Венга. Стив 10

ДЕНЬ ВТОРОЙ

Стив:
После работы, усталый и довольный, я принял душ в их бане и отправился ужинать. Встретившись взглядом с Юйшей, тут же вспомнил, что мой сегодняшний вечер пройдет с ней наедине, и от этого даже на выделывающуюся мелкую дрянь стало глубоко наплевать с пикирующей аэрошки. Он же тут на правах комнатного животного, а я как бы полноценный член общества. У меня обязанности есть.
Мне Зэйх часа три подробно их хуторскую систему объяснял. Если ты приносишь пользу всему обществу, то есть, ценен как спец, то ты в правах порой можешь быть даже выше некоторых женщин. В той же мастерской главных было двое - симпатичная невысокая рыжеволосая женщина, с цепким взглядом больших карих глаз и бюстом третьего размера, и мужик грозного вида, ростом за два метра и шириной плеч в полтора Зэйха. И постоянной каждодневной волокитой руководил именно мужик. Женщину я видел всего несколько раз. Вчера, когда меня оформляли и проводили собеседование и тестирование, сегодня, когда приехала какая-то тетка с соседнего хутора "за консультацией", и еще когда пару раз мужик ее вызывал громким воплем: "Фейрегойзэ! Тут больше по твоей части!" Что именно он имел в виду, и как они там обязанности делят, я пока не очень понял.
Мне копаться в их тракторах и комбайнах было скучновато, но привычно. Мелким я часто в гараже подрабатывал, помогая чинить аэрошки и мотопланы. Став постарше очень любил сам покопаться, совершенствуя свое средство передвижения. Мне нравилось возиться с техникой. Это было что-то типа хобби.
Но поиск редкостей был одновременно моим увлечением и работой, доставшейся от отца в наследство. Мне безумно хотелось летать по другим планетам и искать алмазы в свалке барахла. Специально, под заказ, или случайно, изучая чью-то коллекцию безделушек, как у Юйши. Выкупать у скупщиков краденного удивительные произведения искусства, стараясь не совсем их обмануть со стоимостью, иначе потом за мою жизнь никто и гроша не даст, но и не заплатить слишком много, потому что редкости попадаются не так уж часто, а затрат на их поиски уходит много.
У отца была своя сеть осведомителей, возможно, если бы он не умер так неожиданно, эта сеть перешла бы по наследству мне. Прилечу на Землю, и первым делом попытаюсь эту сеть восстановить. Осведомители - это очень важно.

Юйша:
Стийв влетел в столовую почти сразу после Зэйха, благоухая чистотой и сверкая влажными волосами. Фыркнув в сторону Гайнза, он улыбнулся мне, такой счастливый, как будто забыл, что его вечером ждет.
Никогда не думала, что это такая морока постоянная - воспитывать мальчиков. Нет, понятно, что мое солнышко особенный, но он ведь старается вести себя как наши парни. И все равно я каждый день вынуждена его наказывать.
Теперь я понимаю, почему инопланетников принято отправлять на псиобработку. Даже тех, кто добровольно подписывает контракт, все равно водят к "психологу", "чтобы он наблюдал за процессом адаптации", а проще говоря, обрабатывают более аккуратно. Но Стийва я не хотела доверять никому. И, одновременно, мне было страшно сделать что-то не так, совершить ошибку, пожалеть и потерять и этого мальчика. Лишний шаг, и я его избалую или сломаю.
Почему у подруг все так просто? Мужья, наложники, дети. Я тоже хочу детей! А мне приходится воспитывать потенциального мужа. Интересно, у мамы в начале их совместной жизни так же все было сложно? Это у нас наследственное или только мне так повезло? Хотя папа всегда с удовольствием вспоминает, как мама за ним ухаживала. Ровесники с соседних хуторов - да они с детства знали, что будут вместе. Какие там сложности?! Если только пару соперниц отогнать.
Вот тетушка Лийзи своего второго мужа отбила у подруги-аристократки, матери Зэйха как раз. А тетушка Айлэйн своего мужа привезла с хутора Хайуры. Хутор устраивал большое празднование, "парад невест" для пятерых молодых мальчишек, готовых вступить в брак. Тетушка тогда очаровала и жениха, и его родителей. Вот так у нас и появился дядя Мойшэ. А Хайуру, кстати, я уже взяла пилотом по его рекомендации. Не дело старшим родственникам отказывать. Но я и не пожалела ни разу. Хай - отличный пилот, хоть и девчонка еще совсем.

