Игрушка, ставшая у госпожи любимой

В той первой послесвадебной командировке меня задержали на целых 4 дня. Госпожа сказала по телефону: «Я ждала тебя еще во вторник. Я соскучилась, и ты за это ответишь. Я не накажу тебя, не за что. Но - поиграю всласть. Будь готов.»
И вот я дома. Почти полночь. Сумка брошена у порога спальни, я - на коленях там же, не в силах опустить глаза и не смотреть на Госпожу.
- А вот мой сюрприз, мой свадебный подарок себе. И тебе, Саша. Посмотри вправо.
Госпожа пробежала пару шагов по комнате - к андреевскому кресту, расставила ножки, принявшие провоцирующую позу. Затем продела руки в браслеты наручников, а ноги - в расстегнутые ножные браслеты. От ее позы у меня пересохло во рту, а мой член в секунду встал, распаленный затопившей его похотью. Золотые волосы Госпожи свободно свисали почти до талии, смешиваясь с черными кружевами, смотрясь на ее теле как солнечная шелковая занавеска на дразняще просвечивающей черной ширме.
- Иди ко мне.
Шагнул, на ходу расстегивая рубашку.
Чувственно раскинутые руки и ноги, поза, и то, как она смотрела, говорили, что я вижу перед собой хищника. И совершенно ясно, кто здесь добыча.
Но я пошел вперед, притягиваемый ее жаркий взглядом, как комар, что летит на свет лампы. Как оголодавший волк к спящему зайцу…. Опасная иллюзия…
Член стал каменным в джинсах, когда я подошел к ней, а она не высвободилась. Наоборот, когда я наклонился, положив ей руки на бедра, от нежного тела меня отделяло лишь тонкое кружево ее халатика, Госпожа потянулась ко мне так, будто была прикована.
- Трогай меня, Саша. Дразни, будто я твоя пленница…
У меня напрочь снесло крышу. Я последовал инстинкту. Прихватив ее за ягодицу, чтобы прижать к себе, я отвернул лицо Госпожи в сторону и зубами оставил метку на ее плече, прямо возле горла. И сомкнул зубы на коже гораздо крепче, чем это делал когда-либо прежде. Задохнулся от восторга и застонал от боли в еще более окаменевшем, хотя это казалось невозможным, члене. Повернул ее голову лицом к себе и впился в губы.
Госпожа охнула, задрожала. Краем глаза я видел, как расширились ее зрачки. Она прижалась грудями к моему голому торсу, застонала. Я еще крепче сжал ее ягодицу, как сделал бы, если бы исполнял только собственные желания и использовал ее тело для утоления своей похоти. Ответная дрожь стала еще более яростной. Госпожа отняла губы, отклонила голову назад, и я сделал засос на ее шее, проведя затем языком по узкой ложбинке у ключиц… Госпожа трепетала. Опустив руку, державшую голову моей Леди, я захватил ее киску сквозь ночную рубашку и почувствовал, как она горяча и влажна.
- Вы мокрая для меня, моя Леди. Вы хотите принять меня, моя Госпожа... - бессвязно лихорадочно бормотал я.
Я уставился в ее бездонные глаза. Темный зрачок поглотил почти весь серый туман глаз, осталось лишь кольцо светящегося обсидиана.
- Говори еще. Говори, как ты меня хочешь. - Госпожа по-прежнему не вынимала рук из наручей, глазами прожигая джинсы на моем каменном члене.
- Ваша киска снова меня хочет. Хочет принять в себя мой голодный член.
При этих грубых словах она приоткрыла губы. Задышала тяжело. Я освободил член, быстро выпутавшись из джинсов.
- А ты твердеешь, когда вот так трогаешь и имеешь меня, да? - Ее голос был тих и еле различим.
Госпожа дернулась ко мне, а я принялся медленно гладить рукой ее груди и то сильно, то слабо, нажимать членом на ее клитор. Госпожа застыла, прислушиваясь к своим ощущениям. Я впился ртом в ее мягкие губы.
- Да, - сказал я тихо. - Это заставляет меня хотеть оттрахать Вас так, чтобы Вы не могли ходить. Я хочу, чтобы Вы выкрикивали мое имя тогда, моя Леди.
- Вот видишь, что чувствуешь, когда получаешь того, кого хочешь, добровольным пленником, - прошептала Госпожа, закрыв глаза и качнувшись ко мне.
Мягко выскользнула из поножей-кандалов и вынула из наручей руки. Сжала мое лицо.
- Сними рубашку, Саша. Презентация закончена. Ты мой. Отдайся.
- Умм……….. - помимо воли я застонал. Я был так близко… Она была так податлива… Я почти… И все кончилось.
Выдохнул. Сбросил рубашку. Без дальнейших напоминаний встал на колени у креста, положив руки на бедра открытыми ладонями вверх. Опустил глаза.
Довольный вздох был мне ответом. Затем я услышал шорох и жужжание опускающегося горизонтально креста. Краем глаза увидел руку Госпожи с пультом.
- Ляг, раб. Вытяни ноги и руки максимально вдоль крестовин. Расслабься. - голос моей Леди еще был хриплым и подрагивал от разбуженного и неутоленного желания.
Я максимально быстро выполнил ее приказ и растянулся на кресте. Под голову Госпожа подставила табурет. Склоненное над моим лицо Госпожи, легкое движение рук. На глаза легла черная повязка, узел под головой на затылке, шелковые прохладные ее концы ощущались разгоряченной шеей. Мир сузился до ощущений. Я почувствовал, что мои запястья и щиколотки, разведены и закреплены браслетами. Не более чем за пару минут, пока я приходил в себя, Госпожа туго пристегнула мои конечности, на сей раз без ключей в наручники, а в кожаные браслеты-наручи так, что я был растянут в форме буквы Х на полную длину, как и тогда, в первый раз, на кровати. Потом она вернула крест в вертикальное положение, мир покачнулся, в животе слабо ухнуло.
