Смирнова Ирина. Игорь — от слова гореть?

icTo9WHpf3U

«Здравствуйте. Скажите, вы могли бы меня выпороть?»
«Я не имею привычки зацикливаться на какой-то одной практике. Мне интересно другое».
«Да, конечно. Я заплачу…»
«Ты не понял. Мне интересен человек в первую очередь».
«Как человек я вам обязательно понравлюсь, вот увидите!»
«Хорошо. Тогда завтра в девять, на выходе из метро …»
«Спасибо. Если что, то мой телефон…»

Я уже давно не верю в удачные поиски реала. Или мальчик не тот, или я ему не подхожу, или практики не совпадают.
Но чаще просто не доезжает никто до места встречи. Сначала я наивно спрашивала, как они выглядят, высылала свои фото, обменивалась с ними телефонами. И даже приезжала в назначенное время в указанное мною место.
Со временем мне все это надоело. Да, я легко высылала им свои фото и давала свой телефон, а потом… Потом они исчезали или кокетливо перезванивали, чтобы сообщить, что у них прорвало трубу в ванной, случилась авария, срочный вызов на работу, приступ дикой головной боли…
Я назначала встречи в кафе рядом с домом, чтобы, если повезет, можно было быстро подъехать самой, в течение десяти-пятнадцати минут. Но не везло.
Нет, кое-кто доезжал, мы мило болтали и расставались. Не мое… Не их… Бывает.

Мне просто надо было на эту станцию метро, вернее, за две остановки до нее – в магазин. Я выбирала себе новый планшет, а там как раз был в наличии один из кандидатов в мою собственность. Почему бы не посмотреть заодно и другого кандидата, если он все же доедет? Надо давать людям шанс.

В девять я стояла у выхода из метро. Джинсы, ветровка, взлохмаченные ветром волосы, ни грамма косметики, на ногах кроссовки, в руках – старый планшет с интересной книгой. Планы - почитать пятнадцать минут, для облегчения совести, и потом пройтись пешком до магазина.

- Здравствуйте. Вы не меня ждете?
Откуда я знаю, кого я жду, если даже возраст не спросила, не то что описание внешности? Но да, я кого-то жду.
- Если мы с тобой вчера вечером общались в агенте, то да.
- Со мной.
Симпатичный. Не красивый, не смазливый, а именно вот симпатичность, как она есть. Не то чтобы незаметный, но не для всех. Мне – нравится. Русоволосый, сероглазый, нос чуть великоват, но это его не портит. Четко вырисовывается линия скул, губы хорошо очерченные, красивые. Стрижка обросшая, челка на левый бок, привычным движением сдул волосы… Главное – это губы и глаза. Фигура обычная, спорт в жизни есть, но не на первом месте. Выше меня на голову. Одежда… Джинсы, ветровка, кроссовки. Отличаемся только выбором цветовой гаммы. У меня красное с черным, у него серое с голубым. Возраст не понять. От двадцати до двадцати пяти, но с таким же успехом может быть и восемнадцать или двадцать семь. Есть такие лица, которых не касается время.
- И как ты узнал, что именно я – та, с кем ты разговаривал?
Взгляд совершенно не сабмиссивный, но неуверенный. Однако в ответ на мой вопрос парень улыбается и просто расцветает весь от этой улыбки. Улыбайся, мальчик, ты прекрасен.
- Вы очень подходите под свое описание на сайте.
- Сорок лет, полная и не похожа на домину? – я тоже улыбаюсь ему в ответ.
Невозможно смотреть на него серьезно. Он очарователен в эти мгновения.
- Да. Так как, вы выполните мою просьбу? – улыбка исчезает, взгляд сосредоточенный.
Он приехал. Он мне нравится. Я ему вроде бы тоже, иначе он не задал бы этот вопрос. Глупо бегать от самой себя, когда все карты – козыри. Но все равно предупреждаю:
- В реале давно не порола. Детей не педагогично, а взрослые как-то не попадались.
- Ну, вот я попался, – парень снова улыбается.
- Хорошо, - мне тоже хочется улыбаться, хотя на самом деле не смешно, а… Нет, не страшно, но волнительно.
Да, я убралась в квартире (на всякий случай и потому что там надо убираться раза три в неделю), да, я перебрала ремни (тоже на всякий случай)… Короче, я подготовилась, зачем-то.

