Поток сознания про другой глобус…

Хочу другой глобус… Нет, правда, я просто реально чувствую себя даже не белой вороной, а вообще чем-то таким не от мира сего.
Начнем с того, что происходящий разврат толерантности в местах, не столь отдаленных, но куда все стремятся свалить, меня не радует ни разу. А происходящее на родине вообще вгоняет в ступор, шоковый.

Я уверена, что все действия человечества должны делиться на несколько разделов:
- общепланетарные законы (Гринпис форева!)
- обобщенно планетарные законы (Правила поведения на дорогах (да, ПДД в каждой стране свое, но не обгони, не задави, и не звезди за рулем – это общее), моральный катехизис (не убий, не укради, до ближайшей больницы подвези, наркобарона пристрели…), толерантность на межгосударственно-страновом уровне (Да-да! При условии, что нет дискриминации среди населения, и меньшинство может жить в своей кучке, секте, семье так как ему нравиться, не нервируя большинство. Но и большинство не учит меньшинство «как жить правильно» тяжелым таким прессингом, используя влияние правительства))
- законы стран/государств (Опять таки, при условии, что эти законы не отражаются на жизни меньшинства, имеющего РАВНОЦЕННЫЕ права с большинством. НО (пля!) не надо меньшинство ПОДНИМАТЬ выше большинства. Надо просто принимать его, как РОВНОЦЕННОЕ!)
- законы междусоседского катехизиса (не шуми после девяти вечера, не ссы под забором у тещи, не груби старшим, уступай им место в транспорте, помогай бабушкам и дедушкам, слушайся маму и папу пока ты живешь за их счет, уважай окружающих и они ответят тебе тем же (если они нормальные, конечно))
- законы дома (у нас не принято выражаться, у нас снимают обувь в коридоре, у нас ложатся спать в 9 вечера, у нас…)

Так вот «законы дома» за пределами дома теряют приоритет, НО! Когда я дома никого, блин блинский, НИКОГО не должно волновать, что я там делаю, если я не нарушаю «межсоседский катехизис» - не ору, не перепрыгиваю голая через забор, не кормлю соседского ребенка леденцами, зная что у него недавно пролечен кариес…
Врать не хорошо? – Да! Везде не хорошо. Грубить плохо? – Отвратительно. Вежливость форева!
Но в какой позе мы с мужем занимаемся сексом никого не касается. Ни-ко-го! И если у нас при этом в кровате есть третий, четвертый, пятый… блин, да хоть двенадцатый! Главное – они все в эту кровать попали добровольно и они совершеннолетние. ВСЕ! Это мой «междомовой» раздел. Творю, что хочу.
Другое дело, на кой леший сейчас принято идти и доказывать что «творить что хочется» - это нормально?
Из крайности в крайности и провоцируя маразматические вывихи сознания у людей с неокрепшей психикой…
Это как с феминизмом, плин. Да, у женщин должны быть права, но не надо за них бороться так, что мне, женщине, рядом с активной феминисткой находиться страшно. И противно, к слову. Потому что я горжусь тем, что я – женщина, со своими плюсами и минусами, а она всем ДОКАЗЫВАЕТ, что НЕ ХУЖЕ мужчин. Жаль, бедную(
Так о чем я? Ах да, о сексе =) Короче, как мне нравиться спать дома – никого не касается, но ключевое слово тут «никого». То есть пробиваться вперед по карьерной лестнице с воплями «вы не имеете права меня уволить, я гей/лесбиянка/афроамериканец/поклонник Васи Пупкина» - такое же зло, как и битье морды соседа, за то, что он этот же самый васепупкинец. Пока его поклонение Васе не нарушает «междусоседский» катехизис (про более высокие разделы вообще промолчим) – он может смело ему поклоняться. Главное книжечек никаких моим детям пусть не подсовывает.
Надеюсь, вы поняли, что марши геев на Красной площади я не одобряю так же, как парад нацистов? Гей ты у себя дома. Для соседей и общества ты – человек мужского пола, сосед Петька, сослуживец, одногруппник, директор, млин! Никого не касается с кем ты спишь дома. Только сам это с гордостью не афишируй. Да, друзья могут быть в курсе… но на лбу писать у себя об этом не нужно. «Межсоседский» катехизис, ага.
Травести и трансы – милые ребята, но только, пожалуйста, не надо опять-таки делать из себя «женщину с бородой». Будьте обычными, без вот этих вот прыжков в небо с воплями «обратите на меня внимание, я крутое нечто!»
А если обратить на себя внимание можно только своим ультрапуперноординарным извращением, то вы – подросток с сигаретой, не более того. Доказывающий, что уже взрослый, и крут, потому что у него сигарета во рту, как у взрослого. И относиться к вам будут даже хуже, чем к подростку.
Нет, я целиком ЗА за специальные «загоны» для тусовок по интересам. Отрывайтесь с друзьями, не нарушая «межсоседский» катехизис.
Правда и уважаемых соседей очень хочется попросить не лезть во все щели, чтобы подсмотреть, поужасаться, а потом еще и поделится с другими соседями.
Все честно, дорогие мои. Вы живете у себя так как вам нравится, ваши соседи так, как нравится им. И пока они не орут под вашими окнами и не стреляют из ружья по вашей собаке, которая не лает в двенадцать ночи… все мирно, тихо и НИКОГО не касается.

