Останется ли Икари с Рикиши?

  • Останется, потому что правильные девочки любят засранцев (47%, 44 Votes)
  • Я бы выбрала Бхинатара! (18%, 17 Votes)
  • Пусть выберет другого, достал уже выделываться! (16%, 15 Votes)
  • А единороги будут? Кони часто лучше принцев ;) (16%, 15 Votes)
  • А мне вообще гном больше всех нравится! ;) (2%, 2 Votes)

Всего проголосовавших: 93

Загрузка ... Загрузка ...


На плюшки музам и на хостинг сайту:
(указывайте свой емайл!)


Яндекс.Деньгами
Банковской картой

Не будь жабой! Покорми музу автора комментарием!

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Чтобы вставить цитату с этой страницы,
выделите её и нажмите на эту строку.

*

Музу автора уже покормили 18 человек:

  1. А я вообще не понял, о ком речь ???
    В любом случае третий ответ бы я не выбрал, засранцев или бросать надо или перевоспитывать Вон у Каро с Даниэлем получилось же ;)

    Оцени комментарий: Thumb up 0

    • А я вообще не понял, о ком речь ???

      Ну, что делать?))) Не читаете вы мои книги отдельно от Джейдовых, бывает )))))

      Оцени комментарий: Thumb up 0

      • Не читаете вы мои книги отдельно от Джейдовых

        Как это не читаю, Ирочка? Самая первая книга, которую я прочитал на Вашем сайте — это «Стив». И я свой комментарий восторженный в последней главе оставил как DBiryukov. Вы наверное просто забыли, это давно было в октябре. Первая книга которую я начинал читать про Венгу — это Шестой дом. Но едва на первый слэш нарвался, как я ее бросил. Тогда еще спросил у Оли Талан, в каких книгах про Венгу нет слэша или очень мало. Она мне и посоветовала Ситва и Лайриэль.
        До сих пор помню с каким удовольствием я Стива прочел. Юйша мне очень понравилась. Она мне чем-то Олиных амазонок САП по характеру напомнила. И приятно отличалась от аристократок Шестого дома. Я уже потом понял почему. Женщины с хутора другие. Я тогда же и в хутор влюбился, захотелось там у них пожить. Очень классная книга. Только я тогда у Вас еще не освоился на сайте, а так бы наследил своим радостным писком в каждой главе. :)))
        Что же касается остальных книг, то все у меня еще впереди. ;) Я полюбил Вас как автора, а значит буду читать все, что Вы пишите. Венга мне нравится. Хотелось бы познакомиться с ней получше с первых книг. Какой там процент слэша в сравнении с той же Лайри? Если не намного больше, то я смогу это пережить. :)))
        Я очень люблю романтические сюжетные линии между мужчиной и женщиной, ну а гет-эротику и подавно. Романтические отношения мужчин между собой (как, например, у Кая с Роем) меня не трогают, а эротические слэш-сцены я пропускаю. :)

        Оцени комментарий: Thumb up 0

        • Я помню что вы читали Стива и Лайри. И да, «Стив» — единственная книга цикла без Венги, так что не познакомитесь вы никогда с Айрин и ее мальчиками :Р Можете даже не начинать ;)
          А Икари с Рикиши — это герои книги, которую я сейчас пишу. Учитывая то, что там почти все мужчины мимо любимого вами типа, сдается мне что она вам тоже не понравится)))))

          Оцени комментарий: Thumb up 0

          • «Стив» — единственная книга цикла без Венги

            Разве хутор не на Венге был? Или Вы столичный город имели ввиду? Но ведь действие в Лайриэль Лавджой происходили в столице и книга мне тоже очень понравилась. Причем я проникся симпатией не только к Лайри, но и к ее сестрам. ;)

            так что не познакомитесь вы никогда с Айрин и ее мальчиками :Р Можете даже не начинать ;)

            Это уже как вызов звучит ;) Я та еще вредина, если меня отговаривать, только еще сильнее можно заинтриговать :))) Так что я попробую все же начать, а там уж как пойдет :)

            А Икари с Рикиши — это герои книги, которую я сейчас пишу.

            Это про то, будут ли единороги?