- Когда Госпожа приказывает своему рабу стоять смирно и смотреть, как она продевает каждый шнурок в креплении, завязывает каждый узел, защелкивает каждый замок, заставляет раба ощущать потерю свободы постепенно, и его желание и похоть усиливаются и возбуждают ее саму. Но с тобой для первого раза мы поступим иначе. Просто чувствуй, Саша.
От того, что мое имя хрипло выкатилось из и ее горла, мой стоячий член едва не брызнул. Госпожа заметила, как он дернулся.
- Пожалуй, немного снимем напряжение, - повязка была сдернута с головы. - Смотри.
Я сумел сфокусировать взгляд на моей Леди, прямо перед собой и внизу. С тем же непроницаемым взглядом и без дальнейших разговоров она присела и взяла в рот член, царапнув его зубками. Член дернулся вверх, похоть залила меня всего, до горла.
Я резко откинул голову, но…. дальше почти ничего не почувствовал.
Госпожа не стала полностью забирать член в рот, хотя я до боли хотел ощутить сосущее давление этого маленького совершенного ротика. Лизнула головку. Прикусила уздечку… Затем Госпожа легко встала, глядя на меня из-под тяжело опущенных век.
- А ты вкусный. Ты даже не представляешь, каково мне сейчас видеть тебя связанным, таким доступным, и идти в постель, зная, что твой член будет болеть и истекать по мне, и сны твои будут полниться мною… Мля! Неужели уйдет? Просто возьмет и уйдет? Мля… Я дернулся. Бесполезняк. Зарычал. Мой стоячий член протестующее дернулся. Мля.
- Тебя выпустить? - холодный голос Госпожи как ведро ледяной воды. Выдыхаю. Беру себя в руки.
- Нет, моя Леди. Я на минуту забыл, чьи в этом лесу шишки. Спасибо, что напомнили мне. Я Ваш, я весь для Вас. Я покорен Вам, моя Госпожа.
- Покорен? Н-да… посмотрим, - легкая улыбка, - что ж расширим программу.
Отвернувшись, Госпожа подошла к комоду и открыла его. Выдвинув узкий ящик, она пошарила там руками. Я услышал шуршание, вроде как целлофановый треск и позвякивание металла.
Госпожа обернулась, и в руках у нее было нечто, выглядевшее, как железная узда из двух круглых петель, какую ставят на горлышко шампанских бутылок, чтобы надежно удерживать пробку, только не проволочная, а шире, массивнее. Госпожа подошла ко мне ближе и показала, что держит в руках. Этот предмет имел три кольца. Самое широкое было из цепочки и со вплетенными железными круглыми бусинами. Среднее кольцо было массивным браслетом. А самое маленькое было с петелькой из цепочек, и имело декоративную выпуклую крышечку из железа. Госпожа повернула крышечку. Мля! На внутренней стороне этой крышечки был тонкий, чуть толще карандашного грифеля, штырь двухдюймовой длины из хирургической стали, на конце он еще и расширялся до луковицеобразной формы размером с семечку. Мля. Я тяжело сглотнул. Положив эту конструкцию передо мной на табурет, бывший ранее подголовником, Моя Леди довольно усмехнулась и отошла к шкафу. Я не мог оторвать взгляда от железяки. Холодный пот полз по спине от догадок, раздиравших мозг. Странно, что член и не думал падать... Мля!
«Надеюсь, это шутка!», - говорил про себя я, уже зная, что слова моей Леди «Хочу поиграть» и «поиграю всласть» с делом не расходятся.
Когда она открыла дверцу маленького ящичка-отделения в большом шкафу, включился неяркий свет, очевидно, чтобы помочь ей разглядеть набор стеклянных бутылок. Госпожа взяла одну, пузатую и синюю.
Подошла, долго смотрела в глаза…
- Да, моя Леди. На все и всегда - да. Я Ваш. - удовлетворенно кивнула.
Мля.
Я поплыл…
Дом, по моим ощущениям, все еще был вокруг нас, если только Госпожа не исказила пространство и время так, что мы были в неком пузыре, плывущем где то во вселенной... Мля! Надо вернуться сюда, в эту комнату. Пытаюсь иронизировать… У мужчин, связанных так, что не пошевелиться, часто появляются странные мысли. Х-мм. Получается плохо.
Госпожа взяла бутыль и налила в ладонь густого прозрачного масла. По комнате расползся запах мяты и трав. Взяла в руки железяку. Когда она нанесла масло на меньшее кольцо побрякушки, я уже окончательно осознал, для чего предназначен двухдюймовый тонкий стержень под выпуклой крышечкой. Мля! Мля!!!
Госпожа подошла совсем близко ко мне. Она сделала четыре шага, и ее груди эротически колыхались при движении под натянутым кружевом халатика, зацепив мой взгляд и уведя его от железки в ее руках. Она заметила это. На ходу она расцепила три петли на халатике пальцами, блестящими от масла.
И вот она совсем рядом.
Я не мог отвести глаз от железной штуки, с которой моя Леди обращалась как с украшением, а я рассматривал как потенциальное орудие пытки. Мля. Выдохнул. Попытался расслабить мышцы. По слабой улыбке на ее губах я заподозрил, что она понимает, о чем я думаю сейчас. Госпожа подняла руки на уровень моих глаз.
- Я надену это на тебя, Саша. Я так хочу. У тебя всегда есть ты, твое естество, которое тоже будет моим сейчас так, как никогда ранее не принадлежало мне. Я говорю о твоем члене, Саша. Отдайся мне.
Я попытался улыбнуться, но мое тело напряглось, когда Госпожа потянулась ко мне.
- По мне, сейчас я и так принадлежу Вам, - прохрипел я.
