ИГ1 — 7

7. Постель

После нескольких часов пилотирования, когда Матильда вышла на трассу, ее неожиданно предложил сменить Зейн. И пообещал позаниматься с Риком.
Честно признаться, Матильда была несколько ошарашена такой милой версией Зейна. Она не догадывалась, что он успел пообщаться с Натаниэлем и Бу и сделал свои выводы. Бывшие рабы, готовые лечь под кого угодно, Зейну не соперники. Потому что женщины – все женщины – любят, чтобы их добивались, чтобы за ними ухаживали и чтобы их искренне, а не по приказу, хотели. Конечно, и Натан, и Бу, предложи им Матильда, сразу бы перебрались в ее каюту и обслужили по высшему разряду. Но в том-то и дело, что обслужили. А Зейн готов подарить ей настоящую страсть.
Правда, опасения внушал Кирилл. Карат хорошо помнил его оценивающий, холодный взгляд. Этот, если надо, не только извернется, но и гадость подстроит. К тому же, не стоило забывать, что Рыжий уже в постели Матильды. А вот Зейна оттуда выставили.
Поэтому Карат решил идти от противного. Если Рыжий - мерзавец, то он будет добрым и ласковым. И для начала стоит перетянуть на свою сторону мальчика-ромашку, на которого Матильда посматривала если не с материнской, то с сестринской нежностью. Зейн прекрасно знал этот тип неискушенных в жизни корабельных рабов, всю свою жизнь проводивших возле механизмов. Хозяин решал, когда и на ком им нужно было жениться , когда родить, что есть и когда спать. Платиноволосые рабы почти не появлялись на людях. Мальчишка, потерявший в один миг привычный мир, стал для Зейна прекрасным объектом. Привязать его к себе – и Матильда в кармане.
Размяв затекшие плечи, Матильда несколько раз предупредила Зейна что, если он осмелится сделать какую-то пакость, то выбросит его в открытый космос без спасательной капсулы. И потому, что для нее ее работа перевозчика важнее всего на свете, и потому, что спасательной капсулы у нее просто нет. Милая версия Зейна напомнила, что в его интересах тоже удачно долететь до Тиронги. К тому же, они так и не поговорили.
Матильда почувствовала раскаяние за свой импульсивный поступок. Каково Зейну, привыкшему к удобству своего корабля, оказаться на ее, хоть и любимой, но все же «лоханке». Без вещей, в компании бывших рабов. Велев парням подобрать Зейну все необходимое из закупленного на Хоте, девушка отправилась к себе. И не увидела, как в глазах Карата промелькнул опасный огонек.
Итак, Ти-ти чувствует себя виноватой. И волнуется за него. А тут он, гордо и стойко сносящий все лишения. Это же прекрасно! Удовлетворенный своей маленькой победой, Зейн принялся учить Рика.
В каюте Матильду ждал Кирилл, развалившийся на ее койке совершенно обнаженным. Он увлеченно читал что-то с планшета, и на появление хозяйки каюты не обратил внимания.
А Матильда застыла у входа. Единственное, на что ее хватило – это запереть за собой дверь.
Кирилл был рыжим везде. И это было… неожиданно волнующе.
Сексуальный опыт Матильды был не таким уж и большим. Девственности ее лишил Иван, не по любви или большому желанию, а потому что она поняла, что через постель можно добиться большего. Почему-то престарелые мастера своего дела хотели передавать свой опыт не только среди двигателей или навигационных карт, но и среди подушек. Ване пришлось по-рыцарски обеспечить Матильду незабываемым первым разом. Он расстарался, даже снял номер в хорошем отеле, купил розы и вино, был нежен и внимателен. После ночи их отношения вернулись к чисто дружеским.
Своих «всесторонних» учителей Матильда не запоминала. Они давали ей главное – знания, учебные материалы, практический опыт. На все это у нее не хватало денег, а расплата телом – далеко не худший вариант. Телу-то что сделается? Потерпеть десять минут в постели даже легче, чем, скажем, загонять овец на стрижку или первый раз самостоятельно чинить прыжковый двигатель, когда от напряжения и волнения трясутся руки, а по спине течет противный холодный пот.
Ваня, пробивающийся в жизни, как и она, всеми доступными методами, тоже считал, что чистоплюйство и гордость возможны лишь для тех, кто может себе позволить смотреть не только в завтрашний день, но и в следующий месяц, а то и год, с уверенностью в наличии жилья, еды и работы.
