Перед свадьбой. Госпоже

- На колени, раб, - произнесла она таким внезапно отстраненным голосом… Щелкнула пальцами по прищепке на соске... Я постарался не дернуться.
Спина и плечи горели огнем. Такой же пожар пылал на внутренней стороне бедер, сполохами боли пробегал по вспухшим полосам меж ребер. Соски напоминали два кратера, разрываемых изнутри лавой. По странному желанию Госпожи ягодицы остались нецелованы плетью…
- Неужели я не угодил вам, моя Леди? - Я подчинился. Хотя Госпожа, наверное, заметила напряжение плеч, неловкость пальцев, прижатых к бедрам, когда я с корточек переместился на колени. Непривычно. И поза, и слова. Колокольчики на прищепках мелодично тренькнули.
- Ты держишь спину прямо, а плечи открытыми и отведенными назад, даже опустив голову. Как воин, почтительный к своей Госпоже, но не обязательно покорный ей. НЕ принадлежащий. Возможно, служащий ей, - я протестующее дернулся. - Я знаю разницу, и твоя поза только подтверждает мне, что я чувствую. Ты научился подобающим движениям, но не понимаешь, что они означают. Я могу этому научить. Если я тебя окончательно приму и решу оставить себе. Я видела на своем веку и глупую храбрость и формы крайней трусости, Саша. Истинное подчинение - не только самое отважное действие, которое одна личность может совершить по отношению к другой. И еще. Я хочу от тебя безграничной преданности. Кроме любви.
Я потянулся к ней, но она меня осадила. - Не трогай меня!
Я замер. Снова подчинился. Госпожа дунула на мою шею, наблюдая, как по ней пробежала ответная дрожь.
- Не двигайся, пока я не позволю. - Госпожа царапнула за ухом. У меня перехватило дыхание. Представил, что госпожа это заметит и, сделав над собой усилие, расслабился. Пальцы медленно разжались, а глаза закрылись.
- Очень хорошо. А теперь я немного поиграю.
Ее рука, лежавшая на прикроватном компьютерном столике, легко слетела вниз. Госпожа наклонилась. Рука нашла себе игрушку в моих штанах и сжалась в кулак. Резко потянула. Я попытался высвободиться, но она заключила меня в объятия второй рукой, придерживая за плечи. Звон на горящих сосках. Всего через несколько секунд я, хрипло застонав и чертыхнувшись, кончил, а мои джинсы намокли под ее ладонью. Оргазм пронесся по мне, как молния. Мля…. Я как пацаненок кончил на штаны… От стыда напрягся. Сжал зубы… Я явно старался не поднимать рук, как она велела, но ей вдруг захотелось, чтобы…
- Трогай меня! - прошептала она и забормотала на французском. Речь ее была бессвязной. Однако я услышал. Поднял руки, положил их на ее талию, вдавив пальцы ей в бедра, но лишь для того, чтобы, встав с колен, повернуться вместе с ней и уронить Госпожу на кровать. Она обхватила ногами мою поясницу, прижалась к влажным джинсам, ее любимый шелковый халат соскользнул, оголив ее ноги. Я прижал ее к краю кровати, мои руки были на ее бедрах, убирая халат подальше от ее плоти. Госпожа одной рукой держала меня за шею, другой царапала грудь, тяжело дыша. Снова проклятый звон. Сорвав с нее трусики, я принялся расстегивать джинсы.
- На колени, и брось что-нибудь под ноги, чтобы ты смог войти в меня, когда я захочу… - хрипло проговорила она, сбрасывая на пол подушки-одеяла…
- Вы уже хотите, Моя Леди… зачем ждать, позвольте порадовать Вас, - Я лихорадочно подгребаю под себя этот ком белья, взбираясь на него коленями…
- Ты открыл рот? И сказал слова, - потемневший взгляд и ставший звонким голос….
Нда, дело плохо… Как я забыл, что эмоции Госпожи - скорее неконтролируемая сила природы, чем женские чувства? И все же… моя Госпожа действительно меня хотела. Ощутив, как мой член трется о ее клитор, она направила рукой его в себя.
- Мне бы не хотелось быть такой мокрой, чтобы ты входил грубее, чтобы острее чувствовать каждый новый толчок. Только сегодня. Я отдаю тебе себя сейчас, Саша.
Я озверел. Однако, несмотря на свои выше среднего размеры, я погрузился глубоко и быстро - как по маслу. Я чувствовал, что в этой позе член был такой длинный, что растянул ее почти до боли. Но она лишь приветствовала это, выгибаясь мне навстречу. Госпожа знала, что теперь у меня на спине, ребрах, животе и груди останутся ссадины и синяки. Пока она будет спать ночью, я буду ощущать эти места и думать о ней, об этих метках, которые она на мне оставила. Первых из многих. И днем буду помнить. Завтра. Самое важное случится завтра. Госпожа обещала «прогуляться» со мной до ЗАГСа, обещала выйти за меня, взять меня. А я подпишусь быть ее собственностью, вещью, рабом. А сегодня у меня экскурсия, как Госпожа изволила выразиться...

