Невозможное — Пролог

Они уже пару часов гнали самочку по горам. Не то, чтобы четверым молодым и азартным самцам было никак не настигнуть беглянку. Просто стало жутко интересно, куда так стремится эта вкусно пахнущая кошечка? И почему не пытается перекидываться? Хотя, надо признать, что и в человеческой форме она весьма быстра и проворна. Но уйти от вставших на след альфа-самцов? Смешно… Только не такой слабенькой самочке.
О том, что девочка прекрасно чует погоню за собой, ясно говорил запах страха и паники, щедро оставляемый ею. А он вёл лучше всякого другого следа. И пусть она не в течке, но оставить без внимания свободную самку на ничейной земле? Невозможно! Лиам только не мог понять, почему и остальные парни так среагировали на запах девчонки? С ним-то всё понятно, тоже кошачья разновидность. Правда, так и не разобрал, к какой относится девушка. Пумой она точно не пахла. Может рысь из уничтоженного клана? Они самые мелкие…
Но почему на неё сделали стойку и два волка с лисом?! Нет, межвидовые связи не запрещались, но всё же были достаточно редки, поскольку самка своего вида всегда пахнет притягательнее. Да и проще так, не приходится подстраиваться под разное мировоззрение и законы поведения… Мысли вновь вернулись к самочке. Такая сладкая… Её запах так и катался на языке, словно изысканный десерт. Интересно, а на вкус? Хотя, не факт, что у него получится попробовать… Эх, если бы наглые волки на неё не среагировали тоже! Соперничать с ними могли только более крупные хищники из кошачьих, но ни тигров, ни пантер, ни львов, ни ягуаров поблизости не было – не совсем их ареал. Медведи, конечно, сильнее, но на больших расстояниях в скорости они проиграли бы. Да и их не наблюдалось. Лис тоже не соперник, ну да он и сам так считал, просто пошёл за компанию…
Самый сильный из волков Ральф – высокий, мощный, опасный, от него хотелось держаться подальше. Вот уж кто явный претендент на освободившуюся территорию. И хоть альфы их стай и кланов послали сюда своих сыновей попытаться закрепить за собой территорию, они все, встретившись, прекрасно поняли, за кем она останется. Даже Николас, второй волк, не рискнул оспаривать право сильнейшего у Ральфа.
Такое не часто, но случалось – когда в семье Альфы клана рождался не один потенциальный лидер, наследник, а больше. Трое – почти никогда, но двое бывало. Так с ними и произошло, вторые и третьи сыновья вожаков стай родились альфами и сейчас, возмужав, являлись угрозой наследникам. А войны внутри клана не хотел никто. Это был их шанс – захватить ничейную теперь землю и создать новый клан. Так они думали, пока не встретились все в небольшом городе, Твин-Фолсе. Но при встрече сразу стало ясно, что претендент тут один. Слишком ярко выражена была мощь Альфы у Ральфа, слишком подавляла. Лиам вообще думал, что настолько сильными бывают только альфы среди кошачьих. А самоубийцей никто из парней не являлся. В конце концов, мир большой, где-нибудь да найдут своё место. Теперь они достаточно взрослые, чтобы начать искать свой путь.
Конечно, такой случай, как сейчас, был редкостью – местный клан рысей кому-то настолько насолил, что для их устранения наняли профессионалов. То ли сами не могли справиться, то ли не хотели быть узнанными. Но им это удалось. Клан вырезали почти подчистую. Кому-то удалось дозвониться за помощью, но она прибыла поздно. После опознания всех трупов, выяснилось, что из тех, кто точно был в городе, не хватает трёх женщин, шестерых подростков и двух мужчин – старого отца правой руки Альфы и младшего сына того же Альфы (насчёт остальных не обнаруженных – те, скорее всего, были в отъезде, но из огромного клана не хватало не больше тысячи оборотней). И если насчёт старика всё понятно – наверняка уводил выживших в леса, то почему в бою не участвовал молодой рысь, пусть и бета, не понятно. Хотя, ходили недавно слухи, что молодой парень куда-то пропал незадолго до нападения.
