Нимфа — 6

Планы на будущее

Видимо Сергей заснул на какое-то время, потому что пропустил момент, когда девушки в очередной раз начали свой диалог на супер скорости. Они лежали по разные стороны от молодого человека, и обмен информации между ними воспринимался как монотонное пчелиное гудение.
- Так-так-так! - прервал эту идиллию очень знакомый и даже в каком-то смысле родной голос. - И что все это значит?!
Константа повернулась в сторону говорившего.
- Ой, Тила, - сказала она и испарилась.
- Я тоже пойду, - добавила Терция и исчезла вслед за ней.
Сергей сонно поднял голову и увидел свою подругу, пребывающую в весьма возбужденном состоянии.
- Я жду объяснений, - сказала она, сердито уперев руки в боки.
- Так я… мы тут… - залепетал парень испуганно. - Ты же сама сказала… что можно…
Тила прыснула и рассмеялась.
- Ага! Испугался! - воскликнула она, залезла к нему в постель и набросилась с объятиями и поцелуями. - Как я соскучилась по тебе, как проголодалась! Ммммм! Сладкий мой! Ну-ка дай на тебя посмотреть. Вау! Какой ты стал! Конфетка просто! Старшие здорово с тобой поработали.
- Что это было? - спросил Сергей, медленно приходя в себя, как после кошмара. Он до сих пор еще чувствовал слабость в коленках.
- Просто пошутила, - ответила нимфа, смеясь. - Не смогла удержаться, застав тебя с двумя любовницами в постели. Грех было упускать такую удачную возможность для розыгрыша.
- Ты меня здорово напугала, - обиделся Сергей.
- Больше не буду, сладенький, - сказала девушка, целуясь. - Мне всегда было интересно, что вы люди находите в этой ревности. Честное слово не понимаю. Но у тебя был такой смешной вид, - Тила снова засмеялась.
- Где ты пропадала так долго?
- В твоем мире осваивалась. Смотрела что да как. Ох, и тяжко там у вас! Но одновременно и здорово! Я потом расскажу, ладно? - предложила Тила. - Сейчас я голодная. Я голодная-приголодная, очень голодная, - добавила она, алчно улыбаясь и наползая на Сергея сверху. - Тепленький, сладенький, голенький. Ах! Как хорошо!
Молодой человек успел подзабыть уже классический способ потребления мужчин нимфами и Тила живо ему напомнила. Волна удовольствия вихрем пронеслась по его телу, объятия девушки судорожно стиснулись на несколько десятков секунд от бурного наслаждения, а потом она расслабилась и умиротворенно замурлыкала.
Все произошло практически также, как при первой их встрече, вот только сейчас Сергея это нисколечко не напрягло. Ему даже захотелось, чтобы девушка выпила его снова, еще и еще. Насколько бы его хватило? Раз на восемь-десять, наверное. И то, если б он не восстанавливался. Старшие нимфы действительно хорошо его модифицировали?
«Выходит Тила никогда теперь не сможет полностью меня опустошить?» - подумал молодой человек немного разочарованно.
«Это ненадолго, - моментально пришел ответ, и парень сразу понял, что ответила ему библиотека. - Очень скоро она станет сильнее, чем Терция или Константа, чем Лин и даже чем Флора. Она станет королевой нимф твоего мира. Возможно не такой мощной, как Мара, потому что великая мощь приходит с годами, но она будет настоящей королевой со всеми атрибутами власти».
«Королева, - с удовольствием думал Сергей. - Значит вот для кого меня готовили, не только для Мары. В большей степени для нее, потому что Мара останется здесь, а Тила будет со мной там».
Прошло полчаса или даже больше, когда нимфа зашевелилась, сладко потягиваясь, и молодой человек тоже вернулся из мира грез.
- Как хорошо, - сказала она, и улыбнулась. - Такое необычное состояние. Я чувствую себя гораздо лучше и защищеннее. В вашем мире Терция и Константа наверняка получили бы нобелевскую премию.
- Почему?
- Потому что сделали грандиозное открытие. Они вывели формулу, позволяющую всем нам стать лучше.
- Подожди, - удивился Сергей, - так ты что, тоже изменилась? Когда?