- Да, - согласилась она. - Этот стерженек, - она приласкала железяку с семечкой на конце пальчиком, - не шире, чем отверстие в тебе, даже немного поуже, и входит внутрь не больше чем на длину моего мизинца, вот, смотри. Кроме того, есть способы расслабить отверстие в члене, так что тебе лучше не напрягаться и дышать глубже. Отдайся мне. Просто дай мне проскользнуть внутрь.
Я кивнул, не сводя глаз с ее лица.
- Скажи, Саша.
- Да, моя Леди. Я отдался Вам. Сделайте сейчас все, что пожелаете. - Легкий поцелуй в губы на цыпочках, и вот Госпожа на корточках внизу.
Ее руки - прохладные, скользкие, вызвавшие секундную панику, с которой я ничего не мог поделать, обхватили член. Госпожа приставила к щели на головке члена стержень.
«Дыши, мля. Дыши.»
Я сделал вдох, потом другой.
- Я не сделаю тебе больно. Доверься мне, Саша. Закрой глаза. Расслабься.
Я попытался выполнить ее указание. Это было неприятно, холодно и небыстро, но Госпожа вставила стержень очень деликатно. Металлический штырь был таким же гладким, как и перекладины андреевского креста, к которому прикасалась моя спина. Хотя я знал, что не контролирую ситуацию, что только что отдал себя всего, до донышка… И даже ниже...
Я был не в силах не смотреть.
Госпожа надавила на крышечку штырька большим пальцем, как будто вдавливала в стену кнопку, а потом пропустила цепочки по бокам члена. Тихий щелчок более широкого браслета заставил меня дернуться в путах: Госпожа плотно застегнула его сразу за краем головки. Когда третье кольцо цепочки стянуло основание члена и мошонку, яйца оказались довольно чувствительно подтянуты вверх. Между бедер болталась дополнительная цепочка, довольно тяжелая из-за специально вставленных в нее бусин.
- Теперь взгляни вниз, - тихо велела Госпожа. Увидела мои открытые глаза. Нахмурилась.
Я опустил глаза и увидел ее руки, играющие с моим блестящим и сильно смазанным маслом членом. В сбруе. И если страх и непонятное волнение, связанное со всем этим процессом надевания сбруи, заставили меня забыть о желании, то сейчас эти прикосновения и то, что ей явно нравилось видеть мой член украшенным этой сбруей, вызвали новый прилив эрекции: член встал, и цепочки натянулись, рождая щемящую боль. Ее нельзя было назвать невыносимой, но было уже довольно близко. Мля. В голове застучал молоток. Я напрягся. А член не падал, продолжая наливаться кровью в руках моей Леди. Госпожа сделала сбрую достаточно тугой, чтобы удерживать мой член наполовину без эрекции, но когда тот наполнился кровью, чувство скованности и сдавленности усилилось, как никогда остро показывая мне, что я в ее власти, и моя Леди видимо планировала показать мне именно это.
Я всмотрелся в конструкцию на члене. Мля, красиво.
От вставленного внутрь и закрепленного под головкой кончика тонкого стержня со шляпкой несколько цепочек тянулось к железному браслету, который был застегнут за серединой члена. Более длинные цепочки, проходившие вдоль всего ствола до основания и к мошонке, были инкрустированы необработанными камнями или стеклом, которые немного врезались в кожу. Мне предстояло провести нелегкую ночь, ожидая, пока Госпожа проснется. Если, конечно, она оставит меня на ночь так, на кресте.
- Ты прекрасен. - Госпожа сказала это очень тихо, скорее даже не сказала, а неслышно выдохнула. Снова легкий поцелуй на цыпочах в губы. Потом она опустилась на колени и провела языком под крышечкой, потрогав щелку, в которой сидел штырь.
Я застонал, волна возбуждения прокатилась по телу, оковы все теснее охватывали мой член, но я не мог с собой ничего поделать. О боже… Госпожа лизала, щипала член, гладила его, ее смазанные маслом руки сжимали мои яйца, трогали чувствительное местечко у заднего прохода, я рефлекторно сжался, когда масляный палец начал играть со сфинктером. МЛЯ. Что дальше. Я сейчас умру, если она не остановится.
- Леди… смилуйтесь.
Меня разорвет. Мля. Только бы не останавливалась. Боже, где мои границы? Есть ли они?
- Нет, прошу Вас, не останавливайтесь. Я Ваш. Сделайте, что хотите, со мной сейчас. Всегда. - Я даже не понял, кричал я это или бормотал.
Быстрый взгляд исподлобья вверх.
- Я продолжу, Саша.
- Да, Госпожа.
Я понятия не имел, что будет, если я кончу с этим штырем внутри. Еще никогда я не был так сильно возбужден и никогда мне не было при этом настолько больно. Тяжесть внизу живота, вызванная стояком, была столь сильна, что всерьез походила уже на боль.
«Если жизнь с ней такова, как последние несколько часов, моя Леди убьет меня значительно раньше, чем даст состариться..» - было последней связной мыслью, прежде чем я взорвался.
- Я люблю Вас, моя Леди.
- Я знаю, Саша. Спи. - Я снова услышал жужжание пульта, и голова моя поехала вниз, придерживаемая руками Госпожи, пока не оказалась на том же высоком барном табурете, крест принял почти горизонтальное положение.
Легкий поцелуй, удаляющиеся шаги… Все….
Нет, шаги снова приблизились… Лицо Госпожи склонилось надо мной и ее руки нежно просунули под голову подушку. Шорох шелка - и я укрыт простыней….
- Вот теперь все. Спи, Саша. Если сможешь. - Сдавленный довольный смешок… шаги. Скрип кровати….
- Я люблю Вас, Моя Леди. Сладких снов.
- Теперь только мой, - доносится довольное мурчание с кровати.
«Да, Ваш. Только Ваш, моя Леди» - мысленно отвечаю я.

