Сила воли — Глава 19

– Как ты пос-с-смела?!
– Ты забыла, с кем говоришь, Повелительница Бури.
– Это ты забыла, кем являешься, Истинная Золотых и Серебряных.
Тихое, но от этого не менее напряжённое звучание голосов, проникло в сон Рыжа. Рядом зашелестел тихий смех драконы, окончательно вырывая воина из дрёмы. Луговые цветы отчётливо пахли грозой и воин приоткрыл глаза. Он лежал за спиной Айсаннат, прижимаясь по-боевому настроенным членом к попке бесстыдно изогнувшейся драконы, одеяло куда-то делось. А перед кроватью с бесстыдно обнажённой парочкой стояла ощетинившись яростью Макси с потрескивающими разрядами молний во вздыбившихся волосах.
– Ну вот, всё-таки разбудили, – недовольно пробурчала Золотая, устраиваясь поудобнее. – Прости, сердце моё.
Дракона слегка потёрлась попкой о напряжённый член, прогоняя горячие золотые искры от головки вверх. В какой-то момент Рыжу померещилось, что они посыплются у него из глаз, так хотелось немедленно протолкнуться между длинных ножек, снова ощутить объятия лишающего разума тугого лона. Блуждающий взгляд воина упёрся в гневно вздымающуюся грудь симуран, мелькнула шальная мысль, что с двумя было бы ещё лучше. Макси с шумом втянула воздух, тихо угрожающе зарычала. Айсаннат хмыкнула, протянула руку к золотой лужице ткани на постели, та послушно скользнула к руке хозяйки, скрывая тело.
– А ты не любишь делиться, Повелительница Бури. – в голосе драконицы отчётливо слышались угрожающие нотки.
– Прости, Истинная. – Макси склонилась, но раскаяния в её извинении не было.
Рыж с недоумением наблюдал за разыгравшейся между его женщинами сценой, и счёл за лучшее одеться – так на всякий случай. Надо обсудить планы на ближайшее будущее, а без штанов было слишком хорошо видно, что именно его интересовало в первую очередь. Ссора между женщинами вызывала ощущение неправильности происходящего и воин хотел прекратить её как можно скорее. Девушками называть существ, старше его в несколько десятков раз, теперь даже в мыслях стало трудно. И тем не менее он смотрел на них и понимал, что постарается сохранить отношения с обеими.
Ночью его грудь украсила ещё одна лапка, золотая на этот раз, поэтому придётся учиться жить вместе. Айсаннат озорно улыбнулась, соскользнула с кровати и замерла рядом с Макси, давая возможность мужчине полюбоваться и сравнить их. Она оказалась на ладонь ниже симуран, более узкая в бёдрах и хрупкая на вид, но Рыж уже знал, что это впечатление обманчиво. Дракону можно завязать в узел и она не сломается, а вот про симуран он такого сказать не мог. Молнии в её волосах проскакивать перестали, лёгкие пряди опали пепельно-серым плащом и теперь девушка нервно заплетала их в косу. Широкие брюки скрывали форму ног, но воин хорошо её помнил.
Ему нравилось смотреть на своих женщин, хотя бы взглядом ласкать округлые бёдра, касаться высокой груди… Харрш! Он почувствовал возрастающее напряжение в штанах и недовольно зыркнул на Макси, перегородившую путь к выходу. Она стояла, уперев руки в боки, и буравила взглядом Айсаннат, а затруднения мужчины её не интересовали. Рыж задержал взгляд на высоко вздымающейся груди, обтянутой яркой вышитой кофтой. И когда успела переодеться? Наверняка по пути в порт ни одного магазина не пропустила. И слава богам, это дало возможность им с Айсаннат в полной мере насладиться друг другом, но корзаг его заколи, как же хочется продолжения. И еды.
– Любимые, предлагаю спуститься в едальню. Очень жрать охота.
