Госпоже. О желаниях

Несколько лет я женат. Все время, что женат, я - раб своей любимой жены, моей Госпожи, моей Леди. Таково было условие брака, я принял его, потому что не мог без нее, потому что люблю.
Я счастлив принадлежать ей, рад, что мое тренированное службой тело позволяет моей Леди не останавливаться в своих действиях. Горд, что ни разу за эти годы мне даже на краю сознания не проскочило «нет», что границ не существует. Просто принадлежу. Просто люблю.
Третий день 2014 года. Восьмой день Рождества - день августа, день урожая и исполнения желаний... Тихий семейный вечер. Я стою в спальне перед Госпожой. На коленях, как обычно. Глаза в пол. Слышу шуршание одежды, легкие шаги и, сглатывая, жду - позовет ли меня Госпожа, позволит ли посмотреть на себя, пока занята и решает, как проведет она эту ночь и что станет делать со мной. Взгляд упирается в ее босые ноги прямо у моих колен… Нетерпеливое:
- Встань, Саша.
Поднимаюсь. Не поднимаю головы.
- Посмотри на меня.
Скольжу глазами вверх по шелковому халатику и натыкаюсь взглядом на странно-задумчивое, совершенно не свойственное моей нетерпеливой Леди выражение лица.
- Чего ты хочешь, Саша?
Она умеет удивлять, моя Леди.
- Позволите уточнить, моя Госпожа?
- Да.
- Сейчас?
- Да. И не только. Чего ты хочешь, Саша?
Губы уже стали приоткрываться для ответа, но мягкая ладошка припечатала их.
- Погоди. Помолчи, подумай. И ответь.
Слова, готовые было слететь с губ, улетучились. И из памяти тоже. Я замер под изучающими глазами моей Леди. Задумался. Слова тяжелыми кирпичами ворочались в голове. Я так долго жил и мыслил категориями желаний Госпожи, что не мог так сразу сформулировать - чего здесь, сейчас хочу я сам. Чего хочу всегда - я знал: любить, заботиться, защищать. Знать это - просто, это как дышать. Осталось сказать это. Но неожиданно я произнес:
- Я хочу ощущать боль и удовольствие принадлежать Вам.
Удивленно расширенные зрачки, зацепившие мой взгляд:
- И… все?
- Это то, что нужно Вам, моя Госпожа. Это все, что необходимо мне.
- Ммм… ну что ж... Стой не шевелись.
Подошла вплотную, почти слилась телом со мной. Замерла. На миг прижалась, зацепилась руками за плечи.. Прицарапнула новогодние поджившие шрамики.
Что она со мной делает? Что она со мной сделает сейчас?
Медленно сползла щекой по груди, я перестал дышать от неожиданной нежности жеста. И - вонзила зубы в мой левый сосок, глубоко в ареолу, зная, что любая боль в этом месте для мужчины мучительна. Я замер и выгнулся, из моих губ вырвался хриплый вскрик, руки взлетели к голове Госпожи, а пальцы непроизвольно сжались, схватив ее за затылок, и распуская ей волосы.
- Руки, раб! - острые зубки прикусили сильнее, протестуя и наказывая.
Сжав кулаки, опускаю руки, стараясь стоять неподвижно.
- Ммм... - довольный мырк… Помотала головой, встряхивая волосами, не выпуская прикушенный сосок... Жгучая боль подняла откуда-то из печенок и выдрала из горла непроизвольный стон. Потянула. Почти прокусила и выпустила.
- Умрммм… - еще один мырк… и нежный язычок Госпожи пополз по коже вправо. Секунды ожидания, похолодевший ком кишок, и резкий взрыв боли в правом соске - ожидаемый и оттого более ослепляющий. До хруста в суставах сжаты кулаки и до огненных всполохов - веки.
Позвала: «Саша!» Разлепляю глаза. Оттянула, крепко прижав сосок зубами и искоса глядя на мое лицо.
- Удовольствие и боль, говоришь... Хороший союз. И тебе это нравится… Посмотрим.
Опустив руку, она расстегнула мои джинсы и нашла член готовым к употреблению, совершенно не отреагировавшим на боль. Стянула джинсы вниз. Ухватилась рукой за член покрепче. И снова вернулась зубами к левому соску. Прикусила боковыми резцами. Взрыв боли... Пытаюсь оставаться неподвижным.
- Ммм.. не партизань, Саша.
Я застонал. И постарался отдаться ее рукам и причиняемой ей боли.