Окружавшие освободившуюся территорию кланы не хотели развязывать войну и придумали, как разрешить вопрос к всеобщему удовольствию, а заодно и сплавить потенциальную угрозу наследникам. Ведь, завяжись драка между молодыми альфами, могли бы быть и трупы. Но никто никому не предъявит в этом случае претензий. Естественный отбор… Вот только парни, встретившись и познакомившись, решили дело миром, став приятелями, ну, или, по крайней мере, не врагами. Да и, если говорить откровенно, сам пума никогда не считал себя достаточно сильным, чтобы стать главой клана, но ведь сын Вожака, альфа, бла-бла-бла… Так что Лиам особо ни о чём не жалел. Им оставалось только поздравить победителя, а Ральф, оказавшийся на удивление компанейским парнем без заскоков, предложил отметить это событие, зависнув на несколько дней в ближайшем крупном городе. Естественно, самым крупным городом была столица штата. Почему нет? И вот там всё и началось.
Заселившись в престижный отель и получив рекомендации на тему, где можно хорошо развлечься, четверо молодых альф, сведённых в одном месте судьбой, пошли в клуб. Выбирал, кстати, Теодор, последних член их странной компании, весёлый и подвижный худощавый лис, попросивший довериться его чутью на лучшее. И они не прогадали.
Клуб оказался весьма неплохим. Громкая, но вполне терпимая зажигательная музыка, бликующий разноцветный свет, придающий окружающему некоторую нереальность, и при всей модности и современности – приятная тёплая обстановка с уютными диванчиками. И, конечно, огромный танцпол, полный разгорячённых, двигающихся в разнообразном ритме молодых тел! О да, здесь была куча возможностей не только отдохнуть душой и телом, но и продолжить весьма приятное времяпрепровождение с какой-нибудь горячей штучкой, пусть даже и человеком. Разовый секс не считается. Впрочем, город большой, может и какая оборотница попадётся? Хотя, вряд ли – свободные девочки без охраны не ходят…
Намереваясь от души повеселиться, приятели первым делом направились к барной стойке, выпили по коктейлю и, взяв ещё по одному, пошли искать столик. Буквально на их глазах освободился один возле танцпола, и парни успели занять его. Но Лиаму не удалось ещё с удобством расположиться на диване, как его буквально оглушил этот манящий, горячий и сладкий аромат! Непроизвольно потянув носом в сторону дёргающейся под музыку толпы, он тут же заметил, что то же самое делают и остальные парни. Но ведь пахло явно кошечкой! Почему, как?! Мысли не мешали действовать и они разом сорвались в толпу, все четверо. На ходу обменялись взглядами с удивлённым, но хищным блеском, и начали поиск.
Танцпол оказался значительно больше, чем показалось с первого взгляда, а запах настойчиво манил в самый центр. И вот они увидели её! Песня, мечта… Миниатюрная волнующая фигурка, вся из плавных изгибов и манящих выпуклостей, длинные чёрные, словно ночь, слегка вьющиеся волосы, свободно струящиеся по плечам, чуть прикрытые от наслаждения движением колдовские зелёные глаза, точёные скулы, маленький носик и сочные розовые губки… От одного созерцания и запаха желание сносило мозги! А как она двигалась… Казалось, что все окружающие любовались грациозными женственными движениями, поскольку вокруг девушки было довольно значительное пустое пространство. Свободное лёгкое платье до колена, на тонких бретельках и с жёстким облегающим лифом, подчёркивающим высокую полную грудь, обвивало тело при малейшем изгибе танца, а нежно-зелёный оттенок с тёмным растительным узором только подчёркивал глубину глаз.
Четыре молодых оборотня молча смотрели на завораживающую самочку, потрясённые, оглушённые, возбуждённые. Такая вкусная, желанная и… свободная! Как же её запах будет сносить крышу во время течки?! Девочка не могла не почувствовать их присутствие. В её запахе промелькнуло удивление, раздражение (?!), потом напряжение и испуг, а потрясающие глаза широко распахнулись и безошибочно упёрлись прямо в их четвёрку.
