Смирнова Ирина. Игры подсознания

men-1

Когда-то, давно-давно, можно сказать, что в прошлой жизни, у меня был знакомый мальчик – Ян. Мы встречались только летом – его мать, полька, вышла замуж за русского парня и переехала к нему, в деревню. Ее сыну от первого брака на тот момент было лет пять–шесть. Почти сразу же она родила дочь, Анну, уже от второго мужа, и Яну пришлось резко повзрослеть. Ему вообще пришлось резко повзрослеть, а его маме – снять розовые очки и отбросить в сторону романтические бредни. Обычный русский деревенский мужик – это не герой-рыцарь, абсолютно точно.
Ну, история матери Яна – это просто очередная иллюстрация женской наивности, принесшей в жертву свою жизнь и жизнь своих детей.
Яна в той семье мне было жаль больше всех, потому что он смотрелся там как… нечто абсолютно чужеродное и никому не нужное. Такая золушка с гендерным переворотом. Он очень любил сестру, пытался защищать от пьяного отца ее и мать… И мечтал поступить в институт и получить высшее образование.

Будь Ян обычным парнем – проблем бы не было, с его-то силой характера. Но, к несчастью, в детстве произошел несчастный случай, еще в Польше, после которого мальчик перестал разговаривать. Он отлично слышал, мало того, у него был идеальный музыкальный слух и он потрясающе играл на гитаре… И даже «напевал» что-то под музыку. Но обычно он просто молчал. Как рыба.
Я не знаю, исполнил он свою заветную мечту или нет. Я перестала приезжать отдыхать на каждое лето в эту деревню, когда мне исполнилось семнадцать, а Яна видела в последний раз за год до этого. И, если честно, вспоминала о нем довольно редко.
Нет, он был очень симпатичный мальчик, яркий, запоминающийся. Не красавец со смазливой мордашкой, а именно вот… мальчик, который станет привлекательным мужчиной. И большая часть его привлекательности заключалась во взгляде, в уверенных движениях, в излучаемой надежности, в энергетике… Есть потрясающий фильм «Запах женщины». Так вот у мужчин тоже есть свой запах и им от него «пахло». Мужская харизма, особенная такая, вкусная, расслабляющая.
И при этом в его харизме был еще один привкус, название которому я тогда еще не знала. Привкус сабмиссивности. Мне не удалось тогда его попробовать, слишком редко мы виделись, слишком мало общались, слишком…

А сегодня ночью он мне приснился. Причем, забавно, что я в этом сне была такой как сейчас, полной женщиной бальзаковского возраста, а он… молодым человеком лет двадцати пяти – двадцати восьми. Наверное, это игры подсознания, а не знак того, что старше ему стать просто не пришлось.
Мне снилось, что мы сидим с Юлей Венто и ее мужем в BACKSTAGE клубе на Лиговском. Причем все одеты именно так, как и были одеты в тот день, во время фестиваля шибари. Единственное, я не поняла, куда делась семья Талан. Возможно, уже уехали в Москву, потому, что во сне это все-таки уже был не фестиваль, а флагеляционная вечеринка, типа той, на которую я так мечтала попасть. Правда, сделана она была в формате RopeDay. То есть мы сидели на том же диванчике у стеночки и любовались, как на сцене происходит очередной экшен. Только столы возле диванчиков были не такие огромные, а в половину меньше.
И вот сидим мы, за жизнь болтаем, и тут к нам подходит Ян, опускается передо мной на колени, кивает головой в сторону сцены и замирает, опустив взгляд в пол.
Да, я понимаю, что это почти явление рыцаря на белом коне из мечтаний обычной женщины. Но это же сон, правильно? Значит, мое подсознание должно отрываться на всю катушку, старательно доставая из своих глубин все мое самое сокровенное и создавая из этого иллюзию уже осуществленного.
Я отвлекаюсь от разговора и с некоторым удивлением смотрю на стоящего на коленях парня, пытаясь вспомнить, кого же он мне напоминает. По наступившей тишине тот понимает, что внимание двух женщин и одного мужчины сейчас сосредоточено на нем. Отрывает взгляд от пола и снова смотрит на меня… Потом переводит взгляд на сцену, едва уловимый наклон головы в ее сторону и мы снова смотрим друг на друга.
Во сне я Яна упорно не узнаю. И не сразу понимаю, почему он молчит. Но хотя бы догадываюсь, чего он от меня хочет. И мне становится немного не по себе, ведь последний раз я порола человека более десяти лет назад. Легкие шлепки ладонью по попе мужа и ударов пять тапком по одной зловредной соблазнительной заднице не считаются.
- Ты хочешь, чтобы тебя выпороли? – спрашиваю я, одновременно размышляя на тему, готова ли я рискнуть и как сделать это так, чтобы все остались целы и довольны.
Парень радостно кивает, с надеждой смотря на меня. Я пытаюсь дать ему последний шанс одуматься:
- Я давно уже никого не порола, зато у Юли огромный опыт…
Он грустнеет. Отрицательное мотание головой и снова взгляд мне в глаза. Не то чтобы умоляющий, скорее, изучающе-спрашивающий: «Рискнешь? Мне хотелось бы, чтобы ты рискнула!»
Тогда я перевожу взгляд на Юлю, вспоминаю нашу давнюю игру с Ольгой и предлагаю:
- Давай я буду его пороть, а ты стоять рядом, контролировать и подсказывать? Типа такой обучающий экшен?
Юля согласно кивает и я решаюсь уточнить последние нюансы.
- Тебя раньше уже пороли?
Парень кивает, радостно улыбаясь, и показывает мне несколько раз все десять пальцев, быстро сжимая руки в кулаки и снова разжимая. Тут до меня доходит, что не говорит он не от стеснения, а именно потому, что просто… не говорит.
- Ты немой? – совершенно спокойно уточняю я, потому что в моей жизни уже был один знакомый немой мальчик. Да и что в этом такого? Как-то ко мне в нижние просился парень с пороком сердца – вот это было реально страшно. А тут просто небольшие дополнительные сложности.
Получив утвердительный кивок, я задаю следующий вопрос:
- Но слышишь ты хорошо?
Снова утвердительный кивок.
- Конечно, потом можно будет что-нибудь придумать, — начинаю я размышлять вслух. – Например, что-то кнопочное, при нажатии издающее громкий звук. И обязательно продумать знаки…
Я беру руку парня в свои и ставлю его ладонь на ребро:
- Вот это можно использовать, как просьбу прерваться. Скрещение – как знак остановится и ответ «нет». Взмах ладони — продолжить и ответ «да». В крайнем случае можно постучать по чему-нибудь…
Парень кивает, в его взгляде удовлетворение и предвкушение. Я же опять задумываюсь, все ли предусмотрела или нет. Мне придется слушать Юлю, сосредоточиться на том, чтобы все делать правильно и одновременно следить за осознанными знаками рук и неосознанными – тела.
И, как бонус, я не люблю привлекать внимание большого количества людей, а мы будем на сцене… Но это-то самая мелкая из всех проблем. Я вспоминаю слова Юли: «Через пять минут выступления ты перестаешь замечать людей, потому что все твое внимание отдано только одному человеку». Думаю, мне и правда будет не до публики.

