Подарок. (с) Бэр Мелан

Танец с волчицей

Её не всегда среди женщин земных угадаешь,
Но если увидел, то глаз уже не оторвать.
И дрогнет душа ,потому что ты даже не знаешь -
Чего и когда можешь ты от неё ожидать.
Белый орел - Волчица

- Смотри, вон тот. Он явно подходит.
- Думаешь? – в голосе прозвучит сомнение.- Что-то больно тощий.
- Ты что, есть его что ли собрался? – по губам скользит усмешка.
- Иди-ка ты… Хорошо, этот, значит этот. Начнем.

…Если бы я знал, что произойдет в тот день, то, возможно, остался бы дома. Заперся на все замки и ждал, сжимая биту в руках. Или, наоборот, сам подошел бы к ним и попросил принять. Не знаю. В общем, расскажу все по порядку.
Я медленно иду по улицам родного города. Светит жаркое летнее солнце, поэтому на мне ослепительно белая футболка и свободного покроя шорты. Моя внешность притягивает взгляды девушек. Еще бы, светлая (не успевшая загореть) кожа, белые волосы, большие серые глаза. В свои двадцать я выгляжу одновременно невинно и сексуально (это мне моя последняя девушка сказала).
Меня одолевает скука. Девушки, считаю, все одинаковы, чем-то похожи на кошку, обитающую в моей квартире. Причина для подобного чувства вполне весомая: я расстался с очередной. Все как обычно: подружка доводила меня, мы бурно расставались, и пару недель я был свободен. Главное, не встречать больше бывшую: ногтями по лицу – крайне неприятно; коленом в пах - тоже. Впрочем, я отвлекся.
- Молодой человек, извините. Вы не уделите мне пару минуток? - раздается за спиной мужской голос. Оборачиваюсь. «Так, это еще что за перцы?».
- Да? - внимательно оглядываю парней. Трое. Худощавые, с короткими стрижками и футболками от М-1. Что-то подсказывает, что символ клуба единоборств – это не просто понты. «Впервые их вижу. Неужто кто-то из бывших натравил на меня? Фигово», - мелькают в голове мысли. В чем- то я, похоже, стал параноиком от такой жизни.
- Понимаете, у нашей подруги сегодня день рождения, и мы хотим поздравить ее как-нибудь оригинально. Вы нам поможете? Не волнуйтесь, мы вам заплатим, - расценивает он мое молчание несколько неправильно. Парень похож на молодого Дольфа Лундгрена: светловолосый, накаченный, с мужественными чертами лица. «Герой кино, ё-моё». Задумчиво осматриваю парней еще раз и интересуюсь:
- А делать то что потребуется?
- Ничего особенного, - успокаивает меня второй, рыжий и очень обаятельный. На таких тоже девчонки липнут.
Пристально гляжу на троицу и с нажимом спрашиваю:
- А подробнее можно?
- Слышал про торт и танцовщицу? Вот, нечто подобное и будет. А ты получишь пять тыщь, - отвечает «Лундгрен». Я все еще сомневаюсь. Внезапно мое внимание привлекает знакомый сарафан. В таком любит гулять Марина, моя последняя девушка. Думаю, сейчас она очень жаждет моей крови, поэтому я решаюсь. «Может, я и ошибся, но лучше не рисковать», - я поспешно киваю головой:
- Хорошо, я согласен. Идем.
-Пешком долго. Мы на «тачке», - отзывается блондин. На лице рыжего появляется смущенная улыбка. Третий все время молчит, вращая в пальцах пятирублевую монету. «Ох и пожалею я об этом решении», - я разворачиваюсь и двигаюсь следом за своими новыми знакомыми…
У парней оказывается неплохой «мерин». Не последняя модель, конечно, но машина шикарная и в хорошем состоянии. Пока едем, я знакомлюсь с парнями. Рыжего зовут Макс, он учится на филолога и обожает фентези. Блондин, похожий на Лундгрена, Алексей (Алекс). Машина его, но где на нее нашлись бабки, «герой кинобоевиков» не уточняет. Видимо, не хочет конкурентов. А русоволосый молчун- Влад. А молчит парень потому, что отмечал вчера в общаге закрытие сессии. И позавчера тоже. А тут еще днюха…
Влад недовольно глядит на болтуна и советует ему:
-Заткнись.
За веселым знакомством дорога заканчивается. Мы подъезжаем к особняку. Алексей останавливается у черного хода. На мой удивленный взгляд пожимает плечами и поясняет:
- Не хочу портить сюрприз.
Мы поднимаемся по лестнице. Внезапно у Алекса появляется пачка денег:
-Держи. Лучше заплатить сразу, - в его словах чудится скрытый смысл, но понять его не успеваю: протягиваю за деньгами руку, но внезапно что-то тяжелое обрушивается на голову. Наступает тьма…

