ИГ1 — 8

8. Драка

Кирилл молча смотрел на съежившуюся на краю койки Матильду и чувствовал полное моральное удовлетворение. Его никогда не спрашивали, хочет ли он ту или иную женщину. Не спрашивали, хочет ли он увидеть своих детей – просто брали сперму для богатой и свободной или приводили к нему рабыню, которую он обязан был удовлетворить. Его сдавали в аренду на девичники или вечеринки, где выпившие люди обоих полов могли его тискать в свое удовольствие, а он должен был только улыбаться и возбуждаться по приказу.
Когда Осси покатилась по наклонной, он понял, что даже жизнь в питомнике лучше скитаний по станциям и притонам, когда свое тело нужно было отдавать не холеным богачкам, а кому попало. Он долго боялся, что подцепит какую-то заразу, потому что у Осси не хватало денег даже на свою медицинскую страховку. К счастью, после передачи прав на питомник их проверили в обязательном порядке. Просто чудо, что они вчетвером остались здоровы!
И теперь, если верить Матильде, они почти свободны. А, значит, имеют право на свои желания.
Кирилл впервые отказал женщине. Хотя его распирала радость от собственной смелости, внутри точил червячок сомнения. Что она теперь сделает? Изобьет? Оставит без еды? Запрет в темной каморке? Кирилл знал, какими изощренными иногда бывают наказания!
Но Матильда только и спросила, тоненьким, дрожащим от обиды голоском:
– Почему ты так?
– Я просто тебя не хочу, – в этот момент Кирилл чувствовал себя покорителем неизведанной галактики.
– А это что? – она ткнула пальцем в почти увядший член.
– Голая физиология,– пожал он плечами. – А желание возникает вот здесь,– Кирилл постучал себя по лбу.
– Сразу, значит, сказать нельзя было! – разозлилась Матильда, натягивая футболку. – Да что же это такое! У Зейна крыша совсем поехала?
Под дверями уже не скреблись, а тоненько скулили. Это здорово действовало на нервы.
Матильда распахнула дверь, здорово приложив ею Рика по лбу.
– Что это за концерт? – рявкнула она. – Рик?
– Это я его попросил, сказал Зейн. – У меня бы не получился такой противный звук.
– Да чтоб вас всех! – Матильда окончательно потеряла над собой контроль, затопала ногами, а потом умчалась в машинный отсек.
Как же хорошо! Тихо, равномерно гудят двигатели. Мигают зеленым лампочки индикаторов. А главное, рядом – ни одного мужчины. Вот оно счастье!
– Когда у меня будет собственная транспортная компания, в ней будут работать только женщины! – сообщила Матильда правому маневровому. – Ирка-контрабандистка умная женщина, будем учиться у лучших.
Матильда долго сидела, прижавшись к кожуху двигателя, планировала и размышляла. А потом, незаметно для себя, уснула.

***

Когда Матильда убежала в машинный отсек, Зейн, выкрикнув нечто нецензурное, ринулся в каюту и мощным ударом свалил Кирилла на пол.
Прибежавшим на крик Рика Натаниэлю и Бу с трудом удалось оттащить Карата и прекратить избиение Рыжего. Тела бывших рабов были спортивными, но их форма поддерживалась для женской услады, опыта в драках они совершенно не имели. Зато Зейн прошел отличную школу боев без правил. Сначала он дрался с теми, кто называл его маменькиным сынком. Потом, сбежав от матери и устроившись на первый попавшийся корабль, с его командой, решившей использовать красивого паренька в качестве девочки. Потом попал на арену нелегальных боев, заработал там деньги и с триумфом вернулся к матери. Потом он выбил даже зачатки неуважения и непокорности у собственной команды. И продолжал держать себя в отличной форме.
Поэтому Кириллу досталось знатно. Но он бы не был собой, если бы, сплюнув кровь и криво усмехнувшись разбитыми губами, не заметил издевательским тоном:
– Что, тебя взяли на борт ради нашего воспитания? Матильда ручки свои марать не хочет?
– Ты! – рванулся к нему Зейн, но Большой Бу держал его крепко. – Ты! Оскорбил! Мою! Женщину! Плевать мне на твое воспитание, но если ты будешь причиной хоть одной ее слезинки, умоешься кровью.
Кирилл погонял во рту кровь, прицелился и весьма метко плюнул в лицо Зейну. Тот окончательно взбеленился, вырвался из захвата Бу и опять накинулся на Рыжего.
На этот раз Зейна пришлось связать, используя для этого порванные простыни. Неизвестно, как отнесется к этому Матильда, но вид лежащего без сознания Кирилла вынуждал идти на крайние меры. Вряд ли капитана обрадует труп на корабле!
К счастью, Натаниэль умел управляться с медкомплексом. Пока он занимался Рыжим, Рик под руководством матерящегося Зейна переводил полет в автоматический режим, а Большой Бу отмывал каюту капитана от крови и пытался навести там хоть какой-то порядок.
О самой Матильде вспомнили только через час. Рик вооружился чашкой с горячим чаем, пледом и тарелкой с наскоро приготовленным ужином и отправился к девушке. Остальные, даже Зейн, мудро решили ей пока на глаза не показываться.