Описывать саму порку я не буду, но можете поверить – мне понравилось, не смотря ни на что… И потом, после того как мы немного пришли в себя, а некоторые даже поспали, свернувшись клубком на диване и положив голову мне на колени… Перед тем как попрощаться, он достал телефон и написал на нем всего один вопрос:
- Вы говорили про потом. Оно ведь будет?
Я кивнула. Конечно оно будет… Я очень верю, что оно будет.

Я иногда устаю тебя искать, забегавшись в реальной жизни, иногда пытаюсь найти такого же хотя бы в вирте… Но это не то… Этого уже мало!
Я хочу запустить пальцы в твои волосы и почувствовать их на ощупь. Хочу чувствовать, как твои губы осторожно касаются моих ног. Хочу видеть твой взгляд, глаза в глаза, не через экран монитора. Хочу слышать твой голос, а не читать строчки…
Хочу смотреть, как ты стоишь на коленях. Хочу любоваться плотно обтянутой джинсами попкой, и, закусив губу, размышлять, чего я сейчас хочу сделать больше – выдрать или поиметь.
Я устала создавать тебя в снах и книгах, ткать из своих фантазий и воспоминаний. Найдись скорее!


На плюшки музам и на хостинг сайту:
(указывайте свой емайл!)


Яндекс.Деньгами
Банковской картой

Не будь жабой! Покорми музу автора комментарием!

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Чтобы вставить цитату с этой страницы,
выделите её и нажмите на эту строку.

*

Музу автора уже покормили 19 человек:

  1. Так просто и так…щемяще.
    Мне понравилось. Наверное так у всех бывает. Ищешь что-то или кого-то чётко представляя… и даже казалось бы находишь… но ВСЁ НЕ ТО!(((
    П.С.: Спасибо. Это здорово!

    Оцени комментарий: Thumb up 0

  2. О грустно как то а все должно в конце быть хорошо иначе зачем ему быть

    Оцени комментарий: Thumb up 0

  3. Тягуче, с горчинкой, нотой сожаления… Очень красиво и чувственно.

    Оцени комментарий: Thumb up 0

  4. Я устала писать твой портрет,
    Бесконечно играя словами…
    Стоишь ли ты того или нет?
    И живёшь ли ты под небесами?

    Не наивна, с течением лет
    Исчезает то чувство куда-то…
    Солнце снова нам дарит рассвет,
    Из мечты возвращая обратно

    Долго ль ждать мне твой отклик, ответ?
    Я устала, мне мало иллюзий…
    Что дает вдохновения свет,
    Иногда хуже всяких контузий.

    Прошу прощения за любительский стишок, но что-то меня как-то сильно зацепило)

    Оцени комментарий: Thumb up 0

  5. немножко грустная, но яркая история…как томящая вспышка в памяти души…

    Оцени комментарий: Thumb up 0

  6. Да будет так.

    Оцени комментарий: Thumb up 0

  7. Грустная история о сокровенном желании. Это сон, но ощущение реальности не покидает. Спасибо.

    Оцени комментарий: Thumb up 0

  8. Вот за что люблю истории автора-каждая из них живая.читаешь,и не просто видишь картинку,чувствуешь,переживаешь все по настоящему.они потрясают до глубины души,вызывая то искреннюю радость,то щемящую грусть.сказать,что мне понравилось-не сказать ничего.я очарована этой чувственной историей,целый день не могу отойти.спасибо огромное автору.надеюсь в скором времени она найдет то,что ищет))))

    Оцени комментарий: Thumb up 0

  9. очень красиво и немного грустно. спасибо автору

    Оцени комментарий: Thumb up 0

  10. Где-то там, в параллельном мире,
    Я на скрипке играть умею;
    В Краснодаре, в своей квартире
    Принимаю всегда друзей я.
    Путешествую и читаю,
    Не страдаю недосыпанием
    В дивном мире, где так буквально
    Исполняются все желания.

    Мне попалась мудрая книжка.
    Автор пишет странные вещи:
    Наши мысли — сильные слишком.
    Каждый сон, практически, вещий.
    У мечты есть свойство сбываться
    С удивительным постоянством.
    От людей нужна только ВЕРА
    в данном времени и пространстве.

    Оцени комментарий: Thumb up +1