* * *

-Вы издеваетесь? Притащили мне в качестве подарка парня с улицы? Да как вы вообще, придурки, додумались до этого?!!
-Ну, Волчик, прости… Мы решили, что это будет оригинально.
-Оригиналы, блин! А о принципах БРД кто должен помнить?
-Подумаешь, проблема. Поговори с ним. Я думаю, согласится.
-А если нет? – голос звучит более спокойно.
-На нет и суда нет. Хуже то не будет.
-Угу, куда уж хуже.

…Прихожу в себя, лежа на кровати. «Н-да, поздравил, называется». Я осматриваюсь. Спальня обычная, но само похищение несколько напрягает. «Как в кино прямо. Сейчас войдет маньяк с бензопилой».
Я привязан к кровати. Большой и роскошной, надо признать. Однако, меня это никак не успокаивает. Тем более, что из одежды на мне оставили лишь красные плавки с плейбоевским кроликом. На ложе меня удерживают ленточки ярко-красного цвета. Не слишком сильно, но шевелиться могу крайне ограниченно. А еще рот заткнут кляпом-шариком. Из тех, что в секс-шопах продаются. «Ситуация». Я дергаюсь, пытаясь ослабить путы. Безуспешно.
-Здравствуй, - распахнув дверь, в комнату входит молодая женщина.
Она великолепна… Короткие ярко-рыжие волосы, большие зеленые глаза, волевой подбородок и чувственный изгиб рта. Незнакомка немного полновата, что, однако, не мешает ей двигаться с хищной грацией. Я заворожено смотрю, как женщина приближается.
Одета она в белоснежную рубашку с короткими рукавами и свободного покроя штаны. Эта почти мужская одежда очень идет рыжеволосой и придает сходство с главной пираткой из романа «Море мечей». Как только возникает это сравнение, я думаю: «Что за чушь лезет мне в голову?»
Незнакомка садится на кровать и вытаскивает кляп.
-Привет, спасибо, - голос мой звучит хрипло. То ли от непонимания происходящего, то ли оттого, что эта странная женщина привлекает меня. Я чувствую, что она не похожа на всех, с кем я сталкивался прежде.
-Не сердись на моих…мммм… друзей. Они иногда совершают странные поступки, - впрочем, в голосе женщины нет раскаяния. Я подумав, говорю:
-А у тебя и вправду сегодня днюха?
-Ага, - незнакомка проводит ладонью по моей щеке. На предплечье ее вытатуирован бегущий волк. Оскаленная морда, вытянутое в прыжке тело… Татушка притягивает взгляд
… Прикосновения прохладной ладони очень приятны и волнующи. Я сглатываю, мотаю головой, чтобы прояснить мысли, спрашиваю:
-А дальше что? Почему я валяюсь тут связанный, как фиг знает кто?
-Дальше? – медленно, словно смакуя это слово, произносит женщина, - дальше у тебя есть выбор. Можешь уйти и забыть все. Деньги оставь на память, как компенсацию за моральный вред. Или остаться. И ощутить новые, доселе неизведанные грани жизни. Какую таблетку ты выберешь, Нео? – усмехается незнакомка и облизывает полные губы. Я обвожу взглядом роскошную обстановку спальни и решаюсь:
-Я остаюсь.
-Отлично. Я в тебе не сомневалась. Зови меня Волчица, - в ее руке блестит короткий нож. Я не успеваю даже испугаться, а острое лезвие разрезает ленточки, которыми я привязан к кровати. Наконец я полностью освобожден из плена. Женщина принимается поглаживать меня по животу, говоря при этом:
-Жизнь можно сравнить с танцем. Есть ты и партнер. Можно двигаться быстро или медленно. Думаю, ты привык подчинять женщин и ни во что их не ставить. Тебе это надоело и хочется чего-то другого. Поэтому и остался. Я права?
-Ну да. Все они как куклы. Одинаково одеваются, одинаково говорят, даже желания у них одинаковые. Ты другая, я чувствую это, - отвечаю, ощущая, как тонкие пальчики с длинными ярко-алыми ногтями скользят по моей коже. Вот ладонь Волчицы касается ткани плавок…
Женщина усмехается и поднимается с кровати:
-Тогда приступим. Хватит разлеживаться. Быстро встал на ноги!