Мы идем ко мне домой пешком, потому что с ним хорошо улыбаться.
- Я точно совершеннолетний, у меня паспорт с собой!
- Давайте, пока меня будут звать Олег. Нет, на самом деле не так, конечно…
- Работаю. С техникой, в основном. Она меня любит, я отвечаю ей взаимностью.
Расспрашиваем друг друга, знакомимся… Не знаю почему, но про тему говорить не тянет. Балансирую по поребрику, вдруг теряю равновесие, почти специально, и он тут же подставляет свою ладонь под мою. Улыбаемся. Вдруг он смущенно краснеет и отводит взгляд. Лапочка.

Наконец небольшая экскурсия по району с изучением местных достопримечательностей закончена:
- Вон, видишь высокое здание впереди? Это мой дом.

Лапочка сразу становится серьезным и начинает посматривать на меня как-то подозрительно. Переживает, что сейчас я у входа превращусь в даму в латексе? Или, наоборот, рассчитывает на это?
В лифте вообще встал у другой стены, смотрит в пол, уши розовеют. Смешной. Но я уже настроилась его выпороть, хотя могу в последний момент передумать, конечно. Но вряд ли. Такое поведение меня заводит.

Пропускаю в дом первым. Оглядывает прихожую, помогает мне снять куртку. Вешает на крючок обе, свою и мою. Скидываю кроссовки, прохожу в коридор, жду его.
Сначала хотела предложить попить чаю, но передумала. Сядем на кухне – порки не получится. Настрой сейчас – самое то. Парень смущен, я возбуждена его смущением, внутри кураж.
- Проходи, - приглашающий жест в спальню.
Пороть хочу там. Не в детских же, среди кукольных домиков или машинок? Кровать застелена. Зеркальный шкаф опять же – будет видеть сбоку и себя, и меня.

Перед тем как зайти в комнату, кладет паспорт на полку под электросчетчиком. Смотрит на меня, я на него. Затем проходит в спальню и замирает, глядя то на кровать, то на зеркальный шкаф.
- Раздевайся.
Поворачивается ко мне, в глазах… настороженность.
- Связывать не буду, сильно пороть тоже, просто попробуем друг друга…
Улыбается, немного робко, но уже нет напряжения в мышцах. Снимает футболку. Белая с картинкой волка-оборотня спереди. У меня валяется где-то такая же, но серого цвета…
Любуюсь на дорожку светлых волос от пупка вниз. От моего откровенного взгляда парень расцветает ярко-розовым. Расстегивает джинсы, спускает их до колен, смотрит на себя в зеркало… И щеки с кончиками ушей загораются нежно-красным…
Энергично сдергивает джинсы совсем. Остались носки и трусы-стринги. Оба смотрим на носки, потом отрываемся от них одновременно и пересекаемся взглядами. Все. Уши пылают, щеки тоже. У меня на лице улыбка хищницы. Кошка и мышка.

