Сила воли — Глава 7

Рыж вольготно раскинулся на старательно взбитых подушках, ожидая появления целителя, и обдумывал полученную информацию. Машинально выпил принесённые Ири лекарства, заел их безвкусной «полезной» едой, в которой на этот раз слабо угадывалось мясо. Ну хоть это хорошо. Работая челюстями, думал о наставнике. Воин не знал, как это: иметь настоящего отца, мать, семью – Никол стал для него всем. Пятнадцать циклов назад ведьмак схватил мальчишку за шкирку в тот момент, когда он пытался с помощью магии разума заставить торговца оружием отдать ему нож за пару медяков, и, таким образом, спас от тюрьмы и блокировки дара. Варванику тогда только-только исполнилось пятнадцать.
Ведьмак забрал его к себе в дом, стал первым наставником будущего воина в магическом искусстве, помог осознать силу и научиться её использовать. Он говорил, что она близка ведьминской, хоть и не совсем такая. Именно Никол через два цикла привёл Рыжа в закрытую воинскую школу «Заслон» для магически одарённых, где он нашёл побратимов и дело жизни. За десять циклов обучения он стал опасным бойцом, изучил способы выживания в любых условиях, а точности его стрельбы из арбалета многие завидовали.
Рыж всецело доверял Николу. За пятнадцать циклов ведьмак стал для воина родным, хотя вроде бы сам никогда специально не пытался сблизиться. Три цикла назад именно по его рекомендации было создано несколько особых групп для уничтожения банд в предгорьях Пиков Ларры. Никол никогда не обманывал и не подводил. И если сейчас он считает, что воспитаннику грозит опасность, значит, так оно и есть. Постепенно Рыж успокоился и решил вздремнуть пару поворотов. Но разоспаться ему не дали: пришёл целитель Алексеник, встревоженный сообщением Ири об утреннем происшествии. Он выглядел таким обеспокоенным, что Рыж заволновался, не переиграл ли, изображая упадок сил.
– Что же вы, минейр Варваник, пугаете нас своими приступами. С вашей регенерацией я надеялся сегодня увидеть вас совершенно здоровым. – цепкий взгляд целителя будто ощупывал осунувшегося раненого.
– Здравствуйте, минейр Алексеник. Спасибо за заботу, после массажа я будто заново родился, но что-то всё-таки суставы ломит. – Рыж постарался жалобно посмотреть в блёкло-голубые глаза целителя, ища в них хотя бы искорку сострадания, но безуспешно.
– Ничего, не переживайте. Это после ваших ранений нормально. – нарочито бодрым голосом затараторил Алексеник. – Я уверен, что скоро вас можно будет перевести в исследовательский сектор.
Воин скривился, будто от боли. У этого гада с недобрыми глазами аж руки чесались от предвкушения поэкспериментировать с интересным разумным. Он ему что, лабораторный ларг?! «Ну, ничего, – подумал Рыж злорадно, – Я его планы подправлю!» Воин исподлобья посмотрел в глаза целителя и благодарно осклабился. Тот вздрогнул.
– Минейр Алексеник, я вам очень благодарен за заботу и участие. Со своей стороны, приложу все усилия, чтобы помочь вам поднять меня на ноги как можно скорее. Но мне надо получше питаться – кровь оборотня требует мяса.
Рыж сглотнул слюну, заполнившую рот при мысли о мясе. Ввалившиеся щёки, выпирающие рёбра и поджарый живот взывали к милосердию и дополнительной порции жаркого.
– Что ж, похвально! Я сделаю новое назначение. Вам надо как можно больше отдыхать, ни о чём не беспокоится и постараться побыстрее набраться сил. А уж мы обо всём позаботимся.
Воин согласно кивал, демонстрируя готовность к сотрудничеству, хотя больше всего ему хотелось переломать тонкие нервные пальцы, теребящие край форменной туники целителя. И тут ему в голову пришла ещё одна идея.
– Минейр Алексеник, я могу взглянуть на записи о моём состоянии и проведённых исследованиях?