Не сговариваясь, парни одновременно пришли в движение и мгновенно обступили самочку, не давая той возможности удрать, а именно это и читалось в её намерениях. Окружив девушку, они быстро переглянулись поверх её головы, но никто из четвёрки не проявлял собственнического поведения, свойственного самцам, нашедшим свою пару, так что они мгновенно расслабились и ухмыльнулись друг другу. Что ж, самочке повезло, она сможет выбрать, с кем из них ей сегодня быть. Отпустить-то её точно никто не отпустит – нечего было гулять без защитников. А вообще, кошки весьма темпераментны и любвеобильны, так что вполне может повезти всем четверым… Мррр… От картины, возникшей в воображении, член Лиама резко упёрся в молнию джинсов.
Девочка сначала замерла, испуганно осматривая четырёх возбуждённых самцов, а потом, словно приняла для себя какое-то решение, начала двигаться. И как она двигалась! Казалось, она танцевала для всех и каждого в отдельности, скользя вокруг, обвиваясь, потираясь об их тела, наблюдая за реакцией парней сквозь полуопущенные ресницы… И реакция была, ещё какая! Дыхание участилось и потяжелело, пульс равномерно долбил как в висках, так и в паху, да если бы не куча народу вокруг, они бы тут же набросились на соблазнительницу! Но, кроме них пятерых, оборотней в здании не было (что странно, кстати) и молодым мужчинам приходилось сдерживаться из последних сил.
- Как твоё имя, крррошка? – прорычал-прохрипел Ральф.
Эк его прихватило… Впрочем, Лиам не думал, что и его голос сейчас будет звучать нормально. Возбуждение, обрушившееся от близости самочки, требовало выхода. А нежный, чуть с хрипотцой, мурлыкающий голос, чуть не добил его самообладание.
- Кирана…
Какое странное… Но красивое и вкусное, как и его обладательница. Они по очереди тоже представились и поставили самочку перед фактом, что этой ночью она будет с ними. Это невероятно, но на мгновение Лиаму показалось, что в ярких глазах девушки мелькнула насмешка. Не могло этого быть! Ни одна самка не сможет сопротивляться альфе, тем более четырём. Показалось…
- Как заманчиво… Мальчики, мне надо отлучиться на минутку, и потом я вся ваша…
Ооо, он так и знал! Сегодня будет веселье для всех!!! Но подозрительный Ральф решил подстраховаться. Как впоследствии оказалось – не зря, хоть и безрезультатно…
- Конечно, малышка. Ник, проводи нашу девочку.
Ник проводил, а через пятнадцать минут был найден в мужском туалете, без сознания… Он сказал, что девчонка начала буквально запрыгивать на него, и когда парень прижал её крепче, почувствовал сильный разряд в основание черепа и вырубился. Наверное шокер… А девочка благополучно смылась, поганка. Но её смелость и отчаянность произвели впечатление. Вырубить альфа-самца дорогого стоит.
Той же ночью, сидя в гостинице, они разрабатывали план по поимке хитрой самки. Теперь это было делом чести. Город относился к нейтральной территории, находясь на границе трёх кланов, и любой оборотень мог здесь находиться без каких-либо согласований, лишь бы слишком в открытую не нарушал местных законов, так что не удивительно было встречать одиночек или небольшие семьи. Но свободная самка? Явно недавно здесь, иначе за ней уже открыли бы охоту все свободные самцы, раз её аромат так действует, независимо от вида. Однако, они успели первыми.
Изначально договорились, что искать будут вместе. Теперь они точно не предоставят девочке выбора, но разделяться не стоило, хоть это и сэкономило бы время. Если её обнаружит кто-либо один, явно не станет делиться. Такова природа самцов вообще, и альф в частности. Убегая, самка разбудила охотничий азарт, и когда они найдут её (а в этом не было ни малейшего сомнения!), вопрос встанет лишь об очерёдности. Ну что ж, сама виновата…