Как только Матильда устроилась работать на свой первый корабль, торговля телом прекратилась. Честно говоря, тогда она даже иногда скучала по тем временам. Работать «девочкой куда пошлют» значительно тяжелее, чем раздвигать ноги. Кем только она не была! И механиком, и помощником пилота, и менеджером по клиентам, и товароведом, и грузчиком (кто считает, что управлять грузовым каром, особенно при работе с хрупкими вещами, легко, пусть сам попробует!). Однажды она даже была помощником капитана, вечно пьяного веселого Одноногого Джека, бывшего космодесантника. Он мотался по галактикам, то подвозя знакомых, то транспортируя какую-то мелочевку. Но наиглавнейший интерес – прилететь на какую-то планету, где существует куча неисследованных баров, и там пить, вспоминая былые славные времена.
А Матильда, фактически, управляла всеми его делами.
После работы на Джека, она поняла, что уже готова. Оставались мелочи – раздобыть побольше денег, потому что тех крох, которые она успела скопить, для первого взноса за старый потрепанный корабль, не хватало.
Поэтому Матильда устроилась к Зейну, а уж он открыл для нее дверь в мир постельных удовольствий.
После ухода от Карата она купила корабль и впряглась в работу. Наконец-то на себя. До мужчин ли ей было?
И вот, на ее кровати лежит рыжий, совершенно идеальный, самец. Матильда неприкрыто пожирала его глазами. Розовый член среди рыжих кудряшек смотрелся конфетой, которую так и хотелось попробовать.
Матильда не любила волосатых мужчин, но на Кирилле поросль смотрелась мило. Девушке захотелось проверить, такое ли мягкое на ощупь, как на вид, рыжее гнездышко для мужской плоти?
– Нравлюсь? – спросил Кирилл.
– Да, – почему-то хриплым голосом ответила Матильда.
– Пользуйся, – он отложил планшет и поудобнее распластался на кровати.
И этим полностью убил все возбуждение.
– Да пока обойдусь, – фыркнула Матильда и ушла в душ.
Когда она вернулась, Кирилл лежал на боку у стенки, подперев рукой голову. Низ живота он целомудренно прикрыл простыней.
– Со мной что-то странное происходит, – сказала ему Матильда, укладываясь рядом. Она была только в футболке и трусиках – если он не стесняется, по зачем ей это делать? – Я совершаю поступки, которые от себя не ожидала.
Кирилл молчал. Но во взгляде появилась заинтересованность.
– Зачем я улетела с планеты с Зейном? Зачем пустила тебя в свою кровать? Если скажешь какую-то пошлость, выгоню!
– Пошлости не будет, – серьезно сказал Кирилл.
– Я столько лет жила счастливо, и на тебе! Все планы летят псу под хвост! И что мне делать с Зейном на своем корабле?
– А что он делает сейчас?
– Рика пилотированию учит.
– Ну пусть и учит, – пожал плечами Рыжий. – О чем переживать?
– Он хочет со мной поговорить!
– Этого я должен бояться, а не ты. Это ж я по морде получу в итоге разговора. Каким бы итог ни был.
– Я ему не позволю! – вскинулась Матильда.
Кирилл только скептически приподнял правую бровь и демонстративно зажал рот обеими руками.
– И с вами что делать? – продолжала сокрушаться она.
– Пользоваться возможностями. Груз нашли, разместить помогли… Ты же сама говорила, что Зинегро – новый уровень. Натан тебе завтраки готовит, Бу массажи делает…
Матильда помолчала. С этой точки зрения все выглядело не так уж и плохо.
– Как у тебя все просто! – в сердцах сказала она. Ей хотелось сделать что-нибудь необычное, чтобы наесться сумасбродствами по уши и с чистой совестью вернуться к размеренному существованию.
– А зачем усложнять? – спросил Кирилл. На это у нее не было ответа.
Они лежали молча.
Странно, Кирилл ничего не делал, но его присутствие с каждой минутой ощущалось все острее. Матильда против воли вслушивалась в его тихое дыхание, и, казалось, оно шевелит волосы на ее голове. Все волосы. И, если честно, не только на голове. И казалось, что вот-вот он прикоснется, от этого мурашки стройными стадами топали туда-сюда.
– Прекрати! – не выдержала она.
– Что? – искренне удивился Кирилл. – Я ничего не делаю!
– Ты… ты… ты… дышишь! – нашлась Матильда.
– Знаешь, – в зеленых, с рыжими брызгами, глазах, появились смешинки, - у меня было много разных хозяек. Но ни одна еще не обвиняла в том, что я дышу!
– Может, потому что я не хозяйка? – огрызнулась красная от смущения Матильда. – У тебя есть какие-то ментальные способности?
– Нет, конечно! Рабам нельзя их иметь, а я из питомника! У меня идеальные гены, и все идеально соответствует межгалактическим стандартам производителя!
– Хорошо-хорошо, не возмущайся!
Кирилл, видимо, решил, что уже достаточно побыл хорошим, поэтому вкрадчиво, наклонившись к макушке Матильды, спросил:
– А что тебе кажется? Что я внушаю?
– Я просто так спросила!
– Угу, – голос его так и сочился сарказмом.
– Правда!
– Конечно-конечно!