Стив:
После ужина я отправился за Юйшей в ее комнату. Честно стараясь не сиять как начищенный серебряный галлар, встал в дверях, изучая пол.
- Раздевайся! - с тяжелым вздохом приказала Юйша.
Я быстро скинул штаны и рубашку и вопросительно уставился на мою женщину, перебирающую свои безделушки. Вот она подняла завалившуюся среди прочих фигурок и вазочек овальную маску из черного бархата. В ней не было прорезей для носа и рта, только для глаз.
- Это Моретта? - спросил я. Но наткнувшись на непонимающий взгляд, уточнил:
- У маски с внутренней стороны штырек такой? Там где рот должен быть. Да?
- Да, - все также непонимающе кивнула Юйша мне в ответ.
- Можно ее посмотреть поближе? - я протянул руку и взял кусочек бархата, чтобы придирчивым взглядом изучить и убедиться: "Да, не массовый ширпотреб. Сделана качественно и, главное, давно, но не более двухсот лет назад. Для меня ничего интересного, но какому-нибудь коллекционеру венецианских масок вполне могла бы пригодиться. Надо только найти такого, кому нужна именно Моретта или у кого есть в наличии менее старый экземпляр". Все это я, разумеется, прокрутил у себя в голове. Кто мне тут даст искать коллекционера? Кому я тут, в этой деревне, со своим умением и знаниями нужен вообще? Вот танки их сельскохозяйственные чинить - это да.