На сей раз это было чистым овладением. Она уничтожила мою защиту, раздробила ее на мелкие кусочки, и вместе с болью вобрала в себя. Да, она сделала это жестко, почти жестоко. И наслаждалась моей внутренней борьбой между желанием подчиниться и глухо ворочающейся на самом дне сознания потребностью отразить ее вторжение. А член просто каменный в ее руке. И ее зубы - снова на правом соске. Холодная струйка пота ползет по спине.
Когда она наконец подняла голову, подставила губы моим, я закрыл ее рот своим, слизывая свою боль с ее губ, и, кажется, вонзился в них зубами, когда она довела меня до оргазма своей жесткой требовательной ручкой. Моя сперма брызнула на ее запястье и руку, даже на перед ее шелкового халатика. Она торжествующе засмеялась, опустошив меня, я же напрягся и мысленно выругался, разозленный тем, что Госпожа не позволила мне коснуться, любить, трахнуть ее.
- Мля, я хочу любить Вас! Позвольте мне, моя Леди.
Госпожа напряглась. Выпрямилась вплотную ко мне. Я не мог понять, оскорбил ли ее сейчас… или сделал что то другое. То, как ее взгляд застыл на мне - немигающий, впившийся мне под кожу,- привело меня к выводу, что это было действительно что то другое. Внутренний голос говорил мне, что весь ее агрессивный ответ был реакцией на мои предыдущие слова. Как и моя горячая похоть сейчас, моментально заставившая снова напрячься мой член и заныть яйца, когда я вдруг вообразил себе картинку - как лежу перед Госпожой связанный, предоставленный ее власти, ее прикосновениям.
Ощутив бедром снова вставший член, Госпожа требовательно ухватила рукой ствол. Мм.. жестковато ухватила.
Моя кровь моментально запульсировала под ее пальцами.
- А ты и правда возбуждаешься от боли, Саша.
То, что раньше, возможно, было для меня вопросом, теперь было высказано Госпожой как утверждение. Ее серые глаза загорелись, как у хищника при виде жертвы.
- Не всегда, Моя Леди. Только если ее причиняете Вы. - Сжав ее запястье, я нагнулся к ней. - В ту ночь, когда Вы впервые надели мне на член то кольцо, оно жгло как огонь, но все, о чем я мог думать, это как Вы становитесь мокренькой, когда глядите на мои мм.. неудобства. Вы могли бы загнать мне в задницу кол осиновый, но член все равно торчал бы как каменный, пока я видел Ваши твердеющие соски, пока наслаждался Вашими раскинутыми, чтобы дразнить меня мокренькой киской, ногами. Ни одна женщина со мной такого не вытворяла. Ни одна не могла. Только Вы. Я Ваш, моя Госпожа.
Я выпустил ее запястье и раскрыл ладони, прижав руки к бедрам. Опустился на колени.
- Я знаю, Саша. Как забавно - у тебя непокорный вид, дополненный жестом, который предлагает мне все. Ты почти бросаешь вызов мне, моему главенству, как будто что-то проверяя. Что?
- Я ни в чем вам не отказываю, Моя Леди.
- Ты отказываешь мне этим в подчинении! - Ее глаза гневно заблестели, голос стих до шепота. Нагнулась. Рука сжалась, и я почувствовал движение ноготка, щекочущего и царапающего мой член.
- Хочу сесть.
Я потянулся и стащил за спиной с дивана на пол пару подушек. Госпожа села, откинулась спиной к дивану, не выпуская члена из рук.
- Ляг на пол и положи голову мне на колени, Саша. Позже подашь мне кошку и встанешь у стены.
Я выполнил пожелание моей Леди.
- Твоя спина сейчас очень отзывчива. Позже я на ней сыграю. Польку-бабочку. Или самбу. Как захочу. - Дрожь волной прошла по моему телу от предвкушения. Госпожа, довольно вздохнула, уловив ее.
- Мырк... - и снова потянулась головой к распухшему соску у сердца, чтобы вцепиться зубами.
Сжав кулаки, я подавил инстинктивный позыв к сопротивлению. Мне вдруг пришло в голову, что тут, возможно, нужна другая тактика.
- Вам нравится то, что я Вам сопротивляюсь, - ответил я на призывное мурлыканье Госпожи хрипло, сходя с ума от действий ее руки и, как ни странно, ее зубов. По моему телу прокатилась дрожь. Госпожа издала тихий, как вдох, стон удовольствия.
Я подумал, что, раз так, смог бы возвести неподчинение в разряд искусства, если оно дает моей Леди такие эмоции, такие взрывные оргазмы, что она снова и снова приходит за ними. Ко мне.
- Вы и сейчас от этого мокрая. Готов спорить.
