Нимфа — 7

Мара

Тила предложила сразу отправиться к королеве, но Сергей наотрез отказался покидать гостиницу обнаженным, так что промежуточной станцией следования стал гардероб.
- Мне нужна хоть какая-то одежда, - рассуждал он. - Я не привык иначе. И потом, мы же на аудиенцию к королеве идем, а не в баню. Самый настоящий светский прием, встреча на высоком уровне, а ты меня голым тащишь.
- Ох! Прям тоже мне светский прием, - хихикнула нимфа. - Но ты одевайся, одевайся. Ни кто ж не против. Вон шкаф полный одежды.
Сергей раздвинул створки шкафа-купе и пошел вдоль длинного ряда одеяний, не зная, на каком остановиться.
- Что не так? - поинтересовалась Тила.
- Какая-то она вся непривычная.
- Это одежда мужчин нашего мира.
- А нашей одежды нет?
- Извини, что есть, все висит перед тобой.
- Ты можешь мне что-нибудь посоветовать?
Тила подошла поближе и сняла с вешалки одеяние, живо напомнившее Сергею римскую тогу.
- Вот эта секвента ученого - сказала она, - должна очень понравиться Маре.
- Да? - обрадовался молодой человек, принимая одеяние и рассматривая его. Ткань оказалась очень мягкой и приятной на ощупь. - Но ведь я не ученый. Ты думаешь, я имею право ее носить.
- Конечно, имеешь, - сказала Тила, широко улыбаясь, ее забавляло столь серьезное отношение Сергея к этому вопросу. - В тебе уже сейчас все знания двух наших лучших ученых, так что можешь ее смело одевать.
- А почему эта… секвента нравится Маре?
- Потому что ученых она просто обожает, для нее они как деликатес. И потом мужчина в ней так доступен, это очень возбуждает.
- Блин, я тебе об эстетике, а ты мне о кулинарии.
- Ты спросил, я ответила.
Она подошла к Сергею, взяла у него из рук секвенту и стала ловко пристраивать ее на теле молодого человека.
- Ты можешь называть это как хочешь, - сказала нимфа. - Встречей на высшем уровне, светским раутом, дипломатическим приемом, суть остается одна - ты идешь к нимфе. Она тебя очень хочет и давно ждет, так что долгой беседы не получится. А в этой одежде ей будет особенно приятно тебя взять. Поэтому переключись, пожалуйста, на другой лад, более прозаический.
Сергей даже рот открыл от столь неожиданной смены акцентов.
- Хочешь сказать, что я не более чем наложник, которому отведена роль услаждать царскую особу?
- Ты же сам знаешь, что это не так, - ответила нимфа. - Но если хочешь, то можешь представить все именно в таком виде и получить удовольствие от интересной ролевой игры.
Сергей моргнул, сглотнул и закашлялся от возмущения.
- Ты… ты…
- Что я? - иронично поинтересовалась Тила.
- Ты права, - сказал он, успокаиваясь и вздыхая. Ему даже стало немного смешно от представленной картины. Он - наложник, выбирающий себе платье понаряднее. - Действительно, я слишком выпендриваюсь. Пора отправляться, королева ждет.
Тила одобрительно улыбнулась и взяла своего спутника за руку, а в следующее мгновение они переместились.
***
Сергей ожидал увидеть тронный зал, стражу, подданных, но ничего этого не было. Они оказались в лесу на берегу какого-то озера. И единственное, что отличало данное место от любого другого - это сила, которой буквально все здесь было пропитано.
«Опять я попал впросак со своими стереотипами», - подумал молодой человек.
Мара вышла им на встречу, невероятно высокая, красивая и очень юная одновременно. Все нимфы были достаточно рослыми и крепкими особами, но эта девушка могла дать любой из них фору.
Королева подошла к Сергею удивленно осмотрела его одеяние и радостно засмеялась.
- Это Тила посоветовала тебе надеть? - поинтересовалась она. - Как мило. Знаешь, тебе очень идет.
- Спасибо, - улыбнулся Сергей.
- Хотите кушать? У меня есть много всяких фруктовых сладостей, - гостеприимно предложила хозяйка. - Могу даже чаю сообразить. Люди любят пить чай.
- Я пойду, - улыбнулась Тила. - У меня еще много дел. А Сергей останется.
Мара кивнула и взяла парня за руку.
- Пойдем?
- Дда, - согласился он, испытывая вдруг странный мандраж, словно влюбленный на первом свидании.