Чтобы прочесать пусть и не самый крупный город понадобилось двое суток. Они напали на след субботним утром и опять немного не успели – заметили Киру, когда та выезжала с парковки, и то, только потому, что девушка оставила открытым окошко машины, а они учуяли запах. Потом потратили какое-то время, чтобы вернуться к машине Ральфа (у него был очень удобный и вместительный «Хаммер») и нагнать девочку на выезде из города. Какое-то время они следовали в отдалении, чтобы не спугнуть добычу раньше времени, да и движение на трассе было весьма оживлённым. Потом, свернув на менее посещаемую дорогу, через какое-то время ненадолго девушка пропала. И лишь через несколько миль оборотни сообразили, что кошечка просто свернула где-то, поскольку её серебристой «Тойоты RAV4» не наблюдалось на относительно ровной, уходящей между гор, дороге. Мелких ответвлений здесь была уйма, так что назад парни возвращались очень медленно, а рядом с машиной бежал и принюхивался Ник, стараясь уловить знакомый запах.
Нужное ответвление они чуть опять не пропустили. Не зная, что здесь можно проехать, на эту малопосещаемую грунтовку не свернёт ни один нормальный водитель. Впрочем, недавние следы шин говорили, что не такая уж и заброшенная эта дорога. По ней в последнее время ездили довольно часто. Да и запах самочки вёл в эту сторону. Вот когда они вновь порадовались решению отправиться на поиски на внедорожнике! Но девушка оторвалась очень сильно. Лишь потому, что внимательно вглядывались в окрестности в восемь глаз, парни заметили запрятанную чуть в стороне от дороги машину.
К огню охотничьего азарта начало примешиваться любопытство: что тут забыла девчонка? Судя по следу, она направлялась прямо в горы. Любит проводить там выходные? Им же лучше – местность дикая, так что охоте никто не помешает. Раздевшись и увязав вещи в компактные комки, Лиам с волками обратились и, дождавшись, пока Тео привяжет к спинам их одежду и сам обернётся крупным серебристым лисом, двинулись по следу самки. Скоро та почувствовала погоню и ускорилась. Но почему-то по-прежнему в человеческой форме. Это… интриговало.
Цель была очень близка, манила и заставляла быстрее перебирать лапами. Оу, малышка сама себя загнала в ловушку, забравшись в какую-то пещерку! Впрочем, не пещерку, а довольно большую и даже не одиночную пещеру. Всё равно это ей не поможет. Укрыться от четырёх хищников очень сложно. Вот они нырнули почти сразу за самкой в какой-то узкий лаз и растерянно остановились. Небольшая пещера оказалась пустой и тупиковой! Куда пропала девчонка? Потом события понеслись вскачь.
Услышав грохот и скрежет за спиной, оборотни резко развернулись и увидели, как единственный выход закупорил огромный валун, двигавшийся, казалось, сам по себе. Невозможно, но никаких механизмов не наблюдалось! Дальше на сознание всё сильнее наваливалась нереальность происходящего. Шорох у дальней от входа стены пещеры, и самцы, наконец, увидели цель своей охоты. Но, проклятье, сейчас она меньше всего походила на жертву! Как Лиам не принюхивался, он не мог уловить ни малейшей нотки страха или паники со стороны девушки. Самочка вела себя более чем странно.
Сейчас миниатюрная фигурка уже не казалась такой хрупкой и беззащитной, будь она чуть крупнее, и без сомнений девушку можно было бы назвать величественной. А ещё вдруг появилась аура власти, которая безошибочно указывает на Альфу. Почему раньше они ничего подобного не ощущали?! Разве можно спрятать такую силу? Быть может где-то совсем рядом чужой сильный Альфа? Растерянность от непонятности происходящего заставила мужчин слегка отступить и раздражённо зарычать, кроме Лиама – он шипел. Девушка же звонко рассмеялась и промурлыкала:
- Попались, красавчики!

Опубликовано: 26.06.2015

Автор: Dreamergirl

ЗАЖГИ ЗВЕЗДУ!

Зажги звезду 55 звёзд
Загрузка...

 

« предыдущаяследующая »


На плюшки музам и на хостинг сайту:
(указывайте свой емайл!)


Яндекс.Деньгами
Банковской картой

Не будь жабой! Покорми музу автора комментарием!

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Чтобы вставить цитату с этой страницы,
выделите её и нажмите на эту строку.

*

Музу автора уже покормили 6 человек:

  1. С первой секунды уже интересно. Как я люблю Ваши книги!

    1

  2. У кого-то охота была явно удачной а кто был слишком самоуверен!
    Интрегующе, очень!

    1

  3. Действительно, попались… Только вот кому и зачем? Очень интересно!)

    0