ИГ1 — 4

4. Зейн

– Что происходит?!
Матильда дернулась, и Бу молча опустил ее на пол. Искин принял звонок Вани, и теперь адвокат с интересом разглядывал композицию «Бу и Матильда».
– Мотя? Ты плакала? – с ужасом спросил Иван. – Что этот с тобой сделал?
– Не он, – Матильда вытерла щеки. – Комиссия… Я попросила парней ее нейтрализовать, вот они и… Глава комиссии избила Натаниэля! Избила, понимаешь! До крови. Ваня!!! У меня только портативный медкомплекс, может, там какие-то серьезные повреждения…
– Спокойно. Чем избила? Это важно!
– Плеткой из проволоки, – подсказал бесшумно подошедший Кирилл.
– Значит, почки не отбила, только кожу хорошо попортила. Это не страшно, – хладнокровно сообщил Ваня.
– Откуда ты знаешь? И вообще, откуда у меня плетка? Или эта с… стерва принесла ее с собой?
– Натан сделал в кладовке из подручных материалов.
Матильда молча хватала ртом воздух.
– Успокойся, – велел Ваня. – Многие люди любят такие игры, а уж если ты заперта в дипкорпусе на планете всевозможных грехов, которые нельзя попробовать из-за боязни уронить честь посольства, то безнаказанно это сделать сам Бог велел.
– Ваня, ты что??? – прошептала Матильда. – Ты в своем уме?
– Конечно. Я адвокат по бракоразводным делам, Мотя. Поверь, я и не такое видел. Муж одной клиентки приобрел у антикваров швабру и любил жену этим предметом насиловать. Так что плетка из проволоки еще не худший вариант.
– Какой ужас. У меня такое чувство, будто я попала в какое-то Зазеркалье.
– Это всего лишь наш реальный мир, – холодно сказал Кирилл. – Не вы ли сегодня таскали за ухо Рика?
– Я не в обиде, – поспешил пискнуть откуда-то сбоку мальчишка.
– А что, он к двигателям полез? – поинтересовался Ваня. – Странно, что она всего лишь за ухо его оттаскала, когда я полез, мне чуть руку ваша опекунша не сломала.
Матильда покраснела и огрызнулась:
– Зачем они тебе, раз все равно не из того места растут.
– О, вижу ты уже пришла в себя. Это хорошо. Мотя, я куплю нашим парням медицинскую страховку, я сделал им документы временно недееспособных неграждан ФПП. Личностные браслеты закажешь сама, но только на планете ФПП. К тому моменту открою парням счета. Ноту протеста в посольство я уже подал, отдел опеки нам не комиссии, а денег должен, как самоотверженным опекунам. Так что не волнуйся, в ближайшем будущем к тебе не сунутся. Им разобраться бы, кто их так подставил на выполнение обязанностей, и запросить в бюджете денег. Прорвемся, Мотя.
– Прорвемся.
Матильда какое-то время задумчиво смотрела в погасший экран, а потом крутанулась на кресле и сказала:
– Народ, установите койки и закажете себе всякое нужное типа бритв и трусов. Одежды нормальной, посуды нормальной. Доступ к опекунскому счету я дам Натаниэлю... Когда проснется, вместе и закажете. А мы с Рыжим пойдем искать груз на Тиронгу.
Лицо Кирилла особой радости не выразило.
– Да-да, пойдешь как миленький, а то только критиковать можешь.
– Разве? – поднял он бровь.
– Я таких, как ты, поганцев хорошо знаю, – убежденно произнесла Матильда. – Вечно ходите, нос воротите. Так, это все пустое. У нас задача – набить грузовой отсек, и ты в поиске клиентов будешь принимать самое непосредственное участие.
– Опять подложите под какую-то девицу?
– Милый мой, знал бы ты, на что я иногда иду ради груза… – вздохнула Матильда. – От успешности грузоперевозок зависит наша жизнь, мальчики. Не найдем груз, будем голодать вместе.
– А разве можно подопечных заставлять голодать? – с издевкой спросил Кирилл.
– О, еще как! Вы же не дети. Я вас ввожу в реальный мир, а он вас просто так кормить не будет. Процесс адаптации начался, я уже предупреждала. Идем.
Кирилл плелся за Матильдой и всем своим видом выражал невероятные муки. Капитану очень хотелось треснуть рыжего по затылку, но она сдержалась, решив поднакопить претензий и уж потом вывалить все сразу.
Не удивительно, что ее так вывело из равновесия избиение Натаниэля, но подзатыльник она совершенно не считает чем-то плохим. Наверное, все из фермерского прошлого, в котором взрослые, не задумываясь, отвешивали одинаковые беззлобные тумаки собственным детям, нашкодившей собаке или теленку, сбежавшему из загона. Любя и воспитывая. Но вот хладнокровное избиение ради удовольствия… Брр, до чего же есть люди… не люди.