- Ммм, ну ты и заноза. Мне всегда нравилось заставлять сильных мужчин подчиняться добровольно. При любых обстоятельствах это для меня важно. Иначе - нерадостно.
Мля...
Если я не захочу оставаться пассивным, то, возможно, отберу у нее эту радость. Однако, может, я смогу заменить это ее удовольствие на другое, более тонкое и сладкое … Но... в данный момент моя Госпожа желала, чтобы я послушно подчинялся ее жестоким ласкам. Я замер.
И вдруг я, к немалому удивлению, обнаружил, что могу обуздать свое сексуальное желание, и удовлетворен уже тем, что смотрю, как моя Леди играет с моим телом, трогая. Редко - нежно, чаще - причиняя боль и исследуя мои реакции. Как открывает для себя интимность небрежного прикосновения к мужчине, называющим себя ее рабом, дающим ей право так себя вести.
- Вы правы, Моя Леди. Я не понимал, что такое подчинение вообще и сексуальное подчинение.
Ответом - довольный мырк…
- Мне понравилось, что ты это признал. Я не удивлена, - поддразила Госпожа. - Я подозревала, что ты немного старомоден, Саша. В душе считаешь, что Рыцарь, мужчина, защищает женщину, но не позволит ей управлять им. А я хочу другого. Ты отдаешься, но не отдаешь себя. С тобой это - дар, или завоевание, но никогда - дань. Дань раба хозяину. Никогда - полная передача прав и ответственности… - неожиданно тихо и серьезно закончила она.
Ее руки замерли, голова склонилась, тонкий шелк волос упал на лицо, скрывая его выражение.
Я задумался, прежде чем ответить.
- Я, может, до сих пор не вполне понимаю, что такое раб и сексуальный раб, моя Леди, но я понимаю, что такое служба, служение Госпоже. Вы правы - это как рыцарь клянется в вассальной верности королеве. Его жизнь принадлежит ей, она командует. Может приказать умереть, а может сделать и что то похуже.
Ухватив меня за подбородок острыми ногтями, Госпожа подняла мою голову.
- Под словом «похуже» ты подразумеваешь то, мое желание видеть тебя с «девочкой»? Желание смотреть на вас обоих, пока вы имеете друг друга?
- То ли, моя Леди? То ли Вы хотите от меня?- ресницы Госпожи поднялись так, что мои глаза встретились с ее напрямую, снова вызвав дрожь во всем теле. - Должны ли мои физические мучения или страдание для Вашего удовольствия быть такими страшными для меня? Нужно ли мне готовиться вытерпеть это, как реальному узнику - реальные пытки?
- Да, я давно этого хочу.
Мля. Она это всерьез.
- Тогда я подчиняюсь. Буду счастлив доставить Вам радость. Границ нет, моя Госпожа. Вы знаете. Я весь Ваш. Прошу вас...
- Да, Саша?
- Позвольте и мне коснуться Вас.
Госпожа закрыла глаза. Прикосновение - базовая потребность. Младенцы доказали это. Кивнула. Расслабилась и позволила мне дарить ей радость...
Я переложил ее на диван и встал на колени рядом. Откинула голову и постанывала тихо под моими губами и руками...
Я пытался увести ее в оргазм, и думал: «Чем я на самом деле должен быть для нее? Ее губы говорят одно, а разум другое. Ее сердце и душа знают правду об этом, но она держит это в тайне…»
Я не думал о времени. Это не имело значения. Главное - наслаждение Госпожи.
А что касается меня.... Она могла решить быть как милосердной, так и жестокой. В любом случае мне всегда приходится ждать ее удовлетворения, стремиться дарить его моей Леди. Я отвел глаза, закрыл их и думал только о своей Госпоже. У меня не было желания думать сейчас о мужчине - ее «девочке» и моем друге, которому могут приказать трахнуть меня. Или которого придется трахать мне, если именно этого пожелает моя Госпожа. Желание доставить удовольствие Госпоже и отвращение все еще дрались во мне, но я знаю, что не могу отказать своей Госпоже в удовольствии, даже ценой своей гордости. Ведь гордость просто мужчины - ничто по сравнению с любовью раба. Которая как удар под дых и - бесконечный нокаут.
Сейчас Госпожа откроет глаза, скажет: "Кошку в зубы и к стене" Я встану, вставлю руки в наручи на вбитых крюках, и снова отдамся. На ее милость. С любовью.
Я - Ваш, Госпожа. Ваш.