Юйша:
На несколько минут мне приоткрылся новый Стийв. Быстрый, сосредоточенный, внимательный, пристально изучающий, заинтересованный. В глазах сверкает азарт. Но все это ненадолго и ради какой-то маски. И вот снова спокойный серьезный взгляд. И улыбка. Для меня. Очень интересно.
Я кладу маску на место и делаю приглашающий жест:
- Как обычно.
Мое солнце опускается на колени возле кровати, ложится на нее животом и закрывает руками голову.
- За что я буду тебя сейчас наказывать?
- За то, что я расслабился и позволил себе обратиться к вам на "ты".
Не понимаю почему, но меня такой ответ не устраивает, хотя вроде бы все правильно. Но в голосе столько невысказанной обиды.
- Ты считаешь это наказание незаслуженным? - уточняю я, выбирая между ремнем и флоггером. Вообще я планировала слегка приласкать флоггом и все. А теперь, похоже, и правда, придется всерьез выпороть.
- Нет, госпожа, все заслуженно, - уверенность пополам с горечью. Мой мальчик, я сама уже устала тебя воспитывать. Но если ты постоянно провоцируешь меня, раз за разом?!
Ласково глажу ленточками флоггера и смотрю, как его спина прогибается.
- Ты бы хотел иметь возможность обращаться ко мне на "ты"? - В ответ вздох и тихий шепот: "Да..."
- Даже Зэйх обращается ко мне на "Вы", - ехидно заостряю внимание малолетнего нахала, продолжая возбуждать его, нежно поглаживая полосками кожи.
- Я понимаю, - соглашается он со мной, продолжая выгибать спину и чуть отклячивая попку.
Влетал он сюда счастливый, а сейчас весь скуксился. И кроме как на маску свалить такую резкую смену настроения не на что.
Я откладываю в сторону флоггер, усаживаюсь на кровать, рядом со Стийвом, расцепляю его руки и запускаю пальчики ему в волосы.
- Давай просто поговорим, мой хороший.
Мое солнышко крутит головой, подставляя под ласку то затылок, то макушку. Щурится от удовольствия. Так бы и отымела сейчас прямо на кровати.
Не найдя ни одной уважительной причины отказать себе в исполнении своего желания, я встаю и тихо шепчу на ушко: "Знаешь, мы позже поговорим. Чуть позже".
Достаю смазку и страпон, ловлю очумелый взгляд Стийва, который еще не знаком с этой игрушкой. Снимаю платье и улыбаюсь, видя восхищение в глазах моего солнышка. Удивительно приятно. Протягиваю ему страпон:
- Сможешь его надеть?
Большого ума для этого не надо. В принципе эта игрушка просто фиксируется внутри, но для какого-то кокетства производители приделали у него ремешки, которые надо застегнуть на бедрах.
Стийв начинает с ремешков, и я аккуратно выпутываю их из его пальцев: "Сначала надо вставить в меня". Солнце, ехидно улыбнувшись, облизывается, и, положив ладони мне на внутреннюю сторону бедер, аккуратно разводит мои ноги, приподнимая их и кладя себе на плечи. Я, упираясь на руки, слегка откидываюсь назад, продолжая сидеть на кровати. Стийв, стоя на коленях, склоняется и касается губами моих губ, нежно-нежно, потом проникает языком. Сначала просто проводит им внутри, по всей розовой чувствительной кожице, вверх. Облизывается, смотря на меня, и теперь легонечко трогает языком клитор, играет с ним, посасывает. Сердце у него при этом стучит так, что мне кажется, я не просто чувствую этот стук, я его слышу. Он оглушает меня. Хотя, может быть, это стучит мое сердце?
Вот его язычок проникает внутрь, и мое солнце замирает, ожидая моей реакции. Одной рукой я провожу по его волосам, гладя и подталкивая: "Продолжай!", и он продолжает, вылизывая меня, прижавшись полностью лицом, постанывая от удовольствия. Через минуту я, запустив пальчики ему в волосы, чуть подтаскиваю его наверх: "Теперь только клитор!" Снова игра языком, облизывание по кругу, посасывание губами, опять дразнящие движения языком то влево и вправо, то снизу вверх. "Да..." - шепчу я, вцепившись обеими руками ему в волосы и закрыв глаза от удовольствия. Язычок двигается снизу вверх, быстро-быстро, я уже на грани... уже почти... уже вот-вот... выгнувшись как можно сильнее, чувствую, как мои ноги напрягаются, в попытке соединиться, внутри меня маленький взрыв, один, второй, третий... тепло и слабость, приятная истома... Мое солнце!
Упав на кровать, затаскиваю и его тоже, чтобы он оказался рядом со мной. Шепчу: "Ты умница... Но я тебя все-таки сегодня поимею!" Получаю в ответ проказливо-самоуверенную улыбку.
Через десять минут я готова к новым подвигам.
Перекрестив запястья Стийва над головой, я привязываю их к спинке кровати. Сама надеваю страпон и, выдавив на пальчики смазку, ласково провожу по колечку мышц, и почти тут же проникаю внутрь одним пальчиком. Чуть согнув, двигаю им, ища нужный угол. Добавляю второй пальчик. Задеваю простату и наслаждаюсь зрелищем постанывающего и покусывающего губы Стийва. Выдавливаю смазку на ладонь и провожу по всей длине страпона, потом ввожу, медленно, глядя моему солнышку в глаза. Анальная пробка это не совсем то, сейчас я собираюсь его именно трахнуть, так, как это делают мужчины. Как это принято в гаремах, совместить приятное с полезным - получить удовольствие и закрепить свою позицию Верхней в нашей паре. В конце концов, постоянно пороть уже надоело, и, похоже, не всегда помогает. Будем импровизировать.
Вот мой искусственный член полностью внутри. Теперь делаем движение бедрами, практически выскальзывая. И, уже чуть быстрее, снова внутрь. Жаль, я не чувствую как его мышцы сжимают мой член. Но мои пальчики помнят это приятное ощущение, от которого я всегда возбуждаюсь. Узкий, теплый, влажный...
Кажется, я сейчас опять кончу, забыв обо всех своих планах, причем раньше Стийва. А это неправильно.
Переворачиваю мое солнце лицом в подушку, ставлю его на четвереньки, подтягивая за бедра к себе, как можно плотнее. Сейчас понять нашла ли я правильный угол сложнее, так как я не вижу его глаз. Но надеюсь, что испытав удовольствие один раз, он не захочет от него отказываться из-за своих дурацких принципов. К тому же имею его сейчас я, а не мои мужчины.
Я оказалась права - солнышко сам слегка покрутился и начал двигаться, насаживаясь на меня так, как ему удобнее. Одной рукой удерживая его за бедра, другой я начала слегка подрачивать ему член. Сквозь стоны слышалось: "Да! Быстрее! Пожалуйста! Быстрее! Нет! Там! Сзади не надо... Мммм..."
Наконец он кончил и без сил упал на кровать: "Юй... Юйш... Спасибо!"
Зараза малолетняя!
Я развязала его руки и прилегла рядом:
- Теперь поговорим...
- Юйш, объясни мне, а как можно после такого хотеть говорить?! Я спать хочу. Меня вырубает...
- Я всего лишь хочу понять, Стийв. Что тебе испортило настроение вечером и почему тебе так важно иметь возможность обращаться ко мне на "ты"...
- Настроение... Ну, вот давай представим, что тебе вдруг запретили летать, - я скептически хмыкнула. Хотела бы я посмотреть на того, кто рискнул бы проделать подобное. - И тут тебя приводят на корабль, водят по нему, дают все потрогать, а потом говорят...
Я внимательно посмотрела на Стийва, потом перевела взгляд на маску.
- И что же я тебе такого запретила, что тебе так важно?
Мое солнце, возбужденно блестя глазами, уточнил:
- Тебе это, и правда, интересно? - Я кивнула, и он продолжил, загадочным шепотом:
- Я был главным по сокровищам, - и радостно засмеялся, увидев мое недоуменное выражение лица. - Занимался поиском, скупкой и продажей мелкого антиквариата. Нумизматика, ювелирка, статуэтки... - и грустно закончил: - До картин не дорос. Не успел.
- Понятно, - вздохнула я. На хуторе, конечно, ему любимым делом заниматься не светит. В Венгсити еще как-то можно было бы развернуться. Но для этого мне надо было его постоянно таскать с собой во все поездки. Я-то во всем этом не понимаю ничего. Вообще мой мальчик прав, не время сейчас серьезные разговоры разговаривать. - Придумаем что-нибудь, не переживай, утешила я свое солнце, и, прижав к себе, уткнулась носом в его макушку.
Матерь Всего Сущего, пусть я избалую и вторую свою большую любовь, но зато в процессе буду наслаждаться, а не волноваться и переживать постоянно!

