Сила воли — Глава 16

Идти по дороге они не рискнули. Случись чего и скрыться будет некуда: граница Ларры и Зангаранда проходила по горной цепи, перевалы которой закрывали ворота двух древних крепостей. Единственный свободный проход для торговых караванов оставили через мост между озёрами Нгара и Занга. Место необыкновенной красоты, но Рыж повёл Макси по извилистой тропе между горных озёр с общим названием Шангалла. Симуран хотела перелететь преграду, но воин воспротивился и объяснять причину не стал.
Он замкнулся в себе после общения с драконом и предпочитал отмалчиваться: его нервировало присутствие желанной девушки рядом, дразнил её запах, каждое движение сильного тела будило фантазии, которым не место во время бегства от врагов. Легкомысленное поведение Максирины раздражало так, что он боялся сорваться и накинуться на желанную девушку где-нибудь посреди перехода. Ночами его мучили кошмары с участием побратимов и Ники, что тоже не добавляло спокойствия.
Рыж вёл их простым маршрутом, избегая сложных подъёмов и спусков со скал, а свежая рыба, птица и ягодные отвары стали прекрасным дополнением к своеобразному отдыху. Только вот не для развлечения они сюда пришли. Но сколько Макси не пыталась обсудить ситуацию с воином, он только отмахивался и делал вид что любуется пейзажами. Девушка начинала злиться из-за недоверия спутника. Да ещё она так и не успела купить нормальное нижнее бельё и теперь вынуждена была щеголять в кружевном безобразии под невзрачной походной одеждой. У неё давно не было секса, нежные прикосновения дорогой ткани будили обычно спящие желания.
Макси решила, что дальше так продолжаться не может и надо соблазнить Рыжа, пока у неё есть такая возможность. На одной из стоянок она сменила тактику. Валяясь на солнышке, симуран не скрываясь любовалась лежащим рядом воином: на фоне листвы его глаза выглядели зеленее чем раньше, короткие пряди яркостью спорили с огнём, лучи Интисоль золотили бледную кожу.
Приподнявшись на локте, она сначала погладила мужчину по волосам, ласково провела рукой по щеке, большим пальцем чуть задела краешек губ. Задохнувшемуся от ярких ощущений Рыжу через распущенную шнуровку рубашки хорошо было видно ложбинку между грудей и чёрное изящное кружево, облепившее влекущие полушария. Но он сделал над собой усилие, с трудом удерживаясь от желания вжаться в нежное женское тело, заклеймить его поцелуями, заставить стонать и извиваться в его объятиях. Вместо этого, воин поднял нарочито удивлённый взгляд к ярко-голубым глазам спутницы и вопросительно приподнял бровь.
– Знаешь, мне очень нравится цвет твоих волос. Я буду звать тебя Рыжулей. Да, Рыжу-у-уля. – она почти пропела это слово. – Посмотри, как здесь красиво!
Макси упала на спину, будто приглашающе раскинув руки, высокая грудь маняще всколыхнулась и Рыж нервно сглотнул. В ушах воина зашумело, вскипающая кровь прилила к паху, заставляя сжать зубы в попытке не потерять контроль – очень уж мощно его накрыло желание в этот раз. Несколько оборотов без женской ласки были для него серьёзным испытанием, а к симуран его влекло с первой встречи, только что-то постоянно мешало углубить знакомство, и теперь вдруг появился ещё один шанс: понимать женские намёки он всё-таки умел. Рыж придвинулся к маняще прогнувшей спинку красавице, нежно провёл губами от края ушка по скуле к соблазнительно пухлому ротику.
– Кхе-кхе. Простите, что вынужден нарушить ваше уединение…
Харрш! Симуран и воин отпрянули друг от друга, вскакивая на ноги. Макси напоминала готовую броситься в атаку кошку, опирающуюся на три лапы, а четвёртую приготовившую для удара, не хватало только хлещущего по бокам хвоста. Рыж мысленно отметил непривычную боевую стойку напарницы, сам же предпочёл сделать вид, что ножи случайно оказались у него в руках и с миролюбивым видом прощупал магией разума окружающее пространство.
– Какие резвые.