Его желудок спел громкий гимн, восславляющий манящие ароматы местной кухни, и воин приобнял женщин за талии, подталкивая к выходу. Обе синхронно потёрлись о своего мужчину, но от симуран чувствовалось недовольство, смешанное с раздражением, тогда как дракона оставалась спокойной и весьма довольной. В дверях Рыж пропустил их вперёд, создал сигнальную нить, постаравшись сделать её примитивной и от этого незаметной на фоне других заклинаний. Теперь-то уж точно никто не проникнет в комнату без его ведома.
День клонился к вечеру, основной зал был забит народом, но в этой отдыхальне для постояльцев держали ещё один, поменьше и почище со столами, отделёнными друг от друга лёгкими перегородками. Подавальщицы радовали глаз, разнообразие предложенных блюд – желудок. Рыж зверски проголодался и заказывал не скупясь, помня о неженском аппетите Макси. Уже через пять сдвигов пара крупных оборотней принесли хлеб, вино, взвар в пузатом заварнике на полведра, несколько мисок с сырым мясом и свежими овощами, горелку и котелок с кипящим маслом.
К еде приступили в молчании. Нанизывали на длинные металлические спицы с деревянными ручками куски мяса и овощей, опускали на сдвиг в ёмкость с кипящим маслом, потом окунали в соус и отправляли ещё шипящее лакомство в рот, запивая тёмным густым вином. Разговор начали, только когда разлили по толстостенным стаканам горячий взвар и попробовали местные сладости. Рыж от них отказался – на этот раз не было необходимости притворяться и тащить в рот всякую ерунду он не собирался. Зачем перебивать вкус нежного мяса на языке?
Дракона смотрела на нервничающую симуран несколько снисходительно, как на неразумного ребёнка. Макси отвечала злобными взглядами, но противопоставить более сильной магически драконе, у которой к тому же за спиной один из сильнейших кланов Ларринты, ей было нечего. Рыж, сыто развалившись на широкой скамье, наслаждался тонким ароматом взвара и маленькими пирожками с острой начинкой. Начинать разговор он не торопился, задумавшись над своим отношением теперь уже к парам.
Одно он знал точно: Айсаннат он любит давно, чувство в его душе созрело за те циклы, когда она приходила лишь во сне, боясь навредить ему при реальной встрече. Эта дракона, скорее всего, существо древнее и опытное, и чем вызван интерес такой женщины к его малозначительной персоне, Рыжу думать не хотелось, ведь он по сравнению с ней неразумный котёнок. Максирина, похоже тоже прожила не одну сотню циклов, а её тоже что-то привлекло в раненом полукровке оборотне. Воин сам себе признался, что восхищается ею и не отказался бы от нескольких сеансов массажа. У неё такие чудесные руки! И грудь, и попа. Харрш! Рыж надавал себе мысленных затрещин. Почему ему так трудно думать о деле рядом с этими женщинами, а мысли постоянно путаются и перескакивают с одного на другое?
– Вы направляетесь в Северные земли, – Айсаннат смаковала белое пирожное, – и планируете провести там шесть витков. Я правильно поняла?
– Может быть, не стоит обсуждать это здесь? – пальцы Макси мелко подрагивали, кремовая кожа побелела. – На нас уже было нападение и слежку мы видели.
– Старейшая, я тебя не узнаю. Полог тишины стоит с начала нашей беседы. Окружающие могут услышать или прочесть по губам наш разговор о преимуществах местной кухни. Что тебя волнует на самом деле?
Дракона слегка наклонила голову к плечу, вперив внимательный взгляд в Макси. Сейчас они обе выглядели как обычные оборотницы без особых магических способностей. Симуран рвано выдохнула, перевела взгляд с собеседница на воина.
– Рыж, я больше тебя не чувствую! Не слышу твои мысли!
Воин искренне удивился. Он ощущал эмоции своих женщин чётко, легко отличал где чьи, а в мысли к ним залезть не пытался.