***

Матильду разбудило легкое прикосновение. Она открыла глаза и увидела Рика, заботливо укрывающего ее пледом.
– Оставь, – зевнула она. – Если я тут продолжу спать, то потом все тело болеть будет. Сколько времени прошло?
– Около часа, – ответил Рик.
– И какие новости?
– Зейн избил Кирилла.
– О! Надо же. А что еще хорошего случилось?
– Вот, ужин.
– Замечательно, – Матильда потянулась, разминая мышцы, а потом схватила Рика за ухо. От неожиданной боли он вскрикнул. – Кто капитан «Сырка»?
– Вы, мэм.
– Кого слушаются все члены экипажа?
– Вас, мэм!
– Чьи приказы ты должен исполнять?
– Ваши, мэм, - уже стонал Рик.
– Так какого черта ты, маленький паршивец, скулил у меня под дверью? Кто тебе Зейн? А? Отвечай!
– Никто, мэм.
– Если ты еще раз осмелишься послушать Зейна в чем-то еще, кроме обучения, отведаешь вербовой каши, ясно? – Матильда отпустила ухо Рика и взяла чай.
– Ясно, мэм, – он какое-то время прижимал красное ухо к голове, легонько его поглаживая, а потом спросил: – А что такое вербовая каша, мэм?
– А, это нас так на Ситечко воспитывали. Верба – дерево такое, прутья гибкие, крепкие. Как по ягодицам влупят, так долго будешь помнить. Очень удобно – верба везде растет, как нужно, хворостину выломал и поучил кого надо.
– Вас били, мэм? – поразился Рик. – Вы же не рабыня!
– Ну и что? – пожала плечами Матильда. – Много ты знаешь о жизни фермеров нашего клана! Никакого модного гуманизма и пестования детишек. Там, где детворы и физической работы много, не до церемоний.
Поев, она подобрела и решила, что пора прекращать свое добровольное заключение в машинном отсеке. Да и с повреждениями Кирилла стоило разобраться.
– Что с ним? – спросила она у Натаниэля, пристально следившего за работой медкомплекса.
Натан молча подал ей распечатку.
– Вот же ж… ребра ему сломал, гад! Зейн!
– Он в вашей каюте, Матильда.
– Зейн!
– Он не может прийти, – сказал Бу.
– Почему? – удивилась девушка. – Вы его побили?
– Нет, связали.
– Ого!!! – Матильда побежала к себе.
Запелёнутый в простыню, бешено вращающий глазами Зейн с кляпом во рту выглядел до того потешно, что Матильда сначала хохотала до боли в животе, а потом камерой браслета наделала кучу голограмм с разных ракурсов.
– Какой ты милый, – пропела она, присаживаясь на койку и целуя Зейна в лоб. – Я сейчас кляп достану, но будешь ругаться, попрошу Бу вставить его назад. Понял?
Карат мрачно кивнул. Отплевался от мокрой тряпки, поскрипел зубами, а потом сказал:
– Ти-ти, выходи за меня замуж.
– Это точно Зазеркалье,– пробормотала Матильда когда к ней вернулся дар речи. – Однозначно, Зазеркалье. Или театр абсурда. Зейн, ты надо мной издеваешься?
– Нет, – буркнул он. – Я честно хотел сделать тебе предложение. Красиво, с цветами и рестораном, но ты сначала меня похитила, а потом твои придурки меня связали!
– Ну так подождал бы, пока развяжут, встал хотя бы на одно колено… – Матильда одернула свою застиранную футболку, в которой – кажется, сто лет назад – собиралась лечь спать после тяжелого пилотирования. – Да и я не одета…
– Как-то так события развиваются, что я решил – чем быстрее скажу, тем лучше. Мало ли что будет завтра. Проклятье, Ти-ти, если бы я знал, во что это все выльется, я бы на тебе еще пять лет назад женился!
– Ну, знаешь… – обиделась Матильда. – Я, конечно, не опытная в этих делах, но, мне кажется, предложение вообще не так нужно делать!
Зейн хотел огрызнуться, но усилием воли сдержался.
– Там на моей койке лежит куртка. В кармане – коробочка с кольцом. Возьми.
Матильда сжала кулаки, так от обиды хотелось придушить лежащего перед ней мужчину. Еще и кольцо сама возьми! Романтики в этой галактике совсем не осталось, хочешь – обеспечивай ее сама. Воруй принца, доставай кольцо! Обидно.
– Бу! – позвала она. – Забирай Зейна, только развязать его не забудьте. И Рика мне позови. Кстати, Зейн. Ты денег должен, за лечение Кирилла. Как прилетим на Тиронгу, пришлю тебе счет за лекарства.
Судя по лицу Зейна, он с куда большей охотой оплатил бы Кириллу почетное погребение, а еще с большей охотой – отдал бы, даже с доплатой, на самые тяжелые работы в шахту. Но Карату хватило выдержки оставить мысли при себе, а Матильда сделала вид, что не заметила его выражения лица.
Рик прошел в капитанскую каюту и вопросительно уставился на Матильду. Она же заблокировала двери и улеглась на койку.
– Я сплю у стены, и только попробуй ночью стянуть с меня одеяло.
– Но… – Рик отчаянно покраснел. – Я девственник… Может, лучше Натаниэля позовете, капитан?
– Я хочу спать, – отрезала Матильда. – Просто спать.
– Я вам настолько не нравлюсь? – ударился в другую крайность Рик.
Матильда уткнулась лицом в подушку и застонала. Если она выдержит этот полет, то вполне сможет отправлять резюме на должность директора сумасшедшего дома.
Рик быстро разделся, лег и замер. Матильде очень хотелось сказать ему «спасибо, что не дрожишь», но организм, измученный всеми событиями, отключился раньше, чем она смогла подобрать наиболее язвительный тон.