Опубликовано: 08.02.2014

Автор: sash77

ЗАЖГИ ЗВЕЗДУ!

Зажги звезду 19 звёзд
Загрузка...

 

« предыдущаяследующая »


На плюшки музам и на хостинг сайту:
(указывайте свой емайл!)


Яндекс.Деньгами
Банковской картой

Не будь жабой! Покорми музу автора комментарием!

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Чтобы вставить цитату с этой страницы,
выделите её и нажмите на эту строку.

*

Музу автора уже покормили 16 человек:

  1. Замечательно!
    Я начинаю понимать, почему мне так понравилась эта серия. тут кроме отличного изложения и (чего уж умалчивать) приятного сюжета, взгляд невольно цепляет кое-какие мысли, сходные с моими, и, не скрою, ответы на кое-какие вопросы, что я себе задавала.
    и хотя мне начинает казаться, что вместо похвалы автору, ему будет приятнее похвала его Госпоже, все же попробую написать: мне очень понравилось, получилось великолепно и у вас все лучше получается ставить в конце текста восклицательный знак. и Госпожа у вас замечательная)))
    Спасибо!

    0

  2. Порадовали-порадовали! Так иногда приятно услышать от нижнего мужчины его эмоции словами, а не флюидами!:)))) Иногда утомляет это — мысли читать:))))
    А тут так красиво, чувственно и эротично!
    Спасибо.

    0

    • Благодарю Вас за проявленный интерес, Леди Джейд. Я пытался выполнить запрос Госпожи выразить словами, что для меня есть подчинение ей. с уважением, саша

      0

  3. Замечательные рассказы! Редкий случай для автора-мужчины, когда эмоции описаны красочным литературным языком; когда уделено должное внимание деталям; когда при чтении не возникает диссонанса. Мои благодарности: автору — за написанное, его Госпоже — за позволенное, Хозяйке сайта — за размещённое.

    0

    • Да, именно литературный язык, детали и эмоции… Все это вместе так красиво намешано!
      Спасибо, Света. Разве я могла пройти мимо такого алмаза и не притащить, как маньяк-хомячок в свою норку? Поделится с народом… )

      0

    • Благодарю Вас, Миледи. Госпожа всегда просит не партизанить… и все это, написанное по ее приказу — в сущности осмысление и формулирование словами того, чем для меня является подчинение. Таков был запрос Госпожи, наверное, поэтому пришлось вытащить из кишок эмоции… с уважением, саша

      0

  4. Хм…бесподобно! Наконец-то у героя наступило ОНО — равновесие в душе.
    Еще меня восхищают диалоги. Есть над чем подумать.

    0

  5. Просто великолепно! Автор весьма разносторонний человек. Очень тонко, красиво, точно выражает эмоции. Читается на одном дыхании.

    0

  6. Ух!Как эмоционально!Очень красиво и…да,романтично!у автора явный талант ТАК передавать чувствм.мне очень понравилось. Спасибо огромное!

    0

    • Доброго вечера Вам, Леди Хельга Акешли)) никогда не считал себя романтиком… типа «я старый солдат и не знаю слов любви»… ну и далее по тексту… Госпожа научила меня не партизанить — выдавать эмоции на улицу для нее… ее это радует и ей это вкусно. иногда сложно для меня — но в итоге для нее — все легко)) саша

      0