Взмах рукой в сторону кровати:
- На колени, животом на покрывало, руки под голову.
Приказ выполняется почти мгновенно. Передо мной голая попка, красивая, гладкая, чисто выбритая, хотя, скорее, кремом обработанная. Не удержавшись, провожу по ней ладонью, разгоняя (или нагоняя?) мурашки. Да, девяносто девять процентов за крем – кожа слишком гладкая, почти девичья. Ноги, кстати, тоже без волос, загорелые, длинные…
- Всегда такой красивый или для меня? – вопрос немного ехидно звучит, но уж очень возбуждает мальчик. Хочется ослабить накал, иначе просто растекусь от нежности.
- А вам не нравится? – отвечает он вопросом на вопрос.
- Нравится. Но ответ не правильный, - мурлычу я, отрывая ладонь от гладкой шелковистой кожи и шлепая с размаха. Ладони тепло, ягодице парня – горячо, но он не уворачивается, а, наоборот, как будто выгибается, напрашиваясь на новый хлопок.
- Вчера… для вас, - шепчет он едва слышно. – Как договорились, так и… Я всегда так делаю.
Почему-то слово «всегда» будит во мне какое-то неприятное чувство, очень похожее на ревность. Всегда… Поэтому хлопок по второй ягодице получается несколько сильнее, звонче, ярче… Мышцы сжимаются от удара, отпечаток ладони расцветает на коже, контур слишком четкий… Надо успокоиться. Какая ревность? Он мне даже заплатить был готов!
Я выдыхаю, следующий шлепок – более похож на разогрев. Он тоже звонкий, но соприкосновение дарит тепло, а не пожар, отпечатков пальцев надолго не остается – только приятная краснота, сразу затухающая, переходящая в розовую. Еще… еще… еще… Ладони горят, зудят, руки уже тянутся к ремню… Парнишка крутит передо мной попкой, так, как будто я страпонесса, как минимум.
Маза… Может, ему нужны кнут и плеть, а я тут по нему ладошкой хлопаю? Вообще, вчера явно луна была не в той фазе… Обычно все уточняю, все о себе рассказываю: что люблю, что не люблю. Про них все выспрашиваю… Чтобы заранее отсечь лишнее. А тут…
- Здравствуйте, давайте встретимся?
- А давай!
Как это на меня не похоже…
Размышления не мешают мне превращать белый налив в ред делишес. Медленно, садистски медленно, получая наслаждение от каждого шлепка, звонкого, горячего… и от увеличивающихся при сжимании мышц впадинок на ягодицах, и от того, как потом эта попка выгибается мне навстречу, ловя очередной шлепок…
Мы оба наслаждаемся, но мальчик начинает тихо постанывать и явно не от боли. Пора…
Я беру в руки ремень, закусываю губу… закрываю глаза… сглатываю…
Главное – спокойствие и расчет. Ремень – не плетка, но тоже бьет ощутимо. Так, сначала почти без замаха, пару-тройку ударов… Посмотреть, так же будет стонать и извиваться от наслаждения, или резко засобирается домой.
«Да, похоже, я не его госпожа, мальчику нужны более сильные ощущения», - кураж и сомнения, никогда не думала, что они могут находиться рядом. Но вот ведь… Меня уже крутит от возбуждения, я вижу, как парнишка трется о покрывало, пока еще не слишком заметно, как будто случайно. И, вместо того чтобы расправить крылья и взлететь, я вешаю себе на ноги гири.
Да пофиг, что там ему надо!.. Моя задача – не навредить, получить удовольствие и постараться доставить его партнеру… Это фемдом! Твое удовлетворение должно стоять на первом месте, твое… не его! Но кураж требует… И я увеличиваю силу замаха. Теперь рука с ремнем сначала полностью выпрямляется и потом опускается… от плеча… потом выше… выше… уже не просто хлопки, уже слышен свист ремня перед соприкосновением.
Сердце стучит все сильнее и сильнее. Перекладываю ремень в другую руку – удобно, когда можешь пользоваться и левой, и правой почти одинаково. Почти… С левой надо быть осторожнее, аккуратнее. Она – сильнее, но зато координация – хуже.
Парнишка что-то тихо стонет в покрывало, и я начинаю потихоньку снижать силу ударов. Не настолько медленно, как наращивала, но все же не бросаю пороть сразу. Еще ударов пять-шесть… Шесть. Все.
Откладываю ремень и усаживаюсь рядом с парнем.
- Ты как?
Провожу руками по горящей… пылающей коже…
- Простите, я уберу… - жаркий шепот, по-прежнему в покрывало.
Запускаю пальцы в волосы и приподнимаю голову, пытаюсь поймать взгляд. Бесполезно. Парень смотрит куда угодно, только не на меня. Правда вариантов у него не так уж много – слева я, справа – зеркальный шкаф. Так что только вперед, в окно. Вернее – в батарею под окном.
- Что именно ты уберешь? – тихо улыбаюсь, потому что догадываюсь, о чем он говорит.
Шепот, такой тихий, что слов не разобрать.
Хмыкаю и легонько шлепаю по наименее красному участку:
- Давай под душ, потом кремом намажу.
Парнишка сползает вниз, на пол, пытаясь стереть животом следы того, что ему тоже сегодня все понравилось. И тут же, пулей вылетает в коридор.
- Ванна справа, - говорю я вслед и сразу слышу хлопок двери.

