Прости меня

Ориджинал prosti_menya
Романтическо-эротическое фэнтези
NC-17
(немного эротики, немного насилия...)
Закончено

"... Король рассыпался в любезностях, комплиментах и похвалах милой и героической мне, а в знак своего признания за проявление исключительного патриотизма и спасение родины посылал это. Раба. Игрушку для удовольствий. Постельных утех. Наложника, как таких называют на юге, где процветает традиция гаремов. Дорогого наложника, исключительного - прямо как мой патриотизм..."

© Uvarke
За визуализацию образа спасибо Оливеру (Soom Ender).

Содержание

Зажги звезду (уже зажгли 103 человек)
Загрузка...

 


На плюшки музам и на хостинг сайту:
(указывайте свой емайл!)


Яндекс.Деньгами
Банковской картой

Не будь жабой! Покорми музу автора комментарием!

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Чтобы вставить цитату с этой страницы,
выделите её и нажмите на эту строку.

*

Музу автора уже покормили 33 человека:

  1. Красиво. Просто красиво. Раздумывать и разбирать «по косточкам» не хочется.
    Спасибище автору!

    Оцени комментарий: Thumb up +1

  2. Очень красивая и романтичная сказка от которой хочется верить в лучшее несмотря ни на что. СПАСИБО.

    Оцени комментарий: Thumb up +1

  3. Очень понравилось, спасибо!

    Оцени комментарий: Thumb up 0

  4. И написано хорошо и история интересная,но как человек героиня мне не нравится.Она по собственной воле согласилась на ритуал,а вымещала свою глупость на живом человеке.Семь дней избивать это слишком .Даже если это раб,не понимать, что делает она не могла(мозги на ритуале не отдала,отличить живое от неживого может)

    Оцени комментарий: Thumb up 0

  5. Спасибо огромное за это замечательное произведение. Желаю здоровья и творчиских успехов!

    Оцени комментарий: Thumb up 0

  6. Спасибо. Психологически точно, эмоционально. Не жаба, но еды нет у меня. Обалдеваю от оценок на работе, к вам (с Ольгой Талан) хожу за эмоциональным зарядом… Рада, что вы есть.

    Оцени комментарий: Thumb up 0

  7. Сквозь тернии…к свободе…
    Понравилось!

    Оцени комментарий: Thumb up 0

  8. Сожалею, но не смогла дочитать даже первую главу, прервалась, попробовала вернуться, но нет…и моим чувствам и моей логике поведение главной героини абсолютно чуждо…

    Оцени комментарий: Thumb up 0

  9. Спасибо

    Оцени комментарий: Thumb up 0

  10. Прелестная вещица. Спасибо. Замечательно.

    Оцени комментарий: Thumb up 0

  11. А мне просто не понравилось. Искусственно. Нет жизни. Персонажи как плохие куклы.

    Оцени комментарий: Thumb up 0

  12. Пожалуй сведу свои ощущения после прочитанного к двум словам: невинность и наивность. Несмотря на ситуацию героини с ее жертвенным поступком и последующей «реабилитацией» в обществе королевского подарка она воспринимается чистой и невинной…возможно, из-за того, что нашла в себе свет любви…

    Оцени комментарий: Thumb up 0

    • Мне очень нравится немного грустное послевкусие почти после каждой истории Марии, романтическо — грустное. Но есть у нее несколько историй, после которых не хочется сесть и мечтательно-меланхолично предаваться распиванию бокала вина возле камина =) Это — одна из них. Свет любви тут согревает, а не заставляет грустить ;)

      И да, героини, не смотря на то, что творят что хотят, почему то ощущаются наивно-невинными =)

      Оцени комментарий: Thumb up 0

  13. Логика и разумность принесены в жертву «красивости». Хуже только слезливые истории Иващенко, о глубоких обидах и трудностях прощения. ИМХО, конечно. Вряд ли человек, способный к такому истязанию беспомощного может пожертвовать собой в том обряде.