ДЕНЬ ТРЕТИЙ

Стив:
Утром я проснулся раньше Юйши, и какое-то время любовался на нее. Спящая, она выглядела почти как моя ровесница. И когда смеется, искренне, от всей души, то тоже молодеет, а смех у нее очень заразительный. Интересно, она всерьез вчера пообещала что-то придумать или просто так ляпнула, потому что секс был хорош? Хотя я же не настаивал ни на чем, просто рассказывал. Мне было достаточно того, что она спросила, заинтересовалась, выслушала.
- Доброе утро, солнце мое задумчивое. - Так приятно быть чьим-то солнцем, кто б знал.
Я тоже улыбнулся в ответ и потянулся поцеловать, инстинктивно наваливаясь сверху на свою женщину.
- Нет, не так, мой хороший! - перевернув на спину и уложив меня на подушку, Юйша сама потянулась ко мне. Ну а я постарался превратить запланированный ею спокойный утренний поцелуй во что-то более развратное, и, заодно, перехватить инициативу.
Сначала, от неожиданности, Юйша позволила мне провести языком по ее губам, захватить их своими. Но когда я попробовал проникнуть в ее приоткрытый ротик, шок у моей женщины прошел и мою идею французского поцелуя не поддержали.
Оторвавшись от меня, Юйша спустила ноги с кровати, тряхнула распущенными волосами и встала. Руки у нее были красивые, с четким рисунком мышц, плечи узкие, талия тонкая, бедра широкие, а ноги длинные и стройные. Сглотнув, я понял, что утренний стояк вот так вот просто не опустится. Наоборот, он стал еще крепче и надежнее.
- Солнце, подойди ко мне, - позвала меня Юйша, - посмотри на мои полочки, может найдешь на них что-нибудь интересное.

Юйша:
Стийв любовался мной так откровенно, что сердце щемило от переизбытка какого-то сказочного тепла к этому мальчишке. Он будил во мне страсть, любовь, нежность, желание связать и не отпускать от себя, рыча на всех: "Мой!", и одновременно мне нравилась его самостоятельность. Обладать, оставляя свободным. Так сложно любить инопланетника. Не понимаю, как их женщины с этим справляются? Я точно так не смогу.
Стийв подошел ко мне. Ушки красненькие, а взгляд спокойный, уверенный, и улыбка родная такая. На причину красных ушек я с удовольствием полюбовалась и даже, не удержавшись, провела пальчиками вдоль члена, от корня до головки. Мальчишка издал что-то типа полустона-полувсхлипа, потому что я только погладила и тут же, этой же рукой указала на полки шкафа:
- Изучай, у меня тут свалка сувениров со всех планет, где я побывала.