            Учитывая то, что там почти все мужчины мимо любимого вами типа, сдается мне что она вам тоже не понравится)

            Ну, пока не начну читать, не узнаю :) И потом влюбляюсь я обычно в персонажей женщин, так что если главная героиня понравится, книга пойдет на ура :)
            P.S. Ира, Вы на меня не сердитесь случайно? Я Вас ничем не обидел?

            Оцени комментарий: Thumb up 0

            • Ира, Вы на меня не сердитесь случайно? Я Вас ничем не обидел?

              Нет, что вы)))
              На Венге — отношения между мужчинами норма, такова была воля Матери Всего Сущего и демиурга по совместительству) Так что Стив — единственная книга, где этих отношений нет, да и вообще единственная моя книга без слэша. Вот в соавторстве у меня есть книги почти без слэша — Равиен, Госпожа поневоле, Поход за мужем, да даже в Мкхарте их мало.
              А дилогия про Айрин как раз первая книга про Венгу, и там этих отношений процентов 60 от всей книги. Так что вызов-не вызов, если отношения между мужчинами вам не понятны, вы пол книги пролистаете…
              То есть вот неприемлю я такой кинк в БДСМе, как «золотой дождь», от этого ни я, ни кинк хуже не становятся))) Но книги, где 60% строится именно на этом кинке я бы читать не стала. Я же половину нюансов, продуманных и заложенных автором пролистаю и не пойму. Да и может вообще пролистаю что-то важное))))
              Но это моя логика. Просто раз вам ШД не пошло, а там Яйра — очень эффектная женщина у Ольги вышла, да и Зайн прекрасен, странно начинать книгу где этого слэша еще больше ;)
              Я не отговариваю, просто констатирую факт, вы далеко не первый человек, которому отношения между мужчинами неприятны. Это нормально. Ненормально, когда начинают доказывать, что они всем должны быть массово неприятны.
              В конце концов, будучи бисексуальной, я все равно не могу читать про отношения между женщинами. Не мое это.
              Так что я на вас нисколько не обижаюсь, просто заранее предупреждаю)

              Оцени комментарий: Thumb up +2

              • Так что Стив — единственная книга, где этих отношений нет, да и вообще единственная моя книга без слэша.

                Ну, когда слэша немного, он меня не травмирует :). Слэш меня не то что бы шокирует прямо, по диагонали я эти сцены просматривать могу, ловя моменты, когда физика закончится.

                Вот в соавторстве у меня есть книги почти без слэша — Равиен, Госпожа поневоле, Поход за мужем, да даже в Мкхарте их мало.

                В Лайриэль еще слэш-сцен не много. Плюс там очень красивые гетеро сцены и сильные романтические чувства в гетеро парах и это лично для меня полностью компенсировало редкий слэш. Кстати и во всех перечисленных Вами книгах, написанных в соавторстве, меня слэш не расстраивал ;) Его там действительно было совсем немного.

                Просто раз вам ШД не пошло, а там Яйра — очень эффектная женщина у Ольги вышла, да и Зайн прекрасен, странно начинать книгу где этого слэша еще больше ;)

                Хочу пояснить, почему ШД не пошел, а Лайри, например, зацепил на ура. В Лайри меня героиня увлекла, ее отношения со своими мужчинами, а потом и сам сюжет своей романтичностью и остросюжетностью, поэтому когда дело до слэша дошло, я подумал: хэ, да ерунда! промотаем.
                В Шестом Доме я так увлечься героями не успел. Романтика меня всегда больше всего цепляет, поэтому какой бы ни была женщина эффектной, а мужчина прекрасным, если я не встречаюсь с чувствами, с любовью, остаюсь к персонажам чаще всего равнодушен :) Яйра не успела меня увлечь и показалась мне холодноватой. Поэтому первая же слэш сцена выбила меня из колеи. Я не видел ради чего продолжать читать дальше. Может быть и рано бросил, может быть дальше что-нибудь интересное для себя бы нашел :)