* * *

-Ну что там? Договорились?
-Конечно. Я же сказал, что этот парень – именно тот, кто нужен Госпоже.
-Угу. У тебя талант прямо. Что бы мы без тебя, рыженький, делали…
-Народ. Может, не будем им мешать. Пойдем в гостиную.
-Пошли. Я думал, что ты сегодня вообще обет молчания дал, Влад.
-Заткнись.

…-А почему я должен подчиняться? – немного недоуменно произношу я.
-Чтобы управлять, ты должен сперва научиться повиноваться. В тебе пока слишком много пренебрежения к женщинам. Ты должен справиться с этим. А я тебе помогу, - рыжеволосая иронично улыбается.
-А по другому никак?
-Подчиняйся. Или уходи. Только, ради Бога, быстрее, - хмурится женщина.
-Хорошо. Я понял, - поднимаюсь, видимо, недостаточно быстро, поскольку Волчица резко бьет меня в солнечное сплетение. «А удар то поставлен»,- мелькает мысль, когда восстанавливаю дыхание и разгибаюсь.
Женщина с иронией глядит на меня:
-Я не люблю ленивых. Запомни это, - она касается моей щеки и продолжает, - а теперь опустись на колени.
Я подчиняюсь. Ее ступни, маленькие и изящные, с пальчиками, которые так хочется поцеловать. Но не решаюсь, не зная, как госпожа отреагирует на это действие. Стою на коленях и жду. Сверху раздается ее звонкий голос:
-Молодец. Хороший мальчик. Поцелуй мою ногу в знак признательности, - она, помолчав, успокаивает меня, - не бойся, я их утром мыла.
-Да, госпожа, - бормочу я (кто в современном мире не слышал о БДСМ и не смотрел подобные фильмы; правда, мне и в голову не приходило, что я рискну сделать что-нибудь подобное). Мой язык скользит по подъему стопы женщины, облизывает каждый пальчик... Во рту появляется странный горько-соленый привкус, щиплющий и довольно приятный. Я старательно выполняю приказ рыжеволосой, сосредоточившись на новых, необычных ощущениях.
-Молодец. Попробуем кое-что более интересное, - Волчица усаживается «по-турецки» рядом. Пальцы женщины касаются моих плавок и нежно проходятся сверху вниз. Отвечая на ласку, член встает, оттопырив ткань нижнего белья. Женщина улыбается и гладит меня по голове. Как маленького мальчика.
Волчица ловко вскакивает на ноги.
-Не, это будет в другой раз. Наградой за смелость или глупость. Если, конечно, появишься еще. Как и многое другое, что ты испытаешь. А пока… Буддисты считают, что «жизнь – это страдание», - внезапно произносит рыжеволосая. Мое плечо обжигает резкая боль.
Я смотрю вверх. В руке Волчица держит гибкий стек (вроде так эта палка называется; опыта БДСМ у меня до этого момента не было). Взмах, и снова хлесткий удар по плечу.
-Чтобы понять наслаждение, нужно понять боль, - нанося удары, хрипло произносит Волчица, - запомни это. И прими. Или больше не появляйся здесь. Уяснил?
-Да, госпожа, - смаргивая слезы, выступившие от внезапности наказания, отвечаю я.
-Ладно, хватит, - рыжеволосая отбрасывает стек в сторону, ее пальцы вцепляются мне в волосы, запрокидывая голову… Женщина впивается губами в мои. Поцелуй получается долгим и страстным. Волчица даже тут подчиняет своей воле. Раньше я ничего подобного не испытывал.
Я старался управлять сам. В любви я действовал так, как нужно мне. И сейчас, сдаваясь на милость этой странной женщине, я счастлив. Хотя бы потому, что открываю для себя что-то доселе незнакомое.
Когда в легких заканчивается воздух, Волчица отстраняется с легкой улыбкой.
-Ну, вот и все на сегодня. Если хочешь, приходи через неделю. Парни объяснят, как меня найти,- женщина облизывается и добавляет, - а ты вкусный.
-А они не будут ревновать? – на всякий случай уточняю. Женщина мотает головой:
-Глупый. Конечно, нет. Я тебе потом объясню, почему…