– У меня всё в порядке, только я не понимаю, почему ты так нервничаешь. Вы обе мои пары, я вас люблю. Разве этого мало?
Красивое лицо симуран закаменело, полные губы сжались в линию, ярко-голубые глаза потемнели и сузились, став похожими на два скальпеля.
– Разве можно любить сразу двоих?! Как тебя твоя Ника терпела?
– Почему нет? Где написано, что нельзя любить нескольких сразу? – искренне возмутился Рыж. – Ведьма устраивала мне взбучки время от времени, не без этого. Зато потом мириться было здорово!
– Как ты представляешь нас двоих в одной постели?
Макси разволновалась, на щеках появился румянец пятнами, глаза лихорадочно блестели.
– Очень хорошо представляю, – промурлыкал Рыж. – Вы обе для меня важны.
Симуран уже набрала в грудь побольше воздуха, чтобы по достоинству ответить на шутку наглого полукровки, но он опять её опередил.
– Макси, не переживай. Сейчас не это главное. – Рыж резко сменил тему. – Ты корабль нашла?
Девушка насупилась, всем своим видом выражая недовольство.
– Нет. В ближайшие пять оборотов никто к Северным землям не идёт.
– Я могу вас взять на борт, – дракона продолжала излучать благодушие. – У меня здесь как раз подходящий корабль пришвартован.
– Откуда? – Рыж с любопытством смотрел на Золотую. – Ты его специально для нас сюда пригнала?
– Нет, что ты. Я веду торговлю с Северными землями, – изящные пальчики положили в рот кусочек шоллона, она зажмурилась и слизнула с губ и пальцев сладкий сок. – Точнее, мой клан.
Дракона насмешливо глянула на вскинувшуюся симуран. Чуть приподнятая бровь предупредила соперницу, что у каждого есть секреты.
– Когда мы сможем отплыть?
– Рано утром. Вы даже не нарушите график – у команды закончился последний день отдыха.
– Тогда и нам пора отдыхать.
Рыж кинул на стол несколько монет и пошёл к выходу уверенный, что обе девушки последуют за ним. Он хотел успокоить Максирину и как-то примирить её с присутствием в общей постели Айсаннат. Сам он в этом ничего предосудительного не видел и чувствовал, что дракону ситуация не смущает, а ревность симуран даже несколько забавляет. В комнату мужчина пропустил женщин первыми только после того, как убедился, что никто не пытался сунуть за дверь свой любопытный нос, пока хозяева отсутствовали.
– Здесь только одна кровать!
Максирина гневно сверкала глазами в излюбленной позе.
– Ну и что? Я обещаю, ты меня даже не заметишь. – драконе явно нравилось её доводить. – Кровать широкая, Рыж ляжет посередине…
В комнате запахло грозой и затрещали молнии. Айсаннат захохотала, потом обвила руки вокруг шеи воина, нежно поцеловала его в губы под испепеляющим взглядом Макси и шепнула:
– Я переночую на корабле. Прослежу, чтобы подготовили каюту. А ты сделай так, чтобы наша Повелительница Бури перестала искрить. – и, посмеиваясь, удалилась.
Рыж скинул одежду, молча прошёл в умывальню, давая возможность Макси успокоиться. Когда вернулся, обнаружил девушку тихонько посапывающей под одеялом. Пахло мокрой травой и свежим постельным бельём, наверное, поменяли, пока он мылся. Его это вполне устроило – надо же и отдыхать иногда, а последние дни получились насыщенные. Воин усмехнулся, вспоминая некоторые моменты, и тоже нырнул под одеяло с наслаждением прижимаясь к горячему телу симуран.

Опубликовано: 09.04.2016

Автор: MeGera

ЗАЖГИ ЗВЕЗДУ!

Зажги звезду (уже зажгли 8 человек)
Загрузка...

 

« предыдущаяследующая »

На плюшки музам и на хостинг сайту:
(указывайте свой емайл!)


Яндекс.Деньгами
Банковской картой

Не будь жабой! Покорми музу автора комментарием!

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Чтобы вставить цитату с этой страницы,
выделите её и нажмите на эту строку.

*