Тёмный Сказочник. Оборотень

oborotny

Маленькая эротическая зарисовка в жанре фэнтези. О страсти, любви, голоде и надежде.

По его щекам текли слезы. Каждый вдох отдавался резкой болью в груди, а из уголка рта красной струйкой стекала кровь - несколько ребер было сломано, осколки порвали легкое. Человек сильно хромал, но все-таки шел вперед, поднимаясь по узкой каменной лестнице почти в полной темноте, ибо отсветы бушевавшего внизу пламени уже давно остались позади. Еле слышен был лишь рев ликующего огня, пожиравшего все на своем пути там, внизу, где остались и враги и друзья.
Человек шел вперед, неся на руках женщину, по его щекам стекали слезы. Он знал, что не успеет, что не поднимется на поверхность вовремя, не застанет ночи, луны, звезд. Что ужасающие раны никогда не срастутся, что улыбка никогда не тронет ее губ, а лукавая искорка не сверкнет в ее глазах. И все же он упорно шел вперед, чтобы хотя бы умереть вместе, умереть под расцветающим солнцем небом. Он бережно придерживал ее сломанную руку, а плотный плащ накрывал чудовищную рану в ее груди. Он шел вперед.
Со скрипом отворилась дверь из древнего подземелья, небо было ещё темным, но уже на границе зарождалось чудо солнца.
Человек опустился на колени, ласково положил свою жизнь на мягкие стебли травы, припорошенные снегом, и наклонился к ее уху.
- Прости, я не успел, - бессильно произнес он.
Затем мужчина провел рукой по ее волосам, поцеловал в губы. Капля его крови сорвалась в чуть приоткрытые уста, блеснув в падении алым рубином. И не было в тот миг на земле ни одного человека, знавшего, что блеск этот был последним светом Луны, прибереженным в ладонях богини Ночи.
Грудь женщины пронзил вдох, а тело выгнулось дугой. Человек стал безумен, он не мог поверить. Но это происходило, тело оборотня регенерировало, повинуясь своей святыне.
Мужчина взял женщину на руки и понес на стоянку охотников, спрятавшуюся недалеко в лесу.
Он уложил ее на кровать, перевязал. Сам же отрубился в кресле напротив, едва наложив на себя исцеляющие чары.
Опасность витала в воздухе, опасность и... желание?! Мужчина открыл глаза и встретился с пристальным взглядом больших зеленых глаз. Зрачки были звериными. "Она явно очнулась, - порадовался он про себя, - Но теперь, после стольких травм и обращения, у нее жажда, либо кровавая охота, либо... ". Мужчина поискал глазами свое оружие.
Женщина-оборотень одним движением откинула тонкое одеяло и грациозно поднялась с кровати, демонстрируя все совершенство своего нагого тела. У нее была фигура бойца, полное силы тело, без лишнего жира, с развитыми, но не выступающими мышцами. Она была опасна как человек и втройне опасна как оборотень. Груди ее были упруги, а соски смотрели чуть вверх. Женщина сладко потянулась. Мужчина любовался этой картиной совершенства. Ее грацией, ее формами, ее линиями. На лобке у нее была огненно-рыжая полоска волос, шириной в два пальца - отличительный признак оборотней. Повернувшись к нему спиной, она прогнулась, достав рукой до стены. Крепкие ягодицы слегка разошлись, явив чуть более темное, чем остальная кожа, колечко попки и половые губы, уже призывно набухающие и открывающие вход во влагалище. Она повернула голову и посмотрела ему в глаза. На кровать посыпалась деревянная стружка - женщина провела когтями по стене.
Затем оборотень мягко, упруго и опасно пересекла комнату и подошла к мужчине. Черты ее лица чуть заострились, став более хищными. Она была так восхитительна в своем животном желании и природной красоте, и так смертельно опасна. Женщина нагнулась над ним, приблизив к его лицу свое, шумно втянула воздух. Что-то промелькнуло в ее взгляде. Затем она впилась в его губы, ее рот открылся, а язык начал дикую пляску страсти. Потом она отстранилась, и мужчина прочел в зеленых глазах удовлетворение, сменившееся шквалом желания. Как брошенное в огромное ущелье эхо влечет за собой волну повторений, так и этот поцелуй отозвался в ней бурей.
