Замуж за орка — Пролог

Очень пафосный пролог

Элизабет кралась по длинному темному коридору, опоясывающему второй этаж. Белые атласные туфельки она сняла в комнате, и теперь мраморный пол приятно холодил босые ступни, а подол шелковой рубахи возбуждающе скользил по бедрам. Видел бы ее строгий папенька! Девушка нервно хихикнула. Сердце стучало так громко, что ей казалось, будто эхо его ударов разносится по спящему замку. Было страшно, но любопытство перебороло страх. Она никогда еще не видела эльфов! А папенька велел сидеть в комнате именно сегодня, когда в замок прибыл принц Зеленого Леса! Как он мог так поступить с нею? Разве он не знает, что она прочла все романы о великолепном и блистательном Эриндриэле. И не по одному разу! Но папенька был неумолим и категоричен: он запретил появляться на ужине. Пришлось сделать вид, что подчинилась, и гордо удалиться в спальню, чтобы дождаться наступления ночи.
Вот и гостевые покои, а рядом с ними небольшой чулан с маленьким смотровым окошком, позволяющим заглянуть в спальню. Она только одним глазом посмотрит на красавца принца и сразу же убежит. Элиза осторожно пробралась мимо коробок со всякой рухлядью, отодвинула задвижку и заглянула в соседнее помещение.
В богато убранной спальне горело множество красных свечей, на пушистом белом ковре валялась мужская одежда, словно ее торопливо срывали и бросали, обозначая путь от двери до роскошной кровати под алым балдахином. Девушка ощутила, как вздрогнуло и притихло сердце, когда взгляд метнулся от шикарного темно-зеленого камзола, расшитого золотыми цветами, к кожаному ремню с серебряной пряжкой, украшенной изумрудами, потом к высоким сапогам, замшевым штанам и, наконец, остановился на белоснежной рубашке с араамским кружевом… Элизабет втянула воздух, и ей на одно чудесное мгновение показалось, что она ощущает запах соснового леса и чистого мужского тела. Она медленно перевела взгляд чуть выше. Кокетливые салатовые панталоны с шелковыми завязками валялись скомканными на самом краю огромной кровати рядом с большим банным полотенцем. Элиза, глубоко и коротко вздохнув, замерла, оттягивая момент и продлевая предвкушение, прикрыла на секунду глаза. Губы вдруг пересохли, и она медленно их облизала. Вот сейчас, сейчас она увидит дивную нечеловеческую красоту. От желудка к горлу прокатилась горьковатая волна, и девушка наконец-то решилась поднять взгляд на кровать.
Он сидел лицом к ней, широко расставив длинные мускулистые ноги, опираясь на одну руку, а второй поглаживал бледную безволосую грудь. Отблески живого пламени создавали на идеальном рельефе мышц, покрытых каплями воды, золотисто-багряные картинки, превращая безукоризненно-гладкую кожу принца в живой расплавленный металл. Эльф, ласкавший себя, казался в полумраке спальни сказочным нереальным видением. Элиза заворожено следила за движением чувственных и бесстыжих пальцев по расслабленному телу. Вот они наискосок провели по груди, очертили темный сосок, невесомо коснувшись его вершины, резко метнулись вниз, нежно обведя мышцы пресса и приласкав пупок. Она непроизвольно повторяла каждое движение принца, чувствуя, как от её собственных прикосновений на коже остаются щекочущие предвкушением следы. Ее небольшая девичья грудь вздымалась от участившегося дыхания, словно просясь в мужскую ладонь, по венам разливалось жгучее возбуждение, с которым она не могла, да и не хотела совладать.
Дивные зеленые глаза эльфа были широко распахнуты, в них играли блики огня, придавая взгляду глубину и порочную неосмысленность. Элиза с лихорадочной жадностью всматривалась в изящные нечеловеческие черты, пытаясь запечатлеть в памяти каждый миллиметр фарфоровой кожи, изгибы потрясающего тела, каждый выбившийся из косы золотой завиток, каждую капельку воды, блестевшую на безукоризненных плечах. Он был именно таким, как она себе представляла, - невероятно красивым и до боли в груди желанным.
Пальцы принца уже легко скользили по животу, неумолимо и волнующе продвигаясь туда, куда девушка не решалась посмотреть.
- Ммм... - простонал он, чуть прикрыв веки.
Элиза вздрогнула от прокатившейся по телу восхитительно-сладостной дрожи, всколыхнувшей невероятный шторм вожделения. Она точно знала, что видеть ее эльф не может, а, значит, бессмысленно сопротивляться желанию, ведь тело неумолимо просит о наслаждении. Торопливым движением Элиза сбросила с плеч ночную рубашку и, вновь прильнув к смотровому окошку, вперилась на грудь принца, на темные острые соски, мечтая попробовать их на вкус. Интересно, они такие же твердые, как и ее сейчас?