Матильда зарычала, повернулась к Рыжему и вдруг, совершенно неожиданно для себя, впилась в его губы поцелуем.
Кирилл помедлил какую-то долю секунды, а потом ответил. Решительно, даже резко, его язык ворвался в ее рот, сплетаясь в извечном танце с ее языком. Потом, не давая Матильде опомниться, прикусил ее нижнюю губу, провел по ней языком, посылая тысячи мурашек по всему телу. Пальцами пробежался по позвонкам. Матильда почувствовала себя ковриком в детском игровом центре. Нажимаешь на кружок – он загорается. Так и ее тело вспыхивало там, где прикасались пальцы Кирилла.
«Что я творю?» – остатками трезвого сознания подумала Матильда. – «Он же мне на шею сядет!»
Однако воображение подкидывало совсем другие картинки. Кирилл действительно сидит на ней сверху, а она, чуть приподняв голову, ловит ртом его налитый член. Ой, не рассмотрела же, есть на нем веснушки или нет!
Она вцепилась в рыжие волосы, потянув мужчину на себя, заставляя прижаться, обхватила его ногами и вжала в свое тело. Внизу живота разгорался пожар, она чувствовала, как к трусикам прижимается возбужденная мужская плоть.
Кирилл не делал ничего, кроме поцелуев и нежных поглаживаний совсем не эрогенных зон: руки, ключицы, бока, шея. Но от каждого прикосновения Матильда вздрагивала и теснее прижимала его к себе.
– Матильда, – прошептал он, – Матильда, пожалуйста, отпусти меня!
– Нет! – вскрикнула она, обхватывая для верности руками. – Нет!
– Ты же пожалеешь потом!
– Нет!
Кирилл приподнялся на четвереньки, но Матильда повисла на нем и не стряхивалась. После нескольких попыток, во время которых она целовала его шею и пыталась дотянуться до губ, Рыжий сдался. Прижал ее к себе и ловко перевернулся. Девушка оказалась сверху и была вынуждена расцепить ноги.
– Все, – сказал Кирилл, заводя руки за голову. – Я в этом безобразии не участвую.
Матильда на миг замерла. Конечно, она знала, что Рыжий еще тот гаденыш, но всей глубины его гадства даже не подозревала.
– Что значит – не участвую? – возмутилась она.
Всю ее жизнь именно мужчины брали на себя в постели ведущую роль. Даже Зейн, когда изображал из себя полное подчинение, не мог удержаться. А этот лежит и только тяжело дышит.
– То и значит, – ответил Кирилл. И сжал губы.
Матильде одновременно хотелось его и ударить, и заплакать, и…
И…
И…
Она решительно отодвинула край трусиков, приподняла член, направляя, и погрузила в себя.
Кирилл коротко выдохнул и прикусил нижнюю губу. Но не шевелился.
Матильда принялась сама приподниматься и опускаться, ища свой ритм. Откинулась назад, опираясь о его ноги, покачала бедрами. По телу рыжего прошла дрожь.
Ага, вот что тебе нравится! Матильда улыбнулась про себя и продолжила качаться туда-сюда, постепенно ускоряя темп. Рыжий потянулся к ее бедрам, но потом заставил себя остановиться, схватился за простынь.
Ах так!
Матильда сняла футболку, провела по грудям ладонями, приподняла их, слегка сжала. Рыжий в ответ закрыл глаза. Пришлось наклониться, потереться возбужденными сосками о его тело.
– Скажи, как ты вчера удовлетворял ту девицу из комиссии? – хрипло спросила Матильда.
– Никак, – выдохнул Кирилл. – Она еще девственница… Массаж ног делал…
– Вот оно как… И как давно у тебя не было женщины?
Кирилл сцепил зубы.
– А у меня не было мужчины четыре года, – поделилась Матильда. – И сейчас я хочу секса. Безудержного.
– А я тебе… что… не даю?..
Матильда зарычала.
– Это ты называешь давать?
– Я это… никак… не называю.
– Гаденыш!
Матильда села рядом на кровать. Внутри все скрутилось и дрожало, требуя удовлетворения. Член Кирилла стоял, блестящий от женской смазки. Мышцы рефлекторно сокращались. Матильда погладила его рыжие кудряшки, избегая прикосновений к напряженному орудию.
– Мягкие,– проговорила она.
Погладила поджавшиеся яички.
Наклонилась, лизнула ярко-красную головку. Смесь их вкусов – сладковато-пряная, ароматная.
Кирилл сдавленно замычал.
– Войдешь в меня? – спросила Матильда. Эта игра ее увлекала.
– Нет!
Пощекотала языком головку, поцеловала уздечку.
– Нет!
Обхватила губами, пососала.
– НЕТ!!!! – так отчаянно закричал Кирилл, что в дверь замолотили.
– Ти-ти, чем вы там заняты? – спросил Зейн.
– Издевательствами, – крикнула Матильда.
– Можно присоединиться?
– Нет! – хором ответили они с Рыжим.
– Тогда я вам просто буду мешать, – решил Зейн и принялся скрестись в дверь. Звук получался удивительно мерзкий.
Матильда спрятала лицо в ладонях. Все вдруг показалось ей глупым и ненужным.
Она даже всхлипнула от обиды и неудовлетворения.