Браслет завибрировал. Сцепив зубы, Матильда остановилась и приняла звонок.
Зейн, обнаженный, валялся на кровати. Своего тела он не стеснялся, потому что глупо стесняться совершенства. Одежду в своей каюте он принципиально не носил и частенько вел в таком виде переговоры с достаточно близкими людьми. Да и вызов принимал на камеру каюты, а не браслета. В случае важного звонка сразу можно было переключиться на браслет, который транслировал только лицо. Однажды Матильда решила пошалить и ласкала Зейна, пока он договаривался о такой-то важной поставке. Карат с честью выдержал испытание, не изменившись в лице даже когда она принялась ласкать языком его возбужденную плоть. Но потом...
Матильда не заметила, как он отключил звонок, ловко извернулся, оп – и она уже лежит на спине, ноги разведены, а Зейн, словно машинально, гладит ее через трусики.
– Кажется, я говорил, что не стоит мне мешать, Ти-ти. – Он отодвинул тонкое кружево и осторожно погрузил палец во влажную глубину. – Говорил?
– Да, – простонала Матильда. Думать было совершенно невозможно, ведь он знал, как нужно двигаться внутри так, чтобы максимально быстро довести ее до пика.
– Говорил, – кивнул головой Зейн и погрузил внутрь еще один палец, большим поглаживая сверхчувствительный бугорок. – А ты?
– А я-а-а…
– А ты не послушала. – Он вынул пальцы, поправил трусики.
Матильда не удержалась и захныкала.
– Жестоко? – Зейн облизал пальцы. – М-м-м… Сладкая моя. Жестоко, да, а ты была не жестока? Ну-ка, открой ротик, закончишь то, что начала…
– … Ти-ти! – ворвалось в сознание Матильды, вырывая ее из воспоминаний. – О чем думаешь?
Улыбка Зейна была порочно-искушающей.
– О том, как бы тебе подгадить, - ответила Матильда. – Ты напустил на мой корабль комиссию!
– Ну ты же утверждала, что являешься законопослушной, почему бы это не проверить? – пожал плечами Зейн. – Как тебе моя новая стрижка?
Матильда против воли скосила глаза к низу его живота. Была у Зейна мания – раз в несколько месяцев менять интимную стрижку. Испробовав стрелочки, сердечки, елочки и прочие формы, он стал экспериментировать с цветами, потом – с украшениями. Теперь он… У Матильды отвисла челюсть. Он отпустил там волосы и заплел несколько косичек!
– Пришлось купить специальную маску для ускорения роста волос, – поделился Зейн, наслаждаясь реакцией Матильды и приближая камеру к своему причинному месту. – Это плетение называется «рыбий хвост».
– Прикольно, – одобрил Кирилл, заглянувший через плечо Матильды. – Мне такое же отпустить?
Он положил голову на плечо девушки. Его волосы щекотали шею Матильды. Она почувствовала, как еще глубже проваливается в Зазеркалье.
– Ни в коем случае, – сказала она. – Выбрить наголо!
Зейн прищурился.
– Не верю своим глазам! Ты уже попробовала всех своих мальчиков или только рыжего? И как он тебе?
Матильда не удержалась от маленькой мести. Она сладко улыбнулась и промурлыкала.
– Конечно, лучше. Ты всего лишь рожден от питомникового раба, а он – настоящий генетический шедевр, к тому же правильно обученный. Ты, Зейн, идеален лишь наполовину.
У Карата так потемнело лицо, что Матильда испугалась. Не переборщила ли она? Что делать, если он затаит обиду и начнет ей пакостить по-крупному? Ведь она ударила по самому ценному – мужскому самолюбию.
– Лучше, говоришь, – прошипел он. Глаза метали молнии, на скулах ходили желваки. Но Зейн быстро взял себя в руки. – Ты возьмешь мой груз?
– Нет.
– Жаль, – Зейн отключился.
Матильда тут же повернулась к Кириллу и предупредила:
– Еще раз влезешь в мой разговор – пожалеешь.
Развернулась и направилась к «толкучке», решительно настроенная сегодня получить любой груз и вообще вести себя так, будто ничего, совершенно ничего необычного в ее жизни не происходит.
– Мне кажется, Матильда, ты бесишься от того, что этот красавчик тебя бросил, – сказал Кирилл ей в спину.
– Во-первых, я не бешусь. Во-вторых, чего бы ты не добивался своими репликами, лучше прекрати. А в-третьих, это я его бросила.
Интересно, как хозяйка терпела Кирилла? Что-то для раба он сильно наглый. Или это на него так смена статуса повлияла? Опьянение от свободы?
Какое-то время они шли молча, но Матильда была настороже. Мало ли что сейчас обдумывает Кирилл! Судя по всему, он невзлюбил ее с первого взгляда и теперь отыгрывается за все сразу.

