Славина Анастасия. Сердце волка (отрывок)

shVzaxXhLB0

«Не стоит этого делать…» – говорю я сама себе, и тотчас же делаю – срываю колосок и начинаю легонько водить им по шее Никиты, щекотать его ухо, проводить по скулам. Никита улыбается и пытается увернуться. Неужели отказ?
Не может быть!
В порыве какого-то куража я вскакиваю и сажусь ему на поясницу, словно наездница. Хочется коснуться его до боли в кончиках пальцев, но не так, не через майку. Хочу чувствовать его кожу, чувствовать, как перекатываются мышцы под моими ладонями...
Медленно задираю его майку, покрывая поцелуями обнаженную спину, подбираюсь все выше – и вот я уже лежу на моем Волке, уткнувшись носом в выемку его шеи. Каждое прикосновение к нему отдается эхом внутри меня, будто это не я его ласкаю, а он губами сводит меня с ума.
Прикусываю мочку его уха. Никита издает тихий стон – и я чувствую, как сокращаются мышцы его спины от возбуждения. Этот стон волной пробегает по каждой моей клеточке, отзывается в сосках и оседает пульсацией внизу живота. Я так потерялась в своих ощущениях, что пропустила тот момент, когда Никита ухитрился перевернуться на спину. Еще мгновение – и я чувствую, как моя майка начинает ползти вверх…
Но нет – сегодня все будет по-моему!
– Руки за голову, – выдыхаю я.
Волк замирает от неожиданности, но затем, как бы нехотя, подчиняется.
Я сама рывком стягиваю с себя майку вместе с лифчиком и наклоняюсь, чтобы связать ему руки за головой. Я так увлекаюсь, завязыванием майки в узел, что вздрагиваю, когда горячие губы Волка втягивают мой сосок. Никита начинает медленно, дразня, играть с ним языком, не разжимая при этом губ. Когда сосок становится твердым, как камешек, Никита отпускает его. От контраста обжигающего дыхания и прохладного ночного воздуха моя грудь начинает ныть от возбуждения, я невольно вжимаюсь в Никиту – и меня накрывает ощущением его желания. Оно пульсирует в такт с моим... Ох… Мне надо быть осторожнее… Еще чуть-чуть – и я не смогу довести эту прелюдию до конца.
Я строго на него смотрю – по крайней мере, мне так кажется – и серьезным тоном произношу:
– Лежи и не двигайся.
Никита улыбается одними уголками губ, но уступает мне. Замирает. Его покорность распаляет меня еще больше. Прикрываю глаза и приказываю себе дышать. «Сейчас все будет по-моему», – повторяю я про себя.
Наклоняюсь и застываю над его губами, едва их не касаясь. Непроизвольно облизываю свои. Это так возбуждающе – дышать одним воздухом с любимым, знать, что еще мгновение – и я сделаю то, что хочу: проведу языком по его нижней губе, прикушу ее, втяну в себя, не переставая играть языком...
Никита немного напряжен, похоже, он совсем не привык быть ведомым. Мягко касаюсь губами его нижней губы, медленно посасываю ее, пробегаю кончиком языка по такой чувствительной поверхности...
Я не тороплюсь. Медленно перехожу к верхней губе – покусываю, облизываю ее. Никита приоткрывает рот, и мой язык касается его языка. Невероятное ощущение! По моему телу словно ток пробегает – и сбивает ритм сердца. Мои поцелуи становятся настойчивее. Некоторое время я еще продолжаю игру – а затем отстраняюсь, и Никита невольно приподнимается вслед за мной.
– Тшшш… – прикладываю палец к губам, потом мягко надавливаю Никите не плечи. Еще не время, любимый.

(с) Автор: Анастасия Славина.


На плюшки музам и на хостинг сайту:
(указывайте свой емайл!)


Яндекс.Деньгами
Банковской картой

Не будь жабой! Покорми музу автора комментарием!

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Чтобы вставить цитату с этой страницы,
выделите её и нажмите на эту строку.

*

Ура! Музу автора уже начали кормить!

  1. Завораживающая чувственность, доверие и страсть.

    Оцени комментарий: Thumb up +2