Неко в рабстве (зарисовка)

Ешико стоял, опустив голову вниз и изучая собственные пальцы ног. Руки безвольно болтались вдоль тела, потому что при малейшей попытке сжать пальцы в кулаки следовал удар тонкого длинного стека. Спина, наверное, уже вся в красную полоску, но у расы Ешико была удивительная способность быстро восстанавливаться. Считалось, что именно они породили во многих мирах легенды об оборотнях. То есть не именно вид Ешико, а другие, те, что сильнее, злее, и кто никогда не будет послушно стоять, позволяя «надрессировать себя перед продажей».
Парнишка жалобно шмыгнул маленьким аккуратным, немного курносым носом и пошевелил заостренными ушками. За что тут же получил очередной удар хлыстом и злой шепот:

– Стой спокойно, хвостатый уродец! На тебя покупатели смотрят!

Как они сопротивлялись!.. Вся команда и несколько пассажиров, когда их захватили аустры, очеловеченные потомки аусваингов, смесков вампиров и драконов. Настоящих вампиров и драконов, а не просто похожих внешне на существ из легенд! И аустры тоже питаются кровью, как и их предки… А еще им нравится впитывать эмоции, особенно сильные, и почему-то предпочтения отдаются страху и возбуждению.

Корабль Ешико сломался во время гиперпрыжка и вместо того, чтобы взорваться вместе со всей командой, попал в водоворот туннеля, сделанного аустрами для ловли вот таких вот счастливчиков.
Нет, они растят невольников и у себя на планете, это всем известно. Но еще и незаконно захватывают сломанные корабли, не давая экипажу и пассажирам просто погибнуть!..

Часть команды все равно убили, в назидание, когда попытались сопротивляться. И двух пассажиров… И капитана… И…
А Ешико выжил, потому что трус и испугался. Хотя, конечно, можно утешать себя глупыми мыслями о надежде на спасение. Побег… Выкуп…
Еще никто никогда не возвращался от аустров, но, может быть, он будет первым?

– Стой спокойно, щенок!

Ешико закрыл глаза и промолчал, хотя так хотелось уточнить, что он – котенок. Кот.
«Человекоподобная раса» в галактическом каталоге, между прочим! От дальних предков у него только стоячие ушки и гибкий хвост с кисточкой!.. Ну и довольно крепкие, немного завивающиеся ногти, напоминающие коготки. Все! Даже шерсти на теле нет!.. Ну… почти нет… немножко золотистого пушка на груди, тонкая полоска от пупка вниз… И еще немного вокруг члена и на яичках. Ровненький, мягкий, приятный на ощупь пушок… красиво-золотистый, как и грива волос на голове!..

– Руки от члена убрал! – очередной удар хлыста напомнил, что пытаться прикрывать свою наготу запрещено.

– Выпрямись! Глаза открой! – дрессировщица подошла сзади почти вплотную, погладила по гладкой коже ягодиц и полезла в дырочку под хвостом!..

Утром Ешико долго и тщательно намывали именно там, изнутри, непонятно зачем. Влили много-много воды, потом дождались, когда она вся выйдет, и влили снова… и так несколько раз. Наверное, с остальными поступили так же.

Они все стояли на высоких отдельных подиумах, яркие лампы светили на каждого, заставляя потеть от жара. Мало того, что приходилось краснеть от стыда, так еще и это…
Ешико едва заметно переступил с одной ноги на другую и тут же получил шлепок ладонью по ягодицам.
Чужой палец уже не просто массировал дырочку, а действительно пролез в нее, двигался то вперед, то назад, растягивал мышцы… Стыд, жар, это уверенное проникновение в его тело, словно оно уже не его… и легкий дурман от напитка, который Ешико заставили выпить... Все это вместе почему-то действовало возбуждающе. Хотя должно было быть просто стыдно, но…

– Тебя купили, – объявила довольным тоном дрессировщица. – Поздравляю! Сейчас украсим тебя перед знакомством с хозяйкой…
Подбежала еще одна сотрудница с коробочкой, в которой хранилась небольшая пробка, как для бутылок, с красивым камушком-шариком на конце. Только этой пробкой вместо бутылки заткнули дырочку под хвостом. Странно, но терпеть можно.
А вот нечто похожее на зажимы для галстука очень болезненно сжало соски, и Ешико едва заметно поморщился, за что снова получил хлопок ладонью:
– Неблагодарный щенок! Да ты радоваться должен, что мы заботимся о твоем первом впечатлении на хозяйку!