***

Натаниэль открыл глаза, выныривая из дремы. На корабле царила тишина. Спина совсем не болела, но чувство тревоги не давало расслабиться.
Он поднялся, слегка пошатываясь, вышел к рубке, а потом побрел к кухонному блоку, откуда послышался смешок Рика. Бу заметил Натана первым:
– Ты встал, Нат?! Но зачем? Госпожи… эээ… Матильды нет, лежал бы. Мы бы тебе планшет принесли, чтобы ты не вставал. Ты должен купить бытовые вещи.
– Где Кирилл? – спросил Натаниэль.
– Ушел с капитаном,– сказал Рик. – Они пошли клиентов искать.
– Бу, – Натаниэль оперся о стол. – Как ты мог ее отпустить! Кирилл же… Он нестабилен! А что, если у него окончательно сорвет крышу после сегодняшнего?
Большой Бу развел руками. Рик беспомощно посмотрел на Натаниэля.
– Ты хочешь сказать, что он может ее убить?
– Я не знаю, что он может, – признался Натаниэль. – Но вся его генетическая линия была признана психически неустойчивой, Кирилл не попал под ликвидацию только потому, что старая хозяйка его сильно любила.
– Давай позвоним капитану! Я могу!
– И что ты ей скажешь? – спросил Бу, удерживая готового сорваться с места Рика. – Дорогая госпожа, рядом с вами, возможно, хладнокровный психопат, который может свернуть вам шею? Как ты думаешь, сколько она еще пробудет нашей опекуншей после такого заявления? Хочешь обратно в рабство?
– Не думаю, что она захочет от нас избавиться, – возразил Натаниэль. – Мне Матильда не показалась такой же сучкой, как все эти… с которыми Осси водилась в последнее время.
– Но то, что мы ей не нужны, это факт.
– Факт, – согласился Натаниэль. – Возможно, этот факт и даст нам хоть какую-то возможность нормально пожить.
Бу замолчал. Он знал, что Натаниэль мечтает о другой жизни. Той, где он может сам принимать решения, сам выбирать себе женщин, а главное – сам растить своих детей. Бу в рабской жизни устраивало почти все, он не особо любил что-то решать и брать на себя ответственность, а вот Натаниэлю не сиделось тихо. Он сам уговорил старую хозяйку позволить ему закончить курсы финансового управления, сам возился с финансами и разбирался со всеми делами. Если бы хозяйка не погибла, через несколько лет мог бы быть проданным в какое-то поместье в качестве эконома.
– Что будем делать? – спросил Рик.
– Молчать, – пожал плечами Натаниэль. – Надеюсь, у Кирилла хватит ума ничего не затевать.
Рик услышал звонок и помчался его принимать. Бу и Натаниэль, не сговариваясь, пошли за ним. Мало ли что.
Камера показала красивого, холеного мужчину в одних шортах. Он валялся на кровати, покрытой дорогим меховым пледом.
– Эй, вы, – сказал он, обращаясь ко всем сразу. – Питомцы. Ти-ти, в смысле, Матильда – моя. Только попробуйте протянуть к ней свои ручонки. Кастрирую.
– А вы, собственно, кто? – с прохладцей спросил Натаниэль.
– Зейн Карат. – Он окинул Натаниэля оценивающим взглядом. Увиденное ему явно не понравилось. – Ты чего голышом расхаживаешь?
Натаниэль пожал плечами. Что-то говорить агрессивно настроенному типу он не собирался.
– Матильда моя, – повторил Зейн.
Натаниэль потянулся и отключил звонок.
– Кто это такой? – спросил Бу, глядя, как Рик уверенно входит во всегалактическую сеть.
– Зейн Карат, владелец трех кораблей. Капитан работала у него четыре с половиной года назад. Она это не скрывает, вот, в доступных файлах указано.
– Давненько, – сказал Бу. – И что, он за ней все это время бегает?
– Как бы там ни было, подождем возвращения Матильды, – сказал Натаниэль. – Мало ли какие отношения их связывают. Еще же и Иван Сахаров.
– Я боюсь, – сказал Рик. – Вдруг мы что-то сделаем не так, и все прекратится. Она сказала, что я полноценный член экипажа, что мы теперь не рабы! А вдруг…
– Не думай об этом, - посоветовал Бу. – Только хуже сделаешь. Главное – не думать и спокойно принимать все, что будет. Мы все равно ничего не изменим.
– Как раз изменим! – паренек подскочил с кресла и возбужденно заметался по рубке. – Изменим, мы же теперь не рабы, понимаешь?
Рик не заметил, что его последние слова услышала Матильда, звонок которой автоматически принял Искин.
– Рик, ты чего? – И только сейчас парни обратили на нее внимание. – Да, вы не рабы. Натаниэль, а ты почему встал?
– Что-то случилось, Матильда? – скрывая волнение, спросил Натаниэль.
– Пока ничего, – Матильда покосилась на Кирилла, с нарочито безучастным видом стоявшего рядом. – Вы все себе заказали?
– Пока нет, – ответил Рик. – Натаниэль только проснулся.
– Зейн Карат звонил, – сказал Бу.
Матильда скрипнула зубами.
– Вот гад! Если явится, не пускайте его на корабль. Чего хотел?
– Сказал, что вы его.
– Ага! – возликовала Матильда. – Заволновался, значит. Отлично. Да не его я. И уже давно. Просто у Зейна вечно свербит в одном месте.
Парни молча смотрели на крайне довольную Матильду. Их не впервые использовали как повод для вызывания ревности, но все равно почему-то стало обидно.