Они переместились в какой-то подземный грот, на берег теплого озера. Вокруг росли светящиеся яркими красками растения, на воде плавали розовые кувшинки, которые тоже мягко фосфоресцировали в темноте. Все казалось очень загадочным и волшебным. И в особенности сама королева. Она взяла лицо молодого человека в свои ладони и стала нежно его целовать.
- Ты такой сладкий, - шептала она, - такой притягательный, что хочется выпить тебя немедленно.
Сергей не успел ответить, что он собственно не против. Мара задрала к верху подолы его одеяния и ловко спеленала ими парня, так что снизу тот оказался совершенно голым, а выше пояса связанным и упакованным, будто в мешке. Она уложила его на траву, прижала сверху своим телом и порывисто поглотила. Королева опустошила молодого человека шестью большими мощными глотками и судорожно стиснула в своих объятиях, сама содрогаясь от наслаждения.
Сергей ничего не видел. Ему словно темную устроили с последующим сексом, и это действие оказалось столь неожиданно захватывающим, что парень еще долго его эмоционально переживал. Туманно как во сне он чувствовал, что его распутывают. Появился свет, лицо открылось и первое, что увидел молодой человек - это огромные глаза, в которых плавились еще остатки удовольствия, и очаровательную, немного смущенную улыбку.
- Извини, за грубое обращение, но секвента твоя напомнила мне мою бурную молодость, - сказала она и тихонько хихикнула. - Знаешь, тебе лучше ее снять, от греха, а то нечто подобное может повториться через какое-то время.
- Повториться? - уточнил Сергей. - В таком случае пусть остается. Может со второго раза смогу уловить как ты это проделала.
В ответ нимфа лишь рассмеялась и поцеловала гостя в губы.
- Ты не стала трансформироваться, - поинтересовался молодой человек, - или сделала это очень быстро?
- Что ты имеешь ввиду?
- Ну, все нимфы в последнее время, после того как выпивают меня, засыпают примерно минут на тридцать-сорок, а просыпаясь становятся усовершенствованными.
- Ах, вот ты о чем. Нет, я не стала, - сказала Мара. - Для меня это гораздо сложнее. Изменения займут несколько часов, тебе придется ждать. Мне спешить некуда. Я потом как-нибудь найду подходящее время, когда рядом никого не будет.
Сергей смотрел на спутницу очарованно, не в силах налюбоваться ее красотой. Ему неожиданно пришла в голову парадоксальная мысль. Он не встречал еще ни одной хрупкой нимфы, но притом все они были исключительно женственными. Как умудрялись эти существа при внешней своей, да что греха таить, и при фактической силе сохранять несравненную женскую привлекательность? Сергей подумал, что все нимфы, которых он видел, имели довольно схожее телосложение и рост, примерно - сто семьдесят пять - сто восемьдесят сантиметров. Только старшие нимфы были заметно выше, а Мара так вообще - просто великаншей.
«У них что, по росту статус определяется? Кто выше тот и главнее?» - предположил молодой человек и тут же получил ответ на свой вопрос. Старшие нимфы обладали более мощной энергетикой, поэтому и физическое их тело было крупнее. Чем сильнее становилась нимфа, тем выше был ее рост.
«А от чего зависит сила нимфы?» - спросил сам у себя Сергей и снова моментально узнал ответ. Оказывается, от возраста. С годами нимфа постепенно становилась сильнее. Правда она могла существенно ускорить свое развитие с помощью амброзии, если бы раздобыла ее, конечно.
«А Тила, то в последнее время немного подросла, - подумал молодой человек, сопоставив свои впечатления в первую и в последнюю их встречу. - Сантиметра на три и всего за пару дней. Этакими темпами обернуться не успеешь, как она вымахает с Мару ростом».
- Я вижу, ты освоился со своей базой данных, - сказала королева, с интересом на него глядя.
- Да, полезная оказывается штука, - улыбнулся Сергей. - Кстати, я ммм… готов принять твою... Ты можешь…