- Вот только что. Я специально встретилась с тобой для этого. Мне нужно оценить, насколько новый вид нимф приспособлен к жизни в вашем мире.
- И как? Оценила?
- Пока еще нет. Для этого мне как минимум требуется побывать у вас снова. Однако уже сейчас могу предположить, что все очень не плохо. И техносфера города в значительно меньшей степени должна на меня влиять.
- Это хорошо, - улыбнулся Сергей.
- Да, хорошо, - согласилась нимфа.
- Давно хотел спросить. Тогда, во время встречи с Марой, о чем таком вы с ней говорили? Что у тебя что-то там получилось, что она не верила и все такое. Это ведь как-то с нашим миром связано, верно?
- Да, конечно. Мы давно хотели получить к вам доступ, но это была даже не мечта. Так фантазия.
- Почему? Наш мир же такой испорченный. Перенаселенность, кошмарная экология!
- Именно по этому. В нем много работы. Для нас нет ничего приятнее, чем нести гармонию. А еще у вас много мужчин. Так много, что просто дух захватывает от предвкушения!
Сергей засмеялся.
- Понятно, если так. Но почему вы просто меня не попросили? Я бы с радостью пошел вам на встречу. Мне самому хочется вас поскорее в нашем мире прописать.
- Потому что мы не можем просить об этом?
- Условности? Как с подарками?
- Да. Причем, гораздо более жесткие. Мы даже намекать не имели право. Ты должен был самостоятельно придти к этому решению и сам нас попросить, иначе ничего бы не вышло. В общем, пришлось немного схитрить. Сыграть на твоем страхе остаться здесь навсегда.
- Сыграть? - поразился молодой человек. - Так это был блеф? Вы не хотели меня здесь оставить?
- Очень хотели, но не могли.
- Почему?
- Потому что ты стал бы несчастлив и амброзия бы погибла. Но это был не обман, а небольшая хитрость, жонглирование словами. Я не говорила, что мы не позволим тебе вернуться, станем удерживать силой. Дело в том, что мы не можем обманывать, лож нарушает гармонию. Я лишь формулировала свои фразы двусмысленно, а к ложным выводам ты пришел сам.
- Офигеть! Тебе бы политиком работать, - хохотнул Сергей.
- Возможно, еще придется, - заметила Тила.
- А почему Мара была так удивлена, что у тебя получилось меня обхитрить?
- Она была не этому удивлена. Она не верила, что ты сам захочешь открыть нам доступ, даже ради того, чтобы вернуться.
- Почему бы мне не захотеть этого?
- Как странно, что ты не понимаешь, - улыбнулась Тила и ласково провела ладонью по его щеке.
- Чего? - настороженно спросил Сергей.
- Что мы захватим вас, как только поселимся в вашем мире. Все человечество будет принадлежать нам, и никто из людей этого даже не заметит.
- Захватите? - испугался молодой человек. - Как?
- Так же как я захватила тебя. И это будет очень просто, без каких бы то ни было серьезных усилий с нашей стороны.
- Ах, вот ты о чем, - улыбнулся Сергей, расслабляясь. - Это не в счет. Какой же это захват. Я не чувствую никакого захвата.
- В том то и дело, - улыбнулась девушка, - в том то и дело.
***
Они здорово порезвились в этом доме, отметившись почти в каждой комнате. Особенно Сергею понравилось в оранжерее, где Тила кормила его ягодами изо рта в рот прямо во время секса, совершенно невероятным образом добывая их с окружающих деревьев дистанционно. Девушке очень понравилось гормональное удовольствие, и она многократно использовала его, перед тем как выпить своего любовника, испытывая максимальное наслаждение. Сквиртом Тила тоже побаловалась, хотя первый раз сделала это очень сдержанно, выплеснувшись в пол силы, и с опаской ожидала потом самых негативных последствий. Однако стоило ей убедиться, что предосторожности излишни, как она разразилась целой серией мощных выплесков, зажигаясь каждый раз просто детским восторгом от того, как эссенция поглощается телом любовника.
- Ты чудо! Чудо мое, - шептала она, стискивая его в объятиях.