Я знаю, что вскоре приду к ней. Той, кто сумела меня укротить, открыв новые грани жизни. Жизнь – это танец. И, если уж танцевать, то с Волчицей…

(с) Автор: Бэр Мелан

,



На плюшки музам и на хостинг сайту:
(указывайте свой емайл!)


Яндекс.Деньгами
Банковской картой

Не будь жабой! Покорми музу автора комментарием!

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Чтобы вставить цитату с этой страницы,
выделите её и нажмите на эту строку.

*

Музу автора уже покормили 7 человек:

  1. Зарисовка однозначно лучше, чем Подарок от Negativа. Но хотелось бы чуть больше психологического подтекста в диалогах Волчицы и ГГ, А то как-то мало и топорно она его мотивирует к принятию, согласитесь, нетривиального решения по изменению стереотипа своего сексуального поведения… Выглядит как начало более длинного произведения. Будет продолжение?

    0

  2. Очень жарко и вкусно. Спасибо.

    0

  3. Продолжения!
    Очень понравилась эта зарисовочка, хочется теперь узнать, что и главное — как — будет происходить дальше.
    По поводу слишком легкой перестройки характера я лично верю, поскольку мне кажется перестройка не такая уж и большая. Ведь в том, что он всегда был ведущим в паре может быть «виноват» вовсе не характер а всего навсего воспитание. Шаблон: раз мужик, значит — у руля.
    Да и момент подловлен верно: жизненный крах, разочарование в отношениях и женщинах (все они одинаковые), а тут неодинаковая женщина, которая предлагает ему нешаблонные отношения.
    Да и бдсм-отношения Волчица ему предлагает не в совсем стандартной трактовке, как я понимаю. Эти ее слова, когда она говорит, что чтобы научиться управлять, надо сперва научиться подчиняться… Так чему же она на самом деле собирается его учить? Сделает из него послушную игрушку или… Что? Ч
    Публика (в моем лице) хочет знать!
    Очень вкусно и очень интересно.

    0

  4. Не очень верится в то, что главный герой способен вот так на лету перестроить свой характер. Обычно психика людей куда менее пластична.
    Но это не отнимает у зарисовки её лаконичной выразительности. Эмоционально и чувственно. Спасибо!

    0

  5. Красивая маленькая зарисовка, про то как людей привлекает сила и новые ощущения.

    0