Опубликовано: 08.02.2014

Автор: sash77

ЗАЖГИ ЗВЕЗДУ!

Зажги звезду 26 звёзд
Загрузка...

 

« предыдущаяследующая »


На плюшки музам и на хостинг сайту:
(указывайте свой емайл!)


Яндекс.Деньгами
Банковской картой

Не будь жабой! Покорми музу автора комментарием!

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Чтобы вставить цитату с этой страницы,
выделите её и нажмите на эту строку.

*

Музу автора уже покормили 19 человек:

  1. Читаю рассказ уже не в первый раз и каждый раз с удовольствием. А еще очень интересно получилось в комментариях — это просто продолжение рассказа. Приятно и тоже вкусненько.

    0

  2. — Не двигайся, пока я не позволю.

    Как это все близко и знакомо! До БОЛИ! Спасибо, приятно полоснуло воспоминаниями.Мое!

    0

  3. Да, вот это я понимаю — мужской взгляд) Здесь всё пропущено через понимание героя. Иду читать дальше.

    0

  4. Очень напористо, красочно и ёмко. Не совсем моё, но впечатлило. Спасибо

    0

  5. Очаровательно…
    Мне пришлось перечитать два раза, прежде чем я успокоила сердце, перестала улыбаться и, наконец, сподобилась на связный комментарий. В общем, меня проняло и весьма сильно. Очаровательно и откровенно…
    Еще колокольчики эти…
    Спасибо!

    0

  6. Автором это написано по приказу и в наказание, чтобы автор определил наконец для себя, что для него есть подчинение…. перед вами результат.

    0

  7. «Как я забыл, что эмоции Госпожи — скорее неконтролируемая сила природы, чем женские чувства?» — Я бы сказала что эмоции госпожи как раз КОНТРОЛИРУЕМАЯ ею сила))) в сложившейся ситуации именно раб потерял контроль:)
    По идее дальше должно было последовать…наказание раба, но госпожа ПОЖЕЛАЛА другое действо…

    0

    • Доброго времени суток Вам.. перечитал.. да, пожалуй Вы правы… контроль потерял я.. и всегда теряю, если Госпожа рядом… Вы правы, Госпожа именно пожелала…. самонадеянность раба и мужчины лечится именно такими нежными плюхами))) благодарю Вас, Леди Angel

      0

  8. Заинтересовало, написано отлично. Жаль, что очень мало… Надеюсь, автор продолжит писать.

    0

  9. Очень интересно!невероятно понравилось,жалко только,что так мало))))но радеюсь,это не последние рассказы автора.спасибо ему за чудесные восплминания,выложенные на бумаге.я в восторге просто))))

    0

    • Искренне благодарен проявленному интересу, Леди Хельга Акешли. Немного тяже ло было выворачивать кишки публично, но как вижу, оно того стоило. Госпожа получила удовольствие.. Я сам многое внутри понял… с уважением, саша

      0