Заканчивалось их свидание в Морене. Прямо в воде в щекочущих пузырьках, поднимающихся откуда-то со дна этого озера. Нимфа наслаждалась Сергеем около получаса, потом выпила и обессилено отпустила.
- Все! Кажется, я на год вперед наелась, - засмеялась она.
- А я нет, - улыбнулся парень, заключая девушку в объятия.
- Нет-нет! - остановила его Тила. - Хватит, мне нужна передышка.
- Ах! Как жаль, - огорчился он, но послушался.
Молодой человек расслабленно откинулся назад, ложась на спину, и позволил воде поддерживать себя. Волны покачивали его тело вверх-вниз, было хорошо и покойно.
«Как странно, - подумал он, - еще совсем недавно в этом месте пощады просил я. Нимфетки дали мне настоящего жару. Теперь они нимфы... Ох! Мне же им имена еще давать!»
Сергей озаботился этим вопросом, и имена вдруг сами стали приходить в голову. Причем не только имена, но и фамилии, даты рождения, адреса проживания, даже паспортные данные.
«Что за черт?» - удивился Сергей и тут его осенило. Вспомнилось печальное событие происшедшее совсем недавно, потерпел крушение самолет с женской юношеской ватерпольной командой. Двадцать пассажиров на борту: пятнадцать спортсменок, членов команды и тренерский состав.
«Пятнадцать спортсменок! - сверкнуло в голове. - И пятнадцать имен. Ну конечно!»
Нимфы не могли не воспользоваться этим стечением обстоятельств. Как они узнали? Скорее всего, от него, он ведь был в курсе. Тила нашла обломки самолета в лесу раньше, чем это сделала поисковая служба людей. Для нее это было раз плюнуть. В живых никого не осталось. Сергей увидел место крушения словно собственными глазами. Самолет не просто упал, он еще и взорвался. Нимфа удалила из кабины большую часть тел, точнее шестнадцать. Что-то необычное она с ними сделала, как-то присоединила их к экосистеме леса. Можно сказать, растворила в природе своеобразным способом. Зачем? Чтобы не обнаружили люди? Наверное, им суждено было потом найтись чудом спасшимися. Пятнадцати спортсменкам-девушкам и молодой женщине, помощнику тренера.
«Так вот чем Тила занималась в нашем мире, - понял Сергей, - готовила плацдарм для высадки. Но откуда она про нимфеток узнала? Ведь ее не было здесь, когда все произошло».
- Я в курсе всего, что происходит с тобой и вокруг тебя, - ответила нимфа на его мысленный вопрос. - Между нами тесная связь, я думала, что ты знаешь об этом.
- Ты и мысли мои читаешь? - поинтересовался Сергей.
- Да. Все нимфы так могут.
- И что ты собираешься делать дальше?
- Что мы собираемся делать, ты хотел спросить? Именно тебе придется найти потерпевших крушение.
- Почему мне?
- Потому что ты являешься точкой пересечения многих факторов. Ты - Древо Жизни нимфеток и одновременно представитель людского сообщества. Поэтому именно тебе придется благословить своих подопечных на жизнь в черте города. После этого они не будут больше стеснены ни какими ограничениями. Соответственно ты должен стать их "спасителем", чтобы проделать все это без каких либо организационных проволочек. Кроме того, тебе не помешает очное знакомство со своими ватерполистками. По крайней мере, им оно точно будет нужно. Если ты станешь официальным их спасителем, ни у кого не вызовет удивление ваше тесное взаимодействие. Думаю, тебя можно будет даже ввести в состав команды в качестве почетного ее гостя.
- Ох и ах, - сказал Сергей улыбаясь. - Сколько разных нюансов. Почему так много ограничений на ваш род?
- Собственно мы ничем не ограничены в своей среде. Просто люди и весь ваш мир имеют защиту от большинства магических существ.
- Ты серьезно? Но откуда она взялась?
- Сохранилась с незапамятных времен. Вероятно, раньше люди искушены были в магии. Кто-то все хорошо продумал. Не пожалел сил и времени, чтобы такое сотворить.
- Но зачем?
- Мне кажется это очевидно. Такая защита гарантирует людям независимость от вешнего влияния, в том числе и от нашего.
- А я значит, ее порушил?