- Я знаю, - в ответ улыбнулась девушка, - и не буду скрывать, что мне очень этого хочется, но пока еще рано. Посадить Древо Жизни можно только в определенное время суток. У нас с тобой есть еще парочка часов, не хочешь прогуляться?
- С удовольствием!
- Ну, тогда пошли. - Мара взяла Сергея за руку и потянула за собой. - Ты когда-нибудь пробовал силайские яблоки? Они растут в подземном саду и светятся еще несколько часов, после того как их сорвали.
- Нет, не пробовал, - признался молодой человек.
- Тогда тебе обязательно надо попробовать, у них очень необычный приятный вкус.
***
Они гуляли по саду, беседуя о разных пустяках. Мара расспрашивала Сергея о любви, о том, что люди при этом чувствуют и тот пытался это объяснить как мог, но получалось все больше путано. Девушка смотрела на него и улыбалась. Она казалась в эти моменты столь юной и неопытной, что с трудом верилось, будто прожила она больше тысячи лет.
- А сколько тебе лет? - спросил Сергей смущенно. - Если не хочешь, можешь не отвечать, - добавил он. - Я понимаю, что вопрос бестактный.
- Бестактный? - удивилась Мара. - Почему? Ах, да. Ваши женщины стареют, поэтому не любят говорить о своем возрасте. У нас не так. Мне две тысячи сто восемнадцать лет.
- Боже мой! Как много! - поразился молодой человек. - А больше восемнадцати не дашь.
- Я знаю, - улыбнулась нимфа. - Это потому что я совсем недавно омолодилась.
- Подумать только! Ты родилась на сто с лишним лет раньше Иисуса. Ты жила в то же время, что и он.
- В общем да, только мы с ним не встречались. Мы ведь из разных миров, не забывай.
- Нда, точно. А вам и в те времена был закрыт путь в наш мир?
- Задолго до них.
- И вы вообще ничего не знали о нас?
- Ну почему, знали, - пожала плечами королева. - Некоторые из существ, эльфы, к примеру, могли к вам приходить. Они нам рассказывали.
- И что вы об этом думали?
- Вы нас удивляли. Ваш образ жизни, ваши войны друг с другом. Голод и нищета одних, рядом с богатством и сытостью других. В вас почти нет гармонии, вы давно должны были погибнуть, истребить друг друга или деградировать. Однако вы развивались и росли в числе, захватывая все больше и больше земли, пока не овладели планетой целиком. Нас всегда удивлял этот парадокс, пока мы ни обратили внимание на отдельных людей, которые жили по-другому, ради других, помогали другим, творили прекрасные вещи, совершали открытия. Это было так удивительно. Люди, ценные сами по себе, являющиеся ключевыми фигурами истории, без которых ваша цивилизация не стала бы столь великой. Нам всегда хотелось прикоснуться к ним, овладеть тем, чем сами мы не обладаем. Это тоже было одной из причин, делающих ваш мир привлекательным.
- И у вас наверняка есть свои великие личности, - предположил Сергей, - ваши открытия тоже совершают ученые, вы решаете глобальные проблемы, и кто-то делает это лучше других.
- Нет. Мы делаем все сообща. И наши достижения - это плод труда многих.
- А Терция и Константа, - возразил молодой человек, - Тила сказала, что у нас им дали бы нобелевскую премию.
- Их открытие, безусловно, очень важно, - согласилась Мара, - но совершено оно было во многом благодаря тебе. Именно ты оказался ключевой личностью в нашей истории.
- Но я же ничего особенного не делал.
- Ошибаешься. За все время, что ты пробыл у нас, ты несколько раз рисковал своей жизнью. Это и отличает тебя от обычных людей, и делает похожим на тех, кто двигал вашу историю.
- Ой! Скажешь тоже! Да я просто сексуально-озабоченный тип без царя в голове, который сперва делает что-то, а потом уже думает.
Мара засмеялась его словам и поцеловала.
- Может быть, - сказала она, улыбаясь, - может быть. Но одно другому не мешает.
***
Потом они ели Силайские яблоки и те действительно оказались просто бесподобны на вкус. Провели какое-то время на берегу подземного озера, купались, дурачились, целовались. Сергей ждал, что в любой момент их забавы могут пойти значительно дальше платонического стиля, однако этого так и не произошло. Казалось, Мара наслаждается чувственной стороной свидания и ничего больше ее пока не интересует. Но, в конце концов, время пришло, молодой человек это почувствовал. Нимфа оторвалась от долгого, поцелуя и посмотрела на него, поблескивая своими большими изумрудными глазами.
