Смирнова Ирина. С тобой я снова хочу быть…

kamin-2

Сегодня я хочу быть женщиной… Той, из своего далекого прошлого… гибкой, пластичной, сильной, но женщиной…
Хочу, неожиданно возникнув рядом, взять тебя за руку и затянуть в параллельный мир, где у меня есть маленький дом с большими окнами, камином в гостиной и большой кроватью в спальне. Сначала я поведу тебя в спальню, от входа, мимо порабощенного и спрятанного за дверцей из специального стекла, когда-то опаляюще опасного яркого пламени. Сейчас оно обманчиво тихое, умиротворяюще потрескивающее, но иногда в отблесках можно увидеть вспышку гнева-ненависти за те унижения, которым люди подвергают божественный огонь. Прошло столько лет, а он не смирился и, вырываясь на свободу, всегда мстит всему живому, свидетелям и участникам его позора.
Мы еще вернемся к нему, чтобы погреться и посидеть на ковре. Я налью тебе горячего чая, которому ты явно отдаешь предпочтение, а себе – смешаю какой-нибудь вкусный коктейль… А может, это будет сделанный заранее глинтвейн… А может, тоже попью чая с шоколадными конфетами. А может, лягу на живот и буду просто любоваться, как огонь отражается в твоих глазах, волосах… Пододвину к тебе вазочку с печеньем…
Но это все будет потом…
А сейчас я хочу … странного… нет, для меня это нормальное желание, но многим оно кажется странным. К счастью, ты – это ты, и ты понимаешь, что в этом желании спрятано много больше, чем видят обычные люди со стороны.
У двери в комнату я пропускаю тебя вперед, потому что мне нравится стоять у мужчины за спиной и, уткнувшись ему лицом между лопаток, обняв его за бедра и притянув к себе как можно плотнее, слушать, как бьется его сердце.
Так я могу стоять долго-долго, но сегодня у меня другие планы. Я подталкиваю тебя к кровати, и ты ложишься, на спину… И смотришь на меня выжидающе-хитрым взглядом, и может, только где-то совсем в глубине есть немножко … нет, не страха… наслаждения остротой момента…
Сумасшедший мальчишка, который решил довериться львице… Ты абсолютно прав, я не наврежу тебе специально. Ты – настолько удачная смесь всего самого вкусного и желанного, что мне постоянно хочется облизнуться, когда я думаю о тебе. Такое попадается не раз в месяц, и даже не раз в год. Надо беречь и пользоваться очень аккуратно.
И сейчас я, удобно устроившись на тебе сверху, расстегну пуговичку за пуговичкой на твоей рубашке и очень аккуратно сниму ее, скручу в веревку и бережно привяжу твои руки к спинке кровати. И на твоих губах проскользнет почти незаметная улыбка.
Теперь очередь брюк… Люблю, когда у мужчин есть такой аксессуар, как ремень. Меня заводит сам процесс его расстегивания, а уж от мысли, как его можно использовать, внутри все сладко замирает… предвкушение… томительное ожидание, смешанное со сладким предчувствием… теперь очередь молнии… извини, но у меня отработанный рефлекс – одну руку я всегда запускаю под ширинку, чтобы быть уверенной, что «бегунок» просто пробежит свой путь, сверху вниз . А потом я стяну с тебя брюки и скину их на пол, предварительно выдернув из них ремень и положив его рядом, на всякий случай, вдруг пригодится…
Разведу тебе ноги как можно шире, чтобы мне можно было бы устроиться между них. Но сейчас я снова окажусь сверху на тебе, чтобы несколько секунд полюбоваться выражением твоих глаз…
Твое восприятие мира сжалось до размера маленького уютного дома с большими окнами. До спальни. До моих глаз, что пьянят намерениями. До резко обострившейся чувствительности у собственного тела.
Нет, ты ни разу не жертва на заклании, ты равноправный участник, и в этом твоя ценность для меня. И пусть я уже на грани того, что бы снова стать львицей, в твоих глазах нет страха.
А я себя чувствую ребенком, получившим от Деда Мороза мешок с подарками и решающим, какой открыть сначала, а какие отложить в сторону и открыть, только когда наиграешься в первый. Один я уже развернула и в него еще не наигралась… Но для этого надо снова стать львицей, а мне сейчас хочется быть женщиной. Ногти у меня острые, но не настолько, чтобы нарисовать эстетично-красивую тонкую нить, а портить твою кожу банальными царапинами мне не хочется.
Давай поиграем в горячо-холодно? Нам для этого надо совсем немного – зажжённая свеча и ведерко со льдом. Не думаю, что мы будем играть настолько долго, что свеча сгорит, а лед растает… Ведь у нас впереди чудесная беседа у камина…