По телу пробежала легкая дрожь, и Элизабет почувствовала между ног тягучую пульсацию, требующую ласкового внимания. Но было рано. Как прилежная ученица, она повторяла возбуждающе-пьянящие движения принца, представляя, что это его сильные пальцы касаются ее разгоряченной кожи, а ее руки скользят по эльфийскому торсу. Она провела горячим и влажным языком по нижней губе, не отрывая взгляда от нескромных рук принца. Нежно коснулась чуть дрожащими пальцами ключицы, поднимаясь вверх, чтобы погладить и обвести приоткрытые губы, медленно лизнуть и неторопливо пососать кончики пальцев. Эльф двинул ладонь вниз, и Элиза, повторив это движение, одновременно провела другой рукой по груди, сжала сосок, ощущая, как он напрягся и затвердел. От этих простых действий внизу живота разливалось тепло, трепещущее, как огонь на ветру. Принц застонал громче, и Элизабет тихо ему вторила. В голове было совершенно пусто, никаких мыслей, только первобытные инстинкты, только плоть, требующая ласк, только вожделение.
Это было необыкновенно, словно все непристойные ласки ее возбужденного тела принадлежали нежным ладоням эльфа. Принц Зеленого Леса властно положил ладонь на уверенно торчащий член, провел от головки к основанию и, обхватив его пальцами, сделал первое плавное движение вверх, второй рукой скользнул по внутренней стороне бедер. Элиза ощутила, как её пронзила молния, угнездившаяся в паху. Она не могла оторвать взгляд от ласкавшего себя эльфа, от его уверенной руки, совершающей то плавные, то резкие движения. Элизабет нерешительно коснулась себя между ног, там, где набухла и требовала ласк самая чувствительная точка ее тела. Она хотела бы закрыть глаза, чтобы было удобнее представлять себе, что это не ее пальцы сейчас погружаются во влажный пульсирующий жар, вызывая невольные сладостные судороги в животе, а настойчивые и умелые руки эльфийского принца вытворяют с ее самыми нежными и чувствительными местами такое, о чем даже лучшей подруге не расскажешь, но не могла себя заставить не смотреть на прекрасного желанного мужчину. Она все сильнее возбуждала тело, заставляя сердце биться о ребра с неистовой силой, делая дыхание поверхностным и частым. Элиза, с трудом держась на обессилевших ногах, ускоряла темп, вторя быстрым резким движениям эльфа. Наслаждение поглотило мысли, пронзая тело яркими чувственными всполохами удовольствия. Экстаз грозил вот- вот взорваться и вырваться изо рта громким криком, чего нельзя было допустить. Элиза прикусила губу, сдерживая себя и прислушиваясь к тихим стонам принца, делающими ласки еще более будоражащими. Когда эльф громко вскрикнул, добравшись до пика наслаждения, и излился белой вязкой жидкостью, она ощутила, как блаженная тягучая боль мгновенно разлилась в паху, концентрируясь в одной точке. Элиза прогнулась в пояснице, подаваясь навстречу собственным движениям, по телу пробежала волна, и девушка больше не смогла сдерживаться. Она громко застонала, не думая о том, что ее могут услышать.
- Какая прилежная ученица, - раздался чуть хрипловатый насмешливый голос. - И какой бурный оргазм.
Элиза вздрогнула, отшатнулась от окошка, запнулась о коробку и, уже падая,… проснулась.
Сердце все еще колотилось, словно она пробежала вокруг замка, ночная рубашка задралась и прилипла к спине, на ресницах блестели слезы, а между бедер пульсировал отголосок оргазма. Она скрестила ноги, пытаясь вызвать еще одну волну наслаждения, полежала немного, восстанавливая дыханье, и медленно перевернулась на бок, все еще переживая чудесный сон. Рядом на подушке лежала книга «Любовные похождения принца Эриндриэля». Элиза поднесла книгу к губам и поцеловала портрет надменного красавца эльфа.
- Спокойной ночи, любовь моя.

Опубликовано: 12.09.2015

Автор: Heltruda

ЗАЖГИ ЗВЕЗДУ!

Зажги звезду (уже зажгли 23 человек)
Загрузка...

 

« предыдущаяследующая »

На плюшки музам и на хостинг сайту:
(указывайте свой емайл!)


Яндекс.Деньгами
Банковской картой

Не будь жабой! Покорми музу автора комментарием!

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Чтобы вставить цитату с этой страницы,
выделите её и нажмите на эту строку.

*

Ура! Музу автора уже начали кормить!

  1. Браво автору) Подсматривающая принцесса, женские романы, эльфийский принц и непреклонный папенька.
    Замечательный пролог.

    Оцени комментарий: Thumb up 0