаны, потому что безбожно проспал, хотя Зэйх меня пытался разбудить перед уходом, я столкнулся с возвращающейся откуда-то Юйшей. Она была очень похожа на огнедышащего дракона, и я искренне пожалел, что не успел свалить пораньше.
- Быстро ко мне в комнату!
Тяжело вздохнув, я поплелся за ней следом, вошел и встал в дверях, смотря в пол. Юйша быстро прошлась по комнате: поправила покрывало на кровати, переставила безделушки на полках, потом в окно уставилась.
- Кто-то видел, как я ночью встречался с Марисоль, и рассказал вам? - сыграл я в Капитана Очевидность.
- Да, - кивнула Юйша и присела в кресло. Бочком как-то. Спина прямая, сама напряженная вся.
- Опять пороть будешь? - обреченно уточнил я. Тикусйо! Как меня это все укачало, кто бы знал!
Моя женщина вдруг расслабилась, откинулась на спинку кресла, закинула ногу на ногу, и в глазах у нее, - вот честное слово, не померещилось! - мелькнули искорки смеха.
- Буду! Обязательно буду! Но не за ночное свиданье с Марисоль.
- Да какое там свидание! - я от возмущения даже голос повысил. Потом до меня полностью ее ответ дошел, и я уточнил:
- А за что, если не за свидание?
Юйша как-то проказливо улыбнулась, сразу став младше лет на десять, легко поднялась с кресла и, подойдя ко мне, растрепала мне волосы и потом щелкнула по носу:
- Когда я ко мне на «ты» обращаться разрешила, а, Стийв?
Тикусйо! Во я расслабился! На корабле все время в тонусе был, за каждым словом следил. А тут на третий день на «ты» перешел.
- Простите, госпожа, это я от волнения, - смущение мне даже стараться изображать не пришлось. Действительно краснеть начал, от злости на себя. Надо же было так забыться!
- Вы меня прямо сейчас наказывать будете? - побольше кокетства в голосе и глазками стрельнуть, как она любит. Может, повезет, и не пойду в мастерскую с драной задницей. Вечером- то, понятное дело, огребу по полной, но зато, скорее всего, спать в комнате оставят. У Юйши запасное одеяло и подушка под кроватью хранятся, в тряпочной сумке. А коврик вполне на матрас тянет, удобно. И, главное, с ней рядом спать буду!

Юйша:
Вот засранец мелкий! Мало того, что он меня по имени называет, так теперь вообще на «ты» попытался перейти. Нет, меня это не разозлило нисколько, только повеселило. Это не было панибратское хамоватое тыканье, уважение в его голосе по-прежнему звучало. Просто этим он пытался приблизить меня к себе, сделать более ... доступной, что ли. Внутри я прекрасно понимала, зачем он это делает, словами, правда, объяснить ни за что не смогла бы. Одни эмоции. Причем положительные. А уж когда он начал мило краснеть от кончиков ушек, и потом, весь такой зарумянившийся, посмотрел мне в глаза своим спокойным и уверенным взглядом:
- Вы меня прямо сейчас наказывать будете? - я, как обычно, растаяла и уже была готова все простить. Но собралась и, перебирая его мягкие, пушистые волосы, ответила:
- Конечно, не сейчас. Вечером, после ужина.

Опубликовано: 24.06.2013

ЗАЖГИ ЗВЕЗДУ!

Зажги звезду (уже зажгли 53 человек)
Загрузка...

 

« предыдущаяследующая »

На плюшки музам и на хостинг сайту:
(указывайте свой емайл!)


Яндекс.Деньгами
Банковской картой

Не будь жабой! Покорми музу автора комментарием!

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Чтобы вставить цитату с этой страницы,
выделите её и нажмите на эту строку.

*

Ура! Музу автора уже начали кормить!

  1. Вот у них метод строить отношения с мч, если что не так — пороть) почему то только тут пришла мысль, что они так отношения строят. когда про аристократию читала — ни разу. )

    Оцени комментарий: Thumb up 0