На скалах вокруг их стоянки развалились пять оборотней ягуаров в звериной ипостаси. Матёрые звери с блестящими шкурами снисходительно склонили морды и чуть подёргивали ушами, не проявляя агрессии к путникам. Рыж обвёл стражей границы напряжённым взглядом, мысленно пожелал всем вместе и каждому в отдельности корзага в разные части тела. Потом слегка расслабился, чувствуя лишь любопытство и лёгкую настороженность со стороны оборотней, и мысленно попросил Макси не дёргаться – всё равно бесполезно. Симуран выпрямилась и с интересом прислушалась к разговору оборотня с Рыжом.
– Патрулируете?
Воин решил попробовать начать с беседы – затевать драку с тренированными бойцами без видимой причины смысла не было.
– Да, работа такая. Людишки что-то повадились к нам за травами, а заодно стараются прихватить кого-нибудь из нашего народа.
– Не слышал о таком. И давно они этим промышляют? – Рыж насторожился.
– Пару последних витков. Пришлось усилить патрули.
Говорил с Рыжом самый крупный ягуар. Он единственный, кого ему было хорошо видно. Остальные, хоть и приняли вальяжные позы, сделали это под прикрытием камней. Воину также удалось почувствовать присутствие нескольких невидимых наблюдателей. Если эта группа состоит ещё и из стрелков, то лучше вообще не делать резких движений. Он плавно приблизился к Максирине, прикрывая её от возможной атаки, и ласково приобнял за талию.
– Не беспокойся, Булочка, нам ничего не грозит. Мы среди своих.
Вожак ягуаров одним прыжком оказался рядом с парой, тщательно обнюхал Рыжа и девушку, фыркнул, дёрнул ушами, и громко рыкнул. Патрульные бесшумно растворились среди камней, но через пару сдвигов на берег спустились двое лучников в маскировочной одежде с разрисованными коричневой и зелёной краской лицами и один ягуар.
– Они проводят вас до ближайшего поселения, зарегистрируетесь на наших территориях и сможете заниматься своими делами.
После слов о регистрации Макси слегка напряглась, но Рыж не позволил ей высказаться, предупреждающе сжав пальцы на её руке.
– Мы не планировали задерживаться в этих землях.
– Куда же вы направляетесь?
Воину не хотелось говорить об их планах, но с патрулём шутить было глупо, поэтому он выбрал нейтральный вариант ответа.
– Подальше от Ларры. В земли, куда людям хода нет.
На морде ягуара отчётливо проступило любопытство.
– Надеюсь, вы не совершили чего-то ужасного?
– Нет. У людей ко мне, – Рыж выделил интонацией последнее слово. – Чисто научный интерес.
После его слов шкуры на спинах оборотней отчётливо передёрнулись.
– Хорошо. Покажите документы, и вас проводят, куда скажете.
– Я знаю дорогу. Будет достаточно, если мы расстанемся в предгорьях.
Ответ воина патрульным явно не понравился. Они проверили бумаги путешественников с помощью нескольких артефактов, но не найдя к чему придраться, настаивать на своём не стали.
Идти в сопровождении стало гораздо легче и быстрее: теперь не надо было скрываться, путать следы, тратить время на охоту – всё делали неожиданно дружелюбные оборотни. Рыж никак не мог взять в толк, почему совершенно незнакомые разумные так радушно относятся к чужаку: ягуары готовы были разделить с ним последнюю рубашку, при этом на симуран они почти не обращали внимание.
Два перехода их небольшая группа преодолела за полтора оборота и им оставалось двадцать переходов до цели, часть из которых симуран хотела пролететь. Перекидываться близко к границе она не рискнула – Рыж вовремя заметил, что в патрулировании участвуют оборотни птицы. Поэтому два перехода они решили пройти пешком, а степь и переправу через широкую реку Ратлок перелететь. Обойти эту водную преграду было невозможно – река пересекала Зангаранд с северо-востока на юго-запад, разрезая земли оборотней на две неравные части.
С высоты полёта симуран широкая полноводная Ратлок превратилась в серебряные нити, оплетающие драгоценные камни островов с поселениями, некоторые из них были довольно крупными и пестрели красными и жёлтыми крышами. Река брала своё начало из озера Визранорт, находящегося на Плато Ветров. Макси говорила, что для симуран это место священное, и, похоже, она решила показать его седоку поближе. Белоснежный зверь заложил крутой вираж, заставляя Рыжа крепче вцепиться в длинные перья на загривке, и резко пошёл на снижение.
