Aima. Империя прилагается

Эротическое фэнтези

imperia_book Фэндом: Ориджинал.
Жанр: Эротическое фэнтези
Рейтинг: R
Пэйринг: Рабство. Мужские гаремы. Насилие. Романтика ;)
Объём: Макси
Статус: Закончено

Посвящение: Посвящается Маше Агарковой, которая открыла мне мир анимэ

Описание:
Вполне современная девчонка получает своеобразное приглашение "вернуться в империю, ибо править больше некому". Соглашается "посмотреть" из любопытства, по глупости и из человеколюбия, не зная, что впереди ее ждут не очень-то приятные приключения. Ей постоянно придется сталкиваться с насилием, в ее распоряжении оказываются рабы, которые довольно скоро переходят в разряд друзей, а кое-кто и любовников. И все это не отменяет огромной ответственности- ведь управлять империей- это вам не шутки...

Примечания автора:
Написана, если честно, в свободное время, читалась друзьями. Может, и вам понравится. Пишется продолжение истории. Главная героиня со товарищи будет "наводить порядок" и в других мирах, ибо таковы на нее планы у самих создателей Вселенных.

Автор:

Бета:

  • Peregonceva (КФ)

Содержание:

Зажги звезду 123 звёзд
Загрузка...

 



На плюшки музам и на хостинг сайту:
(указывайте свой емайл!)


Яндекс.Деньгами
Банковской картой

Не будь жабой! Покорми музу автора комментарием!

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Чтобы вставить цитату с этой страницы,
выделите её и нажмите на эту строку.

*

Музу автора уже покормили 39 человек:

  1. Добрый день. А продолжение будет?

    0

  2. Здравствуйте. Эта книга в ограниченном допуске? Нигде не написано, что нет прав для чтения, а зайти не могу.((

    3

  3. Замечательная история! Спасибо!

    0

  4. За что так с эльгой. Хоть чуть в себя прейти дали. интересно и легко читалось. Спасибо

    0

  5. Очень понравилась книга! Отличный ненавязчивый юмор, легкий приятный слог, много эмоций и динамичное развтие сюжета! Одним словом — прочла взахлеб. Спаибо автору и удачи в дальнейшем творчестве!

    0

  6. Привет всем! До конца еще не дочитала, но как раз добралась до так всколыхнувшей всех сцены с Марком, и не могу не высказать свое «мяу» в копилку мнений.
    По моему имхо, сцена абсолютно достоверная, я бы не стала ничего менять.
    Тут ведь дело не в том, что Марк — крутой боец, спецназовец, (сб-шник), мужчина, наконец, — и вдруг выдает реакцию слабака, по женскому типу: паника, попытка удрать, а затем — явный ступор.
    Не надо говорить, что крутые парни так не поступают, независимо от того, рабы они или нет.
    Дело ведь вовсе не в этом.
    Мальчиков в школу забирают в 7-8 лет. И практически сразу находят самый большой страх или создают его. Ну давайте, во избежание обвинений в педофилии допустим, что насиловать его стали не сразу, хотя бы лет с 15-ти (статья за развращение малолетних по-любому). Хотя учитывая реалии мира, не думаю, что там делали скидку на возраст.
    То есть для того, чтобы «совершенное оружие», которое «ковали» в этой школе имело надежный «предохранитель», этот страх вколачивали не на уровне инстинктов даже, а на уровне БЕЗУСЛОВНЫХ рефлексов.
    Страх иррациональный, на уровне подкорки. Фобия. Некоторые люди пауков боятся. Не ядовитых тарантулов, а всех подряд. Даже когда умом понимают, что вот этот конкретный миленький, маленький паучок абсолютно безобиден.
    Так если у человека есть фобия, он не будет справляться с ней лучше или хуже в зависимости от пола и рода занятий.
    Тут и грамотный психолог не сразу поможет. (Рабу?! Психолог?! Э… Простите, а психолог это вообще что такое?)
    Так что мы имеем не крутого «мэна», а человека с психологической травмой, полученной в детском возрасте. Причем неоднократно.
    Впрочем, я верю в Мрака. Уверена, что если бы к нему с подобными инсинуациями подкатили какие-то левые дяди, он бы с собой справился и порвал на тряпочки.
    Но один из насильников — тот самый, который его и обихаживал ВСЮ его жизнь в этой «кузнице кадров». Это по сути и служит триггером, который включает память тела, которая сильнее памяти разума. Если кто хотябы читал что-то по боевым искусствам, то знает: все эти стойки, блоки, связки — они долгими тренировками загоняются в память тела. И только тогда человек становится бойцом, когда ему не надо думать о том, как перенести вес, правильно, повернуть руку, как дышать…
    Тело бойца Марка помнит, что этот конкретный дядя брал его против его воли. Сопротивление бессмысленно, вся его воля, умения, навыки не имеют никакого значения с этим человеком. С 15 (мы же так договорились) лет.
    Так что автору респект.
    Надеюсь, госпожа-императрица поможет ему преодолеть этот страх, принять себя. (И введет должность штатного психолога) :)
    Пошла дочитывать.