Про соседей пока все, вроде. Хочу про страны =)

Нет, ну правда, люди добрые, давайте будем последовательны! Если вы приезжайте в страну, где все тетки в парандже бегают, наверное проще тоже надеть паранджу, потому что тут так заведено, чем создавать общество борцов против паранджи и скандалить с правительством до икоты? Если вы на неделю-две прилетели, еще можно понять ваше нежелание ходить в парандже. Но тогда не удивляйтесь некоей агрессивности не совсем толерантных местных. Вы по их традициям топчетесь, им оно неприятно. Если же вы переехали на полгодика – шагом марш за паранджой, уважайте законы страны, давшей вам приют.
НО! Если вы в своей парандже прилетели в страну, где паранджу не носят… ха! Ну вы меня поняли? И если в этой стране принято уважительно относиться к женщинам, то будь ты хоть тридцать в кубе крутой горец – или вали в горы, или относись уважительно.
А то понаедут, организуют быстренько меньшинство и давай добиваться прав и кричать про ущемления. Не, вы когда ехали, о чем думали?
Давайте еще потребуем больше солнца на севере, больше снега на юге и вообще даешь одинаковый климат по всей планете!
Страна – это расширенное понятие дома. Если в доме, где вы гостите, детей укладывают в девять и все начинают говорить шепотом, вы же не будете орать? Правильно, а то в глаз дадут и больше никогда не пригласят. Так и в странах…
Правда, опять таки, если я не люблю пить водку, а в гостях только ее и наливают, я пить не буду. Наливать себе не дам. Но и организовывать меньшинство трезвенников не стану. Просто перед тем как ехать в гости предупрежу хозяина дома, что не пью и уточню, как к этому отнесется общество. И или хозяин огласит закон, позволяющий мне сидеть трезвой, или я буду тихо отказываться от предложений, или налью и буду «спаивать» кактус на подоконнике, или не поеду в гости… но, в любом случае, законы дома и большинства будут в приоритете.

Кстати о большинстве… Меня европейская мода на «родитель 1» и «родитель 2» уносит в даль. Правда! У ребенка по нормам положены мама и папа. По наивысшему разделу, природному. Поэтому не надо пытаться мам и пап назвать как-то иначе.
Не поймите меня превратно, я очень даже не против того, чтобы были две мамы, два папы, ну или как там у них вообще получилось… Но давайте же будем последовательны! Пусть те, кто выделяется и отличается имеют свой отдельный бланк, почему мы-то под них подстраиваться должны?
И, опять таки, почему, если у ребенка две славных мамы, почему какие-то левые дяди и тети могут решить за него что ему оно не надо? Я, знаете ли, считаю что два папы, работающих, спокойных, любящих друг друга и ребенка, лучше, чем мама-истеричка и папа-наркоман. Честно-честно! Ребенок в такой семье вырастит более нормальным. И, кстати, совсем не обязательно – геем. Потому что ориентация выдается природой, а не воспитанием. Воспитанием выдается отношение, уважительное или нет, к тому что происходит в «чужом» доме.

Ну вроде мой поток сознания закончился. Спасибо всем кто прочитал. Особенно тем, кто понял, что я вообще тут понаписала… Потому что, по моему, это бесконтрольный полет мысли…
Может быть потом попробую упорядочить. Не знаю.



На плюшки музам и на хостинг сайту:
(указывайте свой емайл!)


Яндекс.Деньгами
Банковской картой