Когда воин увидел огромный изгибающийся сине-чёрный ветроворот, который казалось служил пуповиной между небом с землёй, он забыл как дышать. Необыкновенное воодушевление, смешанное с возбуждением, охватило мужчину. Ему хотелось сделать хоть что-нибудь, пока симуран по широкой спирали снижалась, облетая своё божество. Сейчас он, как никогда хорошо, чувствовал эмоции девушки, в которых главными были восторг и благоговение. Они почти рухнули на густую мягкую траву неподалёку от основания ветроворота. Хищная улыбка и два смерча, закручивающихся в глазах обнажённой Макси, поглотили воина без остатка.
– Здесь нам никто не сможет помешать, даже ты.
Голос девушки звучал призывно, с лёгкой хрипотцой возбуждения. Она не стала ждать, пока Рыж проявит инициативу. Одно её движение, и половинки его рубахи упали на землю, а мужчина рванул широкий ремень на штанах. Они оба часто дышали, пожирая друг друга глазами, но первый поцелуй стал всепоглощающе нежным. Ноги по щиколотку утопали в мягком ярко-зелёном травяном ковре, но воин извернулся так, чтобы Макси оказалась сверху и притянул её ближе к себе.
– Иди ко мне, Булочка! Я давно хочу тебя поджарить.
– Это мы ещё посмотрим, кто сгорит первым.
Несколько разветвлённых молний, ударили совсем рядом, обдав любовников искрами. Макси зыркнула в их сторону, чуть насупив брови, и со смехом устроилась на широкой груди, потёрлась об мужчину, плотнее прижимаясь к его паху. Потемневшие глаза продолжали завораживать, тянуть за собой. Рядом гудел ветроворот, сплетённым телам передавалась вибрация земли. Пахло первой грозой. Сильные мужские руки будто на сложном музыкальном инструменте играли на теле девушки, рождая в ней яростный отклик.
Теперь воин понимал, почему дракон назвал её Повелительницей Бури. От любого другого существа уже не осталось бы ни кусочка, но однажды совладавшую с его силой симуран и её спутника гигантский смерч не трогал, а, наоборот, будто охранял их покой.
Макси вновь припала к губам мужчины, будто выпивая его стон и делясь своим наслаждением. У него ещё не было таких женщин, возможность обладания существом на пике силы заводила неимоверно. Рыж сжимал пальцами мягкую кожу, приподнимая бёдра девушки, врывался в манящую влажную глубину, слушая её эмоции и стараясь предугадать желания. Она двигалась порывисто, резко насаживаясь и поднимаясь, постоянно меняла темп, сводила с ума. Рыж рычал, пытаясь подчинить её своей воле, но она не сдавалась.
Длинные пепельные волосы встали вокруг прекрасного лица грозовым облаком, между прядями метались маленькие молнии. Прекрасное и одновременно пугающее зрелище заворожило воина, на несколько сдвигов он полностью отдался ритму её яростной скачки. Но стоило ей с победным криком запрокинуть голову, как мужские руки сомкнулись на талии, лишая девушку возможности диктовать свою волю, и теперь уже он решал, что и как делать.
Макси закричала, выпуская силу на свободу, когда он вдруг вместо привычного движения начал вращать под ней бёдрами. Её внутренний шторм сжимался вокруг него, унося на вершину ветроворота. Их объединённый крик восторга слился с рёвом ветра, вплетаясь в сухую грозу, разыгравшуюся вокруг любовников. Рыж широко раскрыл глаза, почувствовав, как что-то мощное пробуждается в нём, сплетается с её силой, выгибает тело дугой, приподнимая над землёй. Макси всё ещё сидела на нём верхом, раскинув руки, готовая обнять душой весь мир. Но рядом был только её Рыжуля, поэтому вся нежность досталась ему.

Опубликовано: 06.04.2016

Автор: MeGera

ЗАЖГИ ЗВЕЗДУ!

Зажги звезду (уже зажгли 6 человек)
Загрузка...

 

« предыдущаяследующая »

На плюшки музам и на хостинг сайту:


Яндекс.Деньгами
Банковской картой

Не будь жабой! Покорми музу автора комментарием!

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Чтобы вставить цитату с этой страницы,
выделите её и нажмите на эту строку.

*