- Не совсем так. Защита по-прежнему действует. Ты просто дал нимфам возможность ее обойти.
- Не вижу в этом большой трагедии.
- Я тоже, - улыбнулась Тила.
- Хорошо, и что мне надо будет делать?
- У нас есть примерно неделя, максимум десять дней, чтобы все подготовить. Потом появиться будет сложнее.
- Почему? Сейчас конец лета, в лесу тепло, есть ягоды и грибы, в реке рыба. Достаточно подготовленные люди в состоянии продержаться длительное время.
- Вчера самолет нашли и обследовали. Поисковые службы активизировались и прочесывают всю близлежащую местность. Будет непонятно, откуда мы появились, если раньше нас там не было. У нас было бы еще меньше времени, если б мы не организовали плохие погодные условия, затрудняющие поиски.
- Гроза и ураганный ветер? - предположил Сергей. - Вы и такое можете?
- Можем, но сделали мы только туман. Нам не нужны новые жертвы, уже из числа спасателей.
- Но как я все успею? Мне еще Древо жизни нужно растить. Мара сказала, что тридцать пять дней я буду занят в этом мире.
- Теперь значительно меньше, - поправила Тила, - дня три, максимум четыре. Все изменилось с тех пор, как тебя улучшили нимфетки. Старшие нимфы подготовили тебя к несколько иной роли. Ты станешь не просто донором амброзии, а завязью нового Древа, - сказала девушка. - И это так необычно, - добавила она, улыбаясь.
- Кем-кем я буду? - опешил Сергей. - Что вы хотите со мной сделать?
- Не переживай, ничего страшного, - успокоила она. - Как вы там говорите? Убить одним выстрелом двух зайцев? Боже! Какое варварство! Бедные зайцы! Мы совместим сразу несколько дел в одном. Мара будет вливать в тебя свои знания и одновременно растить с твоей помощью Древо жизни. На это пойдет избыток ее энергии, который в тебя не поместится, и амброзия, которую ты произведешь. В результате все совершится очень быстро. И, благодаря тому, что ты будешь завязью, Древо унаследует все твои свойства и всю информацию из размещенной в тебе библиотеки. Оно сразу будет рождать улучшенных нимф нового типа, обладающих всеми важными знаниями нашей цивилизации и даже основными знаниями, о вашем мире, почерпнутыми от тебя. Это здорово, просто невероятно чудесно! У меня в голове не укладывается, что все эти блага для нас сотворит один единственный человек. Да тебе памятник при жизни поставить надо!
- Не захваливай меня, - смутился Сергей, краснея. - У меня чувство, что я самозванец, случайный герой. Ведь в том, что случилось, абсолютно нет никакой моей заслуги. Все произошло само собой, поэтому я не заслуживаю тех лавров, которые вы мне приписываете.
- Случайности не случаются, - возразила нимфа, - все в мире в той или иной степени предопределено. Может я и ошибаюсь, конечно, но героями специально не становятся. Кому-то на роду написано сделать что-нибудь грандиозное. Однако, мне импонирует твоя скромность. Если не хочешь, не стану больше тебя восхвалять, - улыбнулась она, - в твоем присутствии, по крайней мере.
- Да это было бы неплохо. Я так думаю, что у нас с тобой много дел и нет времени в сауне просиживать. Какие планы на сегодня? Ты отведешь меня к Маре?
- Да, - кивнула нимфа, - пожалуй, уже можно. Я сделала твой информационный слепок, проверила его и присоединила к отчету. Теперь тот завершен. Королева выпьет тебя и получит все необходимые ей сведения, ну а дальше она сама распорядится тобой, как посчитает нужным.
- А почему Терция и Константа сами не закончили этот отчет?
- Им не терпелось поскорее зачать от тебя детей, - улыбнулась Тила, - я все равно должна была встретиться с тобой до королевы, вот они и перепоручили мне дополнить отчет твоим информационным слепком. Собственно это было рациональное решение, ведь я чувствую такие нюансы в тебе, которые даже им недоступны.
- Погоди-погоди! Что ты сказала?! Зачать от меня? Господи! У них будет от меня ребенок?
- Если точнее, то дети, мальчики.