    4

  7. Спасибо за столь чудесную повесть. Мне очень понравилось. Желаю удачи и вдохновения.

    0

  8. Прочитала. В целом понравилось, но все же есть одна большая проблема — реалистичность мужских эмоций, особенно Марка. Неправдоподобен, например, момент, когда он увидел своих мучителей и застыл, а потом попытался убежать, вместо того, чтобы драться. Это женщина так может поступить, но не мужчина. Тем более, он же профессионал, боец, спецназовец, можно сказать. У них на страх идет выброс адреналина и агрессия. В общем, в книге чувствуется незнание мужской психологии и физиологии.
    Почитайте, например, Энн Бишоп, трилогию Темные Драгоценности, ее недавно перевели с английского, тоже фемдом — матриархат с магией. Но мужчины там остаются мужчинам, с присущей им агрессивностью.
    ИМХО, задатки у автора есть, но матчасть желательно подучить.
    ЗЫ: И не надо мне объяснять, что страх этот въелся в него за пять лет мучений. Не так это работает, особенно с мужчинами. В общем, по Станиславскому, «не верю».

    0

    • Неправдоподобен, например, момент, когда он увидел своих мучителей и застыл, а потом попытался убежать, вместо того, чтобы драться.

      http://cobras.ru/site/aima_index/imperiya-prilagaetsya/#comment-8809
      Мы уже обсуждали этот момент, он многих беспокоит) Надеюсь у автора дойдут руки чуть скорректировать главу, чтобы было более правдоподобно для конкретно этого мужчины.
      Потому что фразы «оно НЕ ТАК работает СО ВСЕМИ» тоже не совсем правильные. У нас даже по гороскопам людей на 12 типов делят, обобщенно. И у разных мужчин могут разные совершенно заскоки быть, мало ли чего там ему в голову накатило?) Чужая голова — предмет темный…

      0

      • Спасибо, Ирина).
        Думаю, что если эта глава вызывает неоднозначные эмоции, то действительно будет необходимо ее переработать.
        Спасибо!

        0

        • Да не за что) Я в курсе теории психотипов, но теория «все мужчины агрессоры» вызывает у меня подозрения. Реально они сами не всегда могут предсказать где и на чем у них крышку сорвет и как далеко понесет. Просто срыв надо проанализировать с мужской головы;)

          0

    • И не буду что-то объяснять и повторяться). Вполне допускаю, что вы правы. Хотя у жертв насилия есть разные типы поведения — это один из них. Наверное, не лучший для мужчины-воина. Допускаю, что найду время пересмотреть именно эту ситуацию.
      Учиться не отказываюсь. Эта книга — первая в моем творчестве. Сейчас все уже несколько иначе — и описания лучше, и стиль, и характеры героев.
      За отзыв — спасибо).

      0

    • Кстати, если уж разговор зашел о Бишоп, то при всем моем уважение к автору и переводчику — в меня эта книга не полезла. Может быть там мужчины и ведут себя как мужчины, могу за них искренне порадоваться) Но я сломалась на первой же главе, причем делала заходов пять, не меньше ( http://cobras.ru/black-jewelry/ — если кого потянет за книгу поговорить, то лучше тут ;))
      Мир там чужеродно-злой. Правдоподобный? Возможно, не знаю. Но то, что жить в нем мне не захотелось — совершенно точно.

      0

  9. Просто здорово! А продолжение?

    0

  10. Здравствуйте. Попала на Вашу страничку совершенно случайно, но не пожалела. Книга понравилась, читается легко. Интересно читать о том, как высказывания нашего мира применяются в другом мире. Начала читать и продолжение. Надеюсь — будет не хуже.

    0

  11. Очень понравилось. Люблю истории когда не только хочется узнать чем кончилось, а получаешь удовольствие от самого чтения. Автор — молодец!

    0

  12. Спасибо огромное за ваше прекрасное произведение!!! :)

    0

  13. Чувствуется, что книга первая, но в этом есть своя прелесть. Я довольно часто встречаю более зрелые с литературной точки зрения вещи, которые просто невозможно читать, а тут проглотилось и не заметилось, не смотря на наивность, и на то, что мне временами не хватало деталей. Жду вторую книгу с нетерпением!

    0

    • Спасибо). Мне их там тоже не хватает, но есть опасения, что пытаясь переписать, сделаю только хуже). А что касается второй книги, тут уж пусть владелица сайта сама решает — есть ли для нее здесь место. Ожидать от нее слишком много я бы тоже не стала — ориджи писались подряд, и мое мастерство там не претерпело изменений.

      0

  14. Книгу прочитала всю сразу и …два раза подряд:) Искала где бы сказать свое слово благодарности Ирине за такую находку и конечно же автору!!! Спасибо — я прямо таки…эээ… воплотилась :) и прожила в этом мире.

    0

  15. Прочитала, в общем и целом книга понравилась, но…. на мой вкус, как-то слишком наивно и сладковато-простовато. В идее романа заложен великолепный потенциал. Надеюсь, что во второй книге автор более четко и логично проработает детали и «обоснуй»))))) С нетерпением жду продолжения.
    Пы.сы. Не обижайтесь плизззззз

    0

    • Даже не собираюсь обижаться. потому что Вы правы на все двести процентов). Дело в том, что это моя первая попытка писать.) Любимая, но первая. Опыта ноль — энтузиазма, как пара у паровоза). Недостатки есть. Но переписывать не буду.
      Спасибо!