Мое дыхание где-то совсем рядом с твоей кожей, губы в миллиметре от соприкосновения.. Чуть приоткрыв их, я медленно выдыхаю… Немного ниже твой скулы и мочки уха… И ты чуть поворачиваешь голову, предлагая мне еще больше возможностей. Эта линия… От скулы до ключицы…Нежно провожу по ней пальцем, едва касаясь, потом согреваю ее своим дыханием…
Все это пробуждает у тебя шквал эмоций, отразившийся у тебя в глазах.
А я просто в секундах от разрывания упаковки на очередном подарке… Но нет, потом… Позже… Уже есть два открытых, и надо наиграться в них.
Так что тяну руку к тумбочке, где в подсвечнике стоит самая обыкновенная свечка… Я не люблю белый цвет – он слишком невинен. Мои свечи – красные. Иногда они просто гладкие, как сейчас, иногда украшены витиеватым ребристым узором… Конечно, она уже горит.
Я беру свечу в руки и чуть наклоняю над тобой. Мне хочется, чтобы тебе было хорошо, чтобы ты полюбил эту игру, поэтому в первый раз я не затрагиваю нежных, более чувствительных участков кожи. Предпочтительнее всего спина, но мне нравится смотреть в твои глаза… Так что выбираем грудь, но, конечно, не самую ее эрогенную часть, сначала – рядом…
Доведенным до автоматизма движением я подставляю руку под капающий воск, чтобы рассчитать правильно соотношение расстояния и температуры.
В этот момент ты делаешь резкое движение, как будто хочешь вырваться, подняться рывком… Сила и желание захлестнуть меня своей нежностью и дерзостью, обладанием…
Но… Потом снова замираешь … И смотришь мне в глаза, а я, не отрываясь, смотрю в твои. Это как резонанс, читать эмоции друг друга.
А теперь можно смело капать дорожку, наслаждаясь красивым сочетанием – горящим ручным огнем в моих руках, движениями твоего тела, твоим взглядом…
Глаза – это не только зеркало души, по ним можно видеть, когда все идет хорошо, а когда удовольствие начинает исчезать, сменяясь мученическим терпением, ради того чтобы не испортить игру. Надо точно понять момент, когда проиграет увертюра : «Предвкушение – Страх – Боль» и начнется наслаждение болью… Лучше закончить на середине, не доводя до пика, чем не успеть поймать момент, когда наслаждение начнет исчезать.
Ты то делаешь глубокий вдох, то выгибаешься навстречу теплу, то резко втягиваешь живот…
Сегодня мы просто чуточку приоткроем коробочку с подарком, заодно посмотрим на реакцию твоей кожи и … на силу моего терпения… удержаться на грани, балансируя на тонком канате…
Обжигающая первая капля… Удивительное чувство, когда первое мгновение жар кажется на грани… Но вот он уже начинает спадать. Приятное тепло, согревающее, как маленькое солнышко, и снова обжигающая капля рядом… Это повторяется и повторяется. Это дарит удовольствие. Оно растекается по телу, как и обжигающе-теплый поток, капля за каплей.. горячо-тепло-горячо-тепло…
У тебя в глазах желание узнать как бы это было на соске, шее, внутренней стороне бедра… Но, нет. Нельзя погружаться сразу до дна.
А теперь надо остановиться и подождать, пока воск застынет.
А пока я беру из ведерка маааленькую ледышку и кладу ее в рот, смакую на языке, пока не растает, и этим холодным языком провожу дорожку снизу вверх рядом с застывающими, еще греющими тебя, сливающимися солнышками… а теперь с другой стороны, сверху вниз…
Обжигающе-замораживающий, приятный, сводящий с ума контраст. Маленькой ледышкой обвести полукруги вокруг сосков, и потом приложить к ним самим, только на секунду, чтобы ты мог ощутить холод льда, но не стекающую по телу холодную воду.
Ты реагируешь гораздо сильнее, чем на воск. Может, потому что я ласкаю теперь все твое тело. А может, потому что в случае воска был только он, а теперь еще и я: ладони, губы, язык.
Теперь можно спуститься пониже, взять льдинку побольше и спрятать ее маленькой холодной стеной между теплом моей руки и жаром от внутренней стороны твоей ноги… от колена вверх.. почти до конца.. быстро переместить и уже вниз, до колена…теперь в каждую руку по ледышке и быстро от локтей вниз, по бокам, до бедер и потом по диагонали вверх, к пупку, обрисовывая контур твоего члена…
Все… теперь можно губами слизать капельки у тебя на теле, снова поцеловать шею и лечь рядом, сбоку… Прошептать на ухо «спасибо»… Развязать твои руки… И просто полежать рядом, подождав, пока можно будет спокойно встать и пойти пить чай.
Эта небольшая пауза нужна нам обоим. Ты кладешь мою руку ладонью вверх себе на живот и водишь по ней пальцем, иногда забегая на вену. Моя голова лежит у тебя на груди, и я чувствую, как ты дышишь, успокаиваясь.