- Ты готов совершить еще один подвиг, наш герой? - спросила она улыбаясь.
- Всегда готов, - ответил Сергей, отдавая салют пионера.
- Это хорошо, - смеясь, похвалила Мара.
Она поднялась на ноги и потянула его за руку, предлагая встать, а когда тот послушался, они опять переместились, оказавшись в центре необычной поляны. Вся поверхность ее была оплетена светящимися нитями словно паутиной. Те оказались не настоящими, вернее не материальными. Сергей это понял, стоило ему случайно задеть одну из них. Тем не менее, нити существовали в действительности виде сгустков энергии или может быть ее проводников.
- Как странно, - сказал молодой человек. - Мы как будто в паутине. А кто паук?
- Я, - ответила Мара, шутливо изобразила когти пальцами и зловеще щелкнула зубами. - Боишься?
- Неа. Ты самый красивый паук из всех, кого я когда либо видел.
- Ладно, - пожала плечами девушка, - значит, съем тебя так, без страха.
Она что-то такое сделала, и светящаяся сеть, упруго колыхнувшись, схватила парня, усаживая его на землю, опутывая по рукам и ногам.
- Ты серьезно? - заволновался Сергей и Мара снова рассмеялась.
- Ага! Испугался все-таки.
- Не то чтобы испугался, просто выглядит все очень зловеще.
- А так оно и есть, - сказала нимфа, глядя на него плотоядно. - Почему меня всегда так возбуждает, когда ты беспомощен и находишься в моей власти?
- Потому что ты хищница, - предположил Сергей. - Пауки ведь хищники.
- Может быть, но я все-таки не паук, хоть и сплела все эти нити. У них несколько иное предназначение, чем у паутины, по ним потечет энергия, необходимая Древу Жизни.
- Что-то такое я и предполагал, - вздохнул с облегчением молодой человек, чем снова развеселил нимфу.
- Боже, как мне это нравится! - сказала она, заливаясь беззаботным смехом.
Девушка подошла, присела рядом и, потянув за ткань, ловко освободила Сергея от одежды.
- Нам это больше не понадобится. Ты когда-нибудь видел Танец Жизни?
- Нет, - ответил парень, зачарованно глядя на волшебный свет, мягким теплым сиянием пробивающийся у нимфы из под кожи.
- Тогда я станцую для тебя. И хочу предупредить, что когда нимфа танцует, лес вокруг нее оживает. С тобой могут происходить странные и возможно пугающие вещи. Ничего не бойся и главное не сопротивляйся. Никакого вреда тебе не будет.
- Хорошо.
- Ты у меня умничка, - сказала Мара, поцеловала Сергея и поднялась. Ее внутренний свет зажегся ярче, она сделала шаг и паутина завибрировала, издавая чистый и очень красивый звук.
Нимфа стала изящно скользить вдоль светящихся нитей, играя чарующую мелодию и одновременно исполняя невероятно красивый танец. Молодому человеку невольно вспомнилась пластика нимфеток. Движения Мары были словно бы отражением внутренней страсти, и даже чего-то большего, чем просто страсть. Они содержали в себе силу, которая оживляла все вокруг. Ветви деревьев склонялись к девушке, пытаясь до нее дотянуться, трава шевелилась у нее под ногами, но не от шагов, а как бы сама собой. Стебли, листья гнулись и вращались в такт движениям нимфы, пытаясь им подражать.
Сергей был словно загипнотизирован этим танцем, поглощен его совершенной пластикой, очарован. Он не мог оторвать от Мары глаз. Все остальное отошло куда-то на задний план, затмилось сиянием танцовщицы и ее талантом. Девушка двигалась вокруг молодого человека по спирали, постепенно приближаясь. Но странное дело, он не терял ее из виду, даже когда она оказывалась у него за спиной. Он стал видеть ее сразу из множества мест, словно с каждого листочка смотрел, с каждой травинки. Сергей так увлекся этим зрелищем, что не заметил даже, как мягкие бархатные побеги быстро вырастали из земли и оплетали его тело, как медленно расступалась под ним почва, и он погружался в нее плавно, будто в зыбучие пески. Ему казалось, что кто-то ласково обнимает его снизу, заворачивает в мягкое теплое одеяло, и это было очень приятно. Лишь когда девушка подошла к нему и присела, Сергей обнаружил, что по самую шею увяз в земле.