Стив:
Мне бы сейчас каталог, любой, пусть даже из сети скачанный. Хотя, конечно, зерна от плевел я и так отличу. Вот эта маленькая вазочка, подсвечник в виде танцовщицы, статуэтка слоника...
И тут я даже на секунду закрыл глаза и снова открыл. Фигурка толстенького улыбающегося мужичка, восточно-азиатской наружности никуда не исчезла. Раскосые зажмурившиеся узкие глазки, кончики усов по краям рта и коротенькая маленькая бородка клинышком. А также огромные уши, заостряющие внимание на недуге божества, чья фигурка стояла сейчас передо мной. Покровитель рыбаков и мореплавателей был слегка глуховат.
Хироко-головастик, ставший одним из семи богов удачи, Эбису. В руках он держал удочку, на крючке которой висела рыбина, размером с самого божественного мужичонку.
На рубашке (в каталоге у отца она называлась кину, в других - кимоно, по мне так рубашка с завязками), спереди сверкал позолоченный трилистник. И шапка! Обязательно на голове у этого мужичонки должна была быть высокая шапка.
Мне просто необходим каталог! И лаборатория! Чтобы самому лично убедиться, что это бронзовый Эбису, созданный в начале двадцатого века.

Юйша:
Судя по тому, как мой мальчик застыл глядя на статуэтку маленького смешного старичка, он нашел что-то очень интересное. Мне этот рыбак тоже сразу приглянулся. Я его купила не так давно на распродаже вещей, оставшихся от проданной чуть ранее команды корабля, захваченного моими «коллегами».
Я тактично покашляла, напоминая о своем существовании.
- Юйш, мне надо в галактическую сеть выйти, срочно, - на меня смотрел тот, другой Стийв, сосредоточенный и целеустремленный.
Прости, солнце, но дать тебе доступ на свой планшет я пока не готова. Во-первых, тебе ни к чему знать объемы моего доступа в галласеть. Во-вторых, на этом планшете слишком много всего личного, ну и в-третьих… Просто ни к чему тебе знать, что в любой момент можно выйти в сеть, когда захочется. Не доверяю я тебе еще полностью, мой хороший. Но у меня есть замечательный вариант.
- Послезавтра Зэйх собирается в гости к своей матери, можешь поехать с ним и добыть всю информацию, какая тебе нужна.
- Правда?! Ты меня отпустишь? - одновременно надежда и сомнения в голосе.
- Я тебя отпущу под присмотром Зэйха. И никаких переписок! Слазил. Посмотрел. Распечатал, что надо. Все, - я строго посмотрела на Стийва. - Это понятно?
- Конечно. Я же не больной на голову. Никакой переписки не будет. - Мне честно посмотрели в глаза и улыбнулись: - У меня же новая жизнь, зачем мне ворошить старую?

Опубликовано: 01.07.2013

ЗАЖГИ ЗВЕЗДУ!

Зажги звезду (уже зажгли 56 человек)
Загрузка...

 

« предыдущаяследующая »

На плюшки музам и на хостинг сайту:
(указывайте свой емайл!)


Яндекс.Деньгами
Банковской картой

Не будь жабой! Покорми музу автора комментарием!

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Чтобы вставить цитату с этой страницы,
выделите её и нажмите на эту строку.

*

Запись прокомментировали 4 человека:

  1. Пока что Стиву не удалось взять инициативу)

    Оцени комментарий: Thumb up 0

  2. Отличный у них получился секс — смесь традиционного и фемдома. Не такая уж она и стерва как в начале казалось. Побыстрее надо читать чего там дальше будет.

    Оцени комментарий: Thumb up 0

  3. нет Юйша что, решила действительно полностью разбаловать свое солнышко?)).. на ты разрешает, будет ведь еще хуже чем у Айрин)

    Оцени комментарий: Thumb up 0