Потом я втираю в его влажную после душа и все еще красноватую кожу бальзам, а тело подо мной снова выгибается… чуткий мальчик. Темпераментный. Как для меня… Он весь – как для меня.
Но вот смогу ли я его сделать своим или снова зароюсь с головой, как страус, придумав кучу причин, почему нам больше не надо встречаться. Нет, конечно, если он попросит… Но сама?! А он не попросит, я уверена… Уверена, что не…
- До свиданья?
Он стоит в дверях, такой взволнованно-напряженный, такой потерянно-ищущий… Смущенный и, почему-то, немного виноватый. Ах, да, покрывало! Далось оно ему… Стиральные машины и не такое отстирывают.
- Я свободна с утра, по средам и пятницам, - непонятно зачем произношу, и страус внутри меня вытаскивает голову из песка и смотрит как на сумасшедшую.
«Ну, вообще-то мы же ищем постоянного партнера, - говорю я сама с собой, то есть со страусом. - И этот мальчик нам подходит. Очень подходит!»
Я смотрю, как на лице парня появляется робкая, несмелая улыбка, потом он расцветает, глаза сияют, и меня так и тянет улыбнуться в ответ, просто нельзя удержаться.
- Хорошо, я тогда приеду… в среду, можно?
- А ты уверен, что у тебя к среде все заживет? – интересуюсь я немного ехидно.
- Нет… Но вы тогда сможете поиграть со мной иначе. Я читал вашу анкету… Мне там много что понравилось….
Я понимаю, что после вопроса: «А что именно тебе понравилось?» проще будет пригласить его обратно и попить все же с ним чаю, а мне уже пора ехать забирать старшего ребенка из школы. Как-то все очень впритык сегодня, непродуманно, неожиданно…
И я лишь согласно киваю и уточняю:
- Обсудим вечером в агенте.
- Хорошо, - тоже кивает он мне в ответ. – Меня Игорь зовут. На самом деле – Игорь.
Я провожу ладонью по его руке, от плеча до запястья. Первый слой – ткань куртки, но я как будто чувствую сквозь нее… И он тоже. Потому что замирает и снова смущается. Лапочка…
- До вечера? – теперь его голос звучит гораздо бодрее.
- До вечера, - уверенно отвечаю я, мысленно пиная ногой паникующего страуса. Неожиданно маленький вихрь куража проносится внутри, и я вдруг спрашиваю: - Ты сладкое любишь?
- Не то чтобы… Лучше мясо, - Игорь смеется, вспоминая цитату из моей анкеты: - А вы какие конфеты любите?
- Шоколадные, - я вновь провожу пальчиками по рукаву его куртки. Ловлю его смущенно-шальной взгляд. Он явно не хочет уходить… Но мне пора. Мне уже правда пора… - С меня чай, а все остальное обсудим вечером.
- Да… - И Игорь, вздохнув, разворачивается, чтобы открыть дверь в лифтовую. - До вечера…
- До вечера.
Странное ощущение, что я помолодела лет на двадцать. Внутри все поет… Побитый ногами страус валяется на песке. Мир прекрасен… Крылья… Крылья расправлены. Взлетаем… Парим… Ждем.

Бета: ALESI

,


На плюшки музам и на хостинг сайту:
(указывайте свой емайл!)


Яндекс.Деньгами
Банковской картой

Не будь жабой! Покорми музу автора комментарием!

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Чтобы вставить цитату с этой страницы,
выделите её и нажмите на эту строку.

*

Музу автора уже покормили 46 человек:

  1. Мало,но чрезвычайно вкусно. Хотелось бы узнать,как там у них все дальше сложилось) История просто отличная. Спасибо.

    Оцени комментарий: Thumb up 0

  2. Мило, очень мило. Прям хочется продолжения…

    Оцени комментарий: Thumb up 0

  3. А проды таки не будет?
    Разумеется, мне очень понравилось и я присоединяюсь к тем, кто с удовольствием почитал бы еще частей несколько этой истории. )))

    Оцени комментарий: Thumb up 0

  4. Полезная все-таки колонка — последние комментарии. )))
    Вот тоже сходила по ссылке, ознакомилась… Закончила с улыбкой на лице. Хорошо, когда двоим удается найти подходящего партнера, с которым можно реализовать свои тайные желания. Жаль, не всем удается в реальной жизни… Побитый ногами страус — вообще находка, так ему, паразиту, и надо!!!

    Оцени комментарий: Thumb up 0

  5. Прекрасно написано.Хочется еще и еще.Спасибо.Вдохновения Вам)

    Оцени комментарий: Thumb up 0

  6. Немного не моё, но интересно. Потраченного времени не жаль. Спасибо.