, ,


На плюшки музам и на хостинг сайту:
(указывайте свой емайл!)


Яндекс.Деньгами
Банковской картой

Не будь жабой! Покорми музу автора комментарием!

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Чтобы вставить цитату с этой страницы,
выделите её и нажмите на эту строку.

*

Музу автора уже покормили 20 человек:

  1. Только закончив читать поняла что не дышу.

    Оцени комментарий: Thumb up 0

  2. Замечательно, очень красиво и романтично. Спасибо большое.

    Оцени комментарий: Thumb up 0

  3. Слов нет… Очень красиво

    Оцени комментарий: Thumb up 0

  4. Эмоций чувственных прикосновение,
    Запретных ласк короткое мгновение…

    Оцени комментарий: Thumb up +2

  5. Прочитала с удовольствием все Ваши произведения. Жду новых

    Оцени комментарий: Thumb up 0

  6. Очень эротично и чувственно! Спасибо!

    Оцени комментарий: Thumb up 0

  7. Читаешь меня, как книгу, плутая в завалах слов,
    Лишь запах эмоций ловишь, краешком, по обрезу,
    И сердце хранишь в кармане, на пуговицу зашив,
    Чтоб — жизни не выронить капель по свежему срезу…
    — такие вот ощущения

    Оцени комментарий: Thumb up 0

  8. красиво, романтично.. но мне было бы мало..

    Оцени комментарий: Thumb up 0

  9. нежно и безопасно… такое забытое слово — безопасно..

    Оцени комментарий: Thumb up 0

  10. Да, отличная миниатюра. мне тоже понравилось. очень приятно, что по стилю отличается от всего, что я читала за вашим авторством. и это прекрасно, ведь чем шире палитра, тем больше красок, а чем больше красок, тем разнообразнее и ярче картины.
    Спасибо!

    Оцени комментарий: Thumb up 0

  11. Класс!настолько чувственно,красочно.я как буд то внутри картинки побывала,словно я,а не героиня свой подарок открывала))))обалденная визуализация.я в восторге!спасибо огромное,очень вкусная миниатюра)))))буду рада почитать и другие)))))

    Оцени комментарий: Thumb up 0