    Оцени комментарий: Thumb up 0

    • Вопрос спорный… Намного проще приносить себя в жертву ВЕЛИКОМУ обществу, чем думать о ком-то конкретно. Да и потом в книге есть упоминание, что делалось все ради славы, а не ради благодарности. Точно помню…

      И потом нервные срывы никто не отменял.

      Оцени комментарий: Thumb up 0

    • Для того, чтобы избавиться от такой травмы, необходимо выплеснуть накопленный гнев. Для этого подходит как виновник, так и другой любой более менее подходящий объект, при этом «сорваться» можно в любой, самой неподходящей обстановке. Никто не выплескивал раздражение на начальника на детей? Это азы психологического исцеления травмы, без выплеска агрессии (лучше, все-таки, управляемого) невозможно вернуться к нормальной жизни. И не было бы такого конца, гг так бы и сходила с ума.

      Оцени комментарий: Thumb up +1

  14. СПАСИБО!

    Оцени комментарий: Thumb up 0

  15. Здорово!!!Затягивает с первых фраз, жаль, что мало и быстро кончилось.

    Оцени комментарий: Thumb up 0

  16. Удивительная история исцеления, произошедшего через боль, кровь, слёзы, ненависть… Возвращение к жизни после того, как всё, что придавало этой самой жизни смысл, было утрачено, причём, добровольно. И ещё это — про обретение себя, обретение любви, выросшей там, где, казалось бы, нет ничего, кроме похоти. Ведь любовь сама по себе подобна цветку, а цветы — они как известно, откуда только не растут…
    Спасибо автору за яркий, сильный, достоверно выписанный рассказ о необыкновенной женщине, нашедшей себя там, где другие сломались бы окончательно, и о необыкновенном рабе, позволившем себе роскошь полюбить свою Госпожу.)))

    Оцени комментарий: Thumb up +1

  17. Может, и хорошо, что он всего лишь раб, наложник. Человек бы меня ненавидел.

    Я честно дочитала до этой фразы, пытаясь понять, смысл, действие героини, задумку автора. Дальше не смогла.

    Оцени комментарий: Thumb up 0

    • Ну есть женщины Венги, считающие мужчин зверьками… Здесь тот же подход. Раб — не человек. Вещь, ваза, статуэтка. Это естественно для мира, где процветает рабство и для женщины, выросшей в таком мире, ИМХО.
      А так, спасибо за ваше мнение и за комментарий =)

      Оцени комментарий: Thumb up 0

      • ИМХО женщины Венги не переживали того что пережила героиня.:) Человек переживший насилие после либо пытается не допустить насилие над теми кто рядом, либо ожесточается и перестает видеть во всех окружающих людей кроме себя. Вот второй вариант для меня психологически не приемлем. А про женщин Венги это отдельная история и психологические корни у нее другие. Разьве не так?:)

        Оцени комментарий: Thumb up 0

        • Ну да, Венга — это другая история =)))
          А здесь…героиня в начале ожесточилась, а потом идет как раз ее изменение… и в этом ей ее «ваза» очень помогает.

          Я не могу читать книги, где мой внутренний Станиславский через абзац икает нервно (ну и антикинковые, само собой, но тут как раз все совпадает).
          И психологически все очень достоверно. Героиня вначале замкнулась и озлобилась, на мужчин. А людей она вокруг видит, даже дружит с ними… Она в рабах людей не видит. Тут, по моему, дело не в пережитом насилие, а именно в воспитании, в установках с детства…
          Но я не настаиваю, честно-честно! =) Мне самой книга очень понравилась, но она не обязательно должна нравится всем. Таких книг не бывает в природе =)))))

          Оцени комментарий: Thumb up 0

  18. спасибо

    Оцени комментарий: Thumb up 0

  19. Как-то начиная с «папочки» сюжет стал немного абсурдным, потеряв от этого психологическую остроту. Начало мне очень понравилось, сильно.

    Оцени комментарий: Thumb up 0