– Зачем вам это? – целитель явно насторожился.
Рыж постарался выглядеть как можно более дружелюбным:
– Что-то мне не верится во все эти повреждения, которые зажили так быстро и без последствий.
– Я готов лично ответить на любые ваши вопросы. – слегка нахмурился Алексеник.
– Тогда расскажите подробно, в каком состоянии меня сюда доставили, что со мной делали, – сохранять жалобное выражение лица Рыжу удавалось с трудом, но он справился. – И как в дальнейшем ранения могут отразиться на здоровье. Пожалуйста.
Алексеник тяжело вздохнул, пытаясь сохранить спокойствие. Рыж внимательно следил за мимикой целителя. Чувствовалось, что ему не хотелось тратить время на пустые разговоры. Наверняка он получил приказ отвечать на вопросы, но не давать узнать лишнего. Как только воину удалось поймать постоянно ускользающий взгляд, его руки покрылись мурашками: он будто собственными глазами увидел своё распростёртое на операционном столе окровавленное тело. Бр-р-р! Рыж оторопел от неожиданности, но не стал углубляться в сознание Алексеника, чтобы не выдать восстановление магических способностей. Вместо этого он изобразил внимание к рассказу целителя.
– Ваше тело под заклинанием остановки времени доставил сюда дракон. При осмотре были обнаружены сложные переломы позвоночника, рёбер, обеих ног и рук. Самым опасным было ранение в живот. Часть кишечника вывалилась наружу, на него налипла грязь, листья, трава и насекомые. Но операция прошла нормально, заражения не было. В восстановителе вы провели гораздо меньше времени, чем мы планировали. Большая кровопотеря так же несла опасность, но ваш организм и её преодолел. Самое удивительное, что к тому времени, как вы пришли в себя, у вас на теле не было ни одного шрама. Я просто теряюсь в догадках. Мне бы очень хотелось получить ответ на этот вопрос. Вы согласитесь пройти ряд тестов?
– Да, конечно. – Рыж механически кивнул. – Что за лекарства я продолжаю принимать?
– Сейчас остались только витамины и некоторые лёгкие успокоительные. Надо немного поддержать организм. Три цикла в предгорьях Пиков Ларры, да ещё в самом пекле, не лучшим образом повлияли на вашу нервную систему и состояние здоровья в целом. Вам нужно побольше отдыхать и набираться сил. Завтра утром я вас навещу. Если вам станет хуже, позовите меня. Я сегодня дежурю ночью, так что не стесняйтесь.
Минейр Алексеник торопливо вышел из палаты, довольный согласием пациента на эксперименты. Рыж осталась один. Харрш, надо быстрее выбираться отсюда. Ведьмак прав: его так просто не отпустят – замучают до смерти своими «тестами». «Выберусь, – думала он с кровожадной яростью, – Первым делом выясню, кто нас подставил, а затем узнаю, что со мной произошло, и порву всех, кто в этом замешан!». Воин прикрыл глаза, собираясь немного подремать, но его опять потревожили. На этот раз Ири явилась с большим блюдом, на котором исходили соком и умопомрачительным ароматом куски варёного мяса.
– Пока целитель не разрешил жареное и сырое мясо, – сиделка виновато потупилась и сразу же ободряюще улыбнулась. – Зато варёное нескольких сортов! Выбирайте, что вам больше по вкусу.
Ири склонила голову набок с интересом наблюдая за чуть не подавившемся слюной воином. Он сам от себя не ожидал такой сильной вспышки голода. С большим трудом удержался от того, чтобы не зажать в кулаке первый попавшийся кусок и не начать рвать его зубами – всё-таки он не зверь. Поэтому нашёл в себе силы вежливо поблагодарить девушку за заботу, ущипнуть её за попу и только после этого вооружился ножом и вилкой и приступил к трапезе, как подобает воспитанному разумному. Харрш, вкусно! Рыж взглянул на нож в своей руке и хмыкнул. Не побоялись дать оружие, хоть и такое смешное. Наверняка они понимают, что может сотворить тренированный воин даже с обычной вилкой в руках, а тут небольшой, но острый нож. Или проверяют?