Опубликовано: 16.12.2017

Автор: Rudenka

ЗАЖГИ ЗВЕЗДУ!

Зажги звезду (уже зажгли 81 человек)
Загрузка...

 

« предыдущаяследующая »


На плюшки музам и на хостинг сайту:
(указывайте свой емайл!)


Яндекс.Деньгами
Банковской картой

Не будь жабой! Покорми музу автора комментарием!

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Чтобы вставить цитату с этой страницы,
выделите её и нажмите на эту строку.

*

Музу автора уже покормили 13 человек:

  1. А гарем Матильде достался довольно милый) Прелестные персонажи)
    Особенно меня умиляет Большой Бу — может быть,из-за контраста внешности и характера)
    Милашки они)

    Оцени комментарий: Thumb up +1

  2. Спасибо!

    Оцени комментарий: Thumb up 0

  3. Ох уж эти бывшие
    Ах какие мальчики …не то что бывший ;)

    Оцени комментарий: Thumb up 0

  4. Спасибо!

    Оцени комментарий: Thumb up 0

  5. Класс! Очень хорошо описан типаж Зейна))) такой самовлюблённый и повернуты на своей неотразимости кобелек)))) а главная героиня -мододец!!!!

    Оцени комментарий: Thumb up 0

  6. Спасибо Автору,очень понравилось начало вашей истории!!! С нетерпением буду ждать продочку!!!!!!

    Оцени комментарий: Thumb up +1

  7. Покоя нет от этого Зейна!

    Оцени комментарий: Thumb up 0

    • так он такой элитный в своей среде, неотразимый, не зря же имеет привычку голышом не просто по каюте разгуливать, но и звонки принимать… а его бортанули…

      Оцени комментарий: Thumb up 0

  8. Спасибо за проду!!!
    Мальчикам тоже как и девочкам, еще Матильда не нужна, но обидно что и они ей не нужны… похоже Зейну придется повоевать, и не факт что даже в гарем напросится…

    Оцени комментарий: Thumb up +2

    • Ох какая классная мысль что он попросится в гарем. Пока он на вид одиночка и эгоист.

      Оцени комментарий: Thumb up +1

      • так так и есть эгоист до мозга костей… но тут ведь как, вот не сказал бы он мальчикам что Ти ти его, вероятнее всего мальчики на Матильду и внимания не обратили бы, а теперь как в той сказке, не думай про голую обезьяну… а Зейна скорее всего это заведет не на шутку… как так, то он был неотразимый а кто-то нашелся лучше него… а как он это сможет доказать, только попробовав попасть в гарем и потом тихонько выпихнув оттуда остальных… но кто ему позволит как первое, так и второе :) как мне кажется :)

        Оцени комментарий: Thumb up +1

        • Попросится в гарем-и корабли свои отдаст))) вот Матильда заживет!!! Если не испугается новой роли- госпожи)))

          Оцени комментарий: Thumb up 0

          • мне кажется вряд ли его возьмут, даже за корабли… он эгоист и соперников не потерпит… и Матильда прекрасно это понимает + нафига ей тот, кто ее при случае подставляет и не первый раз…

            Оцени комментарий: Thumb up 0