Флагелляция строгим флоггером. Три техники

Строгий флоггер – девайс из толстой (~4 мм) сыромятной кожи. Хвосты 40-60 см, чаще всего жесткие. При обычной технике флагелляции может причинить сильную боль, неприятные следы или даже травмы.
Но есть и безопасные техники, которые при кажущейся легкости, доставляют очень интересные и интенсивные ощущения, не будучи при этом травматичными (при правильном подходе). Кроме техники, следует еще развить контроль за своим состоянием – увлекшись, можно натворить очень неприятных ошибок.

Техника первая. Амплитудная порка.

Удар надо делать с большим размахом, но силу в него не вкладывать, тренироваться надо на подушках, чтобы хвосты "падали" на поверхность. В зависимости от кожи и выносливости боттома, скорость падения можно регулировать, но если разгонять - то только в конце траектории, тогда кинетическая энергия будет значительно меньше зато удар будет получаться более резкий.
Лично я разгоняю строгач примерно в 10-15 сантиметрах от тела. Удар получается достаточно чувствительный, но кожа не "пробивается" - после экшена остаются лишь быстропроходящие красные полосы, маленькие синяки бывают крайне редко, но и они проходят быстро, за несколько часов. Примерно такая же техника и спанкерским стеком - можно пороть даже промежность без риска травм. То есть размах большой, а сила придается только в конце траектории.

Техника вторая. Удар с протяжкой.

Очень опасный удар, он может легко рассечь кожу, если делать неправильно.
Удар строгим с протяжкой - хвосты скользят по коже, получается "режущий эффект". Перед этой техникой необходимо умаслить кожу боттома (вообще я умасливаю перед любой поркой).
Траектория девайса - по кривой, хвосты должны идти за рукой, т.е. ложиться не перпендикулярно коже, а скользить по ней. Такой удар строгачом подразумевает очень выверенное движение - если "пережать" - будут порезы, но при правильном усилии у низа будут ощущения как от дюжины ножей, скользящих по телу. Очень необычное, острое, эмоциональное. При достижении определенного мастерства, когда гарантированно травма не будет нанесена - можно пройтись даже по груди.
Чтобы хвосты шли правильно, надо "целиться" рукой не в тело, а в точку примерно в метре за телом. тогда рука не будет тормозиться, и хвосты не "улетят". Удар очень широкий, требует много места, его почти невозможно провести по лежащему телу.

Техника третья. Тычковые удары.

В принципе, их можно проводить любым коротким/средним девайсом - вплоть до девяти хвостки.

Начальная позиция девайса - у пояса (спереди или сбоку), или под мышкой. Стоя вполоборота к цели. Разгон девайса производится не от предплечья (как обычно порят новички), не от плеча (как порят более продвинутые), а от пупка. Импульс проходит от живота к груди, передается в плечо, и оно выбрасывает руку вперед. Спина при этом должна оставаться ровной, или слегка наклонившись. Подаваться телом за рукой нельзя, импульс погасится.
Далее. Кисть движет девайсом не сверху вниз, а снизу вверх, причем это движение должно происходить, когда рука уже выпрямилась. За счет этого достигается предельная скорость хвостов, идущих вслед за рукой. Т.е. не по дуге, а по прямой. Таким образом, девайс служит продолжением руки
И самое главное - когда кончики коснулись кожи, надо резко отдернуть руку на себя, согнув в локте в горизонтальной плоскости.
Удар получится очень резким, колючим, точечным. Словно спицы впиваются в кожу...
Тренироваться лучше всего на неживом объекте. Если под рукой нет трупика бывшей мазы )), или манекена/боксерской груши - тренируйтесь на стене или мебели. Но сразу же бить по живому не рекомендуется.

(с) Автор: Imbris



На плюшки музам и на хостинг сайту:
(указывайте свой емайл!)


Яндекс.Деньгами
Банковской картой

Не будь жабой! Покорми музу автора комментарием!

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Чтобы вставить цитату с этой страницы,
выделите её и нажмите на эту строку.

*