Описание идеи:

1066380

Почему всегда девушка-попаданка отпускает долги тем, кого спасла; даёт свободу рабам? Разве не захотел бы человек насладиться властью, хотя бы на минуту? А если всё, что связывает попаданку с новым миром, - это раб? Разве разумно отгонять от себя такое полезное приобретение? А сам раб, проживший в неволе, будет ли рядом с отпустившим его? Скорее, рванёт подальше.

В общем, хотелось бы истории, где попаданка получает в качестве подарка раба или рабов (пол рабов не важен, как и раса). Как она почувствует эту одуряющую власть над другим. Что будет в конце - неважно. Оставит ли она их возле себя или, пресытившись властью, сможет отпустить.

Желательно не делать из девушки садистку. Но а о том, что героиня не законченная милашка, вроде и так подробно написала.

Смотреть ссылки на уже написанное: на КФ


На плюшки музам и на хостинг сайту:
(указывайте свой емайл!)


Яндекс.Деньгами
Банковской картой

Не будь жабой! Покорми музу автора комментарием!

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Чтобы вставить цитату с этой страницы,
выделите её и нажмите на эту строку.

*

Музу автора уже покормили 8 человек:

  1. PS: Я запала на «Планки чужого мира«, но народу еще нравится «Тонкая грань«. Отсюда вопрос. Мы по прежнему будем ориентироваться по наполнению сайта только на мой вкус, или, разнообразия ради, кто-нибудь проявит креатив и спишется с автором «Граней», например?)))
    Я бы с радостью поделила эту обязанность с кем-нибудь еще ;) Хотя бы инициативная группа по поиску-списыванию с потенциально «тематичными» авторами, а?!
    Понятно, что требования к авторскому стилю и слогу будут выше чем на КФ, и даже на СИ… Но в этом и есть вся заковырка — искать тематические алмазы в стогах… Я одна зашиваюсь!

    Оцени комментарий: Thumb up 0