Продолжая яростно целоваться, она залезла рукой в его штаны и, крепко схватив член, начала его подрачивать. Добившись сильной эрекции, не отрываясь от губ любовника, она села на его ствол. Влагалище было бушующе горячим и влажным. Не скованная приличиями, она двигалась на нем, реализуя свои желания. Мужчина не выдержал такой пытки и быстро кончил, сперма выливалась из ее киски, попадая на его лобок.
Она прикусила свою губу острыми клыками и поцеловала его. Вместе со вкусом крови оборотня в его существо ворвался шторм чувств. "Боже мой, как же она сдерживается и не разрывает все живое в едином порыве, если даже от одной капли ее крови мне сносит голову?" - возникала и пропала мысль, тут же смытая валом страсти. Член снова стоял. Он издал животный рык, поставил ее лицом к стене и резко вошел сзади. Влагалище истекало смазкой и его спермой, а острые когти царапали стену. Совместный рык огласил окрестности.
Он грубо имел ее, всаживая так глубоко, как мог, но этого было явно мало. Он подхватил со стола кинжал и обломал лезвие у самой гарды. Отстранился, вызвав недовольный рык, и вставил рукоять клинка в ее попку, а затем вновь вогнал член во влагалище. Когти, как в масло, вошли глубоко в стену.
Снова продолжилось служение страсти, низ его живота покрылся царапинами и чуть кровоточил, из-за осколков клинка, торчавших из рукояти, но это лишь придавало острого удовольствия обоим.
Наконец, ее влагалище начало сокращаться, оргазм зародился сладким клубком в горячем лоне и разлился по венам цунами удовольствия. Она сползла на колени, член выскользнул из влагалища, пару раз дернулся и оросил всю ее спину спермой, достав до волос. Тело ее били судороги оргазма, а гарда двигалась в попке из-за неконтролируемых сокращений мышц ануса.
Она развернулась, провела языком по его бедру, по лобку и добралась до кровоточащих порезов на животе. Слизнув кровь, оборотень посмотрела в его глаза и, не отрывая взгляда, взяла уже вновь встающий член в рот. Поглаживая яички и промежность, лаская увеличивающийся ствол рукой, она беспрестанно работала язычком, лаская головку, играя с уздечкой, щекоча отверстие в ее центре. Ноги ее были расставлены, и на деревянный пол стекала смазка из все еще не насытившегося лона. Она провела рукой по его талии и бедру, сжала ягодицы обеими руками, а потом мужчина лишь на мгновение, равное сотой доли жизни искры, почувствовал холодный воздух, выскользнувшим из ее ротика членом, и тот тут же погрузился в горячий плен ее киски. Она запрыгнула на него и обвила ногами. Он положил руки на великолепные ягодицы, и они начали третий танец Желания и Страсти.
Они двигались по скромному жилищу, их тела сплетались и пели, его член ходил в ней, а она насаживалась с силой дикой волчицы, обретшей, наконец, самца в безумии сезона спаривания.
Он открыл дверь и вышел наружу, к природе. Выпавший за ночь снег спрятал все краски мира, оставив взамен волшебство. Далеко за лесом вставало солнце, отмечая для кого-то новый день и заканчивая для кого-то старый.
Но они не видели этого, все их сознание, все их существо плавилось сейчас в горниле чувства и удовольствия. Она царапала его спину, он вдавливал ее в себя, пытаясь вместить всего, пронзить до конца. Оргазм накрыл его первым и в порыве неконтролируемого экстаза он опустился на колени, она же отпустила его шею и откинулась, коснувшись обнаженной, пылающей жаром кожей девственного снега, и этот резкий контраст обжигающего холода и горячей спермы, бьющей в самую глубину лона, вознес ее.

Она наконец насытилась.
Обняв его за шею, женщина прошептала:
- Спасибо, что не отпустил. Человеком с охоты я бы уже не вернулась.

Бета: Dreamergirl

Автор: D_Fabler

,



На плюшки музам и на хостинг сайту:
(указывайте свой емайл!)


Яндекс.Деньгами
Банковской картой

Не будь жабой! Покорми музу автора комментарием!

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Чтобы вставить цитату с этой страницы,
выделите её и нажмите на эту строку.

*

Музу автора уже покормили 7 человек:

  1. Очень, очень жаркий рассказ! Безумная страсть, красивая в своей животной сути…

    0

  2. Мурр) я вспоминаю, как читал эту миниатюру пару лет назад, одновременно с только открытой для себя Венгой. Ностальгия))

    0