Венга, зарисовка — Кэйтар и Азари

Не помню, когда я понял что Азари моя женщина, отец подкалывает, что это просто генетическая предрасположенность и выбора у меня не было. Может он и прав.
Моя женщина провела своим остреньким ноготком по моей груди, вниз, наискосок, до бедра. При этом задумчиво смотря в мои, затуманившиеся от наслаждения глаза. Потом выразительно опустила взгляд вниз, а чтобы я даже не сомневался, куда именно, оттянула пальчиком резинку моих штанов. Демонстрируя мне хороший такой стояк. Ну да, расслабился, со мной рядом моя женщина и я ослабил контроль. Бывает. Сейчас все исправим.
Сосредоточился... Ёпр! Как это трудно сделать, когда тебе в ключицу дышит женщина, твоя женщина. И ее пальчики нежно поглаживают твои бедра, сразу над штанами. И, иногда, она легонечко, как перышком, проводит своими пальчиками вверх, по ребрам... И потом снова вниз. И смотрит тебе в глаза, серьезно так, изучающе, как будто ставит эксперимент. А потом раз, и переводит осуждающий взгляд на стояк. Ну не вышло, дорогая! Сейчас еще попробую...
Я же знаю, ты любишь смотреть, как я борюсь со своим возбуждением. Вот такая ты у меня странная. Вернее обычная ты у меня, венговская. Причем только со мной. Только я слышу от тебя традиционную для Венги команду: "Ложись на спину, руки за голову и приготовься для меня!". Со всеми остальными парнями, а их у тебя не мало, ты ведешь себя как континентальная девушка. А я стою на коленях, руки за голову, и смотрю на это. Тебе нравится, когда я на тебя смотрю. На тебя под другими мужчинами. Когда ты стонешь, мечешься под ними на кровати, а я просто стою и смотрю. И если у меня после этого зрелища стояк, ты демонстративно огорчаешься и вздыхаешь: "Ах, Кэйтар! Ты же был одним из троих лучших выпускников Джордана!".
Ну был... И сейчас вполне могу себя контролировать. С другими. А со своей женщиной люблю быть непослушным мальчиком. Если бы это ее всерьез расстраивало, конечно я бы так не делал. Зачем мне расстраивать свою женщину?
- Ты по-прежнему возбужден!
Что, правда что ли? Вот ведь ёпр! А я и не заметил... Ладно, моя женщина сердится, так что надо и правда что-то с этим сделать.
Ну вот, готово. Довольна ли ты, моя радость?
- Кэйтаааар! Поставь его снова!
Недовольна. Да тебе не угодить, дорогая. Вот такая у меня капризная женщина. Сам выбирал. И ходить далеко не пришлось, вместе выросли.
Уже в пять я точно знал, что это - моя женщина. Мы встречались с ней зимой и летом, на наших со Слэйвом каникулах. И она всегда смотрела на меня так, как будто знала, что я - ее. Как будто знала, что выполню все, что она захочет. Наверное знала, ведь я никогда это не скрывал.
Тетушка Айрин очень расстраивалась сначала, потому что в ее планы, наверное, не входил брак троюродного племянника с единственной дочерью. И, хотя мы планировали устроить церемонию сразу, как только я и Слэйв выпустимся из Джордана, нам было велено дождаться девятнадцатилетия.


На плюшки музам и на хостинг сайту:
(указывайте свой емайл!)


Яндекс.Деньгами
Банковской картой

Не будь жабой! Покорми музу автора комментарием!

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Чтобы вставить цитату с этой страницы,
выделите её и нажмите на эту строку.

*

Музу автора уже покормили 35 человек:

  1. Понравилось! Ох, Венга она такая Венга. Генетическая память, наверное, так срабатывает.
    Строго не судите, вот навеяло:
    Как любим возвращаться мы на Венгу
    За этим странным проявлением любви.
    За сладко — пряным удовольствием от боли,
    За пряно — сладким ощущением мечты.

    Оцени комментарий: Thumb up 0

  2. Айрин в роли тетушки… Почему бы нет? А то что Кэйтар сдвинулся на Азари, совсем не удивительно, считай на одном горшке сидели, а уж это сближает дальше некуда! Очень чувственная миниатюра… а продолжение будет? Или сами додумывайте?