Опубликовано: 20.12.2017

Автор: Rudenka

ЗАЖГИ ЗВЕЗДУ!

Зажги звезду (уже зажгли 63 человек)
Загрузка...

 

« предыдущаяследующая »

На плюшки музам и на хостинг сайту:
(указывайте свой емайл!)


Яндекс.Деньгами
Банковской картой

Не будь жабой! Покорми музу автора комментарием!

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Чтобы вставить цитату с этой страницы,
выделите её и нажмите на эту строку.

*

Музу автора уже покормили 10 человек:

  1. Супер! спасибо!

    Оцени комментарий: Thumb up +1

  2. КАКИЕ ОНИ ВСЕ ЗАБАВНЫЕ…ПРИВЫКАТЬ ТЕПЕРЬ НУЖНО К МУЖСКОЙ КОМПАНИИ С ЗАКИДОНАМИ…СПАСИБО ЗА ПРОДУ !!!!

    Оцени комментарий: Thumb up +1

  3. Кирилл — молодец, смелый. Отказал женщине, которая объявила, что рабы ей не нужны, никого не бьет, не строит. Нормально сказать слабо, обязательно надо выпендриваться, за что и получил. Все заслуженно.

    Оцени комментарий: Thumb up +2

  4. Точно,цирк уехал, а клоуны остались!
    Спасибо за такую веселую главу, настроение повысилось

    Оцени комментарий: Thumb up +1

  5. Супер!!!!!! Огромное спасибо за такую веселую главу!!!! Бедная Тильда!!!!!

    Оцени комментарий: Thumb up +2

  6. А ха-ха))))) классная глава))) так и представила Зейна связанного и с кляпом!!!! 10 баллов!!!

    Оцени комментарий: Thumb up +2

  7. спасибо за проду!!! Не смотря на драку очень смешная глава :) И Зейн такая душка, в свое время прокатил Матильду с деньгами и остальным, и считает, предложит кольцо и ему все проститься :) какой наивняк :)

    Оцени комментарий: Thumb up +1

    • А я потихонечку проникаюсь к Зейну)) прям с реальностью другой начинает сталкиваться, хотя, из его опыта много всяких хитростей прибыло)) Надеюсь, он меня не разочарует))

      Оцени комментарий: Thumb up +1

      • ну в фентези всякое бывает, я просто исходу из того что по сути люди никогда не меняются, а такого эгоиста в мужья я бы себе не хотела…

        Оцени комментарий: Thumb up +1

  8. Самая весёлая и позитивная глава))) даже когда Зейна «похищали» я так не смеялась ;)

    Оцени комментарий: Thumb up +1