Смирнова Ирина. Охота

ohotaКаждое слово, каждая фраза, особенный, легко узнаваемый стиль... Все будило во мне хищницу! А я думала, что уже успокоилась, ведь со времени моей последней охоты прошло почти восемь лет... И тогда я охотилась в паре. А сейчас мне хотелось поохотится одной, только я и он. Правда он так редко появлялся...
Для начала надо было понять причину, может просто пришло время поточить когти и для этого совсем не обязательно искать новую жертву - рядом много проверенных временем, прирученных. Я люблю, когда все идет так, как заведено уже давно, стабильность, предсказуемость, ожидаемость, ничего нового и ничего необычного.
График, режим... Расписание...
Нет, внутри назревал очередной бунт против устоявшихся привычек. Хотелось залечь в засаде, следить, рассчитывать, делать выводы, наблюдать и... любоваться.
Каждый день зов внутри звучал сильнее, инстинкты требовали своего, хищница рвалась на свободу... Ей нужна была охота! Хотелось уже потрогать добычу мягкой подушечкой лапки, втянув коготки, чтобы не повредить, не напугать...раньше времени.
Природа сильнее разума, как бы мы не пытались себя убедить в обратном. Можно долго ходить кругами, уговаривая себя, что тебе уже не надо охотиться. Что ты уже переросла все эти игры и вести себя как молоденькая кошка, почуявшая запах весны - по меньшей мере неприлично . Но инстинкты... природа...зов!
И добыча...идеальная... Как для тебя, по заказу, из лучшего заповедника... Вот она! И ты сдаешься, и тянешь лапку, осторожно... нежно-нежно... только трону и тут же отпрыгну в сторону...
Ура?! Тепло от касания и приятная волна по всему телу... Новая охота началась!
И ты снова в засаде, следишь, ждешь... Но уже не для того чтобы посмотреть, нет... Ты напряжена и готова к прыжку. Ага... Тише, тише... Не спугнуть... Прыжок!
Какой смелый... Нет, он идеален и создан именно для тебя, для твоей охоты. Жаль, что потом, когда все закончится... Но если сейчас расслабиться и позволить себе развлечься от души - будет весело.
Однако ты снова отходишь, чтобы сесть в тенечке, вылизывать шерстку и любоваться. И пусть инстинкты внутри рвут тебя на части - ты не можешь себе позволить... Уже не можешь... Тем более, когда охотишься в одиночку. Но как же он притягателен, как манит, как хочется попробовать... Ну только разочек... Один разочек... Одна игра...
Облизнувшись, ты почти сдаешься. И, лениво потянувшись, обходишь добычу... Круг... Второй чуть меньше... Еще меньше...
Почему он не убегает? Не чувствует опасности? Тоже любит игру? Садишься рядом... Трогаешь лапкой... Нежно... Не убегает.
Раньше ты бы уже прыгнула... И еще в полете толкнула его передними лапами в плечи, чтобы он лежал под тобой на земле, а ты бы порвала когтями его одежду на узкие полоски... Аккуратно, не повредив кожу, потому что еще рано... Лизнула бы его тело, только чтобы попробовать на вкус . Запах и вкус...
Но не хватает приправы. Хочется порисовать. Надо выпустить коготок и провести им от левого плеча небольшой полукруг вниз... Потом продолжить наверх... круг... теперь облизать... вкусно... аромат крови смешивается с запахом тела... приправа...
Теперь можно поиграть в то, что в центре круга... когтями это трогать нельзя...хотя многие любят, но мне не нравится вид после... мне нравится когда они стоят, маленькими бусинками... Их можно подразнить языком, потрогать лапкой... Чуть куснуть зубами...
Рисуем второй круг. Тонкая линия. Для него - обжигающая секундная боль, для тебя пьянящий букет запахов и чуть сладковатый вкус на языке... Или в этот раз будет больше соли? Кровь всегда немного разная, но всегда опьяняюще вкусная.
Можно пройтись коготочками вдоль ребер, оставляя длинные тонкие полоски. Каждую облизать, тщательно, снизу вверх... И круг вокруг маленькой ямочки в центре живота..
Теперь надо перевернуть, и можно начинать шалить. Уже не надо стараться рисовать одним коготком, едва задевая кожу. Можно позволить себе гораздо больше... Непрекращающийся обжигающий приятный пожар... Почти завидно.
Пряный запах... Сладковато-соленый вкус... Когти... слизнуть... поцелуй... Шея... Плечи... Ниже... Вдоль позвоночника - только поцелуи... Когтями нельзя... Когти вообще уже можно убрать... Рисовать удобнее пальцами... По лежащим вдоль тела рукам, от запястья вверх, до плеч... От плеч вниз... Ниже.. Еще ниже...
Раньше... Раньше ты бы не сомневалась. Ты ведь хочешь? Значит бери! Ты могла задуматься, выбирая как, но сомневаться надо ли, если хочется, точно бы не стала. Твое желание - закон. Что изменилось?

Бета - ALESI [*alesiakvarka@mail.ru*]


На плюшки музам и на хостинг сайту:
(указывайте свой емайл!)


Яндекс.Деньгами
Банковской картой

Не будь жабой! Покорми музу автора комментарием!

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Чтобы вставить цитату с этой страницы,
выделите её и нажмите на эту строку.

*

Запись прокомментировали 4 человека:

  1. Со временем перестаешь кататься «на ногах» с ледяной горки. Не то, чтобы не сможешь, просто знаешь, что можно упасть больно, а этого уже не хочется.)) С другой стороны, если кататься постоянно и на одной и той же горке, то риск падения сводится к минимуму. Да и покатушки могут быть не только «на ногах»…
    Я прям философ-философ! ^_^

    Оцени комментарий: Thumb up 0

  2. шаг вперед и полтора назад…. почему, Леди Ирина?

    Оцени комментарий: Thumb up 0