Хозяйка оказалась молодая. Хоть в этом повезло, потому что во всем остальном она вела себя не лучше дрессировщицы, разве что хлыстом постоянно не лупила. Хотя он у нее был… Но Ешико уже просто автоматически выполнял все команды и даже по сторонам не смотрел, пока они шли через большую площадь, заполненную аустами и различными другими существами, с которыми они обращались, как с животными. Из одежды только поводки и вот такие украшения, как у Ешико, или цепочки сразу в тело, или… шипы… ох!..
А еще приходилось постоянно буквально ловить свои руки, пытающиеся прикрыться. Потому что он не был животным, и ему было стыдно. Очень-очень стыдно!

– На колени!
До чего же было странно лететь в привычной до боли аэрошке, но не сидя на лавке, а стоя абсолютно голыми на полу на коленях. Чувствовать на себе изучающий взгляд женщины, которая тоже была «человекоподобной» и очень красивой. Черноволосой, невысокой, даже ниже Ешико..
– Посмотри на меня, щенок!
Мальчишка вспыхнул, но опять смолчал. Смолчал, хотя внутри все просто кипело от возмущения.
Но когда они прилетели и его пинком вытолкнули из аэрошки на землю, Ешико не выдержал.
– А что будет, если я не выполню ваш приказ?
Женщина как-то странно усмехнулась – так, что от страха сразу скрутило внизу живота, – лицо у нее резко изменилось, украсившись острыми клыками, а ногти превратились в острые, как иглы, шипы, которыми она проткнула обе ладони Ешико, буквально пригвоздив его к земле. А сама уселась сверху и хищно облизнулась:
– Кого-то из твоих наверняка убили во время дрессировки, верно? – почти промурлыкала она, глядя в напуганные глаза мальчишки. Тот даже застонать от боли боялся. Показал характер… Молчал и молчал, вот зачем полез?!
Ешико даже не кивнул, моргнул, потеряв дар речи от страха.
– Так вот… – женщина склонилась над ним и укусила, до крови, оставляя отпечаток зубов на плече. – Если ты посмеешь меня ослушаться, то позавидуешь своим мертвым друзьям! Понял? Отвечай нормально!
– Да, – испуганно прошептал Ешико, и шипы тут же убрались из его ладоней, а женщина, схватив обе его руки за запястья, подтянула к себе и принялась зализывать дырки от ран. Как кошка…

Бета: Анна Пантера

, ,


На плюшки музам и на хостинг сайту:
(указывайте свой емайл!)


Яндекс.Деньгами
Банковской картой

Не будь жабой! Покорми музу автора комментарием!

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Чтобы вставить цитату с этой страницы,
выделите её и нажмите на эту строку.

*

Музу автора уже покормили 10 человек:

  1. Однако… Эти очеловеченные потомки аусваингов на порядок гаже своих предков-хищников. Те, если и жрали, то хоть не издевались. Кто же с едой играет(ну разве что возбуждает)) или измывается над ней? Только очеловеченные. Эволюция, мать её так через коромысло. Интересная зарисовка и котейка такой славный, даже потискать захотелось)). Хотелось бы развернутой истории, но время, время автора … Столько планов, столько проектов, новых и в процессе. Ирина, вы неиссякаемый источник идей, фантазий и позитива, даже если пишите жёстко)). Это особый вид таланта. Спасибо.

    Оцени комментарий: Thumb up 0

    • пожалуйста ) да, у самой лапы чешутся…. потому что изначально я хотела ж это в аусваингах, но и аусваинги сказали что фу, и Итшуан… козел прямой, а не котенок! Короче не вышло ;) Зато тут вышло, но под это надо историю, а под историю надо время… ых!

      Оцени комментарий: Thumb up 0

  2. Галактической полиции на этих аустров нет!

    Оцени комментарий: Thumb up 0

  3. Котенка получила кошка)))

    Оцени комментарий: Thumb up 0

  4. Вот попал мальчишка, такая наверняка будет пытаться сломать… Интересно будет прочесть в каком-нибудь романе с продолжением :-)

    Оцени комментарий: Thumb up 0

  5. Эта зарисовка из того что может быть или этот Ешико где-то уже фигурировал… или может мы его где-то встретим?

    Оцени комментарий: Thumb up 0

  6. Так мило и так мало…

    Оцени комментарий: Thumb up 0