Опубликовано: 10.02.2014

Автор: sash77

ЗАЖГИ ЗВЕЗДУ!

Зажги звезду 30 звёзд
Загрузка...

 

« предыдущаяследующая »


На плюшки музам и на хостинг сайту:
(указывайте свой емайл!)


Яндекс.Деньгами
Банковской картой

Не будь жабой! Покорми музу автора комментарием!

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Чтобы вставить цитату с этой страницы,
выделите её и нажмите на эту строку.

*

Музу автора уже покормили 13 человек:

  1. интересно, сколько автору стоило вынести все эти тексты на суд читателей? это ведь как приличный кусок души незнакомцам продемонстрировать. как говориться, «респект и уважуха»)))
    и, честно, очень красиво. я рада, что смогла прочитать.
    вот так не зайдешь на сайт несколько дней, а тут такое очарование. Спасибо, Ирина! Спасибо, Саша!

    0

  2. Ммммм …он заснул с этой штукенцией внутри???

    0

  3. Великолепно, эмоционально, чувственно, страстно и романтично… гремучая смесь чувств. Спасибо мне очень понравилось )))

    0

  4. Спасибо за потрясающий рассказ, пример того, как слова становятся сильнее музыки. Просто магия.

    0

  5. Я в восторге!очень красиво,чувственно.рассказ вызывает бурю положительных чувств!С радостью буду следить за творчеством столь талантливого автора. Надеюсь на скорое продолжение ваших историй.огромное спасибо автору и его госпоже за яркие эмоции и минуты удовольствия от чтения)))))

    0