Опубликовано: 19.12.2017

Автор: Rudenka

ЗАЖГИ ЗВЕЗДУ!

Зажги звезду (уже зажгли 77 человек)
Загрузка...

 

« предыдущаяследующая »


На плюшки музам и на хостинг сайту:
(указывайте свой емайл!)


Яндекс.Деньгами
Банковской картой

Не будь жабой! Покорми музу автора комментарием!

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Чтобы вставить цитату с этой страницы,
выделите её и нажмите на эту строку.

*

Музу автора уже покормили 8 человек:

  1. Ну вы мадам и выдумщица, разве ж так можно — не совать в живого человека. Вы садюга и извращенка. Надо написать на вас жалобу в ЛСР, АБВГДЕЖ и ПЗРК. Будете тогда знать как, чем, кого и куда.
    Все очень хорошо!
    Спасибо
    Саша

    Оцени комментарий: Thumb up 0

  2. Замечательная глава)))) Особенно изысканные издевательства)))) и глубокие разговоры)))
    Огромное спасибо Автору)))

    Оцени комментарий: Thumb up 0

  3. Ржунемогу! Автор — это бесподобно!

    Оцени комментарий: Thumb up 0

  4. Кирил ведомый?…

    Оцени комментарий: Thumb up 0

    • Вряд ли.. просто он хочет попасть в постель Матильды надолго, вероятнее не из-за симпатии, а потому что так надежнее и стабильнее, и понимает, что секс который случиться тут и сейчас Матильда потом будет жалеть, и если будет хоть какая инициатива с его стороны, винить будет его, а значит избавиться постарается… а для раба это новые условия, возможно худшие, тем более раз он из забракованной линии, Матильда то его вон как замотивировала, делай дела и учись на то к чему душа лежит… потерять он это точно не хочет.

      Оцени комментарий: Thumb up +3

  5. Зейн забеспокоился, чем это там Матильда с рыжим занята. Чует конкурента, вот и старается обломать по полной программе!

    Оцени комментарий: Thumb up +1

  6. спасибо за проду!!!
    Никакой личной жизни :) у Матильды :)

    Оцени комментарий: Thumb up +1