                странно начинать книгу где этого слэша еще больше

                У Оли я целиком прочел роман, в котором вся эротика была слэшем, это «Дорога за грань». Для меня он действительно оказался дорогой за грань, которую я обычно не переступаю. И произошло это благодаря тому, что меня увлек сюжет, интересен был мир, почерпнутый из предыдущих книг, да и отношения между Экомом и Ведением зацепили. Я конечно расстроился, что Оля не вставила в роман ни одной гет сцены несмотря на то, что они по сюжету были, просто остались за кадром, но все равно получил от книги удовольствие. Слэш (именно постельный) я старался по максимуму пропускать и это не особенно нарушило логику повествования. Эротические сцены редко когда бывают сюжетно значимыми. Так что у меня такой к Вам вопрос. В Ваших книгах об Айрин есть романтические отношения между мужчиной и женщиной, как например между Лайри и Найсом, Рий и Ши, Аленой и Владисом, Таней и Ромеем? Если нет, то тогда меня действительно в них ничего не увлечет. И слэш терпеть не будет никакого смысла. :) Хотя остается еще сюжет, однако любовные романы мы все равно читаем ради отношений :)

                вы далеко не первый человек, которому отношения между мужчинами неприятны.

                И почему я не удивлен? :)))

                Это нормально. Ненормально, когда начинают доказывать, что они всем должны быть массово неприятны.

                Полностью согласен. Я даже кажется понимаю, почему слэш может нравиться женщинам, причем таковых любительниц среди девушек наверняка больше, чем среди парней. Ну просто интерес к противоположному полу всегда закономерен и сохраняется вне зависимости два ли там мужчины любят друг друга или мужчина и женщина. Я тоже весьма благосклонно отношусь к варианту романтических и сексуальных отношений между девушками (юри, кажется), хотя гетеро мне значительно интересней. :)

                будучи бисексуальной, я все равно не могу читать про отношения между женщинами

                Немного странно, что при бисексуальности не можете. Но учитывая, что пол у нас разный, зеркальность наших вкусов вполне закономерна :)))

                Оцени комментарий: Thumb up 0

                • В Айрин много гета, но меня смутило то, что вы не стали читать ШД, хотя там гета тоже хватает. И романтики в дилогии, гетеросексуальной романтики, предостаточно. И эротики тоже ;))

                  Оцени комментарий: Thumb up 0

                  • Может стоит как-нибудь попробовать продолжить чтение… но наверное я сперва все-таки попробую с истоков начать ;)
                    У Оли есть еще Снежная Кэрол и Выстрел рикошетом, продолжения которых я очень жду :)
                    И пардон, что я в этой теме нафлудил :)))

                    Оцени комментарий: Thumb up 0

    • А если кот укусит единорога — это не опасно? Они не ядовиты?)
      Скажем, подкрадываюсь я к нему, осторожненько, к задней ноге, и кааакк..
      нет, стоп.. к передней подкрадываюсь, — передняя безопаснее.. хм
      .. а задняя вкуснее.. черт..
      значит, забираюсь я на потолочную балку, прыгаю на него сверху и со всей дури кусаю за холку.. ахаха! он от испуга блеет, визжит и встает на задние лапы)))
      ..а вечером, в кошечьей компании, небрежно так: «задал я сегодня трёпку одному единорогу, увлекся и чуть не загрыз.. вкус бодрит.. но вид, дрянь какая-то — ни усов, ни шерсти.. ни мягких лапок.. то ли дело.. » и оглядываю так вокруг.. и все кошки вокруг сидят, ухи набекрень, усы растопорщили и мордочки в мою сторону тянут.. аахх, — говорят, — какой вы, Мурзя, отважный и как тонко жизнь понимаете»..)))))

      Оцени комментарий: Thumb up 0

      • Единороги — страшные звери, у них спереди рог ;) а после удара задней ноги маленькие кусучие коты могут и забить гол в ворота ;))))
        Но задняя нога все же более безопасна — одно дело просто красиво пролететь и приземлиться как раз в цент кошачьих посиделок. Тогда вообще можно сделать вид, что так все и было задумано. Но вот оказаться шашлыком на роге у единорога… не, это как-то беспонтово ;)

        Оцени комментарий: Thumb up 0

        • ой, что-то мне как-то нехорошо.. после вашего единорога..
          или несвежий был или ядовитый.. или это у меня тигриный грипп начинается.. аааа..

          Оцени комментарий: Thumb up 0

  2. Конечно, кони лучше принцев. Трудолюбивы и скромны, они вам могут пригодиться и в мирный час и в час войны. А с принцами одна морока, взбрыкнуть все время норовят. Принц супротив единорога не самый лучший вариант. ;)

    Оцени комментарий: Thumb up +5