    Оцени комментарий: Thumb up 0

  3. Значит он все таки станет мужем? Раз церемония будет в 19? А в третьем поколении уже можно?

    Оцени комментарий: Thumb up 0

  4. Приятная штучка) Вот наверное за этим поколением интереснее всего следить.

    Оцени комментарий: Thumb up 0

  5. Очень красиво — «любовь с пеленок» по Вейнговски.

    Оцени комментарий: Thumb up 0

  6. Ёпр!

    А почему не «тля»? :)))
    Приятная зарисовка. И у дочери Айрин интересный характер, и у сына Кейт тоже :)
    Они словно не живут Венгой, а играют в нее.
    Не могу только вспомнить, кто такой Слэйв.

    Оцени комментарий: Thumb up 0

    • Именно, это поколение «свободных»))) А Слэйв — это их брат ;))) у Айрин же сын и дочь.

      Оцени комментарий: Thumb up 0

      • А разве Айрин сына не в честь мужа назвала — Дейник? Что-то я запамятовала, вроде недавно перечитывала… Вот ведь память у меня!( Еще раз перечитаю!

        Оцени комментарий: Thumb up 0

      • Уточнила- Дэйнослайв))) Значит, можно по-разному сокращать) У меня почему-то в памяти Дэйник накрепко засело!)

        Оцени комментарий: Thumb up 0

        • Гы) Ну это из первой главы, она у меня напрочь убрана, ибо там Джордан(
          «Первые пять лет нас дразнили попугайчиками-неразлучниками, причем эти чудные птички живут парами, а мы везде появлялись втроем. Сначала Азари, а за ней мы, я и Слэйв.
          Слэйвом я стал звать его еще совсем мелким, наверное года в два-три. Потому что уже тогда заподозрил, что слишком много Дэйнов у нас в семье, вернее, у них в семье. Нет, мне никто ни разу не указал на то, что я приемыш, дальний родственник, а не кровное чадо. Наоборот, иногда мне казалось, что тетушка любит меня больше, чем родного сына.»

          Оцени комментарий: Thumb up +4

      • В каком смысле «свободных»???

        Оцени комментарий: Thumb up 0

  7. единственная дочь? Это значит, что Айрин с Дейнишем больше не заводили детей? Вот обидно. от такого отца, как Дейниш, я бы рожала и рожала

    Оцени комментарий: Thumb up 0

  8. Все-таки Джордан… А вроде бы Айрин планировала отправить мальчишек на Землю, чтобы избавить от участи рабов.

    Оцени комментарий: Thumb up 0

    • Ну иначе бы было не интересно ;)

      Оцени комментарий: Thumb up 0

      • А жаль, я искренне надеялась, что своих сына и племянника она пожалеет и судьба рабов их минует.

        Оцени комментарий: Thumb up 0

        • Это они по вашему менталитету рабы, а для Айрин, живущей на Венге и меняющейся под ее влиянием, нормальная судьба… Тем более дети растут вместе с родителями, а не где-то на другой планете.
          Мы вот тут с дочкой в патриархальные восточные страны съездить не можем из-за разницы в менталитете. Ибо для нас паранджа является унижением, а для живущих там женщин — защитой. (Это я как пример разницы менталитетов, а не в качестве повода осудить нравы Востока ;)))

          Оцени комментарий: Thumb up +1

          • Они не только по моему менталитету рабы, их и на Венге рабами называют.
            Ведь даже дочь Айрин уже практически венговская женщина, судя по обращению с Кэйтаром, что уж говорить о других семьях, а ведь беднягу Дейника когда-нибудь ппродадут мужем в другую семью.
            А надеялась я, так как Айрин обещала, отправить их к своим родителям. Получается, что не сдержала она своего обещания.

            Оцени комментарий: Thumb up 0

            • Это было не обещание. Она же в течение всей дилогии занимается тем, что готовит для сына и племянника целую планету… Да, горы свернуть не вышло, но улучшает же потихоньку.
              Отказаться от собственных детей при живых отце и матери довольно сложно, разлучать близнецов — тем более. Тут каждая женщина выбирает свое оптимальное зло. Айрин решила оставить мальчишек в семье.

              Оцени комментарий: Thumb up 0

  9. под другими мужчинами…. это больно

    Оцени комментарий: Thumb up 0

  10. Мне кажется, что это удачная попытка заглянуть в будущее.

    Оцени комментарий: Thumb up 0