      0

  16. Все хорошо aima кроме одного момента где Марк испугался своих обидчиков,но вы женьщина и вам это простительно.Марк воин это раз,Ее личный телохранитель это два то есть увидев Марка только из за его статуса его обидчики должны были себя убить.А теперь немного о мести поверьте мне,а я сам из Грозного и знаю о мести не понаслышке,в тот момент когда он их увидел настоящий мужчина должен был танцевать от радости,что Господь дает ему шанс рассчитаться с обидчиками долго смакуя этот факт.А вообще очень хороший и добрый роман,жду продолжения…)))

    0

    • Знаете, удивительно но вы просто мои мысли написали после прочтения данного романа. Вот конкретно на этой главе с Марком я споткнулась. Но потом подумала, что все таки Марка насиловали чуть ли не с детства, а для того чтобы пересилить подростковые страхи надо с ними работать, заставлять себя их побеждать каждый день. А Марк, насколько я поняла, просто постарался про них забыть. Ну и не ожидал встретиться с ними лицом к лицу, вернее он пребывал в депрессивном состояние, вспоминая сами действия и место действия, а тут оппа и герои действия пожаловали. Они ведь для него не объекты мести. А убить своего дракона очень непростое дело…
      Просто для большой естественности я бы посоветовала автору выдать переживаний Марка чуть побольше, буквально 1-2 предложения: что он был не готов встретится, что страхи навалились и он забыл про то, кем он является сейчас, вновь став юношей, отданным для развлечения…. Чуть ярче картинку внутреннего переживания и тогда вопросов почему так произошло — не будет. Ведь когда его находят — он не в себе. А в конце он обязательно должен сделать вывод, что надо победить эти страхи. Просто иначе им будет легко манипулировать именно ими…
      Но круче было бы переписать главу, чтобы он под конец все же пришел в себя и всех победил и горд собой)))) Но тогда куча интересных моментов потеряется =)))

      PS: А еще очень непонятно, почему два опытных охранника не стали выслушивать чьим конкретно рабом является Марк, но это можно свалить на их глупость, конечно. Хотя если можно чуть больше обоснуя, типа «да нам все равно кто твой хозяин, мы слегка развлечемся и все, даже шкурку не попортим…». И действительно не портить — изнасилование, это одно. А вот повредить хозного раба — это другое.

      0

      • Спасибо за совет по поводу главы. Возможно, у меня дойдут руки переписать). По факту — сомневаюсь, потому что пишу постоянно, и сейчас в очереди на написание скопилось очень много хороших идей. Я понимаю, что для того, чтобы все успеть мне понадобится не один год).
        Но Вы совершенно верно объясняете поведение Марка. Примерно так все и произошло в его перекроенной психике.
        Спасибо!

        0

        • Как я вас понимаю, мне чтобы реализовать запланированное, надо жить вечно =))) Ну еще лет так тридцать точно… причем в умственно-полноценной форме. А ведь за тридцать лет на меня еще идей понавалится… так что вечно, одназначно)
          А за совет пожалуйста, там и так все понятно, но раз многие ожидают другого поведения, лучше, конечно, поправить… тем более там всего в 2-3 местах уточнить и все)

          0

    • Вы не единственный, кто ожидал от Марка другого поведения). Но кто вам сказал, что этот персонаж можно считать полностью нормальным и вменяемым? Да, мужская логика такова: ответить ударом на удар, а оскорбление заставить проглотить вместе с кровью. Но! Это у нормального мужчины с нормальным воспитанием. Марк, хоть и прекрасный воин, увы, к таковым не относится. Мальчик изначально рожден в неволе, рано отобран у матери, и что там ему втискивали в голову в этой жуткой школе — только «воспитателям» известно. Мы с Вами узнаем только кусочки мозаики, когда он сам об этом говорит или думает. Деформация личности у Марка очень серьезная. А эта парочка мерзавцев не знает, кому он принадлежит, кем стал. Так что Ваше замечание я принимаю, но только отчасти). Спасибо!

      0

  17. Последняя глава оставила много вопросов, основным из которых был «А где же эпилог?», но когда я пришла на титульную страницу с этим вопросом и прочитала, что продолжение пишется, все встало на свои места. :) Продолжение — это хорошо. :)
    Читалось у меня не очень ровно, были скачкИ от полного погружения до изрядного дисбилива, но при этом я весь день провела за лихорадочным чтением и получила от процесса большое удовольствие. За что автору большое спасибо. :)

    0

    • Скажем так: написано 80% новой части, но я хотела бы кое-что вначале переписать, переделать. Есть там несколько спорных моментов. И да — происходит смена мира, а, следовательно, меняются и персонажи вокруг главной героини. Узнаваемые и полюбившиеся герои-мужчины появляются далеко за середину новой части.
      Спасибо!

      0