- Но зачем? Зачем они это сделали? Хотели проверить новую для себя репродуктивную функцию?
- Нет, конечно, - удивилась Тила такому его предположению. - Они и так знали, что все получится. Нам просто нужны еще мужчины с твоими способностями: производители амброзии, приемники и хранители информации и просто источники пищи. Мы собираемся обзавестись собственными мужчинами и не зависеть впредь от людей.
- Но..но.. я один не в состоянии обеспечить вам столько детей, сколько потребуется.
- Почему не в состоянии? Ты уже дал предостаточно. Хотя другие старшие нимфы скорее всего тоже захотят от тебя зачать, возможно, захочет и королева.
- Ну, сколько их будет? Пять? Десять? Разве это много?
Нимфа кашлянула и смущенно посмотрела на Сергея.
- Кажется, ты до конца не понимаешь всего происшедшего, - сказала она. - Нимфы - не женщины и не ограничены человеческими рамками. Они могут родить ребенка практически от каждого данного тобой сперматозоида. Конечно, так много детей нам не нужно. Будут отобраны одна-две тысячи самых жизнеспособных с "Y" набором хромосом для рождения мальчиков, использованы для оплодотворения и выношены по очереди. Кроме того плод в чреве нимфы способен развиваться очень быстро. Пять шесть дней, и она готова будет родить, а потом начать следующего. Она даже сможет начать его раньше, чем родит первенца, поэтому на развитие второго плода уйдет меньше времени. Сомневаюсь, что старшие нимфы станут вынашивать всех. Они родят одного-двух, убедятся, что дети здоровые, обладают всеми нужными качествами и передадут остальных сперматозоидов нимфам своего клана. Так будет даже лучше, для разнообразия генофонда.
- Господи! - схватился Сергей за голову. - И я буду отцом всех этих детей? Сколько вы собираетесь их наделать?!
- Много нам не понадобится, не переживай. Пять-шесть тысяч таких мужчин как ты хватит вполне, - сказала Тила и засмеялась. - Чего ты так разволновался, то? Алименты платить никто тебя не заставит. И заботиться о них тоже. Зато представь, как ты перевыполнишь план по пункту "родить сына".
- Тебе смешно, а я не могу так, - возмутился молодой человек. - Знать, что у меня куча детей и не иметь возможности уделить им всем внимание.
- А ну-ка стой! - посерьезнела нимфа. - Уж не думаешь ли ты всерьез считать себя их отцом? Так дело не пойдет. У нас другие обычаи? Другой менталитет. У нимф нет родителей, нет семейных уз. Все потомство воспитывается коллективно. Мы все одна большая семья, понимаешь? Точно так же мы будем растить и этих мальчиков. Считай их теми же нимфами, только мужского пола.
- Вы не расскажете им про меня?
- Почему же, расскажем обязательно. Но ты для них будешь… в каком-то смысле Древом жизни. Все мы любим его, но обращаемся мыслями к нему нечасто. Не переживай по этому поводу. Если захочешь, я рожу для тебя персонального ребенка: мальчика или девочку, или обоих сразу. Воспитывай на здоровье, дари им свои любовь и внимание. Только придется подождать, сейчас некогда, честное слово.
- Девочки у меня уже есть, - пошутил Сергей, - целых пятнадцать.
- О да! Эти внимания еще потребуют, хоть они и нимфы по происхождению. Но тут ты сам виноват, избаловал.
- Но они ведь не дочери мне, - испугался молодой человек.
- Нет, конечно, - засмеялась девушка. - И вообще, хватит уже примерять нам свои семейные аналогии: сестры, матери, дочки, жены. С нимфами они не работают. Все, вылезаем из Морена, а то мы с тобой еще пол дня проговорим.

Опубликовано: 21.01.2016

Автор: Дмитрий Бирюков

ЗАЖГИ ЗВЕЗДУ!

Зажги звезду (уже зажгли 8 человек)
Загрузка...

 

« предыдущаяследующая »

На плюшки музам и на хостинг сайту:
(указывайте свой емайл!)


Яндекс.Деньгами
Банковской картой

Не будь жабой! Покорми музу автора комментарием!

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Чтобы вставить цитату с этой страницы,
выделите её и нажмите на эту строку.

*