Работа мысли не мешала активным движениям челюстей. Пускай мясо было в основном птичьим, для изголодавшегося организма и это было прекрасно. Рыж с трудом обуздал разыгравшийся аппетит. Негоже нажираться и перегружать живот тяжёлой пищей в первый раз. Поэтому, когда Ири вернулась за посудой, она обнаружила только наполовину опустошённое блюдо, на краю которого аккуратно лежали нож с вилкой. Наевшийся пациент сладко посапывал, закутавшись в одеяло. На его щеках даже появился лёгкий румянец. Ну, что ж, хозяин будет доволен. Осталось выполнить другой его приказ – привязать к себе рыжего воина так, чтобы он сам захотел остаться. Девушка быстро разделась, аккуратно сложила одежду и скользнула под бок к спящему.
Рыж почувствовал чужое присутствие, но быстро успокоился: запах экзотических духов сиделки он хорошо запомнил. Шуршание падающей на пол одежды его обрадовало. Наконец-то он сможет сбросить напряжение наиболее приятным способом. Но выдавать своё пробуждение воин не спешил, давая возможность Ири проявить свои таланты. Оу! Одеяло приподнялось, но девушка не торопилась под него залезать. На смену прохладному воздуху живота коснулось тёплое дыхание, мягкие губы накрыли пока ещё расслабленно лежащий на бедре член и целиком втянули его в рот.
Это было неожиданно и Рыж вздрогнул, выдавая себя. Организм бодро подтвердил своё согласие на участие в процессе, Ири пришлось выпустить часть «добычи» – теперь целиком в рот он не помещался. Горячий язык скользнул вокруг головки, пальчики игриво пробежались по яичкам. Воин немного раздвинул ноги и поёрзал, устраиваясь поудобнее. Девушка восприняла это движение как недовольство и попыталась было отстранится, но мужская рука уверенно поймала её за волосы и вернула на место. Одеяло было откинуто за ненадобностью и теперь Рыж мог наслаждаться не только волшебными ощущениями, но и видом обнажённого женского тела.
Ири залезла на кровать, соблазнительно выгнулась так, чтобы при каждом движении твёрдыми сосками тереться об его кожу. Светлые волосы растрепались от быстрых движений, выбившиеся из причёски пряди приятно щекотали ему живот и бёдра. Ири плотно сжала губы вокруг члена, заглатывая его почти целиком, и при этом умудрялась смотреть затуманенными желанием карими глазами в лицо Рыжа. С каждым толчком в горячую гортань его возбуждение нарастало лавинообразно, разрядка наступила резко, бурно, выплеснувшись в ротик изрядной порцией семени. Ири сглотнула, демонстративно облизнула губы и переместилась к груди Рыжа. Он посмотрел на порозовевшее личико расфокусировавшимся взглядом и ещё успел подумать, что девушка, наверное, надеется на продолжение… Но его сил хватило только на благодарный поцелуй в плечо, а потом он отключился. Время для сексуальных подвигов ещё не настало.

Опубликовано: 28.03.2016

Автор: MeGera

ЗАЖГИ ЗВЕЗДУ!

Зажги звезду (уже зажгли 12 человек)
Загрузка...

 

« предыдущаяследующая »

На плюшки музам и на хостинг сайту:
(указывайте свой емайл!)


Яндекс.Деньгами
Банковской картой

Не будь жабой! Покорми музу автора комментарием!

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Чтобы вставить цитату с этой страницы,
выделите её и нажмите на эту строку.

*

Запись прокомментировали 2 человека:

  1. Что-то система пропустила седьмую главу и задержала шестую. Хорошо я почти вовремя заметила и восстановила последовательность. Такая вкусная была глава про массаж, прямо самой захотелось ;)
    А в этой Рыжа жаль очень — пустят на опыты и все(

    Оцени комментарий: Thumb up 0