    Оцени комментарий: Thumb up 0

  7. Замечательная история, и страус знакомый:)

    Оцени комментарий: Thumb up 0

  8. Какая вкусняшка! Очень понравилось.

    Оцени комментарий: Thumb up 0

  9. Сочно написано) И мальчик — мой любимый типаж, судя по описанию. Даже в душЕ всё зашевелилось) Где бы мне такой любитель порки подвернулся…

    Оцени комментарий: Thumb up 0

  10. Удивительно похожие ощущения,
    И реально похожие обстоятельства
    Благодарствую

    Оцени комментарий: Thumb up 0

  11. Вау. Захватывающе… мне, если честно, такие сексуальные отношения не интересны…
    но написано так жарко…
    так вкусно. .
    что сказать : понравилось очень.

    Оцени комментарий: Thumb up +3

    • Спасибо) Самые приятные комментарии всегда от тех, кто вроде и мимо темы, но все равно понравилось ;)
      От тематиков тоже приятно, конечно… Но когда написано так, что понравилось и не тематикам.. это тааааак приятно ;)))))

      Оцени комментарий: Thumb up 0

      • Ирина. Вы очень талантливы. Честно. Я практически все Ваши книги прочитала.. Венге уже 2 раза читала и думаю: а не прочиталь ли еще раз.. Все ваши герои такие яркие. Их характеры так четко прописаны. Я, как читатель, погружаюсь полность в мир ваших книг, ваших фантазий, в Ваш мир… и мне это нравится. . Очень. . Спасибо Вам огромное.

        Оцени комментарий: Thumb up 0

    • Ух ты .. комментарии другие специально не читала… а многие, так же как я написали : «вкусно» … даже интересно

      Оцени комментарий: Thumb up 0

  12. Какой вкусный рассказ:-) так и хочется спросить а продолжение было?
    Превосходно очень понравилось!

    Оцени комментарий: Thumb up 0

  13. Действительно очень вкусный текст! И жизненно, и трогательно, и эти пылающие ягодицы будто чувствуешь под пальцами.

    Он стоит в дверях, такой взволнованно-напряженный, такой потерянно-ищущий…

    И как же хорошо у них всё закончилось, точнее не закончилось, а только началось.

    Но вы тогда сможете поиграть со мной иначе. Я читал вашу анкету… Мне там много что понравилось….

    Я бы зачла про следующую среду, очень уж интересно узнать, что именно там понравилось герою)

    Оцени комментарий: Thumb up 0

  14. Замечательно и реально очень. Сама такие же чувства испытываю, когда порю… Огромное спасибо.

    Оцени комментарий: Thumb up 0

  15. Прекрасная зарисовка! Буду очень рада, если получится цикл. Такие реалистичные истории вселяют надежду в возможность осуществления в реале.

    Оцени комментарий: Thumb up 0

  16. Воздушная история, приятная. Даже страуса не жаль!))
    Прочла несколько раз её за вечер.

    Оцени комментарий: Thumb up 0

  17. Ой, как вкусно написано! Такие эмоции… Прям переживаешь вместе с героями, погружаешься.

    Оцени комментарий: Thumb up 0

  18. Сбывшаяся фантазия. :) Увы, в реальной жизни так бывает крайне редко… Но бывает, бывает, и это радует!
    А вообще рассказ из серии «в копилочку»)))))))

    Оцени комментарий: Thumb up 0

  19. Замечательно!!!! Вживую героев видишь)))) Огромное спасибо!

    Оцени комментарий: Thumb up 0

  20. Какая настроенческая вещь получилась! Классный рассказ!

    Оцени комментарий: Thumb up 0

  21. Ух, как здорово! Так ведь и, правда, бывает. Книжные сюжеты немного поднадоели, а здесь реал! Да ещё с натурально прописанными эмоциями. Со страусом даже знакома, наверное, у каждого есть такая неподъёмная птичка)

    Оцени комментарий: Thumb up 0

  22. А кто автор?
    Я один раз заплатил, причем достаточно много, и не пришел. В следующий раз просился, а она не пустила. Так и уплыли мои денежки(((

    Если кто то пишет, не важно верх, низ то не нужно тут же кидаться. Хоть.человек может и пишет, то это ничего не значит. Он просто пишет от безделья и спермотоксикоза. Я тоже часто так делаю, просто так)))

    Оцени комментарий: Thumb up 0