- Боже! - вырвалось у него.
- Шшшшш, - успокаивающим голосом произнесла Мара, словно ребенка баюкала, - ничего не бойся и расслабься. Если не станешь сопротивляться, тебе будет комфортно и легко.
- Я не чувствую своего тела, - обеспокоенно сказал Сергей.
- Не может быть, - улыбнулась Мара, игриво проводя пальчиками по его щекам.
- Вернее чувствую, но не его. Как будто под землей у меня одни лишь корни, нет ни рук ни ног, ни туловища. Только голова осталась с наружи. Что со мной? Я превратился в дерево?
- Нет, конечно, - успокоила нимфа. - Все у тебя на месте. Попытаешься двигаться, человеческие ощущения вернутся, но тебе станет тесно и неудобно. Лучше не шевелись. Ты подключился к синапсам будущего Древа и принимаешь сигналы от его завязи. Ты стал его частью. Извини, но это необходимо для того, что мы задумали.
Мара случайно задела своим бедром щеку молодого человека и слегка вздрогнула. Тот просто физически ощутил, как по телу ее пробежала волна возбуждения. Девушка долго сдерживала свои желания, и теперь они пробивались наружу, ища выхода и удовлетворения. Она пересела так, что молодой человек оказался между ее ног и сжала коленками его голову.
- Ох! - судорожно выдохнула нимфа. - Просто не верится в то, что сейчас произойдет. Я уже почти забыла эти ощущения.
Она немного продвинулась вперед и снова сжала ногами лицо Сергея. Слегка поводила ими вверх-вниз, поглаживая его по щекам. Он поцеловал внутреннюю сторону ее бедер и, улыбаясь, поинтересовался:
- Ты себя дразнишь или меня?
- Я, если честно, немного боюсь.
- Хочешь, я начну, - предложил молодой человек. - Я могу сам доставить тебе удовольствие. Вот увидишь, это здорово.
- Давай, - согласилась Мара и придвинулась совсем близко, едва не касаясь его лица.
Сергей замер на пару мгновений, проникаясь этой близостью, предвкушая удовольствие, а потом слился с девушкой в интимном поцелуе, наслаждаясь его сладкой нежностью.
Нимфа вспыхнула невероятно быстро, она стремительно достигла пика удовольствия и молодому человеку показалось, что он попал в эпицентр ядерного взрыва, настолько мощным получился импульс энергии, затем еще один и еще. Но он не чувствовал никакого ущерба, наполняясь каждый раз невероятным блаженством, потрясающим все его существо. Необъятный внутренний объем Сергея заполнился в считанные секунды. Уже первый выплеск энергии отхватил больше его трети, второй оказался еще мощнее и покрыл почти все оставшееся пространство. Ну а третий взрыв вырвался наружу, разливаясь кипящим озером огня. Был и четвертый, и пятый, и, кажется шестой. Энергия бушевала вокруг, грозя всему окружающему лесу весьма своеобразным пожаром жизни. Тем не менее, тот сулил не меньшие катаклизмы и беды, чем пожар обычный.
Но бедствия не случилось. Сергей чувствовал, что эссенция притягивается к нему. Она не могла больше проникать внутрь, потому что он был заполнен ей до предела, но удерживалась рядом словно бы мощнейшим силовым полем, источником которого был он сам, или может быть завязь Древа, с которой он слился.
«Придется мне находиться здесь, пока вся энергия не будет переработана» - догадался молодой человек. Но сейчас его это мало заботило. Он чувствовал себя погруженным в море удовольствия и постепенно уплывал в блаженное беспамятство.

Опубликовано: 28.01.2016

Автор: Дмитрий Бирюков

ЗАЖГИ ЗВЕЗДУ!

Зажги звезду (уже зажгли 9 человек)
Загрузка...

 

« предыдущаяследующая »

На плюшки музам и на хостинг сайту:
(указывайте свой емайл!)


Яндекс.Деньгами
Банковской картой

Не будь жабой! Покорми музу автора комментарием!

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Чтобы вставить цитату с этой страницы,
выделите её и нажмите на эту строку.

*